一回ではやはり難しいのですね。
初回で黒いかさぶたがボツボツ出来るような事が書いてあったので張り切って仕事が休みの時にやったのですが、黒ゴマみたいなカスが2.3個出た程度でほとんど反応なしでした…涙

頬に薄いシミがポツポツとでてきていて、濃くなる前になんとかしたいなと思っています。
とりあえず来月もう一度やろうと思います。
また同じ病院に行ってもう少し出力上げてもらうか、きちんと医師が施術してくれる美容皮膚科に行くか悩んでいます…
(初回に行ったのは美容外科で、施術前に先生がカウンセリングした後は全て看護師さんお一人でした。施術後の医師の確認も特になし)

フォトシルクプラスに腕とか関係あるんでしょうか?シ◯ノクリニックとかお高いですが「医師が施術します」と大々的に謳っているので…