X



トップページ美容整形
1002コメント368KB
【黒子】ホクロをとりたい・48個目【ほくろ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/22(金) 21:44:44.32ID:Dwxpw0dp
●質問する時は、ホクロの場所と大きさと数、それをいつどの方法で取ったかくらいは書いてから聞こうね●

●除去クリームやもぐさなどの話題は禁止。別の板でやってください。●

●「ほくろあったら変?」や「ほくろ占い」の話題もスレ違い。気にするような人は来ないでください。●

次スレは>>980が立ててください。

前スレ
【黒子】ホクロをとりたい・47個目【ほくろ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1508073708/
【黒子】ホクロをとりたい・46個目【ほくろ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1496289929/
0981名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/15(金) 11:12:13.57ID:s9yHNA7c
.
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztsi/
0982名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/15(金) 14:58:00.18ID:znygsHN+
>>965です
行ってきました
正確に計ると7ミリくらいのホクロで盛り上がってるので炭酸ガスレーザーやりました
お願いしたクリニックでは切除はやってなかったので
デルモゾールとテープを貰い帰りました
薬とテープは1日二回塗り直し張り直しです
5万近くかかったからこれで再発したらイタイです
一週間後に経過観察です
0983名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/15(金) 15:01:04.10ID:znygsHN+
あと再発した時の事はなんだか言葉を濁されてしまいました
再発したら次は切除してくれる所に行こうと思います
0984名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/15(金) 17:39:20.87ID:V3sk1LnS
術後の処理は医者によって言ってる事様々なんだね。自分がほくろ除去したクリニックでは1週間テープ剥がすなっていわれたけど、白くブヨブヨにテープが膨らんで気持ち悪い。
調べたら、毎日変えろってところもあれば、テープなんて貼らずにしっかり乾燥させろというところもあるとは。
0985名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/15(金) 18:29:24.08ID:grP/ohGL
乾燥させると傷の治りは早いだろうけど傷痕残さず綺麗に治すという点では
素人ながら間違ってる気がする
0986名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/15(金) 18:32:13.04ID:RnKpcv6f
病院選ぶ段階で湿潤療法やってるか確認したな
今時乾燥させろなんていう医者は資格とったきり勉強してなさそう
0987名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/15(金) 18:46:49.21ID:V3sk1LnS
軟膏つけずに傷が塞がるまでずっとテープ貼ったまま=湿潤療法ってことだよね?
0988名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/15(金) 19:07:01.49ID:011KjRQC
>>987
それはエセ湿潤
0995名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/15(金) 19:50:28.46ID:iqJMlTt6
>>993
多少痛いけど、我慢出来る痛さだよ
蜂に刺された時のが痛かったかな
4個一気に取ったけど4回打たれた
0997名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/02/16(土) 12:26:19.65ID:FKo96JWU
.
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztji/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 238日 23時間 52分 36秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況