X



トップページ美容整形
1002コメント386KB
ワキガ手術総合スレッドPart21 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/22(金) 06:54:53.04ID:WttCduho
ワキガ手術総合スレ。PCからの閲覧&書き込みを推奨。閲覧する前に必読→ワキガ手術よくある質問>>2-6
情報検索:http://www.google.co.jp/

━━━━━━━━━━━━━━━━ ワキガ手術総合スレッド書き込み&閲覧ルール ━━━━━━━━━━━━━━━━━
ワキガの症状全般、デオドラントの話題、人生相談は身体健康板のワキスレでやること。
ワキガ手術後の術後臭(ワキガの再発ではない)の話題は、術後臭スレでやること。
病院関係者、業者、宣伝、ウソなど工作員よばわりする書き込み、無闇に医師の方を罵倒する書き込みは禁止。
病院情報系の単発質問はOK。それに対する「過去ログ読め」は禁止。ワキガ手術超基本事項の質問は>>2-6に誘導。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

■ワキガ手術 病院情報重要項目 (情報提供にご協力下さい)■

【病院・診療所】○○大学病院形成外科等

【手術方式】剪除法等

【執刀医】○○医師

【費用】○万円(健康保険適応/自由診療)、保険証の記載内容

【診察を受けた感想】
医師からの症状や手術についての説明、医師・看護師の雰囲気、病院内の様子(待合室、診察室、手術室他)

【手術を受けた感想】
手術時間、麻酔、器具を入れられる様子、手術中の医師・看護師の手際の良し悪し

【手術1、2週間後、数ヵ月後、数年後の経過】
手術後1、2週間の日常生活、匂いの有無、汗の有無、腋毛の有無、傷跡、患部の画像
http://www.pic.to/(画像をメールに添付して送信するだけで簡単にアップできます。PC閲覧許可の設定をお忘れなく)

【ひとこと&アドバイス】
他に書きたい事があればどうぞ。ただし、単なる誹謗や中傷、ウソは絶対厳禁です。

前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1492162049/
0723名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/23(木) 19:00:10.73ID:Sn1pxYlU
>>722
ゴミは全く術後痛くなかったよ。
ジクジク痛いなんて感染おこしてるかもよ。
抗生物質飲んだほうがいいかもしれないから、クリニックに診察に行ったほうがいいよ。
近くの形成外科か皮膚科でもいいから早く行ったほうがいいよ。蜂窩織炎になったら怖いよ
0724名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/23(木) 19:19:33.25ID:udx254XB
>>722
麻酔注射は痛いですよねぇ、術後の痛みは落ち着くはずなのでご安心を
不自由かもしれませんが、工夫すれば頭も洗えたりしますので色々とネットで相談したほうがいいです

>>723
痛くないのは君の狭い経験ね 他人に押し付けてはいけません
0725名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/23(木) 19:42:53.00ID:dSS5RLg7
ミラドライ地元の美容クリニックでモニター価格で22万とかだったけど…
1ヶ月半経過で普通に脇汗かいてるわーしかもにおうし最悪やん
安さに惹かれたらあかんな
0726名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/23(木) 19:47:00.26ID:SHPGBI7V
ぱっかーん開いて組織を切り取っているんだから痛いのは当然だよ、抗生物質は通常処方されているだろうからしっかり飲んで安静にしていれば大丈夫
強烈なジンジンする痛みや熱感、腫れが酷くなるなら感染だけど、そうじゃなければ正常
0727名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/23(木) 19:57:39.03ID:MlE6UDiU
ミラドライやってきました
局所麻酔がものすごい痛かった、んで今は麻酔切れて痛みがジンジンきてる
数日は生活不自由になりそうだけど臭いの呪縛から解かれると思うと嬉しいずー
0728名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/23(木) 20:21:46.91ID:HMKnr4vZ
>>722
今日カウンセリング行ってきたけど保険範囲じゃ取りきれないから+自由診療で広範囲取れるって言われたよ
良くないクリニックなのかな?
0729名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/23(木) 22:50:23.22ID:P395HaoO
>>727
乙です。自分もミラドライ予約中なんですが次の日仕事行けるか心配になってます
思った以上に腕動かせないのかなって
0731名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/24(金) 01:58:10.21ID:LaSRFpCZ
術後は三日くらい圧迫固定が痛くてキツかったな
麻酔利いてるギャップから余計に
その三日が治療の山場だ
0732名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/24(金) 10:38:03.32ID:rA6Pv7gY
>>729
727です
翌日は休んだ方が安心かなと思います
麻酔切れたあとの痛みが酷いので昨日は全然眠れませんでした、現在睡眠不足です
あと赤みと腫れも手術後に比べて今は酷いですね
デスクワーク程度なら何とかなるかと思います
0733名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/24(金) 10:53:51.33ID:zRJ6T4rn
>>729
私は次の日から仕事行きましたよ。圧迫はテーピングでしたが、まぁ不快といえば不快って程度でした。休めるのなら休んでしまうのも良いかもしれませんね。
抗生物質と痛み止めを処方されるので、痛かったら痛み止め飲めば問題なかったですよ。
>>727さんは痛み止め処方さされなかったのかしら?
局所麻酔なしても、麻酔クリーム塗ってからの局麻だったので痛くはなかったですよ。
その辺は病院によって違うのかも
0734名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/24(金) 13:13:55.73ID:gTB9UBxu
.
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztsi/
0735名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/24(金) 14:35:54.36ID:KNYeIo7x
>>730
学会でドクターがミラドライレベル3でやって発表してたけど脇毛は8割ぐらいなくなってたよYouTubeでみれるよ
私はレーザー脱毛してあったから分からない
0736名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/24(金) 21:41:15.37ID:15YlZsJW
ここで話題になってる上野のRオラも渋谷のPチナムも出力5までの機械だぞ
出力8をちゃんと明記しているとこ都内にある?
0737名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/24(金) 21:49:50.20ID:rFL3+7DJ
>>736
どちらも8だよ
Pはブログに書いてある
Rは実際8であるとこを確認して施術したから間違いない
0738名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/24(金) 22:20:07.45ID:zRJ6T4rn
>>736
Rでやったからレベル8確認済みだよ。
そんなあなたはどちらで手術したの?
片方ずつ両方のクリニックでやってレベル5って確認したの?
0739名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/24(金) 23:09:27.79ID:dwW9ukYd
治療法的には剪除法かミラドライの2択ですかね?
0740名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/25(土) 01:08:29.87ID:dfUCB6fk
川崎中央クリニックのペアドライってどうですか?
0741名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/25(土) 12:51:47.78ID:36mpQ8bZ
>>738
まだやってないけど、どちらもカウンセリングで話は聞いてきたよ
Rは上野5、柏8までの機械
Pは5のみ
0742名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/25(土) 13:27:54.72ID:fcGLMj9o
.
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztji/
0743名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/25(土) 13:45:42.77ID:Wxpvz4qa
5なのか8なのかどっちよ
0744名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/25(土) 15:19:37.56ID:pNaAmHJZ
>>741
新橋は?
0745名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/25(土) 17:32:57.34ID:fjE1glkN
脇臭手術から5日ほど経ちましたが、最初の3日ほど激痛だったのをようやく乗り越え、今はどうにか痛みが大分引いてきたようです
それまでは痛み止めの薬を飲まないと痛くてまともに寝られない状態だったので

そして身体からの臭いほとんど目立たなくなりました
デオドラントシートやスプレーつけて外出しても、半日ほど効果が持続するようになったかなぁと
今思うと体臭に占めるワキガの割合が高かったんだと実感しました
0746名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/26(日) 18:42:29.40ID:reD5T6i8
術後臭(強烈なツンとした汗臭)半端なくて結局働けない
0747名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/27(月) 12:14:20.28ID:aBcQX1CI
結局、今は上野のRオラも8なの?
病院のサイトに載ってるのは柏は8まで、上野は5までの機器だけど。
0748名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/27(月) 12:47:42.36ID:3QSP0TUX
.
★名医・ヤブ医者の一覧★
手術別の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/ztme/
0749名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/27(月) 16:07:35.59ID:BYtjSgzy
>>747
上野で8でやったよ
0750名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/27(月) 17:58:25.30ID:XsJaQTo6
Rオラ⇒出力8、重ねうち(部分的)
Pナム⇒出力5、重ねうち(全体)

出来れば1回で終わりたいですが、
どっちがおすすめですか?
0751名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/27(月) 19:16:50.83ID:3dsRx+im
>>749
上野も8までになったんだね。
情報ありがとう!

わたしも上野で受けようと思ってるんだけど、
カウンセリングから施術までどれくらい日数あけた?
血液検査の結果出るのに時間かかったりする?
0752名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/27(月) 19:24:02.55ID:BYtjSgzy
秋葉原Fもレベル8だよ
0753名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/27(月) 19:31:53.56ID:BYtjSgzy
>>751
関東住みじゃないから同日にお願いしたよ、血液検査は施術後にやったけど結果は後日出るだろうから
あんまり意味ないと思ったけど
問題あれば後々連絡くるのかもね
0754名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/27(月) 19:35:50.52ID:P2h/TLJi
>>753
同日だと追加料金かかると言われて悩んでる。
血液検査は基本的には事前に実施するって聞いてたけど同日だと後にやることもあるんだね。
参考になりましたありがとう。
0755名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/27(月) 19:40:29.42ID:BYtjSgzy
>>754
追加料金地味に痛いね…でも確か平日なら10パーoffだから
0756名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/27(月) 19:43:21.50ID:BYtjSgzy
続き

平日1日休んで行けば料金変わらないな〜と思って
0757名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/27(月) 20:15:43.66ID:67J8zMFE
タイオフしてきたけど、脇に固定してた綿や覆ってたガーゼが血で染まるぐらい(しかも滴り落ちる)出血量が結構多かったらしい...

患部からの出血が止まるまで適時出しきらないと血腫になる可能性もあるとかで、抜糸までの残り1週間(定休日除く)毎日来院するようにと医者から指示されました

持病の処方薬が別にありますと事前に申告済みだったけど、まさかこんな形で影響するとは...
確か心臓への血流を正常化促進する薬だったかな
0758名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/28(火) 08:19:32.83ID:iGrJX/mC
>>750
Rでやったけどかなり範囲を広めに取って重ね打ちしてくれましたよ。Pはカウンセリングの予約が取りづらかったのでわかりません。
0759名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/28(火) 22:14:13.85ID:Vj7DyJxk
ミラドライやってまもなく7ヶ月。
最初の夏はデオナチュレストーン併用で乗り切れたかな。
以前はデートの時も、4時間に1回は多目的トイレに駆け込んで汗ふきシート+デオナチュレソフト
それでもシャツに納豆みたいな臭いがついて辛かったけど、ミラドライやってからは、
家を出る前に付けたデオナチュレで1日持つし(といっても、脇に鼻を近付けてクンクンしまくると多少、スパイシーな感じがある。)、
シャワーを浴びずにエッチしても何も言われないから、麻酔が切れた後の激痛は辛かったけど、やって良かったと思ってる。
あとは、再発がないことを祈るだけ...
0760名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/28(火) 23:40:22.15ID:21JlcQz4
え、ミラドライしても、脇のケアしなきゃいけないの?
剪除方の人はどう?
0761名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/29(水) 01:00:44.33ID:N/9urJSG
剪除法したけど大正解。
異動になるときとか、その職場にシャワーがあるか、下着変えたり制汗剤つける時間や場所あるか、とか考えていたからな。 ヒマな時期か休みとって思い切ってやるべき。
0762名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/29(水) 01:44:19.42ID:2RmdtZoz
右脇の剪除法して3ヶ月経つけど完全に無臭になったよ(恋人にもそう言われた)
時間取れなくて左脇は最近やったけど、この3ヶ月左脇は臭いのに右脇はどんなに汗かいても臭いしないから不思議な気分だったわ
0763名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/29(水) 04:36:13.63ID:K+Soz5bZ
ミラドライの効果は1回で7〜8割
どの医院にもそう書いてある。
元の程度にもよるけど、7〜8割の削減で普通の人と同じレベルになるとの事だから、神経質になることは無い。そもそも、脇が無臭の人なんていないし、汗を放置すれば悪臭が発生するのは非ワキガも同じ。(複数人で実験してるサイトがある。)

剪除方は上手くいけば無臭になれるが、傷が完全に瘉えることはほぼないので、臭いが無くなっても、視覚的に指摘される可能性がある。

ミラドライのメリット
ノーリスク
翌日から平常に戻れる
ミラドライのデメリット
値段が高い
7〜8割の効果
重度のワキガは薦められない

剪除方のメリット
上手くいけば無臭
保険適応で経済的負担削減
剪除方のデメリット
切開跡が残る
失敗(再発)した時の被害が大きい
しばらくは普通の生活ができない

金に余裕があってノーリスクで行きたいならミラドライだし、時間に余裕があって、リスク覚悟で根本から治したいなら剪除方かな。

ミラドライが日本に来てまだ数年だし、今後、コストの低くてかつ、重度にも効く治療法が開発されればいいね。
0764名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/29(水) 08:09:08.88ID:Y/3kKUh+
>>760
脇のケアしなくちゃいけないんじゃなくて、不安でやってしまうの
0765名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/29(水) 10:47:41.54ID:YTPEInAS
先日剪除法で手術してからワキガ特有の臭いはしなくなった気がするけど、軟膏の薬品臭と血・膿みと元々の体臭とが入り混じって独特なにおいを醸し出してて本当にワキガが解消されてるのかまだ自信が持てない...
0766名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/29(水) 11:57:05.33ID:zrOARdyY
.
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztsi/
0768名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/29(水) 15:54:53.72ID:muANjYTK
>>765
自分もまだそんな感じ
抜糸まであと2日だけどテープめっちゃくさいw
0769名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/29(水) 18:15:17.26ID:N6qCurOl
>>767
ともとも多汗症様に開発されたマシーンだからね。やった後ほぼ汗かかないよ
0770名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/29(水) 20:36:21.75ID:GaPs1z2f
匂いのしない毎日が嬉しすぎるけど
もっと早くやっておけばという後悔もやばい
失敗した失敗した失敗した失敗した
0771名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/29(水) 20:45:12.86ID:svNS/Jye
俺もミラドライやって本当に負担が減った。
でも若い頃にやると戻りやすいっていうし、成長がある程度止まった20代後半にやって良かったかも。
学生の頃はそもそとそこまで酷くなかったし。
0772名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/30(木) 08:46:24.87ID:BzligVek
>>771
第二次性徴迎えたらやって大丈夫でしょ。20代後半まで待つのは遅すぎる。匂いか復活したら2回目やれば良いんだから。高校生の時にやりたかったよ…
0773名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/30(木) 09:00:13.52ID:tcrylF3u
ミラドライって、医療生命や生命保険に加入するときに過去の治療·手術歴として申告が必要なのかな?
0774名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/30(木) 10:12:46.13ID:qzsDYU1v
>>772
人によると思うけど、自分は大学生までたまにしか臭わなくて、24ぐらいから臭いが強くなったよ。
クリニックの医師には日によって軽度だったり中度をだったりするタイプと言われたから、社会人のストレスが関係してるのかもしれんけど。
まぁいずれにせよ、自分の場合はこのタイミングで正解だった。
0775名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/30(木) 11:37:13.03ID:nHtL9YMz
.
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztji/
0776名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/30(木) 14:46:11.82ID:GrBGp365
スソワキガとケツワキガの治療を考えている20後半のおじさんです。
唯一どちらにも対応を謳っているのが船橋中央クリニックなのですが
包茎治療で訴訟されたりと、あまりいい噂がないようです。

スソケツ限らずワキガ治療をこちらのクリニックで受けた方いませんか?
いたら術後経過など教えて欲しいです。
0777名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/30(木) 21:51:39.27ID:BzligVek
>>776
男性で?珍しいね。レアだからあまり経験者いないかもね。
0778名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/31(金) 08:29:08.83ID:vu1WbHTu
この前 風俗いったらスソガの子がでてきて困ったよ
0779名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/31(金) 12:23:55.65ID:TJX7ibTx
剪除法でやったけどいつから寝返りうてるんだ…
手術から一週間仰向けで寝ててつらい
0780名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/31(金) 12:26:02.09ID:lfSsW6W1
.
★名医・ヤブ医者の一覧★
手術別の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/ztme/
0781名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/31(金) 12:39:00.23ID:vpbP93ht
>>779
抜糸までの我慢だ
俺は来週抜糸予定だからもうすぐ解放される
0782名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/31(金) 12:45:26.80ID:TJX7ibTx
>>781
今日抜糸だったんだけどまだ2、3日は安静にしてって言われた…剪除範囲が広いからか端っこの皮膚がくっつきにくいらしい
0783名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/31(金) 20:02:10.04ID:3xo4uKrO
ミラドライから1ヶ月ちょい、疲れて2日風呂に入らなかったら
流石に臭い‥。まあ重度だったので許容範囲だけど。
2回目は半額だし年末にまたやる
0784名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/01(土) 00:29:57.90ID:LfBQ7sYJ
>>783
どこでやって、
おいくら万円でしたか?
0786名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/01(土) 02:47:23.38ID:JYutLsvj
>>784
男なんで、ゴリラクリニック
異常に安いけど、院長に丁寧にやってもらった
女向けのクリニックはどこも高いね
0787名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/01(土) 13:25:59.49ID:Ckh/MoCx
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg
.
★整形・失敗写真=2千人分★
医院・医師・手術別の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztga/
 ↑ ↑ ↑ ↑
0788名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/02(日) 18:27:00.77ID:DBdKLo0f
東京でワキガ治療ならココ行っときゃ間違いないってクリニックは
日本橋形成外科でいいかな。次点で五味、アイリスが続く感じ?
0789名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/02(日) 19:25:16.63ID:To/UNFfu
ミラドライ3ヶ月経過したけど脇全体の色素沈着と細かい凸凹がなかなか引かない
脇の皮膚を横に引くとつっぱりが目立つ
いつになったら普通に戻るんだろう
0790名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/02(日) 21:49:54.59ID:hRrd3NBs
ミラドライでニオイ戻ってきた人って
高出力マシンで施術したのかな?
出力8でやって戻った人いる?
0791名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/02(日) 22:51:54.69ID:trhvWpm+
保険の剪除法で手術受けた。

術後半年になるが、色はかなり薄くなってきた。
傷跡がケロイドっぽくなってきて、所々しこりがある。Dr.に質問したらまだ決めるのが早いからもう少し塗り薬で経過見ると言われた。その後ケロイドの手術するか考えるとこのこと。

最初盛り上がって無かったのにかなりショック!

臭いと汗はほぼなし!

次は10月に検診

ケロイドで手術された人の話が聞きたいのだが、誰かされた方いますか?
0792名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/03(月) 07:25:54.67ID:laHQ2bAv
>>790
いますよ。戻ったのか取りきれなかったのかわかりませんが。
匂いは術前に比べたら比較にならないほど軽いのですが、面倒なので2回目。事前のカウンセリングでその辺りの事も説明されていたので、淡々と二回目やりました。その病院ではミラドライやった人の2割弱くらいは2回目やるらしいですよ。3回目はいないそうです。
一回で済む人と済まない人。何が違うのか不思議でなりませんが医療行為に100%はないのでしょうがないですね。
0793名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/03(月) 12:47:02.60ID:85MrSaO5
.
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztsi/
0795名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/04(火) 03:03:26.39ID:A7Pad97e
ワキガじゃない人の生の腋の匂いを嗅いでみたけど、全く臭い訳じゃなかった
それなりの臭いだったんで肩の力が抜けた
無臭を追い求めて二度目を考えたけど、手術後は服に臭いつかないし、なんかもう良いや
ちなみに、臭い嗅いだのは相手が寝てる時よ
0796名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/04(火) 13:03:17.64ID:6gKvXL9c
.
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztji/
0798名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/08(土) 13:10:23.34ID:VzuRlV4T
スソワキガ
皮弁法で診てくれるクリニックが
大阪にはちょくちょくあるみたい

ttp://hirakata-skin-clinic.com/odor

ただ体験談やHPでの解説がないようで
リスクが怖い・・・
0799名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/08(土) 23:02:19.70ID:OXqGhS0W
都内でミラドライ検討中ですが、
上で上がっている、上野のR含めHPでレベル8の記載があるところがない様ですが、
本当に機械自体が二種類あるんですか?

レベル8まで出来るところが限られているところが少ないなら
HPでアピールしそうなもんですけど…
0801名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/09(日) 00:25:19.91ID:mOk0qxDX
ワキガ手術で抜糸してから1週間なんだけど、未だにワキを開くと人体の内側みたいな赤い肉がパカっと露出してる状態なんだけどこれガーゼで軟膏塗布するだけで治るのかな・・?
0802名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/09(日) 08:09:53.43ID:2Xdnm2ED
>>799
二種類あるよー。出力8マシーンは日本に9台しかないんだってさ。
アピールするかしないかは医院の方針だからなぜしないのかはわからない
商売っ気のない職人気質の医者もいるからね。
0803名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/09(日) 12:42:41.61ID:JiKofBaP
.
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztji/
0804名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/09(日) 13:56:00.58ID:lTXYQ9ON
>>801
自分も抜糸から一週間程度だけど切った部分は白〜ピンク色でその他の皮膚をはがした所は赤紫になってんな
どちらにせよ真っ赤では無いな
0805名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/10(月) 07:32:40.89ID:TAzHcWAS
>>801
俺は整形外科で見てもらったよ心配だから
0806名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/10(月) 18:51:00.89ID:uHVdPmzS
>>805
形成では?
傷見てくれる整形外科あんの?
0807名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/10(月) 20:14:37.93ID:gJnqSSly
>>801
治るよー
つうかガーゼいらんで。

ガーゼは体液やなんこーで服が汚れるの防ぐため。治ってきて体液の量が減ったらいらん服を、きてなんこだけで大丈夫やで。
0808名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/11(火) 11:53:13.06ID:GgqYJ+WU
.
★名医・ヤブ医者の一覧★
手術別の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/ztme/
0809名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/11(火) 16:10:34.36ID:Z5aZQ9tA
どうしても剪除法受ける覚悟がつかないからミラドライ受けようと思う
2回打ってダメだったら諦めて剪除法受けようかな
傷跡残したくない
0810名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/11(火) 17:35:40.21ID:np97kn6s
軽度の親から重度の子供って生まれるのかな?
自分軽度でミラドライ済み、旦那は非ワキガなんだけど
子供が飴耳…まだ発症してないけど重度だったら申し訳ない
0811名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/11(火) 18:37:45.88ID:vCEBYb1e
夫は軽度のわきが!私は非わきが
上の子はかさかさ耳垢
下の子は飴耳で軽度のわきが
女子なので軽度だけどミラドライを考えています
0812名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/12(水) 11:31:49.02ID:82xlTb68
.
★整形・失敗しないマル秘情報★
NHKや民放で紹介されたの見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztma/
0813名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/12(水) 12:43:58.96ID:sX1K4421
>>809
女ならミラドライ重ね打ちが懸命だと思う
男だとしたら女々しいこと抜かすなボケカスコラ
0814名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/12(水) 19:33:12.76ID:SopPBNa5
>>813
女です
ありがとうございます

ミラドライの麻酔が痛いらしいんですけど受ける前に痛みに慣れるように出来ることとかあるかな
注射とかすごい苦手で
0815名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/12(水) 21:02:20.50ID:PTy107Bw
おじさんがどんな麻酔が来ても痛くならない
とっておきのお注射してあげるよ

こっちへおいで
0817名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/12(水) 21:25:41.55ID:m5rAic5R
>>814
麻酔打つ前に塗る麻酔を処方されたので朝塗って昼の手術で全く痛くありませんでしたよ。
0818名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/12(水) 23:47:18.08ID:bLUXxh6X
おそらく中度(〜重度)のわきがなんだけど、ミラドライで良くなった人いるかな?
ミラドライは軽度〜中度くらいまでの人のが合ってるのだろうか
0819名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/13(木) 06:04:34.77ID:GWd1oxdi
>>818
私と子供は日本人では強い方のワキガだけど、ミラドライで効果ありました。子供は一回。私は2回。
ミラドライでは対応出来ない位強い人は診察でその旨説明がありますよ。
ミラドライ扱っている病院いくつか診察行ってはどうでしょう
0820名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/13(木) 07:06:31.87ID:cloNOpQ4
>>806
観てくれるよ 傷口に塗る薬もだしてくれる
0821名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/13(木) 12:35:38.06ID:GiCDhYuD
.
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztsi/
0822名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/13(木) 13:51:01.35ID:IV05Rfzk
>>814
子供がミラドライで笑気麻酔してもらってから施術したら全く痛くないって言ってましたよ。注射の前に笑気麻酔をしてもらえば怖くないよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況