X



トップページ美容整形
1002コメント357KB
【顔全般】ヒアルロン酸注入のうまい医者12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/10/04(木) 00:21:09.40ID:5kBkdazP
ヒアルロン酸注入のうまい医者について語ろう
0308名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/16(日) 12:59:34.47ID:17Faapji
.
★名医・ヤブ医者の一覧★
手術別の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/ztme/
0309名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/16(日) 19:04:16.39ID:mhgAAYY4
>>305
ぐぐってくれたのね
ね 聞いたことないよね
けど、じょうずって聞いたことあるから気になって
人柱って来ようかな〜
0310名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/16(日) 19:05:29.32ID:mhgAAYY4
>>306
そうです!
0311名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/16(日) 20:19:53.81ID:bV+FJlIb
ボリューマを鼻に打ってから7ヶ月経つけど、だんだん横に広がってきたなぁ。2年持つとは言われてるけど、満足できるぐらいの期間は1年ぐらいなのかな?
クレヴィルだと持つ期間は早まるけど、横に広がる期間は長くなるかな?
0312名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/17(月) 02:34:48.42ID:eOGLjslk
>>310
自分はそこ水光注射で行こうとしてたけとヒアルロン酸もうまいのか
症例写真があんまりないけど院長にやってもらいたいなあ。

どこにヒアル入れる予定です?
0313名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/17(月) 09:56:15.61ID:yOgw6+76
シエル上手いって言ってる奴は自演か…?
って思うほどあそこの先生はないわw

行く価値なし
0314名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/17(月) 11:46:06.71ID:+ClevGeq
.
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztsi/
0315名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/17(月) 13:20:32.30ID:XMjqLj4z
>>309
はい、興味あったのでぐぐったら、さらに興味深いカルシウム入りヒアルロン酸とあって、めちゃくちゃ気になりました。
カルシウム入りだけどヒアルロン酸なら、レディエッセとは違うんですよね?
カルシウム入りだと固さとかあって、しっかり持ち上がってくれそうなイメージです。
でも何回も入れてたら骨化とか肉芽腫みたいなのにならないか等が気になります。
もし行かれたらぜひレポお願いします。
0316名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/17(月) 13:23:00.47ID:z7Tq7egQ
ビスタシェイプ、ボリューマ1cc、1ヶ月後で全流れ\(^ω^)/
一年すら持たねえw
0317名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/17(月) 15:27:54.96ID:VWsmG8xI
>>312
水光注射気になるけど通えないからなぁ
近場なら羨ましい

ほうれい線と目の下のたるみクマ
0318名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/17(月) 15:31:47.99ID:VWsmG8xI
>>315
めっちゃ詳しい!
ほうれい線と目の下のたるみクマに入れたいんだ
行くなら1月かな レポしますね〜
けどヒアル初めてなので参考になるのか…?
0319名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/17(月) 18:39:34.64ID:RjlrDkLr
>>316
ボリューマ考えてる者です。
一年持つとの触れ込みで実際は半年は持つかと思っていましたが一か月ですか...。
高いのに。
0320名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/17(月) 20:55:52.84ID:qJqY0FJT
今日○川行ってきたんだけどほうれい線にヒアルなんてもう古いし10年前くらいの話だよ〜
糸でひっぱるか照射?の方がいいけどどうしてもって言うなら打つけど…って言われてびっくりして「じゃーいいです」って帰ってきちゃった…
皆さんもうほうれい線には打ってないんでしょうか?
0321名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/17(月) 21:19:21.61ID:IbBA+ojK
ほうれい線ふつうに打つよね
最新かどうかはわからないけどこまめに学会なんか出てるような先生のブログでもよく見るし…
0322名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/17(月) 23:38:39.67ID:/ActtWL2
>>320
同じ様な対応受けたので思わず反応!
私もほうれい線にヒアルのつもりで行ったら糸とダブロを勧められて、その後色々調べた結果別の所でヒアルにしました。
3ヶ月経過した今、徐々に元に戻ってきてるけどまぁまぁ満足
0323名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/18(火) 04:07:16.80ID:yHbw38zH
第3 しらゆり伊藤孝明への、当裁判所の判断

1 争点(1) (本件記事1が被告らの不法行為に該当するか否か)について

(1)ア 被告伊藤の施術等について記載した記事であると認められる。

   イ  原告■■の説明不足に起因する可能性が高いとの論評を加えたものと認められる。

   ウ(ァ)原告■■及び原告医院を運営する原告法人の社会的評価を低下させるものと認めるのが相当である。

    (イ)原告■■及び原告法人の社会的評価を低下させるものと認められる。

  エ そうすると本件記事1の掲載については、前期ウで述べた社会的評価の低下につき不法行為(名誉棄損が)が成立することとなる。

(2)ア 被告らは、本件記事1につき、原告らの及び原告医院の氏名及び名称等を摘示しておらず、原告らに関する事実摘示又は論評ではない旨を主張する。

  イ しかしながら、本件記事1の末尾部分の構造は以下のとおりである。

   (オ)当該リンク先に表示された内容証明郵便においては、訂正を求めた相手先が「■■■クリニック(原告医院)の■■医師」、すなわち原告■■であることが読み取れる。

(3)ア また、被告らは、本件記事1は、患者の誤解の可能性を指摘しており、原告らの社会的評価を低下させるものではない旨を主張する。
 
   イ 事実摘示Aに係る原告らの社会的評価の低下は、なお存在すると認められ、また本件論評は、前期のとおり、
事実摘示Aに掛かる上記の齟齬につき、原告■■の説明不足に起因する可能性が高いとの論評であって、これにより原告らの社会的評価を低下させるものと認められる。

(4)そして、被告らは、本件記事1と患者■との関連性につき不知としており、事実摘示@およびA並びに本件論評に関し、当該事実又は本件論評の前提となる事実につき、
何ら真実性又は真実相当性に関する主張をしていないから、前期(1)エで述べた不法行為につき、違法性阻却事由があるとはいえない。



798名無しさん@Before→After2018/12/17(月) 00:25:59.53ID:y1gIxqPG

しらゆり伊藤は敗訴して、もうブログで他院の悪口書くのやめるかな?まあ無理だろうな。研修4か月で開業したサイコパスだから。
0324名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/18(火) 11:21:37.43ID:BIiFpeV/
またクレヴィエル入れたところ痛い…
ビタールのとろは平気なのになー
なんなんだろ
0325名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/18(火) 12:00:50.07ID:I4qQgOdW
.
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztji/
0326名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/18(火) 13:25:42.87ID:XWotuHGT
腫れて分解注射うったら、入れた箇所の横にしこりができたっぽいんだが〜(;;)
0327名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/18(火) 17:14:28.16ID:AYGNWGHl
鼻にクレヴィエル何回か打ってるけど
鼻根から下に向かって順番に打つ先生と
鼻先から上に向かって打つ先生がいて何が違うんだろ
0328名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/19(水) 07:08:21.37ID:zTXQVqoG
>>327

クレヴィエルの持ちは、いかがですか?

私も、鼻ヒアル考えてますが、打った直後や、翌日って、やはり腫れてて外出出来ませんか?

後、昼外出時コンタクトで、夜 メガネなんですが、鼻にヒアル打つとメガネかけるのダメなんですかね?

カウセで、問い合わせたら 大丈夫と言う所と、避けた方が良いと言う所が有りました。

どっちなんだろうー???
0329名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/19(水) 07:52:53.41ID:f7ZyQWaY
目のクマにヒアル入れたけど、いくらかマシになったかな程度で思ったほどフラットにならなかった。
こんなものなのか、先生が下手なのか判断出来ない。

1回目はほとんど変わらず、2回目で内出血はしたものの
前よりはマシになったかな、と言った感じ。
次回残りを入れてもらう予定だけどみなさんはどうでしたか?
0330名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/19(水) 08:13:37.43ID:zpnP30Se
目の下は入れ過ぎると水分吸って腫れて、ミミズみたいに不自然になるよ
3回?に分けて入れるなんて様子見ながらで良いと思う
自分は周囲にわからないように少しにしてほしかったし
人によって希望が違うから
0331名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/19(水) 09:39:19.38ID:f7ZyQWaY
ご回答ありがとうございます。
ヒアルやったの初めてなので、1回目やってすぐに見た目にも効果あるものなのかと。

1回目の時にあんまり変わらないなと思って聞いてみたら、
徐々に変わりますよと言われたのに変わらないし。
2回目入れてまだ3日なので様子見てみる事にします。
0332名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/19(水) 12:11:45.02ID:C/C11F6x
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg
.
★整形・失敗写真=2千人分★
医院・医師・手術別の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztga/
 ↑ ↑ ↑ ↑
0333名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/19(水) 13:32:03.90ID:flve4ArN
品○930円ヒアルは胸用なんだね!
HPには顔に使うみたいに書いてるのにカウンセリングの時言われてびっくりした!
顔用じゃないもの載せて客寄せってすごい手段!
0335名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/20(木) 00:38:55.63ID:4q3HQDqf
唇をあひる口にしたいんだけど上手いところ教えてほしい
0336名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/20(木) 03:47:02.40ID:3BtpY9DR
唇ヒアルって実際のとこどれだけ持つのかね?
やりたいけど1ヵ月で戻ったとかソッコー戻ったって声を聞くとコスパ悪すぎる
0337名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/20(木) 12:47:47.29ID:vWhoHGan
.
★名医・ヤブ医者の一覧★
手術別の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/ztme/
0338名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/20(木) 15:08:38.75ID:H6L/hrHm
煽りでなく、アヒル口の何が良いのか教えて欲しい。何が良いのかと言うか、どう言う効果があるのか。
不機嫌顔にならないとか?
0339名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/20(木) 16:36:32.96ID:paVxrTaQ
>>334
胸用は粒子が荒くて打った時は綺麗にできても後々水分を吸収してボコボコになって見た目が悪くなる可能性がかなり高いって言われたよ!
0340名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/20(木) 17:20:03.82ID:Lz7JdHm9
一週間前に頬に入れたんだけど片方が押すと痛い
無くなるまでずっとこんなもん?
0343名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/21(金) 01:51:08.56ID:WJih5GKh
目の下って、よっぽど上手い医者じゃないと満足しないのかも
写真で笑ってる時とか、目の下分かるんだもん・・・
なんていうか、よく話に出てた深キョンみたいな感じ?
0345名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/21(金) 11:34:06.01ID:jjTlj0bS
.
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztsi/
0346名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/21(金) 23:43:34.16ID:U3654m1S
品川の和田先生に、1000円ヒアルを法令線に打って貰うつもりだったんですが、後々ボコるんですね。
品川で安めのだとどのヒアルなら大丈夫でしょうか?
湘南の39800円は…?上手い先生も合わせて教えて貰えると嬉しいです。
0348名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/22(土) 04:37:45.39ID:bysQ6qJO
そこをなんとか。

可能な限り過去のも読んだんですが分からなくて。ボリューマは1ヶ月位しか持たないというのは分かりました。品川の名医は何人か分かったんですが、湘南の名医は見つけられず。部位は法令線です。
0349名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/22(土) 05:05:33.74ID:bysQ6qJO
色々読んで湘南の方が信頼出来そうに思ったんですが、ドクター選びが一番大事なのに名医が見つけられず。
ちなみに通えるのは都内です。
0350名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/22(土) 12:05:32.21ID:uZvOb9hJ
湘南にも上手い先生いるだろうけど確実さを狙うなら別の形成出身の病院にでもいったら?
30件くらい行ってようやく上手い先生絞れてきたからこんなところに書いて予約取りづらくなったら嫌だし病院に迷惑かけたくない。
ちなみに下手だったのは渋谷美容外科。
0351名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/22(土) 12:06:27.91ID:DHPG+pkx
>>349
都内でもひたすら個人院検索すれば低価格で良いとこありますよ

個人的には、品川湘南などのチェーン店は色々上乗せしてきて結局高くつくのであまり信用してません
効果あるか分からない他の照射系すすめてきたりもしますし
0352名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/22(土) 12:21:37.83ID:lMmb+6qt
ここに良い先生だって書かれた所であんまり信用するのも危険じゃない?
もちろん善意でおすすめしてくれる人もいるけどさ。
参考程度にして自分でもっと調べた方がいいよ。
0353名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/22(土) 12:56:28.67ID:M9oZhZRD
.
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztji/
0355名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/22(土) 13:54:12.12ID:fYpjAuzO
たくさん調べてs川とs南しか選択肢ないって…
ボリューマが一ヶ月しか持たないって言ってるのもちゃんと調べてないんだろうね
s川でアモーレとかゴリゴリ勧められて来るのもいい体験かもしれないからとりあえず行ってみたらいいかも
0356名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/22(土) 15:24:48.91ID:bysQ6qJO
個人だとタカミとかシンシア、光伸あたり良さげに思いましたが、あまりお金掛けられないので、継続するにはチェーンかなと思ってました。
品川は突っぱねても、安めのヒアルだけじゃやってくれないんですかね。(千円〜4万円位の)

ボリューマは説明と違ってもたなかったと口コミで見ましたが、そうでもないんですか?
0357名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/22(土) 15:31:14.93ID:bysQ6qJO
HPだけでは腕を判断しかねて口コミを探すんですが(HPは良く書いてあるんだろうと)、皆さん自分で見極めるとなると症例写真で判断してるんでしょうか?
0358名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/22(土) 17:31:18.12ID:+B+MCHCH
打つの上手くてもボリューマ自体勧めてこない医師もいたよ。
自分で調べなって。
0359名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/22(土) 19:51:56.81ID:l+JK72tM
先月初ヒアル打ったんだけど、気のせいか吸収されたような気がしてる
再度打ちたい時ってどのくらい期間を空けたらいいですか
0361名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/23(日) 01:49:14.86ID:+Ryek3q7
>>356
私は初めてだから安いところで試したいと思ってs南でビタールライト1.0cc、38,470円で買い取り。
顔に2箇所(目元、口元)注入だったので1箇所につき1本針を買う。
カニューレを2本購入するんだけど初回で1本無料でついてきて、+1本を6,500円で買ったよ。+リドカイン麻酔テープが1枚500円×2で1000円くらいで必須で購入。私はつけなかったけど笑気麻酔をつけたら+3000円程度。
計5万円くらいで注入初めてなので1ヶ月でほぼ全て吸収されました。
前にも書いたけど、麻酔で膨らむから術中は十分入ったと思っても麻酔が流れて翌日からだんだん物足りなく感じて、1週間経つ頃には入れたかわからないくらい減った。
次は持ちのいい高い方を注入してみる予定だけど、もう少し調べてから入れます。
0363名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/23(日) 07:21:27.17ID:EcZB7W9q
いつもぶれることなく、「ジュビダームビスタウルトラプラスXCを法令線に1本、頬に一本、口角に一本、ゴルゴに一本。全てマイクロカニューレ付きでお願いします。」って言ってるけど、他のもの進められても必要ないですってきっぱり言えばそれ以上言ってこないけど。
最近はカウンセリングいらないです。って言ってる。
0365名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/23(日) 13:07:02.80ID:jjyqTIa7
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg
.
★整形・失敗写真=2千人分★
医院・医師・手術別の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztga/
 ↑ ↑ ↑ ↑
0367名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/23(日) 15:18:48.44ID:1AOySxn4
最近韓国で整形してYouTubeとかアプリとかTwitterであげてる人よくみるけどなんかあった時にすぐ見てもらえないし怖くないのかな?
0369名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/23(日) 18:45:12.19ID:AOwWyqUr
>>363
一回で0.8ccを4本入れてるってことですか?
0370名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/23(日) 21:50:12.11ID:1AOySxn4
>>368
特に失敗したとか困った事があったとか聞かないしネットやYouTubeに上がるのは綺麗な分惹かれるのもわかるな〜とも思う
0373名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/24(月) 00:35:14.83ID:ELbBvowM
>>370
それはあなたが失敗して修正してるようなところまでの情報を得てないだけかと
皆うまくいくわけないでしょと思う


>>371
とにかく安い
レーザーやヒアルだけなら行ってみたいなと少し思う
0374名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/24(月) 01:57:57.27ID:ITgpfw08
安いはあるけど宿泊費と交通費込みだと国内と変わらなさそうっていうイメージだけの話。
韓国の失敗?でプロテの他に鼻に糸いクズっぱい入ってたとかあったよな〜こわ。
0375名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/24(月) 02:04:48.43ID:xfC/Am9C
>>371
なんで?w
日本の1/3価格でがっつりやってもらえるし、時間さえあれば毎シーズンに行きたいくらいだわ。
待合室が日本人でいっぱいの病院なんて腐るほどあるよ。
日本の美容外科は価格に見合わない技術であぐらかいてるところが多いからね。
0378名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/24(月) 11:11:41.80ID:UKHMAvsU
.
★名医・ヤブ医者の一覧★
手術別の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/ztme/
0379名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/24(月) 13:53:05.30ID:DvOpFSRf
整形と韓国って切っても切れないよね
向こうで流行の施術が日本でも主流になったりするし
よっぽどじゃなければ行きたくはないけど

ちなみに日本人ですので
0380名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/24(月) 13:59:12.23ID:5UoY1rkd
韓国の施術だろうがなんだろうが、日本で日本人のドクターがやってくれるならいいわ。

キムチも日本で作った食材で、日本人が作ったものなら食べられるし。
0382名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/25(火) 18:13:28.25ID:5aR8U9gU
>>373
なんでこの人こんな上からなのw
気持ちもわかると言ってるだけで失敗しないなんて言ってないし日本でも韓国語でも失敗はあるだろうね
0383名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/25(火) 19:09:01.84ID:p7pEfEWs
失敗したとか困った事があったって聞かないって書いたからでは?

それに対しての>>373の答えは間違っていないかと。
0385名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/25(火) 21:46:18.67ID:+Fv4Sabs
顎にヒアルロン酸打たれた方いらっしゃいませんか?どこでされたか教えて頂きたいです…
0386名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/25(火) 21:55:25.64ID:XTzbeTtp
顎に打ってるよー
以前は湘南で注入上手な先生見つけたからレディエッセ→クレヴィエルを定期的に打ってた。
だんだん面倒になってきたのと金銭的にキツくなってきたから今はたまに安いヒアルをクーポンで買ってほうれい線とあごとこめかみに打ってる。
0387名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/25(火) 22:15:10.49ID:p7pEfEWs
先週ヒアルロン酸打ったら目の下に内出血が出来ちゃった。
本当に消えるか心配なくらい1週間たっても変わらない。

こんなんだったら脱脂しても変わらなかったかな…
0390名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/26(水) 01:48:19.36ID:VCDT8G3L
>>386
ありがとうございます。初心者なので凄く参考になりました!こめかみとほうれい線も気になっていたので
もしご迷惑でなければ、その先生のお名前(イニシャルで宜しいので)教えて頂けませんか?
0391名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/26(水) 02:10:03.49ID:48HLjNOd
いいけどあくまで私が数十件行った中で上手と思っただけだから微妙な結果になっても知らないよ?w
あと高い病院には行かないけど絶対に失敗したくないなら高須とか自由が丘が無難じゃない?
ちなみに湘南なら渋谷アネックスにいるトリンドルに寄せてる女医さん。
あと銀座プライムの男性院長と新大久保のアルファクリニックの新しい先生辺りはヒアル注入が上手だった。
0392名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/26(水) 02:21:04.61ID:S24kBG6u
>>387
小林製薬のアオキュアはどう?
一日何度か塗ってると、何もしないよりは早く治った。
ただし最初すごく赤くなってピリピリ痛がゆいから
外出前にお家で試してからがいいと思う。
0394名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/26(水) 11:33:23.25ID:n1vvIDe8
.
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztji/
0395名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/27(木) 12:13:46.34ID:R30wVZJT
>>368
火器管制レーダー照射してくるような敵意剥き出しの反日国なのによく韓国でやろうと思うよな
何されるかわかったもんじゃない
0397名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/27(木) 21:19:33.27ID:12VQjgWO
>>391
もちろんです!でも参考になる情報で有難いです。湘南の先生気になるのでカウンセリング行ってみようかな…
0400名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/28(金) 12:53:42.44ID:OqTtvHWM
.
★名医・ヤブ医者の一覧★
手術別の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/ztme/
0401名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/28(金) 16:48:36.88ID:0Sf78CaY
目の下とゴルゴ線のカウンセリング行ってきた
先生からはこめかみにクレヴィエル入れて頬全体的にリフトアップ、カウンセラーからは普通にヒアルロン酸で膨らませるの勧められたんだけどどっちがいいの?
クレヴィエル入れて引っ張るってのも初耳だわ
0403名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/29(土) 04:24:03.70ID:zlMsIQxI
クレヴィエル硬いからアゴにしか入れたことない。
頬骨に高さだして若返り効果ならわかるけどこめかみに入れてリフト効果あるの?
レーザー打った上でボリューマいれた方がよくない?
ほうれい線とこめかみは安いヒアルを定期的に注入でいい気がする。
0405名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/29(土) 12:56:43.60ID:IHeqAD6v
.
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztsi/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況