X



トップページ美容整形
1002コメント346KB
☆ニキビ痕☆ ダーマローラー6 ☆しわ・たるみ☆ [転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0430名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/11/20(火) 12:21:40.68ID:UKeg7DLW
クレーター肌で自宅で治療できるとの事でダーマペン興味あるんだけど
いくら調べても胡散臭い情報しかないしクレーター治療できる割にあんま有名じゃないしアマゾンとかでも取り扱ってないし
正直なんか怖いんだけどどうなん?まあ最も胡散臭いお前らに聞くものあれだけど
0431名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/11/20(火) 14:05:37.98ID:T9ObJgq6
ステマでもなんでもないから有名にならないんじゃないかな
セルフで安く出来るから病院側は宣伝したくないだろうし
0435名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/11/20(火) 22:13:16.62ID:8CiE0QOj
やっぱ成長因子とかないと効果弱いんかな〜
セルフで5回やったけどイマイチ先が見えてこない
0436名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/11/21(水) 11:27:58.07ID:FeoEUwoJ
胡散臭い情報しかないって言ってるやつはニキビ、ニキビ跡治療やったことないんだろうな。
基本胡散臭いから
0438名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/11/21(水) 13:28:12.94ID:DFzAwEVQ
.
★名医・ヤブ医者の一覧★
手術別の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/ztme/
0439名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/11/21(水) 17:48:56.87ID:TzBvAIIr
ダーマペンくらい胡散臭くないというか理にかなってる治療法もないと思うが…。
0440名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/11/21(水) 19:16:43.80ID:O4joKSj3
めちゃくちゃ単純だもんな
まぁ定期的に現れる恐いです背中押してくださいは
スルーでいいでしょ
0441名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/11/21(水) 22:39:04.16ID:QKEh7aKp
クレーター改善のため
頬からダクダク流血して、
1週間真っ赤なダウンタイムがあり、その後皮膚が炎症おこす位
強いダーマを5回やった。

しかし効果あったか分からない。
ダーマが効く人と効かない人がいるんだな。
0442名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/11/21(水) 23:10:41.60ID:Hpt75UHZ
紫外線落ち着いてきたからそろそろダーマ再開するか
0444名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/11/22(木) 11:22:33.79ID:tA7x5r/h
.
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztsi/
0446名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/11/23(金) 21:47:48.24ID:tGXvST1r
>>445
やっぱり跡になりやすい箇所なんだね
日に日に薄くなってるからシミにはならずに済みそうだけど次からは避けることにする
0447名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/11/24(土) 18:12:09.69ID:JOWse5kl
1回目は0.5mm、一ヶ月あけて2回目を1.5mmでやって一ヶ月たったけど、
一回目から効果を感じています。
昔のカレに「左のほっぺたボッコボコ」と言われたくらいのクレーターが左頬に
あったのだけど、深いクレーターが一回目で底上げ、二回目でさらに浅くなった。
左頬全体はまだキメが粗い感じが残っているけど、深い穴は浅くなったし、
右頬はずいぶんと綺麗になって顔全体にハリツヤを感じている40代です。
超敏感肌だけど、術後冷却、顔に塗るもの全般の成分、雑菌、紫外線に気をつけて、
顆粒のビタミンC誘導体も摂取しはじめたから色素沈着を伴うような炎症は起きていない。
むしろビタミンC誘導体がすごいのか、摂取前と身体全体の肌のみずみずしさが違う。
三連休だし3回目1.5mmでやったところ。最低5回は続けてみようと思う。
0454名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/11/25(日) 09:33:17.67ID:GShQUPFd
>>447
瘢痕組織が壊れやすいクレーターだったのだろう。
効果があって、おめでとう。
正直うらやましい。
0456名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/11/25(日) 20:58:24.84ID:xr1JudDT
消毒液につけてる間に他のことしてたらあっという間に時間が経ってて、気づいたら1時間近くもつけっぱなしにしてた…
針に悪影響出ないかな?
0457名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/11/26(月) 12:07:06.94ID:ZEhofwFU
.
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztsi/
0460名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/11/26(月) 18:05:02.77ID:J4rIAWsi
>>459
エタノールだから大丈夫そう、よかった!
本当にありがとうございます、助かりました
0466名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/11/27(火) 11:52:22.44ID:NlGOOP0C
.
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztji/
0467名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/11/29(木) 02:15:09.74ID:IQEpnMgI
時間がなかったんで1.2mmで軽くやったんだが
次の日には赤み抑えるってのは無理やね
0468名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/11/29(木) 08:41:57.26ID:4oyOBU0Y
初めてなのでクリニックでダーマペンやってきました
頬などは一番強く(針の長さのことかな?)、おでこなどは一番弱くやってもらったけど2日目もヒリつき感がすごい…
ガンガン冷やしても大丈夫かな?
0470名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/11/29(木) 19:12:10.32ID:4oyOBU0Y
>>469
ありがとう!
熱持って痒いし冷やします
施術翌日からメイクできますってことだったけど無理…
0471名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/11/30(金) 15:06:36.23ID:HI507Qa4
.
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztsi/
0472名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/01(土) 04:00:33.73ID:yh2DuLmw
2.5を1時間半掛けてグサグサやったのに血滲む程度だった…
アジア人って皮膚厚い人多いんだよね
0473名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/01(土) 06:37:44.84ID:QY9dE058
>>472
私も2.5で力一杯して少し血が滲む位だった。
血をダラダラ出すにはペンでしないと駄目なのかな?
0474名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/01(土) 10:14:01.96ID:BJ5z6onx
アジア人は皮膚が薄いです。
0476名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/01(土) 12:43:30.98ID:jpuyscWW
.
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztji/
0479名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/02(日) 08:01:09.14ID:bafU/Jwq
わたしは2.5で毎回滴るくらいに血だらけです。それでも効果はいまのところ微妙な感じ…
0480名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/02(日) 13:37:39.33ID:0PvcxHJW
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg
.
★整形・失敗写真=2千人分★
医院・医師・手術別の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztga/
 ↑ ↑ ↑ ↑
0483名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/02(日) 15:08:51.76ID:KF1iJqw8
年齢とアフターケアで変わってくるだろうね
0485名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/03(月) 01:20:04.32ID:PqeJwbGp
苔癬、腕にもあるけど背中一面だからセルフ出来ないんだよね
麻酔クリームまで行けてもローラーが無理
お尻の肉割れあるけどこっちならなら何とか届きそう
0486名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/03(月) 11:59:19.25ID:/NH+lVMV
.
★名医・ヤブ医者の一覧★
手術別の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/ztme/
0487名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/04(火) 20:18:32.34ID:Tn5SLdc5
>>322
すーっごく参考になりました!ありがとう!
0488名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/04(火) 22:46:18.32ID:Tn5SLdc5
ここ読んでダーマペン買う決心がついた!
アリで買う!
でも日本語の説明書ないのがネック。
針は何ミリにしようかな
0491名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/05(水) 01:09:09.30ID:Xx6lr4Fg
>>490
私は2ミリですがかなり顔の皮が厚いんですよね
医者に驚かれるくらいの
色々ブログ見てると瞼の窪みに対しては0.5でやってる人が多く0.75が最長でした
結果も出ていたのでこっちを参考にしたほうがいい気がします
0494名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/05(水) 12:02:31.82ID:lcIkJ4WK
.
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztji/
0495名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/05(水) 15:39:25.07ID:JsRwDX1x
アリで買おうと思ってるので、まぶたに0.5、顔に2.0と両方買おうと思ってます。
あとヒトプラセンタジェルも買っちゃいます。
他に何買えばいいだろう。
これは用意するといいってのがあれば教えてください
0497名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/05(水) 19:25:40.84ID:JsRwDX1x
>>496
どこがクレクレですかね?すでに使ってる方の意見聞きたいだけですけど。
これは絶対あったほうがいいよ、ってのがあれば聞きたかっただけで、無ければ別に大丈夫です。
ダーマのまとめサイトにヒトプラセンタがいいって出てました。
まとめサイトはすでにいくつか読んでますし、暇さえあればyoutubeも見てます。
でもyoutube、つい毛穴から角質出す動画に行き着いて見入ってしまう
0499名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/05(水) 20:27:59.88ID:onfhIcdE
ここ雰囲気悪っ
0500名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/05(水) 20:34:57.13ID:nsp8GyBn
>>497
予算度外視するなら成長因子が入った美容液(AQソリューションのやつ)とか、マスクパック、鎮静用にアイスノンやワセリン、ハイドロコロイドの絆創膏とかあれば完璧じゃないでしょうか?
ヒトプラセンタのは昔使用したことあるけど個人的にはあまり効果を感じませんでした。
ダーマと併用だとまた効果変わるかも知れませんね
0501名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/05(水) 23:20:25.65ID:c261Fa8o
>>497
子供はまず、病院でやって懇切丁寧にアドバイスもらいなよ
一応血の出るような作業なんだし、初期費用にその程度ケチらずに行けば?
美容皮膚科にも行けない程貧乏って訳なの?
0502名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/07(金) 13:13:46.36ID:sr92XPzG
なんかイボみたいなのできたんだけど。。。調べたら皮脂腺増殖症っぽい。2個できた。。。
0503名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/07(金) 13:37:10.93ID:R9A092Wd
>>502
なっなにそれ? ダーマのせい?
0504名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/07(金) 13:37:54.89ID:R9A092Wd
>>500
ありがとうございます!
0505名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/07(金) 16:49:32.58ID:sr92XPzG
>>503
ダーマやった後なってた。。。同じようになった人いるかなぁ
0506名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/07(金) 17:03:00.47ID:fe1Ikw+G
mymのピンって、12と36ピン、両方使ってる方いますか?
新しく買うなら、36ピンの方がいいかな。
0508名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/07(金) 18:11:46.45ID:fe1Ikw+G
>>507
スレチだよ
0509名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/07(金) 22:49:29.72ID:n8NtEs9Y
>>506
12の方がピンポイントで深く刺さるらしい
なので全体的にやりたいかスポットでやりたいかで使い分けると良いのでは
0511名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/08(土) 00:49:58.53ID:HpFyUwTO
>>509 >>510 ありがとう!
深く刺さる方が、我慢しがいがありそう。

シミとか肝斑にも聞けばいいのにな。
0512名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/08(土) 13:33:33.91ID:K8liI2uD
.
★名医・ヤブ医者の一覧★
手術別の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/ztme/
0514名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/08(土) 19:02:54.69ID:HpFyUwTO
>>513
やってみて
0515名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/08(土) 20:01:23.86ID:v2sw9JNh
mymのダーマペン購入したよ〜届くの楽しみ
ニキビのクレーターが7個ぐらい気になるのがあるからその部位のみ12針2mmで試す予定
麻酔→ラップ→洗顔→リポペプチド→ダーマペン→血拭き取り→リポペプチド→ホオバオイルorワセリンで保湿→就寝→洗顔→リポペプチド→いつも通りのスキンケア
この過程でやると思うからレポできたらします
次の週末には全部届いてるはず早くやりたいな
0518名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/09(日) 12:05:00.62ID:Jj7vUgLe
.
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztsi/
0519名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/09(日) 12:22:59.77ID:wd0lVtzo
角ばった深いニキビ跡じゃなくてすごーく浅くて細かい波打った感じの毛穴レベルの跡が広くあるタイプなんだけど
ダーマペンダーマローラーやってみる価値ある?
0521名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/09(日) 13:14:22.15ID:+A1+2Nxp
ハイドロコロイド使った方がいいよ。
アマゾンに売ってるズイコウのハイドロコロイドとニチバンの防水フィルムで全顔いける
0522名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/09(日) 22:38:33.82ID:VajVYUUl
>>515
血は拭き取らない方がいいんじゃなかったっけ?
でもめっちゃ参考になる!
レポ楽しみにしてますー!
0523名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/09(日) 22:40:03.64ID:VajVYUUl
>>521
何に使うの?
0524名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/09(日) 22:53:51.05ID:4bD9Olmr
>>523
日本人?
0525名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/10(月) 01:38:13.93ID:GwRI9gMA
42針で皮膚に刺さらんかったけど36針でもやっぱり刺さらない
24針か12針一本でやるか…
みんな36とか42で上手くできてますか?
0526名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/10(月) 11:09:36.72ID:cEt6w2aB
.
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztji/
0529名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/12(水) 10:17:27.54ID:HuBEq0Ft
アメーバブログでダーマペンやってる人の記事読んでみたけど4、5回じゃあんまり変わらなそうだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況