X



トップページ美容整形
74コメント27KB
二重全切開法 失敗 2ch
0035名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/01/03(木) 22:21:05.05ID:Cv5eJBvf
ある程度うまい医者がやって
内出血も最小限で済めば
二、三ヶ月くらいでかなり落ち着くんだけどなあ
0036名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/04/04(木) 16:28:38.59ID:YZOuEClv
.
★名医・ヤブ医者の一覧★
手術別の一覧を見つけたよ!
http://sekei.net/ztme/
0037名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/04/30(火) 00:15:09.01ID:6x683Kxc
みんな、手術痛くなかった
俺なんか痛くて死にそうだった
麻酔注射も痛いし、
術中も痛いし、
術後1週間くらいずっと痛い

痛み止めなんか全然効かないしね。
0038名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/05(水) 07:57:28.10ID:RSW91zLQ
皆さん経過はどうですか?
0039名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/05(水) 08:32:28.67ID:ggeDRr+6
>>37
言えば麻酔足してくれますよ…
私も術中に痛くて何度も何度も何度も麻酔足してもらいました
0040名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/05(水) 08:33:08.80ID:ggeDRr+6
>>32
アイライン太すぎメイクめっちゃわかります
諦めていたけど、勇気を出して来月修正しますよ
0042名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/07(金) 12:45:15.34ID:Oqps9bNV
阪田先生で切開ラインがたがた。
術後の縫合がぐちゃぐちゃだったから無理ないかな。
今都内で修正上手い先生っている?
0043名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/08(土) 10:59:24.31ID:7VbF850O
>>42
やっぱり西山先生とつるきり先生かな
0044名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/08(土) 14:04:24.23ID:Xmdyz/G7
i本先生も上手いよ
ホント腫れが少ない
状態にもよるけど挙筋は大抵弄る
0046名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/09(日) 00:57:23.62ID:sAVjtu7J
修正で固定位置下げたら目が小さくなった気がする
0048名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/02/21(金) 13:34:07.97ID:ipvL+LVA
>>43
西山先生は断られて鶴切先生に一度してもらったんですが
綺麗でしたが元にリセットしたような感じで満足度は低かったんですよね

>>44
カウセが激混みでタイミング合わずスルーしてました。
HPみるかんじだと良さそうなのでカウセ行ってきます。

ありがとうございます!
0050名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/03/08(日) 12:10:09.92ID:iQZeZJ/Z
>>48
西山先生にカウンセリング行く予定です
どうして断られたのか、教えてもらえたら嬉しいです
0051名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/03/08(日) 12:15:39.70ID:iQZeZJ/Z
>>48
西山先生にカウンセリング行く予定です
どうして断られたのか、教えてもらえたら嬉しいです
0053名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/07/26(日) 16:34:38.99ID:OnZFNebJ
>>18
似てるんじゃなくて本人です。
0054名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/08/09(日) 22:22:50.13ID:tYo9aDk2
怖かったけど全く痛くなかった麻酔も
0055名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/24(火) 16:18:35.10ID:olN0NWFb
切開失敗はキツいよね
0056名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/01/20(水) 14:20:51.43ID:a85rrY8q
https://imgur.com/a/CRG0TXy
仕上がりに不満はないけど。
全切開から一週間でこの幅だと一重になりそうで怖いんだが
0057名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/01/20(水) 14:23:10.28ID:a85rrY8q
https://imgur.com/a/CRG0TXy
癒着が弱いかんじするんだよね
一重になったら怖e
0058名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/01/24(日) 19:35:58.70ID:gBm2eLu1
つるきりは新規取ってないよな。
0059名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/04/23(金) 15:25:16.50ID:XkIpysb0
こんなの見つけたよ

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka
0061名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/08/04(水) 15:00:19.90ID:Y+LwbCHC
必 見★こんなの見つけたよ Part2

▼裁判中の美容外科・医師の一覧
https://fukagab.jp/77.html

▼死亡事故を起こした美容外科医の一覧
https://fukagab.jp/85.html

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://fukagab.jp/86.html

▼失敗の多い医院・医師ランキング〜手術別
https://fukagab.jp/87.html

▼失敗画像を大量掲載〜手術別・医師別
https://fukagab.jp/90.html

▼整形に失敗しない裏情報 ←神に誓い真実
https://fukagab.jp/94.html
0062名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/10/11(月) 14:10:07.92ID:oT+S7AnP
ダウンタイムとか待ってられない
0063名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/10/25(月) 01:02:25.99ID:jDy9xRw0
私は、西山先生にやってもらって後悔してる。切開線は凄く綺麗だけど
切開線に皮膚が食い込んでる。
皮膚切除しなかったからかも。
0064名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/11/18(木) 00:06:20.21ID:iWDJ/ykE
切開後ってどのくらいから再手術可能ですか?
眼瞼下垂の手術の際に二重もラインを作り直してもらったんですが、1ヶ月たっても二重の線が3本くらいあり、職場でもその目何?って指摘されてるから治したい
0065名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/20(月) 02:27:44.01ID:CO9FpS3Y
>>64
6ヶ月
最短3ヶ月 3ヶ月はお勧めしません

完成してないから、どこをどうしたらいいかが見えない状況でデザインすることになります

上の方にデザイン直すとその度に線が増えますよ
下げる時は間の皮膚を切って一本にできますが
下げた場所が理想的な場所かはまた別問題

もともと二重の方なら、線は変えない方がいいかと
眼瞼下垂の修正はかなりお金かかります
0066名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/12/25(土) 23:26:26.50ID:mq59IFSN
昨日切開してきた!
埋没も経験しているから腫れとか内出血は気にしていなくて、完成を楽しみに待ってるところ
でも、めっちゃ痛いのなんとかしてほしい…
鎮痛剤も飲んでるけどダメ
0069名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/03/31(木) 02:59:58.94ID:MN+ACwEi
二重全切開2回してるけど1回目はガチで下手で失敗したわよ。目を閉じると汚いとか切開ラインと縫い方ミスったのか皮膚が引っ張られてるようになってたし、、、そのせいで目を閉じることが人前で出来なかったし
0070名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/03/31(木) 20:45:00.98ID:3O+5Zlgl
切開はどんな形にもできるからね
それが仇になる
0071名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/10/11(火) 14:54:54.94ID:cl04jfzP
朝日先生に整形または修正してもらった人いる?感想を聞きたいな。
0072名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/10/11(火) 17:58:18.34ID:r2J47Vts
必 見★こんなの見つけたよ Part2

▼裁判中の美容外科・医師の一覧
https://fukagag.jp/72.html

▼死亡事故を起こした美容外科医の一覧
https://fukagag.jp/74.html

▼名医・ヤブ医者の一覧~手術別
https://fukagag.jp/76.html

▼失敗の多い医院・医師ランキング~手術別
https://fukagag.jp/78.html

▼失敗画像を大量掲載~手術別・医師別
https://fukagag.jp/80.html

▼整形に失敗しない裏情報 ←神に誓い真実
https://fukagag.jp/82.html
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況