>>449ですが、無事に受けてきました。
無愛想とネットに書かれていた先生は全然塩対応ではなく誠実な先生でした。
台に寝っ転がって目薬をされてからは本当にあっという間、好きな芸能人のことを考えるつもりが、手術の感覚に呆気にとられてしまってるうちに終わりました。
術中は確かに痛みというか、引っ張られたり縫われたり?違和感は凄かったけど、全然大丈夫でした。
術後は腫れてますが普通に出歩けるレベル、痛みはほぼなく、今の所内出血もありません。
ただやはり幅を控えめにしたので、これだったらあと1ミリ広めでも大丈夫だったのでは?と思ってしまわずにいられませんw
とにかくここのスレには本当に勇気付けられました。ありがとうございました。
以上拙すぎるレポですみません