X



トップページ美容整形
51コメント18KB
フロムビー整形外科 【韓国】 料金・ホームページ 2ch
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/26(水) 14:41:48.52ID:4Pt4AAF6
韓国のFromB整形外科(元バウム整形外科)について2ch(5ch)で語りましょう。
料金、口コミ、評判、症例、失敗、目、カウンセリングなど韓国のFromB整形外科(元バウム整形外科)についてならなんでもOK!
0003名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/26(水) 17:07:24.19ID:hRJQEc3D
★失敗写真=2千人分★
医院・医師ごとに分別された失敗写真2千枚の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/nth/

★失敗しないマル秘情報★
NHKや民放で紹介されたの見つけたよ
http://saibanseikei.net/nxs/

★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/npr/

★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/nfg/

★整形失敗の裁判★
裁判中 or 準備中の一覧を見つけたよ
失敗写真・動画・隠し録り音声あり
http://saibanseikei.net/nji/
0004名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/27(木) 11:59:29.29ID:FnozVino
花びら回転コースで女の子2人で楽しめます。
興味のある方は、「ビ−セカンド」で検索♪
0005名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/29(土) 10:10:26.10ID:F6sdX8Oe
フロムビー(元バウム)で目と鼻検討していたんだけどただいま保留中。料金も安いしカウンセリングの対応もよかったからここ以外は考えてなかったんですが、シンミアンとかジュエリーとかでもカウセ受けてみます。
去年とかツイッターですごくバウムが人気で、整形垢でも鼻の整形手術やってる人が何人もいたんですごく評判いいもんだと思ってました。
0006名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/29(土) 11:56:17.39ID:ke0ln3Jw
>>5
いやあれはステマだったじゃん。
twitter住民ならまだしも、だまされることに慣れてる2ちゃんねらーが
ステマにひっかかったらダメだよ
0007名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/29(土) 12:32:59.17ID:NpgDoGJd
最近フロムビーに新しくきたジョ・ヨンギュ先生って小顔整形が得意らしいけど
どうやら骨切りじゃないっぽい?
0008名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/29(土) 13:11:51.07ID:zWf07KAy
去年ジュエリーで二重切開とタレ目、目尻切開やったので、次は団子鼻なくすためを鼻中隔移植・小鼻縮小やる予定。
韓国整形ソウルスレのほうではいろいろ言われてますがやっぱり鼻ならバウム(現FromB)かなと思ってます。
パク・クァンミン先生とソ・ボイク先生どっちでカウセ受けるべきか・・・
0010名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/29(土) 13:35:28.01ID:4BbY/up7
.
★名医・ヤブ医者の一覧★
手術別の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/ztme/
0011名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/29(土) 13:36:03.62ID:M+6BwetP
目はフルでバウムでしても良いかなと思ってるけど、鼻先が症例色々見て好きじゃなかったので他探してる
0012名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/29(土) 16:29:26.04ID:BX46D5+6
鼻バウムでやって羨ましいくらい綺麗になってる人もいるんだけど、それ以上に修正考えてる人も多いね>ツイ垢
大方去年のバウム推しにつられた人たちなんだろうけど
情報少ないから誰か1人成功したらみんなそこに飛びつくって流れになっちゃう
0013名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/29(土) 16:38:53.96ID:CYd4b9x+
twitterのが画像付きで詳しい有益なレポ沢山あるからしゃーない
0014名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/29(土) 17:26:33.95ID:N/IGyvoj
候補が今んとこブラウン、バウム、HNABIの3択なんだけど他におすすめできるとこないですか?
ちなみに鼻です。鼻中隔と鼻翼縮小やりたい。
0015名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/29(土) 17:42:44.20ID:ke0ln3Jw
>>14
どんな鼻になりたいかによって変わる
0016名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/29(土) 17:43:09.45ID:3XgS63/0
なんかアップノーズにされそうで怖いんだよね・・・若い頃はよくても年取ると悲惨
韓国のアップノーズっていつから流行り出したんだろ
0017名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/29(土) 18:07:28.24ID:WyUngdi5
FromBが人気なのってまず鼻専門というシンプルさと料金の安さ
次に通訳いてパク・クァンミン先生とソ・ボイク先生両名ともある程度は日本語できる。
さらに日本での現地カウンセリングの開催、アクセスの良さ
上でも書き込まれてるけどるけどTwitterでの知名度
開業したてだから無事故だし悪評も少ない
韓国整形初心者にはうってつけ
0018名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/29(土) 18:23:38.78ID:pmi7Ud0I
なんかバウムで鼻やって日本でお直しするって人多いね バウムは色んな素材使うらしいから修正大変そう
バウムが下手ってわけじゃなく似合う似合わないが別れる仕上がりなのかな?
日本でいうと○ェリテの外人鼻が人を選ぶみたいに
0019名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/29(土) 18:29:43.59ID:3rdJKUC0
フロムビーって耳介軟骨足りなかったら寄贈軟骨使うって聞いたんだけどコマ?
0020名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/29(土) 20:53:03.08ID:+OLGSW7Q
でかい軟骨入れられたらピノキオみたいになっちゃう
ヤバイよヤバイよリアルにヤバイよ
0021名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/29(土) 21:09:49.38ID:V4J1eeen
鼻の話題ばっかだけど目とか輪郭の手術FromBでやるって変かな?
・輪郭Vライン3種セット(頬骨縮小+Vライン+顎先)
・目尻切開と目頭切開
ソ・ボイク院長にやってもらおうかなって
0022名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/30(日) 08:30:54.06ID:GnvoJyP2
http://shiaoyama.com/archive/detail.php?id=109

どうして、いつまでも沖縄のひとびとだけに、負担を強いるのか。

あの広くもない沖縄本島のなかで、普天間から名護へ海兵隊を移して、それが解決なのか。
わたしたちの日本国は、太平洋戦争末期の沖縄戦で、女学生をはじめ非戦闘員を戦闘に連れ込むだけではなく、日本軍自身が、日本国民である沖縄のひとびとを殺害した悲劇すら引き起こした。
その沖縄になぜ、戦後61年を経てなお、この国と国民を護るうえでの重荷を、沖縄だけになぜ背負わせ続けるのか。
0023名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/30(日) 10:31:21.85ID:WVY7Dm8u
しいていえばパク先生はナチュラル志向でソ先生はガッツリ派だと思う
0024名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/30(日) 11:20:27.70ID:eijdup00
>>21
私は目だけソ先生にやってもらおうと思ってる
目はやられてる方多いし
輪郭は別にバウムでやってもらおうと思わないかなあ
0025名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/30(日) 11:59:17.84ID:Kj3qPC3Z
>>21
もう2名とも消されてるかもだけど、
twitterの目頭の傷跡や仕上がり見る限り
バウムで目はやる気になれないな。
0026名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/30(日) 12:20:05.05ID:KWEhZoIO
.
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztsi/
0027名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/10/18(木) 17:22:32.27ID:ceMx/cNy
バウムで目やったけど傷跡も残ってるし、ちょっと左右差もあるからそんなに良くはないと思う。Twitterでも後悔してる人多いよね。
0028名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/10/23(火) 03:04:10.78ID:86xwPxZ3
湯田先生は鼻の名医ですよ!
韓国の修正なら高須の湯田先生が一番やってますよ
0029名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/10/24(水) 01:40:17.35ID:/Iu5W6ix
ルクモとか見てると症例多いから参考になるけど、あれって失敗した人は載せないよな、、、とは思う
0030名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/10/24(水) 13:14:36.44ID:l0hmx8CN
.
★名医・ヤブ医者の一覧★
手術別の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/ztme/
0033名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/10/30(火) 01:25:01.16ID:UllQHOtQ
>>19
使われるよー
0034名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/10/30(火) 13:04:35.69ID:6FnsKqEH
.
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztji/
0035名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/11/10(土) 07:24:40.24ID:eMIqk4+z
高須の方が技術力高い?
湯田先生は学会発表しても周りが湯田先生のレベルについてこれないから学会活動はしないだけみたいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況