X



トップページ美容整形
23コメント9KB
セリューション豊胸 失敗 2ch
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/24(木) 12:40:44.38ID:7hsGUzba
セリューション豊胸の失敗について2ch(5ch)で情報交換しましょう。
セリューション豊胸の失敗の口コミやブログなど、セリューション豊胸の失敗に関係している情報をお寄せください!
0002名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/25(金) 10:15:50.22ID:2eometkK
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg





★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/npr/

★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/nfg/

★裁判★
整形失敗の裁判中 or 準備中の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/nji/

★整形に失敗しないマル秘情報★
NHKや民放で紹介されたの見つけたよ
http://saibanseikei.net/nxs/

★整形の失敗写真=2千人分★
医院別・医師別・手術別の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/nvc/
 ↑ ↑ ↑ ↑
0003名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/26(土) 05:58:35.21ID:y+tGwb/6
5chも含めてセルーションの書き込みや体験談って明らかに少なくありません?
失敗したとか仕上がりに不満をもってる人があまりいないってことでしょうか?
0004名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/26(土) 06:34:28.78ID:eZIqEwuS
ヒント:値段
0005名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/27(日) 08:12:56.76ID:rAhQUsBs
値段が高くても生着率高くてしこりになりにくいなら豊胸でとっくに一番人気になってる
それがないってことは結局セリューションもコンデンスリッチもピュアグラフトも大して変わんないってことっしょ
美容外科クリニックと業者がおいしい思いしてるだけ
0006名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/27(日) 12:08:31.72ID:RNykn9EY
南クリニックの「バストグロウ」ってちょっと気になるんだけど、やってるところここ以外にもあったりします?
0007名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/27(日) 13:58:02.08ID:odtsf8+J
( *^ω^)_θ はい>>6さん
        バカに効く薬だぉ♪
0008名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/27(日) 14:09:35.64ID:cuynxk/3
.

★名医・ヤブ医者の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/meya/
0009名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/27(日) 14:53:23.95ID:o7OCfXOH
セリューションやってうまくいった人って1年後2年後どうなったのか見てみたいもんだ
本当にr料金に見合った効果=吸収されないのか
0010名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/27(日) 16:05:30.23ID:GYryCkBY
>>9
「生着率はノーマルの脂肪注入の約5倍」「7.8割も定着する」の宣伝文句ってつくづく信用しちゃいけないって思います。
そんな人みたことない、私含めてね。
2.3年もたてば結局残るのなんて半分以下ですよ。
元よりマシにはなったししこりもないんで私的には成功なんですけどね(って無理矢理じぶんを納得させてます…)
0011名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/27(日) 23:17:27.35ID:B9blIvGz
定着率には個人差がありますという魔法の言葉
0012名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/27(日) 23:45:21.45ID:Qu7coCG5
司会(日大) 「同じ質問ばかりなんで打ち切ります」
記者 「世間が見ているんですよ!」
司会(日大) 「見ても見なくてもいいです」
司会(日大)「もうやめて下さい。1時間半経っています」
記者 「司会のあなたの発言で日大のブランドが落ちるかもしれませんよ!」
司会(日大) 「落ちません!」
記者一同「ワハハハ!」
0013名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/28(月) 12:43:58.00ID:/3RFRifR
神戸・福原エリア
『ビーセカンド』
花びら回転コースで女の子2人で楽しめます。
興味のある方は、「ビーセカンド」で検索♪
0014名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/28(月) 14:28:40.00ID:3YpMO30i
.

★整形に失敗しないマル秘情報★
神に誓い真実だって!【必見】
http://saibanseikei.net/situmaru.html
0016名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/12(火) 16:27:44.34ID:CVhbgoTq
神戸・福原エリア
『ビ−セカンド』
花びら回転コースで女の子2人で楽しめます。
興味のある方は、「ビ−セカンド」で検索♪
0017名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/14(木) 14:49:10.50ID:zKyARmza
神戸・福原エリア
『ビ−セカンド』
花びら回転コースで女の子2人で楽しめます。
興味のある方は、「ビ−セカンド」で検索♪
0019名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/04(火) 13:55:38.51ID:9dRkQTmF
.
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztji/
0020名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/05(水) 11:02:42.50ID:UPObMyAv
花びら回転コースで女の子2人で楽しめます。
興味のある方は、「ビ−セカンド」で検索♪
0021名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/01/07(月) 19:38:32.34ID:VFtPmhQa
>>5
だとしたら、セリューション2回よりピュアグラフト4回の方がいいのですね。採取する脂肪も少なくて済みますし…
0022名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/04/04(木) 16:27:07.37ID:xkjsHDWU
.
★名医・ヤブ医者の一覧★
手術別の一覧を見つけたよ!
http://sekei.net/ztme/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況