X



トップページ美容整形
1002コメント368KB

【全切開】二重切開スレ17【部分切開】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0224名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/24(木) 20:25:22.14ID:S3ujqOqn
>>222
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク
0225名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/24(木) 20:57:20.46ID:TrFEtQlB
>>223
埋没みたいなことはないけど、先生曰く、やっぱり不自然な二重にならない様に手術したらごく稀に取れちゃう人もいるらしいよ。
埋没みたいに取れる前提の手術じゃないからもちろんタダでやり直ししてくれるっておっしやってたけどね。
i本の人はタダでやり直してくれなくて、メールしても50万以上のままだってね…。
0228名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/24(木) 23:05:53.15ID:qAtNOfPM
>>226
そうかな?
ここからどんどん傷跡薄くなってうまい具合に目立たなくなってくると思うよ
0230名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/24(木) 23:58:47.90ID:kNo5F7lM
>>227
DT中でずぼらになってました笑

>>228
そうなってくれるといいんですけどね
ホント最初から綺麗な196さんとかが羨ましい

>>229
5日目で抜糸したのでそんな事はないと思いますよ
0231名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/25(金) 00:18:16.96ID:6csfY3W0
>>226
ライン自体はガタツキないしきれいだと思うけど
体質なのかな?治りが遅いように見える
傷跡がキレイになるまでは何もしない方がいいかもね
0232名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/25(金) 02:01:16.74ID:DvwzTeDA
目頭側の幅をもう少し狭く修正したいけどまたダウンタイムを考えると出来ずにいる。
0233名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/25(金) 08:28:08.29ID:CBe+v/+L
私もそんな感じだった
線が太い傷。半年経って赤みは無いけど太さは変わらない
1年経てばきれいになるかな
0234名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/25(金) 10:59:16.39ID:8fipJc3H
油性肌だったりするとこんな感じになるよね
ソース自分
でも時間経てば目立たなくなるから心配することないよ
日焼けには気をつけて
0235名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/25(金) 15:19:41.83ID:QBXGERzv
まぶたって意外と脂っこいもんね
最近は幅狭めが主流なんかな?
幅広は流行遅れか、大量生産歌舞伎町型か
0236名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/25(金) 15:29:04.92ID:Z0OGOjzn
.

★名医・ヤブ医者の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/meya/
0237名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/25(金) 22:51:38.55ID:tPPVzh5V
>>230
まつ毛に皮膚も被さってないし
ラインもしっかり目尻まで折り込まれているので大成功ですな。

欲を出すとすれば韓国式目頭切開で目立たずに横幅を広げるとかですかね?
0239名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/25(金) 23:48:53.81ID:TrkFpJza
>>226
二重のラインも綺麗だし、なにより切開線が短くて羨ましい
私はたるみ取りもやったから目尻の切開線が226より1cmぐらい長いんだよね
そんなとこまでシャドウ塗ったら怖い顔になるから前髪で隠してるわ
0240名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/26(土) 03:08:28.68ID:K3aahw/m
>>225
それって中縫いしてない所じゃない?
食い込まないようにしてるだけって内部処理が下手くそだから楽な方に逃げてるだけじゃん
半永久的に取れない為に高い金出してやってるのに意味ないよね
0241名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/26(土) 06:02:28.26ID:r/8TvNpQ
こんにちは>>226です

個人的には修正案件な傷だと思ってたのですが、皆さんの意見によると時間の経過と共によくなるそうなので安心しました
また確かに自分も凄い脂性肌なので似たような肌質の方の為にも時々経過を見せにこようと思います
今回は色々と教えてくださりありがとうございました!
0243名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/26(土) 13:50:28.50ID:9saGLE/L
4ヶ月ぐらい経ったのですが、もう食い込み浅くなる事ないですかね
食い込み強めで修正考えてます
0246名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/26(土) 15:11:40.02ID:MvnVOwg6
>>239
長くすると目尻までしっかり折り込まれて、綺麗な二重になると思っていましたが
そうでもないんですね
0247名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/26(土) 16:04:14.80ID:kyla8HX/
.

★名医・ヤブ医者の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/meya/
0248名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/26(土) 17:03:27.08ID:ZrUlR4OT
>>243
むしろ4ヶ月から浅くなっていくけど。
食い込みだけで悩んでるなら1年は様子を見たほうがいいよ。
ただ切開はある程度の食い込みは仕方ない。
0249名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/26(土) 17:05:24.90ID:ZrUlR4OT
>>248
あっでも高須の失敗みたいな食い込み強めのぷっくり!みたいな感じだったら望み薄かもしれないが。
0250名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/26(土) 18:32:17.26ID:bMuTsKuj
>>249
そうなんですね
4ヶ月から変化あると聞いて安心しました!
食い込みの他に幅も今の半分以下くらいにしたいので修正考えてしまいますが、焦って手術するのも良くないと思うので1年は様子見てみます
0251名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/26(土) 19:31:05.26ID:Zqdq8PiN
もうすぐ全切開後3週間なのですが晒してもよいですか?Tす産では、ないのですが食い込み強くてぷっくりしてるのではないかと不安になってきました
0253名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/26(土) 21:43:50.45ID:qQq5zcYK
>>251
まつ毛は出てる?
0254名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/26(土) 22:24:02.42ID:5dMOWVPy
どこでやればいいのかマジでわからない
いい先生探すにはTwitterで切開した人にDMで聞くしかないのかなぁ
0256名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/26(土) 22:45:21.80ID:KutpGacy
>>246
挙上の処置をするのは>>226の線の辺りだけみたいね
目尻の方の切開線は目を開いても奥に引き込まれないから、少し眉を上げると目尻の傷が露出するよ
それでもたるみが減っただけ綺麗になったし満足はしてるけど
0257名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/26(土) 22:50:17.08ID:KutpGacy
>>255
まだ腫れてるね
瞼も眉下もこれからもっと薄くなると思うよ
0258名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/26(土) 22:53:41.54ID:OJUB+YpF
>>255
かなり幅広?みたいだから腫れが強いのかも。
私幅狭目の末広でやったけど、3週間ぐらいの時は左目の治りが遅くてまだ結構腫れてたよ。
写真を見返してると、腫れが引いてきたなあーと思ってた1ヶ月の時と、今を比べたら、だいぶ今の方がスッキリしてる。
まだそんなに心配しなくて良いと思うよ、銀座◯Aでやってえげつない腫れ方してた人も、3ヶ月ぐらいでだんだん治ってきてた。
0259名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/26(土) 22:55:15.83ID:fhpp4yeB
>>255
半年はたたないと完成しないと思った方がいいよ
もっと言えば1年くらい経ってようやくなじむ
0261名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/27(日) 00:12:09.65ID:l0s05MBF
>>254
モニタ症例見まくる
自分に似てた人が自分の理想の二重になってる症例を見つけよう
あと、とりあえず有名なクリニックで一回は相談しておくと良いよ
ひとりの先生だけに見てもらうと意思決定の時に心の余裕が無くなるからね...
切ったら絶対元に戻せないから出来るだけやっておくべき
0262名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/27(日) 11:57:41.46ID:jAzWnHcY
この目自然でいいなって思う人は韓国でやってるぽい
韓国で整形ってどうなのかな
0263名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/27(日) 14:12:02.53ID:AWZvNon4
.

★名医・ヤブ医者の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/meya/
0264名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/27(日) 16:26:24.88ID:pguAIM0l
ナチュラルなのが良ければ日本で充分でしょ
激変したければヴェリテとかたかすとか韓国とかに行けばいいんじゃない?
0266名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/27(日) 20:24:35.81ID:XOH8WYWw
自分の理想に近い感じの症例あるのが湘南なんだけどどうなんだろ
湘南が切開で20万、他院で30万脂肪取りまで含めると50万なんて所もあるけど、湘南が脂肪取りまで含めた価格設定ならこっちで良いのかなと
0267名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/27(日) 20:46:51.65ID:+Z7G36uU
>>266
湘南に問い合わせてその症例のケースがいくらだったか聞いてみたらいいんじゃないかな

他院の方の見積もり、目の下じゃなくて目の上の脂肪取りで20万?
ずいぶん高いけど眼窩脂肪の他にルーフ切除とかも入ってるのかしら
0268名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/27(日) 21:00:34.65ID:rKgbtgWI
>>267
写真について直接聞いてみるか、確かにその方が良いね

他院の方は脂肪またはROOFの切除でプラス20万ってなってたかな
0269名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/27(日) 21:36:42.19ID:JtHk7Etr
>>268
どちらかだけならちょっと高い気もするな、高名なクリニックなのかしら
私はマイナーな所で眼窩脂肪込み25万だったよ
手術の前に湘南ともう一軒どこか中堅のクリニックで見積もりをもらっておくと後々納得できると思うわ
0270名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/27(日) 22:19:54.47ID:bW4UQTSJ
>>255
腫れが引いて、しっかり折り込まれれば更に綺麗になりそうですね。
0272名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/27(日) 22:41:27.18ID:97647/gL
その症例の医者も調べなよ
ちなみにあーいうの基本的に大成功のモニターの画像のっけるんだよ
0273名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/28(月) 12:16:32.43ID:/3RFRifR
神戸・福原エリア
『ビーセカンド』
花びら回転コースで女の子2人で楽しめます。
興味のある方は、「ビーセカンド」で検索♪
0274名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/28(月) 14:39:37.33ID:s5BVDqOP
.

★整形に失敗しないマル秘情報★
神に誓い真実だって!【必見】
http://saibanseikei.net/situmaru.html
0275名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/28(月) 18:02:29.19ID:kekveib9
仕事の休み、ダウンタイム5日間しかとれないけど部分切開でもやりたい
埋没の糸の結び目が慢性的な炎症から硬い組織になってしまったから我慢できない
夏までにカウンセリング巡り
0276名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/28(月) 20:53:48.54ID:zYUhHW7D
>>275
焦らずカウセで当たりを見つけ出さないと
余計な出費がかさみそうですな
0277名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/28(月) 21:47:58.51ID:5QgW5zXa
自分もお盆休みにむけてカウセ巡りするつもり
お盆前はやっぱり予約混み合いますかね…
0278名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/29(火) 10:31:49.66ID:TOWSXWXH
>>196
まだスレ見てますか?
今日の目がどんな感じか見たいです
いらっしゃったらお願いします
0279名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/29(火) 14:05:38.77ID:Y/F/5qmr
こんにちは、>>196です
スレ見てますよ〜術前からずっと参考にさせてもらってました

2週間後はこんな感じです
ttp://imepic.jp/20180529/468700

薄目
ttp://imepic.jp/20180529/498890

閉眼
ttp://imepic.jp/20180529/499190

薄目だと食い込みますね!でも埋没でもこれくらいは食い込んでたので気になりません。あまりにも食い込みが浅いと、取れてしまいそうな不安もありますし…
触った感じは、かさぶたが取れてきて硬さがなくなってきました
強く押せば、痛みはまだあります。
メイクは、まだしてません。狭めの幅にしたのも、まぶたの縁と二重の線が近いと、アイライン効果があって化粧が省略できるのではないかと…汗

こんな感じです(*^_^*)
0280名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/29(火) 14:25:39.17ID:dUCS8y7g
.

★整形に失敗しないマル秘情報★
神に誓い真実だって!【必見】
http://saibanseikei.net/situmaru.html
0281名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/29(火) 15:58:51.46ID:7KDqQI/y
>>279
綺麗だと思います
私もこんな感じでした
まだまだ腫れてる状態なのでまつげも上に上がって粘膜丸見え状態になっちゃってるけどもっともっと幅は狭くなりかなり自然な感じになると思います
0283名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/30(水) 01:52:00.98ID:Ty5Uko7o
278です
>>279
わざわざ画像ありがとうございます
めちゃくちゃナチュラルですね
前レスにもありましたが治り早いですね!
とても参考になりました
忙しいのにありがとうございます
0284名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/30(水) 12:41:38.33ID:6qcInZMc
.

★名医・ヤブ医者の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/meya/
0285名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/30(水) 14:13:16.03ID:mQ6u56Sw
他の人のも見たい!
1年後とか3年後とか完成されたのも見たい!
お願いしますどなたか優しい方
0286名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/30(水) 14:14:30.88ID:mQ6u56Sw
そりゃネットにはいくらでもあるけど、ここだとリアルと言うかドキュメントタッチで参考になる!
0287名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/30(水) 16:53:39.69ID:3w17Lnij
>>262
日本と同じでピンキリだよ
ただ個人的にはあっちの方が傷跡の綺麗さや目立たなさには気を付けてる感じがする
0288名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/30(水) 22:33:58.20ID:h/leJK7N
二重切開したら目が丸くなった
それともデザインがそんなデザインだから?
0289名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/30(水) 22:50:28.30ID:u+g0JgoP
>>288
横幅が狭いパターンですか?
丸目、ビックリ目、三角目とよばれる失敗です。
0291名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/30(水) 23:37:21.62ID:u+g0JgoP
>>290
ん〜 目尻までラインが届かないで折り込まれないパターンと
目尻のラインが急カーブを描いて下に下がるパターンの二通りあります。
0292名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/30(水) 23:45:53.91ID:h/leJK7N
>>291 ビックリ目、三角目は症例でヒットしました、あれは怖い。そんな感じではなく櫻井翔君みたいな丸い目になっちゃいました。失敗の「丸目」どんなのか気になる
0294名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/30(水) 23:58:37.22ID:u+g0JgoP
櫻井翔君や安室ちゃんみたいな目は成功例です^^
切れ長の目がよっかったんですかね。
0295名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/31(木) 00:07:01.18ID:BTAhZmo1
>>294 書き方悪くてスミマセン。そうなんです見た感じの雰囲気の事を言おうとしてました。そうなんです。切れ長はクールな感じだけど丸い目だから優しいと言うか幼い感じになってしまいました。
でも芸能人の誰々みたいな目に!とか特にリクエストは手術時にしなかったからたまたまそうなったのかも?本人の目の形状か?気になったんです。 ありがとうございました
0296名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/31(木) 11:38:55.24ID:6DU55YsZ
みなさんカウセの際にどんな質問を準備して行きましたか?
病院をどのように見極めたらいいのかわからなくて…
0297名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/31(木) 14:22:56.77ID:RZTrlXAx
経歴をきっちり書いてるとこ
0298名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/31(木) 14:32:47.38ID:6DU55YsZ
>>297
ありがとうございます
0299名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/31(木) 15:13:55.19ID:Upl5aSAh
>>298
メスの握り方を習っていない、麻酔科出身医師がいるところはスルーしないと
練習台にされてしまうので要注意。
0300名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/31(木) 16:03:34.06ID:TVMswHIT
.

★整形に失敗しないマル秘情報★
神に誓い真実だって!【必見】
http://saibanseikei.net/situmaru.html
0301名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/31(木) 16:03:59.84ID:6DU55YsZ
>>299
ありがたいです。
形成外科は大丈夫ですかね…?
0302名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/31(木) 16:36:00.97ID:7rCW58vo
形成外科出身じゃない美容外科医は一流になれないby高須の息子

形成外科出身の方が望ましい。むしろ形成外科出身じゃないならヤバイ
0303名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/31(木) 17:07:23.26ID:6DU55YsZ
>>302
知らなかったです…ありがとうございます。

カウセの時にこれ聞いておいたほうがいいよ!みたいなのってありますか?
0304名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/31(木) 17:35:05.61ID:RZTrlXAx
絶対こうはなりたくない

という逆の希望を繰り返す

ただ気合いと不安であれもこれもと、カウンセリングに望んでも肩すかしをくらう医師も多い

優しそうで、話をよく聞いてくれるから手術がうまいわけでもない

結局、自分自身を実験台にするしかないのよ、ここで色々聞いてもね
0305名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/31(木) 17:43:45.87ID:NE+jYR5M
形成外科出身、これは絶対。
特に切開とかは形成外科の知識がないとできない。
jaamの認定医とかおすすめ。
私は認定医の人にやってもらって満足いく目にしてもらえた。
0306名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/31(木) 17:53:35.11ID:6DU55YsZ
>>304 >>305
ありがとうございます。
調べれば調べるほど不安でいっぱいでしたが、おかげさまで腹くくれました。
0307名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/31(木) 18:27:09.26ID:7rCW58vo
そこらの医師なら当たりの医師は100人中5人の確率とかだよ
カウンセリング20人とやって1人の上手い医師見つけれる?
http://www.jaam.or.jp/maruteki/
てっとばやいのがjaam
5bhででてくる有名な医師は全部ここに載ってる
手っ取り早い質問が 切開の修正できますか? そこらの医師はできないって答える
0309名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/01(金) 06:49:57.89ID:3cF9doES
引退してるのもいる
0310名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/01(金) 06:59:52.55ID:BB3O1c96
神戸・福原エリア
『ビーセカンド』
花びら回転コースで女の子2人で楽しめます。
興味のある方は、「ビーセカンド」で検索♪
0311名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/01(金) 12:12:17.74ID:KmE/bIsL
>>305
どこがオススメですか
0312名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/01(金) 13:09:12.06ID:Gemwxi9Q
>>311
失敗して死ぬ程情報集めてるけど、それでもどこがおすすめっていうのは分からない。どのクリニックでも失敗してる人は必ずいるし。
jaamで自然な仕上がりって言われてるクリニックで、5mm以下ぐらいの幅狭、皮膚切除はなるべくしないようにすれば悲惨な失敗は避けられると思う。デザインされた後に自分の目で確認するのを忘れずに。
0315名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/01(金) 15:48:04.28ID:9TI/pIre
まず寝てる時に瞼が閉じなくてドライアイになる可能性があるのと
修正手術をすることになった場合、皮膚切除で以前のラインを消す術式が使えなくなる。
0316名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/01(金) 15:51:55.85ID:Gemwxi9Q
>>314
皮膚切除しない方が仕上がりも綺麗だよ
皮膚切除すると睫毛側の薄い皮膚と、眉毛側の分厚い皮膚を縫合する事になるから傷が目立ちやすくなる。
それと>>315さんの教えてくれた理由
0317名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/01(金) 16:07:27.78ID:lQRv9sxq
.

★名医・ヤブ医者の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/meya/
0319名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/01(金) 17:08:37.53ID:rUwL5hza
一番良いのは高望みせずに自分に似合う目にしてもらうことだと思う
瞼が分厚くて脂肪もめちゃくちゃあるのに幅広の欧米人みたいな目にするのはかなり難しいと思うんだよね
誰かの目になりたいじゃなくて、
自分の目をまずヘアピンとかで二重作ってその目にしてもらうってのが一番失敗しないと思う
0320名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/01(金) 19:07:09.25ID:c21s+V1V
>>319
本当これ
整形を魔法と思ってる人は多い
ミリ単位の正確さとか芸能人なみの理想を求めた結果●●に失敗された!ネットで言いふらしてやる!と粘着クレーマーになる人は多い
0322名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/01(金) 21:38:08.62ID:DpmkYuTg
>>160この方は皮膚切除されたみたいだけど綺麗ね
不必要な若い人がやると不自然になるんじゃないかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況