X



トップページ美容整形
1002コメント325KB
【細くなりたい】脂肪吸引【不安】 Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/21(木) 02:14:59.38ID:LaGdZks5
これから脂肪吸引する人達の情報交換や、もう吸引した人達の不安の打ち明けや情報交換をしましょう。

荒らしはやめて下さい。

次のスレは>>980が立てて下さい。
立てられないなら書き込みを控えましょう。
立てた後も皆で保守してください。
よろしくお願いします。

前スレ
【細くなりたい】脂肪吸引【不安】 Part8
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1520879491/
0585名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/01(水) 05:10:10.36ID:yx2EcnX9
お腹やったら太ももやろうと思ってたけど、お腹辛すぎて太ももなんてとてもしゃないけど出来る気がしないw
でも痛みって忘れるんだよね、そのうちやりそうだけど…



>>581
体重だけだと思う。私も湘南じゃないけど
0588名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/01(水) 06:25:16.80ID:mi+1UjXC
>>569
569さんがすっごく痩せててあまり効果ないとか?
0589名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/01(水) 07:20:57.41ID:h1oSwSRd
>>581
身長測られて困る事ある?
測定があるなら別に普通に測ればいいじゃない。気にしなくちゃいけないのは体重だけでしょ。
あと、デブならすごく細くはならないからあまり大きな期待しない方がいいよ。股擦れが少し解消すれば大成功位の考えで。
0590名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/01(水) 10:36:41.09ID:HELhRwSb
>>589
もし背が縮んでたりでBMIの値変動したら困ると思うので不安を無くすためにお伺いしました
最近暑くてお水よく取ってしまい思うように痩せられないので焦ってました
0591名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/01(水) 10:57:11.98ID:Nrh39iaQ
>>590
お水だけでは太りませんよ。
水分多く取っているとありますがスポーツドリンクって、オチじゃないよね?
摂取カロリー<消費カロリー
簡単な式なので頑張ってくださいね
0592名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/01(水) 11:12:54.15ID:+CP1WizA
   ☆☆関西最大級店☆☆
選べる勤務地!神戸・和歌山!!
初めて・経験者の女の子がそれぞれ活躍!!
すぐに初めて確実に高収入が可!!
最大保証10万円 ※面接にて判断
住宅補助あり
お仕事はシフト制で月1回・週1回からOK
関西圏ならどこでもOKの交通費補助あり
その他、完全日払い制・講習あり・掛け持ち可・短期バイト可
社会保証制度完備!!!!
引き出物無し雑費0円!!!
興味のある方は、「びぎな−ず 求人」で検索♪
0593名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/01(水) 12:21:29.25ID:AJATAgCx
>>590
病院からキャンセルされたら手術代はどうなるの?
条件付きだから問答無用で没収なのかな。
体重を左右するのは水分だから、オペ前2日間でファスティングすればだいぶ水分抜けると思う。
0594名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/01(水) 13:12:10.77ID:BIUJ8CSu
.
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztji/
0595名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/01(水) 13:22:22.41ID:HELhRwSb
>>593
キャンセル料を頂くと言われたので多分別の日に施術してくれるとは思います…
キャンセル料は5万円らしく予約金も5万円でした 10万円をドブに捨てることになってしまうので心配してます
0596名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/01(水) 13:22:39.61ID:S32pToj/
ヒゲ先生ならいざ知らず、バリバリ営利主義湘南がオペ断るって命に関わることだからだよ
そんな命が危険にさらされるかどうかって言うギリギリ瀬戸際でもオペしたいの?
安全な体重に落としてからオペしたほうがいいんじゃない?
一度に取れる量にも限度があるしね
0597名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/01(水) 13:59:34.69ID:QfxfpXIa
去年名古屋での死亡事故って脂肪吸引して数日後に亡くなってるんでしょ?
手術中の麻酔事故なら分かるけど、術後に亡くなるって何でだろう…
0598名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/01(水) 15:58:00.00ID:d29xxtK0
一応吸引ならBMI35あたりまでは大丈夫なはずだけど30以上は生活習慣病多くて併発症怖いからねー
ただ太ってるだけなら何の問題もないよ
0600名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/01(水) 17:15:07.02ID:QfxfpXIa
>>599
なるほど、来月腹部の吸引予定してるからちょっと怖くて…
術後の痛みで分からないもんなのかなそれ
0601名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/01(水) 18:09:51.00ID:Zr9Wb28U
トイレ行くのが恐くて水分取らないと内臓負担とか体内に毒素まわって危ないって聞いたことあるわ
脂肪とった分体温管理とか麻酔とか身体はパニック状態だろうしね
0605名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/01(水) 20:41:07.44ID:yx2EcnX9
お腹やって3日。手術での痛みは良くなってきてるけど

背筋伸ばしてるから腰が痛くて仕方ない。あと股とお尻の浮腫みが酷くて座るの辛い…
0607名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/02(木) 00:18:35.91ID:zUWoAj7n
水でカウセしてきた。HPに書いてある説明の繰り返してだけで、カウンセリングと言えるのかなという感じ。ここを見る限り日比谷もカウセしてから決めた方がいいのかなって。ちょっと距離があるのが迷うけど。部位は太腿。
0608名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/02(木) 01:40:34.98ID:05ttk790
太ももやった後どのくらいで自転車に乗れるようになりますか?
0610名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/02(木) 06:41:21.15ID:/3h1pOTF
168.6の85kgで今日二の腕の吸引行ってきます
BMIギリッギリだけど大丈夫かな
0612名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/02(木) 08:49:30.03ID:zUWoAj7n
>>609
ありがとう。細さをとりたい気持ちもあるが、麻酔すらした事なく不安もあるしとことん検討してみるよ。
0613名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/02(木) 09:35:25.37ID:yrM18fJ5
>>608
あまり辛く無い人も居るからそういう人ならすぐ乗れるのかもね。
私は無理だったな。トイレに座るのもソロリソロリだったから、自転車なんて拷問。2〜3週間位で乗ったかな。、多分
0614名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/02(木) 11:24:08.17ID:+cuZDVH8
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg
.
★整形・失敗写真=2千人分★
医院・医師・手術別の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztga/
 ↑ ↑ ↑ ↑
0615名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/02(木) 13:10:14.33ID:05ttk790
来月腹腰二の腕一気にやるよ!
死亡事故が怖いよー
0616名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/02(木) 13:34:13.58ID:/3h1pOTF
>>581の者です 無事吸引終わりました
点滴麻酔のおかげで気づいたら終わってました
BMIも引っかからず無事施術してもらい一安心です 取れた脂肪の量は700gでした
痛かったのは点滴の針刺したくらいで何事もなく終えました
ここで相談に乗ってくれた先輩方に感謝です〜\(^o^)/
0617名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/02(木) 13:54:18.02ID:PPviX5Jh
良かったね、お疲れ様!

>>615
事故はともかく、一気にやるとか凄い。二の腕やってからお腹やったけどお腹辛かった
0618名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/02(木) 14:12:38.28ID:05ttk790
おつかれさまです!

>>617
どちらかというと痩せ型なので、そこまで大量吸引にならないそうでダウンタイムは乗り越えられるかな〜なんて思ってたんですが甘いですかね。
子供2人いるから家事は通常通りするつもりです。
0619名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/02(木) 14:45:45.91ID:vIrNy1im
家事通常通りはかなり甘い考えかと。
もちろん出来る人もいるだろうけど…
0620名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/02(木) 14:49:18.55ID:vIrNy1im
当日は麻酔効いてるから意外に動けるけど(麻酔酔いしてたら寝込むけど)

暫くは腕上がらないしお腹は前屈みも出来ないし。しかもダブルでやるなら家族の協力ないとキツイ
0621名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/02(木) 15:46:55.03ID:05ttk790
やっぱ甘いですよね、
産後もバリバリ動けてたからいけるかななんて思ってました。
まだ支払い前だから変更できるかと思うのでとりあえずお腹からやろうかと思います!
0622名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/02(木) 16:18:55.14ID:7l6fOyUo
>>14
三日ぶりの水分に熊の血液なんか飲んだら死んじゃうし
生の肉や臓物食べても死んじゃうよw
0625名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/02(木) 16:33:11.50ID:rk+yqH6R
二の腕の吸引で全身が華奢にみえるようになりましたが、同時に顔のデカさが際立つようになりました(笑)
0626名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/02(木) 17:13:10.71ID:ROzYYZEz
腹部の脂肪はそれほどでもないけど加齢による皮のたるみがどうにもならない。
色気のない体なんだけど乳房側に皮を引っ張り上げると
若い子の体に近くなる。筋トレしてるけどタルミはどうにもならないので腹の皮の切除だけ受けたい。
0627名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/02(木) 17:32:54.50ID:i0ZSQtDe
私は腹はコルセットで圧迫されてたから楽だった
逆に楽と定番の二の腕のがきつくて拷問だった
普段の生活でここまで腕使ってるんだと実感させられた
でも術直後より、拘縮期のが腕ガッチガチで腕が上がらなくてきつかった

>>622
どこへの誤爆だよおー
すげー気になるじゃないかw
0628名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/02(木) 17:35:23.22ID:i0ZSQtDe
ちなみに私は二の腕アゴ太もも全周をやっての胸注入
その半月後に腹と腰とウエストやりました
今考えるとすごいなw
きつさは太もも、二の腕、腹、ウエストだった
腰はやったのかやってないのかわからんほど痛みも内出血もなし
0630名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/02(木) 20:19:34.03ID:jOF+roJr
結局シンシアやキルシェ 大きな失敗はないのかな?両国のほうが口コミではうまいけど?? ザクリはもっと安かったらいってるけど高すぎる…
0631名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/02(木) 21:27:54.20ID:ghxPAIFS
>>629
まさにそう、半端ない筋肉痛
特に引く動作と肩よりあげる動作が辛い
普段使うものは腰の高さくらいのテーブルに全部置いといたほうがいいよ(太ももやる場合もしゃがむの辛いから、これオススメ)
>>630
ザクリは高くて控えめすぎてイマイチでよそでやり直したよ
おまけしてもらったって人もいるみたいだけど、私なんておまけどころかちょっとの膝上までしっかり膝料金取られたし
0632名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/03(金) 11:29:41.97ID:ycmehKP+
.
★名医・ヤブ医者の一覧★
手術別の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/ztme/
0633名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/04(土) 16:11:40.30ID:eoWgqN6r
圧迫、一週間過ぎたら12時間でOKなんだけどニッパー苦しいから補正下着みたいなのにしようかな?
0638名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/05(日) 22:05:59.59ID:+uZ60xqS
すみません太ももの脂肪吸引をして5日目の者です
ガードルの穴が用を足すのにちょっと小さくて吸引したとこに電話して相談したところ
太もものところを切らなければハサミで局部のとこの穴を広げても大丈夫と伺ったんですけど
前と後ろを少し広げた所太ももの付け根側のところの締め付けが少し緩くなってしまった感じがするのですが
これはやはり問題なんでしょうか?
0640名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/06(月) 00:11:17.34ID:jh/Ljoza
私もザクリでちょっとの頬でしっかり頬料金とられたし
アゴメインなのに。頬なーんも変わってない。
0641名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/06(月) 07:27:24.27ID:Y9Kc632A
>>640
横だけど、頬ちょっとで料金取られた…って。ちょっとでもちょっとじゃなくも料金設定は同じでしょうに。
料金従量制の所で手術してもらった方が満足なんじゃない?
0645名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/06(月) 11:56:44.57ID:PGh9WNfC
.
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztji/
0646名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/06(月) 11:59:51.24ID:JIOVb2AK
今日太腿吸引の同意書サインしてくるよ。脂肪吸引初めてだから、まだ施術は先なのに緊張する。でも早くこのコンプレックスから解放されたい。
0647名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/06(月) 12:29:30.98ID:4W3mMKPv
>>646
同意書かくのオペ当日じゃないんだ!
太ももスッキリするとジーンズが似合うよね
それを夢見て頑張るんだ
0648名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/06(月) 13:21:17.55ID:xH198YU2
>>646
太ももはとにかく術後の生活が痛いから、痛みは凄まじい!って覚悟をしておくと案外乗り越えられるよ
0649名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/06(月) 13:53:06.55ID:DrOspUKf
私、二の腕とお腹を終えて太ももやりたいけどお腹マジで辛かったから太もも無理だなと諦めかけてるw
0650名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/06(月) 14:26:07.26ID:dk6NNNRi
太ももやりたいんだけど、歳なのと筋肉質なのとでどのくらいサイズ感変わるのか疑問
このスレ見てると、ちゃんと意見してくれる日比谷のカウンセリングは受けた方が良さそうだよね
0651名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/06(月) 17:33:19.94ID:iqvURVJ6
『ビ−セカンド』
花びら回転コースで女の子2人で楽しめます。
興味のある方は、「ビ−セカンド」で検索♪
0652名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/06(月) 17:43:30.85ID:r3nzSscC
>>640
私がしたところは頬はしたとしてももっと脂肪がある人ぢゃないと変わらないからって料金は受け取れませんて先生から言われたよ良心的な先生だったんだてこれみて思った
0653名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/06(月) 18:21:58.25ID:HrUTt+jR
>>647
ありがとう。履きたいジーンズを今まで諦めてた気持ちを糧に乗り越えるよ。
0654名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/06(月) 18:23:51.28ID:+iWX7yOk
>>648
ここや経験談をもとに今から出来る準備して挑むよ!ありがとう。
0661名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/06(月) 19:57:42.52ID:ukdvTk15
>>660
脚全体と腰をやった。
ずっとデブなので筋肉があり、モデルのようにはならなかったけど細くはなったので満足。
カウンセリングでこうなる事も説明してくれた。
0662名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/06(月) 20:10:00.39ID:osrOcRoL
やっぱり「あなたは〜だからこうなる」とか「あまり取れない」とかきちんと説明してくれるドクターがいいね。
0663名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/06(月) 20:25:42.61ID:Cv9ymxmH
キルシェ見てきたらめかた先生なのか
俄然興味出てきたわ
日比谷でオペの予約が当分取れそうにないならキルシェにしようかな
カウンセリングですらまだ先で…
ちなみに、日比谷ってライポとかベイザーじゃなくて昔のだよね?
それともシリンジ?
0665名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/06(月) 21:01:38.75ID:TggvSmKK
日比谷ってシリンジだったの?

>>661
私もカウンセリングはしたことあるんだけど手術はしなかった
他もカウンセリングしようと思って
かなり暇だからいつでも来てって言われた
あとオススメのベイザーの医者を教えてもらったんだけど忘れちゃった
どうせ高いからベイザーしないしと思って記憶しなかった…
0667名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/06(月) 21:35:47.30ID:Cv9ymxmH
>>664
ありがとう、シリンジなのかあ
だからオペの人数絞ってるのかな
シリンジ超重労働らしいから
シリンジだと丁寧にやってもらえれば細かいデザインもすごく期待できそうだけど、ダウンタイム長そうだな
0668名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/06(月) 21:37:00.99ID:6GrlEkaY
>>661
脚全体と腰は同時にされたのですか?
0669名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/06(月) 21:52:48.51ID:kWc2FsMK
カニューレの脂肪吸引経験者いますか?
まだ全然知識蓄えてないんだけど、今はベイザーが主流なんですか?
カニューレだと皮膚がたるむって本当かなぁ
0671名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/06(月) 22:03:34.28ID:Y9Kc632A
>>669
ベイザーでカニューレ使って脂肪吸引しましたよ。
たぶん勘違いしていると思うけど、ベイザーもカニューレ使って吸引するよ。
0673名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/06(月) 23:20:39.03ID:unY40mgA
頬顎下やりました。
翌日が1番細いと聞きますが、むくみや腫れ、拘縮を経て最終的に翌日レベルまで引き締まっていくものですか??
0674名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/06(月) 23:31:01.31ID:Cv9ymxmH
>>673
もちろんだよ!
早ければ1週間後にはそれになるよ
0675名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/07(火) 06:56:08.26ID:N2vuvnM/
麻酔科専門医雇う金くらいあるだろうになぜそうしないんだろう
まさか麻酔科専門医が事故起こしたとか?
0678名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/07(火) 11:24:30.93ID:t4zOpXGX
>>674
今日で13日目(約2週間)ですが、まだまだ翌日レベルにはなってないですね。。特に正面はわかりにくいですね。横からみた顎やフェイスラインは術前よりスッキリしましたが、まだまだデブいなぁと感じます。完成は3ヶ月くらいだそうなので、気長に待つしかないのかな。
0679名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/07(火) 11:41:22.77ID:5bVRQMn3
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg
.
★整形・失敗写真=2千人分★
医院・医師・手術別の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztga/
 ↑ ↑ ↑ ↑
0682名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/07(火) 15:25:01.15ID:t4zOpXGX
そうですね。フェイスラインや顎下の感覚鈍いところや拘縮、ピリピリジンジンした感じもまだまだあるし、これからどんどん引き締まっていくと信じて気長に経過を観察していきます。翌日より2ヶ月目の今の方が細いって羨ましいですね。そうなるといいな。
0683名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/07(火) 15:27:05.78ID:r8mgDmrL
大阪Mでやってきた人いませんか?
もうすぐだから先にやった人の経過とか聞かせてもらえると励みになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況