X



トップページ美容整形
1002コメント363KB
アラフォーがやるべき美容整形part3。.:*:・'°☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/23(木) 00:12:56.89ID:GWQPfyy9
なかったので立てました

アラフォーがやるべき美容整形part2。.:*:・'°☆

30歳以上60歳以下限定
若々しい人と老けた人の差が出てくる年齢を対象としています
アラフォーがやって良かった美容整形
意味無かった美容整形
日本、韓国どちらの情報も可

970踏んだ方が次のスレを立てて下さい
新しいスレが立つまで書き込みはお控え下さい

前スレ
アラフォーがやるべき美容整形part1。.:*:・'°☆
ttp://itest.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1516861120/l50 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
アラフォーがやるべき美容整形part2。.:*:・'°☆
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1524757248/
0006名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/23(木) 11:46:44.19ID:QV4qlZpy
.
★整形・失敗しないマル秘情報★
NHKや民放で紹介されたの見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztma/
0007名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/23(木) 15:12:47.65ID:pJlRjv5a
いちおつ

前々スレ?でほうれいヒアル入れた者だけどネタレポ
今月2回目行ってきて前回と同じく1cc入れたけど
初回になかったくらいパンパンに張ってて
おおこれが噂のヒアル顔かって思ったw
初回から2ヶ月経って触った感じは殆ど無くなってあぁ消えたか...と思って
2回目行ったんだけど案外奥底に残ってるんもんなんだね
イベント1週間前に打ったから当日までには張りも落ち着いて
近所の美容鍼と合わせてバッチリ仕上がったけど
2回目以降は入れすぎと期間に注意だねこりゃ

今年はこれでなんとか持ってほしいけど次回やるなら半量ずつで様子みる
0010名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/23(木) 17:50:37.75ID:pJlRjv5a
>>8
ほうれい線です
初回&2回目も左右0.5ずつ1cc
2回目が鼻横パンパンでゴボがかってて
おいおい大丈夫かwと思ったけど
1週間でなんとか馴染んでくれた
今が半分ほど減ってちょうど良いくらいかな....減るの早すぎぃ

張りに関しては男兄弟には何も言われなかったけど
違いに敏感な人ならどうした?と聞かれるレベルだったと思う
0011名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/23(木) 18:08:04.61ID:LsL7knWJ
自分は1.0ずつ法令に0.5ずつゴルゴに入れたら大満足
硬めのを指定したから長持ちするはず
儲け主義のクリニックは柔らかくてすぐ吸収するのを入れて再来院狙ってるから硬め指定した方がいいよ
硬めのを奥に打つと凄く痛い&内出血するけどコンシーラーで隠せるから多分バレない
0012名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/23(木) 19:21:02.65ID:pJlRjv5a
>>11
ヒアルしばらく続けたいので参考になります
打ってらっしゃるヒアルの種類なんですか?
自分はジュビダームウルトラプラスXCとかいうやつでした
安くはないしジプシー検討するかなー
0013名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/23(木) 21:04:04.53ID:RxzU1vGX
小さくて薄い唇にヒアルを1cc入れてもらったら笑ったり話すのも結構大変で、少しずつ唇じゃないところに流れた感があり、1週間で軽い下ぶくれというか微妙に餌袋のようになってきた
まあ元が小顔だからいいけど…ヒアルなかなか上手くいかないね
0014名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/24(金) 02:59:32.89ID:LM5wfahG
ヒアルお手軽でどうせ吸収されるからって言う人いるけど流れるとかぼってり広がったままだったりで上手くいってない人も多いね

前スレ最後にでてたPRPか皮膚培養が気になる
0015名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/24(金) 05:03:37.40ID:VjqX+NC4
センセお願い…硬めのを…もっと奥に…
入れ…てください…
んっ、痛ぁい!でも… でももっと欲しくなるのは何故…
0017名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/24(金) 06:48:30.78ID:xk8+1z/l
>>16
どうしてヒアルではだめなんですか?
よかったら教えて下さい。今38でシワやしみとか別によいけど、少しヒアルを目の下と頬に入れて年相応で小綺麗になりたいと思っています。
0018名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/24(金) 06:57:37.28ID:h+7CCAVt
>>17
私は>>14です
唇専用の固めヒアル?をガッツリ入れていただきましたが、M字上唇など成形できるほどの量は唇の外に流れてしまいます。下唇横の下にエサ袋のように溜まっています
目の下と頰については検討したことがないので分かりません。動く部位に多めに入れると下に移動することを体感したので、私はやる気がしないです
多分控えめに入れたり、すぐ吸収するものを選べばいいと思いますが、私はもうやらないです
0020名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/24(金) 07:03:06.04ID:h+7CCAVt
溶解注射も検討しましたが、吸収を待とうと思います。
半年から1年もつとのことなので憂鬱ですが。
ちなみに安いヒアルロン酸だと形を保つのは1週間くらいだそうです。
0021名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/24(金) 07:38:01.96ID:xk8+1z/l
>>20
詳しく教えて下さり、ありがとうございます。
目の下と頬で上手くいった人はいるのかな?少ない予算の中で毎年ちょっとずつメンテナンス出来ればと思っているんですけどね。
PRP気になるけどダウンタイムがこわいしなぁ。
0022名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/24(金) 08:33:54.00ID:6x3I7hyA
>>21
目の下入れてる。本当は1ヵ月に1回入れたいけどお金続かないから2ヵ月に1回。

PRPはめちゃくちゃ腫れたのでもうやりたくない。効果もさほど感じなかった。
リジュラン良かったけどコスパ考えるとやはりヒアルロン酸。
0023名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/24(金) 08:41:38.04ID:gEBl4e7u
品川のハートチークってどうだろうか、ヴェリテのドールチークも気になりつつ
安いからすぐ吸収されちゃうかな
0024名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/24(金) 08:42:00.22ID:sN3PQgvw
>>19
14だけど一瞬ビックリしたw

ヒアル繰り返して顔がでかくなったってたまに見るんだけど吸収されにくいの入れてるのかな。すぐ吸収されるものを定期的に入れるのもメンテ費用がコスパ気になるな
私が見てるブロガーさんも目の下と口に入れて失敗してもう二度とヒアルやらないって書いてたんですよね
0025名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/24(金) 13:11:32.93ID:9KwBzbDt
.
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztsi/
0026名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/24(金) 13:51:49.24ID:UNwUZiC1
ヒアルは目下と唇と鼻は失敗しやすいって聞くよね
柔らかいやつだと吸収も早いし自分が目下鼻やるなら
1度やってみて継続決めるかな

ほうれい線や顎頬は皮膚も厚いしある程度満足できる仕上がりにはなるし
安価で即効性と明らかな効果を求めるならヒアル一択だと思うな
失敗なら分解できるし
しかし加齢の緩みたるみ対策にヒアルは無駄なんだよなー
今はコスパよく頬のたるみを上げる方法が知りたい
0027名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/24(金) 15:29:02.80ID:z8eMeeFM
頬コケにヒアルをされた方いますか?
検討中ですが、すぐ吸収したり、流れたりしますか?
0029名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/24(金) 20:45:10.14ID:xOAhb/LB
【2018年最新版】年収予想
この年収予想で350万円以下は池沼レベル
2018年度最新版の年収予想が無料できるサイト
アナタの本当の年収が分かるので、搾取されているのが分かりますよ!
http://9ch.net/1f

ブラック企業判別(2018年最新版)
最近は優良企業の求人内容をパクるブラック企業が多くなった。
求人内容ではブラック企業判断は困難か?
ブラック企業判別の最新版
http://9ch.net/Yb
0030名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/24(金) 23:05:22.81ID:NUOAy7Gf
>>27
ノシ
頬骨の下とこめかみに入れてかなり満足してる
全体的に持ち上がってハイフよりも個人的にはリフト効果あった
2ヶ月経ったけどまだ残ってて追加したいけどもう少し待つつもり
0031名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/24(金) 23:24:49.71ID:yfVb1ItA
>>30
良いですね。。こめかみにヒアルロン酸を入れたいです。
どのくらい入れました?
脂肪は1年半ぐらい前に入れたのですが…すぐに吸収さられました。
0032名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/24(金) 23:39:26.15ID:Hv101VWp
>>31
どれくらい持ちましたか?
9月にこめかみに脂肪入れる予定ですが二次が来年になりそうで
なくなってしまうかな…
0033名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/24(金) 23:59:38.87ID:yfVb1ItA
>>32
2ヶ月〜3ヶ月で吸収されました。
入れ時は本当に嬉しかったんですが…気が付いたら。なくなっていました。。
0035名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/25(土) 01:15:50.50ID:ds739f6M
>>33
ありがとうございます。
あららそんなに早くなったのですね…
こめかみってふっくらすると一気に若返りますよね
0036名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/25(土) 10:30:39.71ID:pipwf9rk
頬に脂肪注入とヒアル両方入れたことあるよ
脂肪注入が先で、コンデンスリッチのようにろ過しないで
注射器で取った脂肪や血液そのまま注入する原始的な方法w
で、頬とほうれい線に3度ほどいれたけど、定着したよ
やはり脂肪は3回は居れないと定着しないよ

それは20代中盤で、アラフォーの今老化してボリューマ入れたよ
頬骨の下と頬のこけ、マリオネットラインにトータル3本、まだ満足してるけど
ヒアルの方が減りを感じる
ダウンタイムが取れるなら脂肪の方が最終的には定着すると思う私はだけど
0038名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/25(土) 13:22:19.35ID:8tjYFp+4
.
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztji/
0039名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/25(土) 13:54:06.54ID:oe1JbM5w
エステのハイフ、フェイシャル1500ショット程度からあるけど何ショットくらいから違い分かるものかしらね。
0041名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/25(土) 21:03:32.96ID:vSSRL79e
PRP ってダウンタイム短いのかと思ってたけど、長い人もいるんだね
0042名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/25(土) 21:10:17.91ID:DU3InIli
>>38
基本整形なんてすべきじゃないけど

とくに下手な整形なんて
しないほうがよっぽどまし
0043名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/25(土) 21:34:20.06ID:b3MGn8qV
>>31
30です
ヒアルはトータルで1cc入れました
左右の頬骨下と左右のこめかみ
少ないかと思いましたが水分を含んで膨らむため十分でした
ヒアルの種類はジュビダームビスタウルトラだったかな
こめかみに入れられる医師は限られてるとかで
次の予約がなかなかとれないのが困る
0044名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/25(土) 22:59:59.30ID:vSSRL79e
>>43
1ccでどんくらいの面積できるんだろ?
0045名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/25(土) 23:51:21.79ID:TWaSXO8X
>>43
31です。詳しくありがとうございます。
ヒアルに満足されて良かったですね。
私はヒアルだと片側だけで3ccと言われて…脂肪注入をしました。定着すると信じて!こんなに早く吸収されるとは思わなかったです。
こめかみがふっくらすると、嬉しいですよね。
明日、ボトックスを打ちにクリニックに行くので相談をして来ます。
0047名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/26(日) 09:39:49.77ID:Sp9wpAMn
>>44
骨格によるんでしょうけど私の場合は基本的には頬骨下がメインで
余った分(少ない)をこめかみに入れてた感じです
頬骨下といっても耳の前の場所なので
1ccでも入れた数日は結構パンパンだったw

頬骨とエラがしっかりしてる顔立ちなのでその間に入れただけで済んだのかな
頬骨下が全体的に痩せてる人はその分入れる量が多いのかもしれませんね
0048名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/26(日) 10:01:06.46ID:FX59+2Y2
>>40
ありがとう。医療とエステでは出力違うんやろなぁ。エステのハイフでもスマス層へ打てると聞いたのでお試しでやってみる。エステで満足出来なかったらウルセラやろうかな。
0049名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/26(日) 11:13:32.08ID:ZUMyq03O
>>23私も今ハートチーク気になってます!品川ってのがイマイチ評判がよくないイメージなので。
頬がボリュームあると若々しいですよね、聖子みたいな

年一回法令線とゴルゴに1ccヒアルしてるけど追い付かなくなってきました…
0050名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/26(日) 12:04:53.32ID:/m2xFMMn
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg
.
★整形・失敗写真=2千人分★
医院・医師・手術別の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztga/
 ↑ ↑ ↑ ↑
0051名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/26(日) 21:20:34.21ID:gptW+clR
瞼の皮膚に若干たるみが出始めた気がします
手術以外で何かおすすめの治療はないですか?
0054名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/27(月) 00:37:27.34ID:/cLcuLD2
>>49
私もヒアルロン2ccほどを40手前で入れて、そのあとは年1で法令線あたりに1cc足してきたけど足りなくなるよね

40代半ば近くなって昨年は額やビスタシェイプでボリューマ5cc入れたよ
そのあたりはまだ減りは感じてないけど、頬骨下のくぼみにも入れたいわ
また3ccくらいは必要なのかなあ
別にガリガリでもないのにこんなに入れてもヒアル顔にならないんだから、芸能人とかでヒアル顔の人って一気に10ccとかいれてるのかしらね
0058名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/27(月) 02:28:59.31ID:/cLcuLD2
>>57
それは多分ないと思う
いくつかクリニック行ってるけどヒアル顔だとすぐ溶かしたがる控えめ推奨の先生にも頬に入れるの勧められてる
頬こけもだけど額やこめかみの凹みってすごい量必要なのよ
0061名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/27(月) 03:44:30.72ID:/cLcuLD2
>>59
ボリューマにしては安めなところで一本6万弱で去年は5本いれてるから30万くらいだわ
入れたところは減りを感じないから売り文句の2年は本当に持ちそうだからコスパは悪くないと思うけど

ヒアル以外にもボトやレーザーやる事多くて大変だわ
糸も今年中には始めたいとは思ってるけどまた美容代上がりそうだから次は韓国デビューか?と考え中
0062名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/27(月) 08:05:23.43ID:7ZRjqo8W
>>61
糸やったら切るリフトはしない?
糸入れると切る時に断られたり嫌な顔されるってよく見るよね

むしろ今切るリフトしちゃってそれから糸で維持した方がいいのかな?と悩み中
でもリスクやダウンタイムが大変だから糸と決めて
糸を何十本も入れてヒアルで補っていくのがいいのか
0063名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/27(月) 09:34:24.89ID:/u8p6rNK
>>62
糸は半年で溶けて消えるから期間次第で大丈夫なのでは?
0064名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/27(月) 11:56:41.66ID:EK7HnrAd
溶ける糸って、全部綺麗に溶けるもの?
0065名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/27(月) 12:20:12.63ID:7ZRjqo8W
>>63
溶ける糸なの?溶けない糸じゃないと上がらなくない?
溶ける糸は金ドブだと思うし
0066名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/27(月) 14:17:36.47ID:zHC8exXk
やっぱなんだかんだである程度の年齢には
最低限ヒアルとボトでメンテが安定なのかなー
切ったり糸入れてもレーザー当ててもPRPやグロースファクターも
併用で定期的にヒアルか脂肪注入で部分にボト入れるのが
アラフォーの若見え維持には最強っぽいね
0067名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/27(月) 14:28:51.03ID:/cLcuLD2
>>66
切るリフトするか糸だけを一生やり続けるか悩むよねー
いつか切る覚悟はしてるけど先生や時期を決めきれないのよ
溶けない糸の方が持つけど切る時に嫌がられるから金ドブ覚悟で溶ける糸を韓国で半年毎に入れようかなと今は思ってる
顎下とかその付近を吸引したからか、フェイスラインは先生とかにはそれほど弛んでないと言われるけど中顔面は明らかにすっごい下がってるのよ

この部分は糸でも厳しいのかなぁ
以外と短い糸を無数に頬をピンで留めるように打つショッピングリフト系が効いたとか言う話も聞くけどやられた方いる?
切ってから糸で細工がいいのかな
0069名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/27(月) 16:26:16.13ID:EK7HnrAd
老化だけは出来るだけ長く食い止めたいよね
自分がこうやってお金かけてダウンタイムに耐えて老化食い止めてるから、
同年代を見ると、これ(お金、ダウンタイム)耐えなきゃこうなるのか…って怖くなる。
何もしなきゃほんとおばさんまっしぐら。
0071名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/27(月) 22:00:10.33ID:zHC8exXk
>>67
ほうれい線気になって
ショッピングリフト受けたけどほぼ金ドブ
軽度のたるみ始めから予防のために打つもんらしい

自分はひとまず口輪筋トレとヒアルで安定した
45まで足掻いてみる
ネタで経過晒し投下するよ4月から現在
ショッピングリフト受けたのはこれの前の3月なのでほんと金ドブ
一部髪で隠れてたち違いがわからんかもだけど
個人的には筋トレ2ヶ月+ヒアル初回が一番よかった
先日のヒアル2回目がパンパンだった

スレ上のヒアル打った41BBAです
汚い顔で足掻くなよwと叩かないでおくれな....w

http://iup.2ch-library.com/i/i1930636-1535374781.jpg
0072名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/27(月) 22:28:07.75ID:DdgZlZQg
>>71
凄く参考になります!
顔が引き締まってヒアルの効果もあって若返っていると思います。私もやってみよう
晒してくださってありがとうございます
0073名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/27(月) 22:38:30.59ID:zHC8exXk
>>72
そう言ってもらえると安心しますw
ちなみにヒアルはほうれい線に左右0.5の1cc打ってます
0076名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/27(月) 23:04:01.58ID:/cLcuLD2
>>71
67です
おー素晴らしい!
すごく綺麗に若くなってると思うよ!
私はまさに今45になるところだからさらに年上のおばちゃんだけど参考にさせてもらいます
やっぱり顔も筋肉の部分多いからシワ寄せないように鍛えるのも必要だよね!

ヒアル1回目はアッと言う間に減るかもだけど二回目からは結構持つから間隔あけてもいいかもね
0077名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/27(月) 23:13:13.22ID:FFHQUkmX
>>71
凄い!口輪筋トレ教えて下さい!
0078名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/27(月) 23:41:30.81ID:zHC8exXk
>>71です
みなさん参考ありがとうございます&改善されてるみたいでよかった....
筋トレですが舌回しと顔ヨガはあまり効果なかったですね
アマゾンで買ったペットボトルの半分みたいなブルブルするやつ使ってます
PAOより動きが複雑でいろんな箇所に効くみたいで
顎のたるみはかなり改善されました
自分は毎日3分使用の一ヶ月で「痩せました?」と言われました
筋肉は加齢でも衰えないようなので鍛えるのは若干でも効果あるかもです

ほうれい線はどうしても気になったのでいろいろ調べたけど
ショッピングスレッドを左右豊麗線に40本入れて金ドブでしたので
(良かったのは腫れてた3日くらいで経過の肌質改善もなし)
自分はヒアル注入に落ち着きました
76姉さんの言う通り2回目以降で長く保ってくれればいいなー

良スレだしいろいろ情報提示&交換できればいいなーって事で
またなんか試したら画像投下レポしますよ
0080名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/28(火) 01:14:57.46ID:d8Gl2zOR
>>78
参考になりました!
アマゾンで買ったペットボトルの半分みたいなブルブルするやつを教えて欲しいです
0081名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/28(火) 01:34:08.18ID:zqGPgBzq
>>80
フェイシャルリフトアトワンスαってやつです
ビギナーズキャップ付きがいいですよ
キャップ無いと無理ですw

今日アセチノリフトEMSも買ったので
どっちが効くか試してみます

そろそろスレチになるので消えますねw
0082名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/28(火) 08:09:04.26ID:vsnDC4H1
>>81
丁寧なレポと写真ありがとうございます!
筋トレも併用して中からも攻めないとなー
0084名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/28(火) 11:36:50.18ID:oA52Pebq
EMS機能ついた美顔器やってるけど効果はいまいち。筋トレやるか…
ヒアルは3ヶ月に1回は行かなきゃいけない感じかなぁ?
0086名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/28(火) 12:39:40.71ID:Rxj1+p1A
ホワイトニングならポリリンおすすめ。
神経抜いた歯も結構白くなる。
歯並び悪い人は白くした方が白飛び効果で目立ちにくくなる。

ゴボってる人は抜歯矯正だけど
0087名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/28(火) 12:45:49.61ID:5/dBLwhK
.
★整形・失敗しないマル秘情報★
NHKや民放で紹介されたの見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztma/
0089名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/28(火) 14:50:33.93ID:9D2sKXoH
ダブルハイフやった者ですが一週間経過でまだ目に見える変化ナシです。
写真撮りためてるのでもう少し経過したらビフォーアフター作ります。

あと額と目の下の小じわが気になりベビーコラーゲンとかヒアル調べてます。
過去レス読み漁ってるとあれもこれも気になりまとまりません、改めて何かおススメありましたら教えて頂けると嬉しいです。
0090名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/28(火) 14:53:26.63ID:KrbUGO53
>>71ありがとうございます!すごく参考になりました!
法令線薄くなってますね!私も鍛えようとヤル気でてきました。

私は年一回法令線やゴルゴにヒアルしてますが、確実に初回よりも回数重ねたほうが定着します
完全に無くなる前に再度打つのがいいのかも?
0091名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/28(火) 18:07:10.76ID:f94lnmGU
ほうれい線に湘南でCRMをいれる予定ですが、いれた方はいますか??
ヒアルロン酸はじめてなので、すぐ吸収されるのを覚悟で、手頃なのでカウンセリング予約しちゃいました。
目の下の小じわはペレヴェをやる予定ですが、こちらもされた方はいますか??
ちなみに、くすみや小じわにきくと言われたライムライトは5回やりましたが、効果なかったです。。
0092名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/28(火) 21:48:25.97ID:Ccic5mnl
>>71
PAOがうまくブルブルできなくて挫折&放置しかけてましたが
やる気をもらいました、ありがとうございます!
ついでにAmazonでご紹介の商品買っちゃっいましたw

ウルセラしても効いてくるまで2〜3ヶ月かかるし
やっと効いたと思うと1ヶ月もしないでまたたるみ始めるし
いったいいくら使えばいいんだ…と途方にくれて、
無駄かもしれないけど自分で頑張るしかないかぁとPAO買ったんです。
でも40過ぎてリズム感まで消えたのか全然振れなくて!
凹んでましたがやる気出ました、諦めずブルブル頑張ります。
0094名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/28(火) 22:41:31.05ID:iGrJX/mC
>>78
情報ありごとう。アマゾンでポチっちゃいました。ピンクのペットポトルみたいので合ってます?ビギナーズセットでいいのかな
0095名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/29(水) 01:30:19.71ID:sP8FwlGk
頬コケにたるみで輪郭がひょうたんみたいになってきました。
口輪筋トレしたら余計コケないか心配です。しもぶくれ部分のたるみにはやはり糸でしょうか。
0099名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/29(水) 11:53:31.55ID:JuKOmrd/
.
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztsi/
0100名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/29(水) 12:59:06.31ID:j1fxvQcC
糸やりたいなー
溶けるのってどんだけ持つんだろ

何やっても所詮作りものなんだけどなぁ
とりあえず今、37歳なのに40歳くらいにしか見えないみたいだから、30前半に見えるようにはなりたい
0101名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/29(水) 14:40:48.64ID:P4W31pba
45と65で切るリフトやるのがいいって聞いて
リフトスレ見てきたけど殺伐としてて怖かったわ

糸も最低片側4本計8本は入れないと引きあがらないんじゃない?
湘南で2本98000と言ってるけど
症例写真は計8本くらい余裕で入ってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況