X



トップページ美容整形
1002コメント420KB
豊胸手術受けた人集まれ!14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/07/31(火) 15:44:23.57ID:viNs6x3A
豊胸手術受けた人で、術後の仕上がり、トラブル相談、成功や失敗談を語り合いましょう。
手術した病院名、乳腺下、大胸筋下、大胸筋膜下どこに何cc入れたか等々も教えてください。
受けたい人はそれを参考にしましょう。質問もOKです。

過去スレ
豊胸手術受けた人集まれ!
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1226051599/
(・)豊胸手術受けた人集まれ!2(・)
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1254300640/
豊胸手術受けた人集まれ!3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1300286012/
豊胸手術受けた人集まれ!4
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1328889616/
豊胸手術受けた人集まれ!5
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1343056465/
豊胸手術受けた人集まれ!6
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1376059914/
豊胸手術受けた人集まれ!7
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1441075981/
豊胸手術を受けたい人受けた人集まれ!8
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1466583141/
豊胸手術を受けたい人受けた人集まれ!9
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1486374558/

豊胸手術を受けたい人受けた人集まれ!10
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1496562689/

豊胸手術を受けたい人受けた人集まれ!11
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1505112452/

豊胸手術を受けたい人受けた人集まれ!12 ★2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1510373683/

豊胸手術を受けたい人受けた人集まれ!13
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1517542579/
0111名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/09(日) 10:33:11.45ID:xm/ap76r
>>108
複数回に分けないと注入系で3カップはさすがに無理じゃない?
2カップでもキツそう。
0112名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/09(日) 10:50:29.24ID:gJ3f5W5C
デブなので元々F75から脂肪注入して、定着率あげるために育乳ブラしたいけどサイズない
ぽっちゃり系の通販にはそもそも育乳系じゃなくて小さくみせる系しかないし
定着終わってから痩せたいけどそもそもそんなに定着しなさそう
0113名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/09(日) 11:17:29.21ID:k42RfQYr
たしかに 胸大きくてもさらに大きくしたい人も世の中にはいるのにね
0114名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/09(日) 12:33:34.79ID:prU8d9BK
.
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztji/
0115名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/09(日) 14:50:03.56ID:2Xdnm2ED
>>112
脂肪注入の定着しての為には放置が基本だよ。触らない締め付けない胸を揺らさない。
育乳ブラなんてつけたら逆効果
0116名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/09(日) 17:04:33.40ID:F59WGRdW
>>112
3ヶ月間は締め付け&揺らすのは
禁止事項。
ひたすら放置。
3ヶ月経ったら育乳ブラした方が
いいよ。
0117名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/09(日) 18:21:35.86ID:9DF/Ozb0
うつ伏せも3ヶ月くらい??
0118名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/09(日) 20:23:59.74ID:U7HjCLHi
>>115
>>116
寝てる時にあっちこっちに動くのが気になって動かないように軽めに固定?したいなぁと思ったんだけど
やっぱり放置が良いんですね
育乳ブラってアンダー以外は緩いのかと思っててらキツいんだ……
0119名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/09(日) 21:27:44.00ID:YSOtz/Bp
昔から釣鐘型で垂れて見えていましたが年齢的に更にバスト上部のそげ感が気になります
同じ様な状況の方はどんな施術をしましたか?又は考えていますか?

因みに私はアラフォーというかアラフィです
0120名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/10(月) 12:45:45.80ID:ggonptYq
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg
.
★整形・失敗写真=2千人分★
医院・医師・手術別の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztga/
 ↑ ↑ ↑ ↑
0121名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/10(月) 22:09:26.76ID:ZXxsw90s
コンデンス2回以上された方っていらっしゃいますか?
元がなさすぎるので1回で人並みなんて高望みはしてないんだけど、2回だとどのくらいアップするんだろ
0122名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/10(月) 22:23:13.08ID:uHVdPmzS
>>121
二回やりましたよ。残念ながら巨乳にはならなかったけど。もともと貧乳以下だぅたのでまあまあ満足です。
0123名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/10(月) 22:37:39.20ID:vKQawHkR
子ども産んだ人に質問
夫もガリガリなので確実に娘はど貧乳になるし同じように悩むんじゃないかと心配しています
子どもたちにカミングアウトしますか?
家族に隠し通す事って出来るのかな
(脂肪豊胸検討中です)
0124名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/10(月) 22:39:41.33ID:lKS8PIe7
術後のおっぱい放置期間にオープンブラ?(アンダーで支えるだけのセクシー系のやつ)使うのはダメかなぁ?
何もつけないと垂れそうで…
デコルテに入れても下に引っ張られて圧迫されそうな気もするし、アンダーだけ持ち上げて支えたら良い感じなんじゃないかなって…
試した人少ないだろうから自分で試そうとは思ってるけど
使った人いたりしないかな
0125名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/10(月) 23:28:10.82ID:S3CN4YJf
やったことないし脂肪豊胸もしてないけど、締めつけで血流が悪くなるのはよくないのではないか?
おっぱい自体の圧迫はないぶんブラよりはよさそうな気もする
キツくないやつならよさそう
0126名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/11(火) 00:05:27.31ID:/okd+29O
>>122
ありがとうございます。
2回やられて、何カップから何カップになられましたか?
A→Cぐらいになりたいなー
0127名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/11(火) 00:27:54.47ID:6tKzDEMP
来月脂肪注入予定!
ダウンタイムは朝食にプロテイン+豆乳を飲んで少しでも定着率を上げたいと思ってます。
オススメのプロテインありますか?
ザバスを買おうと思ってるのですが種類がありすぎて…
0129名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/11(火) 09:54:43.97ID:gCzl/05h
今月2度目の脂肪吸引豊胸してきました〜
一年も経たないうちに2度目…
脂肪吸引箇所が大腿部、腰、二の腕だったので動作の全てが痛い(*_*)

以前にも書いたのですが今回はセルーションで2度目なのでどれぐらい定着するのが楽しみ!
今年は美容整形にお金を使いすぎました(*_*)
0130名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/11(火) 10:37:06.18ID:0WweY1Ma
>>129
1回目は定着率どのくらいですか?
0131名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/11(火) 11:32:34.56ID:uYRv4m0O
.
★名医・ヤブ医者の一覧★
手術別の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/ztme/
0132名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/11(火) 11:48:15.55ID:SF84k6yx
脂肪豊胸はやっぱり柔らかいですか?
0133名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/11(火) 11:58:33.49ID:MNrMbF35
皆さんお金の用意はどうされたのですか?
現金払い?
分割払いでした方いますか?
私は専業主婦なんですが夫には内緒でやりたくてバレずにローン組めるか心配です
自分のクレカはあるけど、クレカは病院で分割払いに使えないですよね
0135名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/11(火) 13:48:47.51ID:yL1ek9Gv
クレカで一括 → リボルビング払いという方法もある
0136名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/11(火) 14:35:54.85ID:0WweY1Ma
>>133
支払利息計算したことある?馬鹿らしいよ。あなたのようにお金がないなら余計一括払いするべきだと思うが。
0137名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/11(火) 14:41:10.33ID:l9VAkHUB
>>130
D65からE70です。

<<132
柔らかいですよ。
豊胸とは、言われた事ないですね。

<<133
全てキャッシュ一括です。
専業主婦で旦那さんの稼ぎってこと…?
旦那さん可哀想すぎますけどね。
扶養範囲以内で働いて貯めて行った方がいいと思いますよ。
0138名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/11(火) 14:51:42.84ID:jCvVoK1n
アラサーのごく普通のOLですが自分の稼ぎ(ボーナス)で頑張って貯めました
お金持ちなんかじゃないですよー
0139名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/11(火) 20:24:09.10ID:6oGx9wSA
旦那に内緒でヒアルはできたけど豊胸はどうだろう?
吸引部みせなっきゃ内緒でいけるかな?セックスレスでなきゃ厳しそう
お金は独身時代の貯金をキャッシュで払ったけど、自分のカードでもバレなさそう
0140名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/11(火) 21:45:47.25ID:/LunbV67
>>126
今はCをつけてます。術前はAカップでモリモリのパッド入れてました。もしかしたらAAだったかもしれません。
皮膚の伸びが良かったのでそこそこ定着するでしょうと言う先生の言葉は当たっていました。
0141名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/11(火) 21:50:33.02ID:/LunbV67
>>133
病院で分割ですか?一括ですか?って聞かれたから分割も出来るのでは?と言うより持っているカードによるのでは?
失敗した時の為にも一括で払える資金+万が一のための修正代貯めてからをお勧め。
パート主婦だけど1.2年で用意できましたよ
0142名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/11(火) 21:54:46.14ID:yGR/BYQV
>>123
子供2人いるけど何も言っていません。とう一緒にお風呂入らないと思うし。一緒に入っても特に何も…お母さんの胸なんて気にしてない模様。
>>124
アンダーも締め付けない方がいいですよ。血流泊めて定着しなかったらかなドブ
0143名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/12(水) 11:21:30.97ID:UaS7d1Cv
.
★整形・失敗しないマル秘情報★
NHKや民放で紹介されたの見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztma/
0144名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/14(金) 15:30:36.13ID:mh5igFTu
20kgダイエットして胸が萎んだからヒアル150ずつ入れた
まだ10日だけど注入箇所だけ少し硬いぐらいで他は結構柔らかい
張りがある感じはするけど悪くないかも
痩せて肉割れしてたんだけど注入したらそれも目立たなくなったから個人的には満足
0145名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/15(土) 03:25:21.41ID:3zJOs8+C
>>132
本当に普通に元あった胸と同じ触り心地で柔らかいです!
0146名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/15(土) 03:29:17.97ID:3zJOs8+C
>>108
その前に、一度に多量入れると石灰化しやすくなると聞きました。質問と異なってしまいごめんなさい^^;
0147名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/15(土) 03:32:28.65ID:3zJOs8+C
>>129
お疲れ様でした!
胸の張り、吸引部しんどいと思いますが、DT早く終わるといいですね&#9786;
また、経過教えていただきたいです!
0148名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/15(土) 03:35:50.62ID:3zJOs8+C
>>118
私は湘南でやって、湘南のナイトブラをお勧めされたので、まんまと商法になってしまいました…が、定着が良かったので、お勧めします!今だとネットでかなりお安く売ってるみたいなので&#9786;
0149名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/15(土) 03:42:28.05ID:3zJOs8+C
>>124
他の方にもレスでお答えしたのですが、湘南の湘南のナイトブラはお勧めです!
ネットで買われると安いですよ。
私も下に流れるのが心配でしたが、大丈夫でした。
あと、質問とは関係ないですが、術後、バストサイズが安定しないうちは新しいサイズのブラを急がずに2ヶ月ほどこのナイトブラで過ごして、しっかりと落ち着いてからブラに変えた方がいいと思います。腫れが引いてからひたすら我慢という感じでした…
0150名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/15(土) 03:44:10.41ID:3zJOs8+C
>>132
本当に普通に元あった胸と同じ触り心地で柔らかいです!
0151名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/15(土) 07:37:27.64ID:1xPk27CT
>>149
関係者の方?
必死で売り込みご苦労様。胸は放置するのが一番だよ
0152名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/15(土) 09:32:20.01ID:279fgNSd
>>147
ありがとうございます!
胸の張りは全く問題なく。
吸引部が複数ありそれが辛いです。
が、痣も段々と末端に来てるのでもうすぐかなと!
内出血が本当少なくてよかったです!

写メを1回目と2回目経過で個人でとってますが
やはり、変化は大きいです!

私、湘南でやりましたが
ナイトブラなんて勧められてません。
1度目はやはり、クリームやら飲み薬勧められて買いましたが、2回目は全くないです。
同じクリニックのドクターでしたが。
0153名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/15(土) 14:13:22.86ID:GTcmJR61
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg
.
★整形・失敗写真=2千人分★
医院・医師・手術別の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztga/
 ↑ ↑ ↑ ↑
0154名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/16(日) 00:41:50.59ID:4bwF0+/f
乳首の感覚なくなるってほんと?
0155名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/16(日) 01:33:10.45ID:M3uSD9qZ
>>154
乳首触られるの大嫌いだから感覚無くなってくれたら嬉しいけど
残念ながらなくならない
0156名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/16(日) 10:04:20.89ID:wI409xrY
>>154
1年以上前に福岡の某個人クリニックでやったけど、乳首と多分感覚戻らない思う。脇の下も引きつれてて、これも改善し無さそう。
0157名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/16(日) 10:40:28.40ID:OApJgS3X
脇の下の引きつれはストレッチ不足かもよ
ちゃんとやってた?
0159名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/16(日) 11:43:43.41ID:wI409xrY
>>157
左右均等にしっかりしていたと思う。片方だけ凄く不自然な形になって明らかに何かやった感あるよ。
0160名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/16(日) 12:45:42.42ID:SsdK/zWA
.
★名医・ヤブ医者の一覧★
手術別の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/ztme/
0161名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/18(火) 23:48:07.06ID:0H+H+NS/
体脂肪率18〜19%くらいの痩せ型なんだけど、同じような体型で吸引して豊胸した方いますか?
ちなみに身長163体重45〜46です
自分ではお尻からなら取れるかなと思うんだけど
0162名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/19(水) 07:55:16.46ID:k4e3EMuC
体脂肪率16でしたができましたよ
太ももわき腹から吸入
術後、お金をどぶに捨てたくないので、注入した胸を維持するために必死で太りました
0163名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/19(水) 08:44:03.33ID:G8KbAtg/
その体型でお尻からとったらせっかく豊胸してもお尻がぺったんこでみっともなくない?
どうしても脂肪で豊胸したいならまずちょっと太って脂肪作るのが良いと思う
0164名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/19(水) 11:25:32.19ID:KX0LLuUJ
.
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztji/
0165名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/19(水) 12:36:23.90ID:MRRm3/3h
細くても女性はモモ裏や腰に脂肪が付きやすいからそこから採ってもらうほうがいいかも?
尻肉なくなると一気に老婆感出るよ
0166名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/19(水) 12:42:24.57ID:pP1owgCK
>>151
湘南でやったんですが、関係者ではないです!
まんまと営業に引っかかり買ったナイトブラを着けていたんですが、個人的に良かったので過剰に進めてしまったかもしれません…他のものも試せればよかったのですが…
でもこの方が言う通り本当に放置が1番ですね!
無知ゆえに一緒にクリームとかも買ってしまったんですが、一切使わなかったし、高いしで、断るべきでした(;_;)
0167名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/19(水) 13:53:05.38ID:5Uau8a+K
>>162
BMIでなく体脂肪率で16ですか!
けっこういけるんですね
希望がもてる

>> 163
>> 165
お尻と太ももの付け根(境い目)が1番脂肪が付いてる体型(痩せてるのに垂れてて、いわゆるバナナロールがある涙)なのと、吸引箇所が複数だと1箇所からやるより高いのかな、と

太りたいけど、体を動かす仕事な上に胃腸が弱いという体質でどうにも難しいんです

でも、老婆はやだなぁ...困った...
0168名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/19(水) 16:02:46.68ID:NTN2e9Xn
>>167
それだともし吸引&注入できたとしてもたいして定着せずになくなっちゃうかも
高須のブログにも書いてあるけど脂肪注入って、太ってるひとが脂肪吸引のついでに胸に入れましょうって手術だからね
せっかくお金と時間と痛い思い費やすならヒアル注入がバッグのが良さそう
0169名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/19(水) 23:02:02.15ID:QkIa2kRD
>>167
横だけど
お尻と太ももの境い目は絶対に手を出しちゃダメだよ
脂肪吸引スレも過去スレから辿ってみたら分かるよ
私はあなたより元々太ってる164の53kgだったけど太もも吸引進められてどうしても嫌で頑張って太ったよ
私も胃潰瘍で中々太らないけど毎食120%食べてほぼ毎日間食して夜はビール飲んだw

頑張って!!!
0170名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/20(木) 01:01:42.49ID:COfYXkjN
>>168
検討してる方には申し訳ないけど、私自身は自分の脂肪以外のものは抵抗あるので、脂肪が無理なら諦めます

>>169
お尻からの吸引がダメなのであって、太ももは大丈夫なんじゃないんですか?

吸引スレでお尻はやると変になるって書き込み見かけて知ってはいても、実際の失敗症例写真を見たことないのですが、どこかのクリニックのものに載ってるなどあったら教えていただけないでしょうか

一応頑張って太ろうとは思うけど、食べ過ぎるとお腹壊すのでほんとに難しいんです
あとお酒は一切飲めません
子供の頃からガリなんです 涙
0171名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/20(木) 02:47:02.68ID:hqNDVGaw
>>170
ごめん、分かりにくい書き方したね
太ももは(特に前面)でたるみ出にくいみたいだけど
太もものお尻に近い所、お尻との境い目は吸引後お尻が弛んだとよく見かけるよ

私は太ももぐらいしかムチッとしたところがないからこのパーツぐらいは残したいなと思って頑なに拒否した
太ももの脂肪が一番良質な脂肪が取れるとかで取りやすいとかで殆どのクリニックで推される
お腹も脂肪なくてぺったんこだったし

あなたと同じくかなり体力使う仕事してるし昔は同じぐらいの体重だったよ
30超えて徐々に筋肉が脂肪に変わって贅肉付きやすくなり52`ぐらい保ってたけど脂肪豊胸のために57`に太らせた
デコルテや胸はつかないけどお腹腰周りついててかなりダサい体型になった

豊胸もしたいけど早くくびれ出したい
0172名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/20(木) 05:43:32.33ID:X5EZWBda
誰か生理食塩水バッグからモティバエルゴノミクスに入れ替えた人いませんかね?
少しはマシな柔らかさになるのだろうか、、、
0173名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/20(木) 07:30:36.11ID:sW3xuWUp
>>167
体を動かす仕事の人が脂肪注入って無駄すぎない?
0174名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/20(木) 08:50:00.98ID:+++S+64F
>>170
バナナ(その他果物)、甘酒(ノンアルコール)を毎食、ご飯はよくかんでできるだけ食べる
しっかり3食おやつ付きでで太った
内太ももから吸入してその後太ったので、吸入箇所はもとに戻りました
0175名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/20(木) 11:38:50.91ID:R/gW1aLs
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg
.
★整形・失敗写真=2千人分★
医院・医師・手術別の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztga/
 ↑ ↑ ↑ ↑
0176名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/20(木) 15:48:41.98ID:r9+utx7a
>>170
2年前の私がいるw太らないんですよね。
私も細くて(155センチ39キロ)脂肪がダメなら諦めよう…このまま貧乳で一生を終えようとカウンセリングに行って診てもらったら、太ももの内側と前側と腰と膝上から取れましたよ。
脂肪なんてどこにもない。お尻には少しある!って思い込んでいたけど医師が診ると違うんですよ。お尻と太もも裏は絶対に取らない方が良いそうです。カウンセリングではその意味まで丁寧に説明してくれました。
昔から、細いと+αでお金がかかる生活だったので覚悟していましたが吸引も4箇所から掻き集めたので+αでした。
色々な情報を見てると沢山ありすぎてわからなくなっちゃうけど、思い込まないで何人かの医者の意見を聞いてみるのも良いかと思います。またHPには出てない症例写真を見せてくれる所もありますよ。
0178名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/21(金) 10:58:11.72ID:ijU+TgFz
医業停止1年6カ月となった男性医師には、
脂肪吸引による豊胸手術を女性に実施する際、
局所麻酔薬のリドカインを過剰投与したところ、
急性リドカイン中毒を発症、適切な注意や処置を怠り、
低酸素脳症に起因する多臓器不全で死亡させた業務上過失致死の罪で、2012年1月に罰金100万円の判決が出ている。裁判所は(1)リドカインの過剰投与による中毒症状を医師がてんかんと判断した、
(2)気管挿管に自信がなく、マスクによる呼吸管理しか実施しなかった、
(3)利尿剤を投与後も容体が回復しなかったのに、集中治療を実施できる医療機関に搬送しなかった、などの事実を認定している。

「気管挿管に自信がなく」www
美容外科やる奴はこんな連中ばかりだよww
0179名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/21(金) 13:11:16.27ID:TMu/apq3
.
★名医・ヤブ医者の一覧★
手術別の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/ztme/
0180名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/21(金) 14:29:27.21ID:oJcQK5uK
>>171
丁寧にありがとうございます
5キロも増量すごいですね

>>176
希望がもてる経験談ありがとうございます
やはり吸引箇所が複数だとお金かかるんですねーツラい

>>177
見ました
これは傷が残って可哀想
でも、私はお尻が垂れてて、何もしてない今でもこの修正前みたいになってます...
お尻の下のハミ肉が「ハ」の字になってる...
これが胸に付いてたらって毎日思う
0181名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/21(金) 16:30:18.01ID:qfnrIrcu
>>172
モティバは硬いよ
生食のほうがマシだったくらい

経験者より
0182名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/21(金) 16:43:41.88ID:g+a0PVyW
まだカウセも行ってないけど脂肪で豊胸するって思うとなんか自由に食べまくれる笑
育て私の太もも〜笑
0183名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/21(金) 19:29:10.76ID:D9l8r0O8
定着させるために締めつけない揺らさないが鉄則ってことだけど
術後1ヶ月〜1ヶ月半でイベントとかライブ(多少ジャンプしたり腕振りがある程度)行けるもんかな?
仕事の都合で受けるとしたら11月なんだけど12月中旬とXmasに立て込んでて…

カウセで聞けって話だとは思うんだけど
実際ひと月半後どんな感じだったかとか聞かせて貰えたら嬉しいです
0184名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/21(金) 19:45:08.39ID:+2kSwTlB
>>183
締めつけないと揺らさないってある意味真逆だから迷うよね
寝返りとか歩くだけでも揺れるし、それを揺らさないようにするにはある程度固定しなきゃだし

私はどうしても気になったから使い古してユルユルのナイトブラしてたよ〜
小走りするときはデコルテを手で押さえてたwww
0185名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/21(金) 22:09:44.04ID:V1Aa1C9j
>>183
100万以上使うんだからライブぐらいじっとしとこうw
ちょっと体揺らすぐらいで!

私は彼氏に揉まれないようにするのをどう乗りこえるか考えてる
0186名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/22(土) 00:59:46.92ID:XxQFRlNN
彼氏対策困るよね。。
0187名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/22(土) 01:05:11.51ID:4cIlXimh
183ですレスありがとう!

>>184
そうなんだよね術後は張ってるっていうし支えがないと痛そう…
ちなみに定着はどんな感じでしたか?

>>185
うんできるだけ大人しくしとくつもりw
跳んだりはねたりしなければ大丈夫かな?
185さんのような悩みはないのが良かったような哀しいような
0188名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/22(土) 02:30:33.43ID:bq1EBbC4
>>183
私も音楽好きでライブはちょこちょこ行ってましたが、1ヶ月半はジャンプはしませんでした!手は振らないように、挙げる程度に。
実際一月半は安定してきている頃だとは思うんですが、医師からはまだ揉まないようにとも言われてましたよ!
0189名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/22(土) 02:32:26.89ID:bq1EBbC4
>>184
私もどうしても小走りの時はデコルテ抑えてました!笑
あと、寝返りしないように両脇に枕とかクッション入れてました!これが意外とおすすめです!
0190名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/22(土) 02:39:46.32ID:o+HKfk1q
被害者続出!!
何もしない方が良かった…。
豊胸手術の実態!!

https://youtu.be/zAX4hffKmus
0191名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/22(土) 14:00:54.79ID:mxsSRfnu
.
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztsi/
0192名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/22(土) 19:15:15.43ID:4cIlXimh
>>188
同じような方がw経験談ありがとうございます!
やはりできるだけ刺激を与えないよう意識する感じですね

今日S本に初カウセ行ってみた(福岡)
なんというか気さくでフランクっていえば聞こえがいいけど…って感じだった
小児科のおじいちゃん先生のような完全タメ語で好みが分かれそう
なによりサイトにある顔写真と違いすぎて別人にしか見えないw
そこでDTについて聞いてみたんだけど特に何も指導しない・揺らさない締め付けないは都市伝説wみたいな言い方だった
数回に分けて入れた方がいいって完全に複数回(半年〜おき)受ける前提の話になってたけど
当然採血・麻酔代は各回かかるしサプリも必須みたいな感じで予算の倍以上になる計算
そしてプライバシーゼロ
ピュアグラフトメインみたいに書いてあったのに「福岡院ではやってない(CRFのみ)」ってなんだそれ
あと二カ所カウセ入れてるけどここはないかな…
0193名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/22(土) 20:03:36.72ID:V0qbqT0k
>>187
>>192
私も担当のドクターからは、揺らさない締めつけないは関係ないって言われてた
痛みがおさまれば普通にして良いって。ブラジャーはサイズが確定する3ヶ月後までは勿体ないから買わない方が良いって言われただけw

でも自分で調べたのと体感で納得して決めようと思って、ユルユルのナイトブラと週一インディバのケアにした。
結果ほとんど定着した気がする

あとこれは術前からなんだけど週一プラセンタ注射してたのももしかしたら関係あるかも??
0194名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/22(土) 20:35:18.90ID:9NBqv4nM
私はコンデンスリッチ 二回して
AAからD(ワコール)かE(ブラデリス)。
私は運動習慣があるので術後1週間経たずしてジム行ったり走ったりしました。
術後翌日から普通に動き回れたので…
経産婦、授乳おっぱいだからこんな生活してても定着はまあまあだったかと。
でもナチュラル過ぎて垂れ乳なので、3回目デコルテに入れたいなあと欲が出てる。
0195名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/22(土) 21:04:07.18ID:cL+58w1S
>>194
脂肪注入でそれくらい上がるのはかなり運良い方ですよね
(多分)
因みにブラジャーのサイズじゃなくて実際のアンダーとトップも同じ変化なんでしょうか?
最初に入れてからどのくらい経ってるのか聞きたいです
やっぱり授乳後の方が効果大きそうですね…
質問ばかりでごめんなさい
0196名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/22(土) 22:18:17.55ID:9NBqv4nM
>>195
アンダー70トップ78→86
1回目去年11月
2回目今年3月
なので、2回目から半年経過してますよ
でも垂れ乳なので、ブラしてない時の見た目は
せいぜいCカップって感じ
寄せて上げるとそれなりに見える。
0197名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/23(日) 13:25:34.61ID:pqlD1s5P
.
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztji/
0198名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/23(日) 19:06:40.74ID:MrhP8wyv
>>190
>被害者続出!!
>何もしない方が良かった…。
>豊胸手術の実態!!

https://youtu.be/zAX4hffKmus


被害者の切実な現実を見てください!!
後悔しないように…。
0199名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/26(水) 01:41:33.83ID:vpfEyVFm
>>181
そうなんだ
どうもありがとう
口コミあまり見ないから成功して満足してる人がほとんどなのかと思ってた
0200名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/26(水) 12:51:09.71ID:UKg2uccu
.
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztsi/
0201名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/27(木) 02:23:36.10ID:JN0orqMj
術後2ヶ月、4Dの映画見に行ったんだけど予想以上に揺れる!胸もすごい揺れる!!
ずーっと胸が揺れないように押さえながら見てたwww
術後に行こうとしてる人いたら気をつけて
0202名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/10/07(日) 18:18:19.63ID:YNH5xiu5
モティバってエルゴノミクスとそうじゃないので違いあります?
0203名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/10/08(月) 00:13:57.59ID:I/EHtbwY
>>202
あるけど、どっちも安物で質はイマイチ
日本では未認可だしね
0204名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/10/08(月) 00:40:52.20ID:T8j4ZRpN
モティバ散々硬いって言われてるのにまだ使う人いるんか
0205名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/10/08(月) 10:06:37.63ID:mJEYOE8Y
安いからじゃないの?
クリニックは儲かるから
0206名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/10/08(月) 13:29:17.42ID:mg2zz3kb
.
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztsi/
0207名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/10/09(火) 09:21:07.91ID:WzRVl5xz
なんのシリコンが1番マシかな?( ´Д`)
0208名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/10/10(水) 05:50:07.83ID:gDXEWeZK
結局バック系で1番仕上がりが柔らかくて少しでもバレるリスクが低いのはどれなんだろう?
0209名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/10/10(水) 10:02:28.03ID:hGZ/fMf7
安定のアラガン社ナトレルじゃない?
0210名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/10/10(水) 17:39:04.75ID:6+Bzlgbt
東京中央美容外科のアクアバストは結構持つかな?
0211名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/10/10(水) 20:10:23.63ID:j0YvU/Hu
ピュアグラフト受けました。
典型的な下半身デブ、上半身ガリガリ
158p、47〜50キロ、体脂肪24%でした。
思いの外たくさん脂肪が取れたのと、脂肪も入ったため両胸330ccいれて頂きました。
ピュアグラフトは300ccまでがほとんどのようなので少し嬉しいです。
だんだん小さくなるのが怖いですね。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況