X



トップページ美容整形
98コメント55KB
湘南美容外科 本間重行 2ch
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/11(月) 15:00:06.33ID:8n/xPHDB
緑豊かな自然の中で育った湘南美容クリニックの本間重行先生について2ch(5ch)で情報交換しましょう。
湘南美容クリニックの本間重行先生のブログ、口コミ、評判、症例、湘南美容クリニックの本間重行先生に関係してたらちょっとしたことでも全然OKです!
0002名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/12(火) 10:00:18.11ID:5sZUgBkT
.
こんなの見つけたよ ↓↓↓

★死亡事故を起こした美容外科医の一覧★
http://saibanseikei.net/zssi/

★患者を自殺させた美容外科医の一覧★
http://saibanseikei.net/zsji/

★整形に失敗しないマル秘情報★
http://saibanseikei.net/zsma/

★手術別の名医・ヤブ医者の一覧★
http://saibanseikei.net/zsme/

★医院・医師別の失敗写真=2千人分★
http://saibanseikei.net/zsga/
0003名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/12(火) 13:00:21.92ID:CVhbgoTq
神戸・福原エリア
『ビ−セカンド』
花びら回転コースで女の子2人で楽しめます。
興味のある方は、「ビ−セカンド」で検索
0004名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/12(火) 16:20:14.35ID:tsFrOuQK
テレビ出演もちょいちょいこなすしルックス担当?
0005名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/12(火) 17:24:43.32ID:PmeA0jPw
湘南美容クリニック池袋院で二重切開、場合によっては眼瞼下垂手術を受けたいんですが、ぶっちゃけ本間先生のメスさばきはどうでしょう?
0006名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/12(火) 23:26:24.41ID:tffwG4Bv
私は小鼻縮小やってもらいたい!
0007名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/13(水) 03:29:31.79ID:sm2LCCcq
若くして池袋西口院の院長をまかされてる以上技術面では相当優れているんだろうなって思います
0009名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/13(水) 06:44:10.03ID:tfUGYacI
ステマ連投やめてね。せいぜい埋没が関の山でしょ。
でもクイックコスメティークダブルの症例はわりと好みだったりする。
0010名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/13(水) 11:24:00.65ID:5XNcxjSc
>>9
本間先生にやってもらったクイックコスメで幅に左右差出ちゃった私の話する?
0011名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/13(水) 13:31:48.59ID:EiR0bIJF
.
★名医・ヤブ医者の一覧★
手術別の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/ztme/
0012名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/13(水) 20:28:54.18ID:N4bHMbzu
インスタで本間先生を偶然見つけてカウンセリングを受けてフォーエバー二重術決めました!とても優しい先生で仕上がりもナチュラルで満足いく出来映えでした!
0013名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/13(水) 20:45:49.19ID:+z3bMjGC
いくら埋没や注入のカウンセリングが丁寧で仕上がりよくっても
メスを使うとなれば話が違ってくる

何が言いたいのかって?埋没ばっかインスタにあげてるドクターはやめとけってこと
0014名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/13(水) 23:59:16.90ID:IQ3h88eH
>>13
脂肪吸引もやってるYO!
0015名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/14(木) 12:00:21.75ID:L/uv5f8r
.
★整形・失敗しないマル秘情報★
NHKや民放で紹介されたの見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztma/
0016名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/14(木) 12:35:01.76ID:zKyARmza
神戸・福原エリア
『ビ−セカンド』
花びら回転コースで女の子2人で楽しめます。
興味のある方は、「ビ−セカンド」で検索♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況