X



トップページ美容整形
697コメント309KB
池本形成外科
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/20(金) 14:32:00.49ID:q6NZGF1k
池本形成外科・美容外科の口コミを2ch(5ch)で語りましょう。
池本形成外科のブログ、失敗、モニター症例、2ちゃんねるでのうわさ、二重切開、眼瞼下垂、目頭切開、修正手術など池本形成外科についてならなんでもOK!
0546名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/23(日) 21:13:37.16ID:1JZrzFlH
ツイッターでも修正全額請求された人いるね。
0547名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/23(日) 22:15:53.64ID:eLeWItbU
>>535
すいません、本当なら大変な事ですね。。
ただ、後遺症は、頭痛も起こりうると同意書ありません?左右非対称になり得る。等術前に紙もっていきますよね
0548名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/23(日) 22:40:38.70ID:2t+eG3wd
修正は難しい手術だから、期待どおりにならないのは多少わかるけど、全額請求はおかしくない?
0549名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/26(水) 04:08:49.87ID:Dl1az3Nk
ここで手術するなら提示された金額の二、三倍は用意しておいた方がいいよ

大体再手術になる可能がある

あと派手な感じが好きな人は向いてないナチュラルで地味な感じになる
0550名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/26(水) 04:08:49.87ID:Dl1az3Nk
ここで手術するなら提示された金額の二、三倍は用意しておいた方がいいよ

大体再手術になる可能がある

あと派手な感じが好きな人は向いてないナチュラルで地味な感じになる
0551名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/26(水) 09:08:54.34ID:VvRdsqsM
私はここで手術したけど他院で修正する
失敗した先生に料金払って修正頼もうとは思わないわ
0552名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/26(水) 10:27:39.80ID:mXWlZNnv
ここでやってナチュラルで地味どころか不自然になったんだけど。それを望んでいたのに。ラインぷっくりでガタガタだわ。
0553名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/26(水) 11:08:07.64ID:Dl1az3Nk
修正なさった方組織残ってましたか?
0554名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/26(水) 11:17:25.60ID:Dl1az3Nk
ちなみにここで手術したけどもう組織ないからこれ以上は難しいって言われたよ
0555名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/26(水) 13:41:21.01ID:kZ0HzVfI
必 見★こんなの見つけたよ!

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka
0556名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/27(木) 18:16:48.21ID:7MT8A8Hy
私もここで修正したけど、皮膚切除され過ぎて目を閉じても開けてもパツパツでまつ毛も反り返った兎眼奥二重、つり目の爬虫類系、切開線はガタガタの凹みありの目になりました。
修正前は皮膚に十分余裕もあり、1~2mm程幅を狭めてほしかっただけなのに、イメージのすり合わせが出来ず結果、皮膚が足りないギロッとした怖い目になってしまった…
もう本当に鬱。
事前シュミレーションもなく寝てデザインされ、修正後の目に納得出来ず不満を言ったら怒鳴られ、完全に医師選び間違えた。口コミ通りの不誠実な医師でした。
成功された方のツイートや口コミ見て、高いけど希望通りになれるならと思ってやったら、修正前よりもひどい目になってしまったし、再修正も皮膚に余り無さすぎて無理そう…。
皆さん医師選びは慎重になってね。


2chに書いてたんだけどこっちには反映されてなかったみたいなので、内容まとめて書いてます。
0557名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/27(木) 18:24:47.64ID:XGyLvkwg
私もここで手術する前は成功例だけ信じてしまったけど、失敗のクチコミをもっと信じるべきだったと今になって思う
0558名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/27(木) 18:41:38.61ID:ap4+D+Sf
私も明らかに失敗された。
検診に行ったけど、気にしすぎ、
鏡見ないようにしたらと無責任に言われました。
修正といえば池本!名医!と言われるけど、
最近失敗されてる人も多い
0559名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/27(木) 21:39:40.28ID:3iBhHbqL
ボロが出てきたね
0560名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/27(木) 23:23:45.91ID:wR8WNa8K
予約も取りづらいし修正する人が増えたから成功の比率も変わってきたのかな…
0561名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/28(金) 01:48:47.78ID:1sxf3XHZ
デザイン変えず食い込みやぷっくり修正する程度だったら良いんだろうけど、ラインの変更とかはここ本当にセンスがないんだと思う。
切開線も直線的ですごい変。
まず起きてる状態で確認などせず、寝てデザイン決めって、起きたら重力とかで狭くなり過ぎたり絶対希望通りにはならないよね。
技術もセンスも考え方も古いと感じた。
他の名医と違って、ちゃんと目や美容整形についていろいろ勉強とか情報のアップデートしているように思えない。
0562名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/28(金) 20:39:48.66ID:5fc1IJZ/
術後半年以上経過しますが、まさに上の方々と似たような仕上がり。ここで治せるみたいなことを言われ修正したのに食い込んだ上、一重みたいなツリ目になって眼瞼下垂になった。特に寝起き数時間が酷いです。2回目修正受けるにしても初回と同額請求。術前に直接クリニックにて2回目受ける場合最大でも10万程度と聞かされていたので、それも含め料金の件(最近捨て垢でメールで問い合わせた際は初回と同額みたいなことを言ってました)画像まで添付して明らかな失敗、左右差を指摘し送ったらメールの返信無視。怖くなりました。こんな不誠実で下手くそな所で2回目受けたいと思いません。だけどこれがクリニック側の思惑なんじゃないかと思います。ブログの症例やトリビュー見て判断しましたが意味なかったです。
0563名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/29(土) 00:04:52.77ID:KmlKneVE
本当にこの医師は患者のことなんだと思ってるんだろう。
希望してない勝手な操作され、オモチャにされた気分です…そして不満を訴えたら怒鳴られポイッです。
ブログでは患者のこと親身に考えてるような書き方してるけど、全くもって患者のこと考えてないし、ぼったくりの金儲け主義で術後に不安や不満をもらしたら、はいサヨナラ!
本当に恐ろしいところでしてしまった…
目をグチャグチャにされ過ぎて生きる希望がなくなってしまった
0564名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/29(土) 00:21:02.91ID:6ygPKyUS
カウセに行こうかと考えてたけど、ここでの話を聞くと躊躇してしまう。
0565名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/29(土) 01:28:32.49ID:ewL1eVk9
前から噂はあったよね。わざと1回目変にして2回目全額請求するって
他のクリニックは痲酔代のみや無料とか本当に良心的。お高く止まりすぎ。
0566名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/29(土) 02:33:34.40ID:3hWqNJOh
修正しようと思ってカウセ予約したのにここ見て辞めようかと思い始めた
0567名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/29(土) 07:18:57.16ID:KmlKneVE
カウセ予約してたり受けようと思っていたなら受けてみたらいいと思います。そしてカウセ受けてみて自分自身で受けるか受けないか判断してみて下さい。医師との相性もあるでしょうし。
私は成功例だけ信じて、カウセ時に直感で何か違うなって思ったにもかかわらず、焦りや盲目的に修正が成功すると思い込んでしまって、悪い口コミも不安になるからと見て見ぬふりをし、予約金も払ってるからキャンセルするのは勿体ないなど変な欲が出て、結果失敗してしまいました。人生最大の過ちです。
もう修正前には戻れないし、なぜあの時あの選択をしてしまったんだろうと今は後悔しかありません。
でもこれは私の場合です。カウセ受けてみて、ここが良いと思えばそれはそれでいいと思います。実際、成功されたという方もいるようなので。
ただアフターフォローはあまり期待しない方がいいです。
私みたいに修正に希望をもっている方が少しでもこれ以上悲しい思いをしてほしくないので、面倒でもカウセ巡りはたくさんして、いろんな医師の意見を聞くようにして下さいね!
0568名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/29(土) 17:06:07.24ID:bUtv6qU7
必 見★こんなの見つけたよ!

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka
0569名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/30(日) 15:41:27.56ID:QSypHgmD
今度、ここでした修正の相談をしてきます。
高圧的な態度だったりアフターフォローがひどいようだったらまた報告します。
0570名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/05/30(日) 21:49:13.89ID:m6te3pvI
>>569
頑張って下さい!

私もまた修正するかカウセの予定あるのでクリニックに行く予定です。
0571名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/02(水) 18:15:08.65ID:czpnn8K/
トリビューで二重修正のタッチアップ片目10万の人がいたんだけど、全額負担の人と何が違うのだろう。あからさまに失敗だから?それでも10万はぼったくりだけど
0572名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/03(木) 00:31:16.23ID:FcqCtHw7
料金も技術面も詐欺レベル。ちょっと前まで腫れないとか自然とかステマみたいなのが湧いてたけど、実際施術を受けてみたら腫れるは内出血酷いはラインはでこぼこで、仕上がりも食い込み有るしラインが途中折れてる?みたいに不自然でワニ目でキツい目にされて明らかに希望と違うのに、向こうは成功という判断で失望した。美的感覚が終わってる。というかそもそも成功させる能力が無いのにやるから失敗する人が後を絶たないんじゃないかな。向こうからすればお金を受け取ったら勝ちみたいなのあるよ。返金請求しても無視されるし、弁護士通せってことなんだろうね。
0573名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/03(木) 17:12:19.27ID:SxOwLs3/
形成外科歴長い先生にみなさん本当に失敗されたのですか?予約とれないからわざと失敗したと書いて、キャンセル出るの待っているのですか?私は今月カウンセリング行きます。
0574名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/03(木) 18:41:27.11ID:ju34oXlJ
形成外科歴が長いから失敗されないと認識されてるのですか?
私も失敗されましたが、みなさん辛い経験を語ってくださってるのに、キャンセル待ち狙いでデマを言ってると思いますか?
予約とれたならカウンセリングいって
自分で決めなよ
0575名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/03(木) 18:45:43.76ID:cTu2iGnC
ここじゃないけど形成外科歴長くてjsapsの先生にあり得ない失敗されたから、経歴良くても絶対に失敗しないなんて思わない方がいいよ
池本貶したい訳じゃなくて心からのアドバイス
0576名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/03(木) 21:21:15.99ID:qkR5fxUw
>>573

> 予約とれないからわざと失敗したと書いて、キャンセル出るの待っているのですか?

すごい発想だね 怖
そんなの思い付きもしなかったわ
0577名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/04(金) 02:14:24.42ID:wZrEXIJ9
573、jaamのオンライン相談でも同じ事書いてるね
0578名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/04(金) 14:01:06.65ID:tF1QWWb0
必 見★こんなの見つけたよ!

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka
0579名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/04(金) 16:57:34.22ID:ztZ3xCRX
>>573
今からカウンセリングで不安なこともわかる。
でも体験談を書いてるのにそれをデマよばわりされる人の気持ちになってみたら?
思ってても口に出すもんじゃないよね。
一生ここ見に来んなよ(^^)
0580名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/05(土) 12:00:44.93ID:8xR3Z3Ce
私も仕上がり希望通りいかずダメでした、次の修正をタウンの上先生にお願いしようとしてますが、上先生で修正された方いますか?
0581名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/06(日) 00:22:20.45ID:AoOqo03E
失敗って個人の感じ方によって変わるよね。
見た目はおかしくないけど自分の希望とは違うから失敗なのか、
明らかにその目では外出できないほどの不自然な目なのか。
池本で失敗された方はどちらなんでしょう。
0582名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/06(日) 14:56:14.63ID:f9Z28rg9
カウセ時→希望のように出来る
術後失敗→今後希望に添える治療は難しい

詐欺師だろこいつ。
0583名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/06(日) 16:03:16.34ID:FH1spDJ7
>>582さん

私もまったく同じです。
返金してほしいです‥
0585名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/08(火) 17:47:40.62ID:RkE40Ssx
カウセリングできちんと治せますよと言われたけど、皆さんの体験からして本当に簡単に直せるのかな?と思ってしまう。切開するのに、そもそも腫れが少ないとは?
0586名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/09(水) 13:52:33.33ID:wS4I6rC8
必 見★こんなの見つけたよ!

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka
0587名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/10(木) 14:06:47.43ID:10jrM4Pi
他の口コミだと成功例ばかり出てますが、失敗例は書かないのでしょうか?それともサイト側が消してるのでしょうか?
0589名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/11(金) 11:00:21.83ID:pa1n6SEI
池本許さない
0590名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/11(金) 18:48:11.79ID:fRDare8L
さすがに機能障害でた人はいないよね?
0591名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/11(金) 20:20:07.80ID:or3VFiNh
機能障害出なければ失敗ではないとでも?
0592名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/11(金) 22:19:16.90ID:/qc0WxyX
カウセ回ってると池本上手いって言う先生いて、何を判断基準にすれば良いか分からなくなってきた…
カウセ予約取ってみたけど、
修正全額かかるのに失敗多いなら選択肢から外れるな…
0593名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/11(金) 23:00:55.02ID:2yEYN+4A
そらそうだ。
グーグルの口コミをみんなは見ないの?
0594名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/12(土) 01:02:02.09ID:0lJJvedw
悪いクチコミを信じればよかったよ
0595名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/12(土) 01:23:37.19ID:BqifT7O8
二重なんて左右差出やすい手術で修正全額っていうのがなぁ…やりっぱなし、責任持ちませんって言ってる印象を受ける
0596名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/12(土) 14:20:14.13ID:PwfkeGyO
必 見★こんなの見つけたよ!

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka
0597名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/13(日) 11:28:35.56ID:YKJltcE6
こんなに失敗談が多いのに何でここは人気あるの?
0598名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/13(日) 11:59:14.30ID:TrKbP15V
失敗談知らない人達で予約埋まってる
0599名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/13(日) 19:02:05.82ID:amOiq4+Q
やられた…
0600名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/13(日) 22:46:05.98ID:D8sVRFB3
目が変すぎる。
何度訴えても順調だとしか言わない
こっちがクレーマーみたいな態度
もっと調べればよかった
0601名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/13(日) 23:51:32.36ID:5/SaB0xh
>>600
変すぎるとは。許せない。変なのに順調ですってどーゆーこと。過去に被害うけたレス思い出したけど、ワニ目や鬼目?
0602名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/14(月) 21:12:45.40ID:bDWQoDw/
>>601
鬼目ってどんな目?
0603名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/17(木) 00:36:58.37ID:0+yy+oSU
カウセ数ヶ月待ちでやっと行きました。こちらの意見は全く聞かず自分のやりたい手術しか受け付けない印象でした。術式やリスクの説明はやたら詳しく説明されましたが、こちらではやろうと思えませんでした。そして金額が高すぎる…
0604名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/17(木) 00:49:09.58ID:W5WkJlIn
603さん

二重修正ですか?
0605名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/17(木) 13:29:52.68ID:daMNOnQ0
必 見★こんなの見つけたよ!

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka
0606名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/19(土) 00:47:09.97ID:QEx3naXK
何がヤバいかって、技術面もそうですがカウセ時に聞かされていない処置をなんの説明も断りも無く行い事後報告してきた事。

カウセ時
私「幅を狭く、食い込みを改善したいです」

i「食いこんでいるのはそこに筋肉がないから。眼輪筋を見つけてあげて縫い合わせれば良くなりますよ」

私「末広で食い込み無く出来るということですか?」

i「あなたの場合良くなると思いますよ」

術直後

私「すごい歪んでボコボコしてますけど大丈夫なのでしょうか?」

i「わかんない」

私「…え」

i「あ、脂肪移植しといたよ。まだ手術直後だから(笑)」

抜糸後もラインが歪みボコボコしてやはり良くならないのでメールで複数回問い合わせして来ましたが、腫れているということで半年以上誤魔化され、当初から脂肪移植などの説明を求めましたが、明確な回答を得られず、メールを無視されるようになりました。

結果(半年後)
ツリ目、歪み、ボコボコ瞼、赤み、食込み、切開線から下がシワシワ
0607名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/19(土) 01:19:31.42ID:Gd/AXiuu
>>606
私もここで脂肪移植して、ボコボコになりました
大袈裟でなく本当にボコボコ
私はカウンセリングで吊り上げと脂肪移植をすると決めて鼠径部から脂肪取りましたが、
どこから脂肪取りましたか?

術後の仕上がりが歪み、ボコボコ、赤み、くい込み、シワシワ、全部一緒
なんでこんなクソみたいな手術するんだろう?
0608名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/19(土) 13:23:46.41ID:PH3g/F2F
みなさんリタッチは提案されましたか?
0609名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/19(土) 13:54:46.68ID:eNleTG1g
>>608

さらに修正を希望したところ、
修正する意味がわからない
このままでいいじゃないか的な反応をされ
修正できるけど、どうなるかわからないよ
とまで言われました。請求もされました。
カウンセリングではあれだけ
治ると大口たたいといて。
0610名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/19(土) 15:40:47.91ID:QEx3naXK
>>607
目尻側の脂肪を使用したとの事です。

平然と嘘ついたり出来ないことをし、人を傷つけても何とも思っていないようなのでサイコパスなんだなと思いました。ただのビジネスという感覚なんでしょうね。この業界はそういった人間多いと思われますが…

再修正の場合も一回目と同じ額請求してきました。払うのもおかしな話ですし、怖いのでしてませんが。。
0611名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/19(土) 16:24:40.71ID:PH3g/F2F
>>609
そんな感じで言われるなんて満足行く結果ではなかったのにひどすぎますね
しかもリタッチもなくまた同額請求なんて…おそろしい
0612名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/21(月) 01:58:08.49ID:OZumlDJh
闇としか
0613名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/21(月) 14:05:13.70ID:nwX1dgrO
必 見★こんなの見つけたよ!

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka
0614名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/21(月) 17:57:59.58ID:IA1LR4ZN
>>606
術直後
わからない
の一言?さすがに術直後は腫れてるしぷっくりすると聞いてます、一ヶ月検診とか行ってないですか?半年ならダウンタイム中。吊り上げだしすごく変わるはずです。半年じゃまだダウンタイムです。
0615名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/21(月) 18:08:00.03ID:IA1LR4ZN
何が怖いかって、真実を見極められない
手術はやってみないとわからない

先生も神じゃない、患者もどこまで求めてるかによるからクレーマーか本当の被害者なのかもわからん
0616名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/21(月) 18:41:31.80ID:xtskEI2+
手術はしてみないとわからないのは
わかる。
でもそれを事前に出来ますと大口叩いたり
修正お願いしたら高圧的になり
全額取るのが池本。

私は半年たっても誰が見ても失敗の目です。
614はここで手術してたまたま成功した
池本信者?成功してよかったね。
0617名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/21(月) 20:27:24.59ID:7LHjIA2m
修正費用も高額なのに
術後その調整が必要になった場合も・十万必要になるってこと?
0618名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/21(月) 23:06:57.97ID:skzHbgTU
池本信者居て草。自演か。

半年以上経ってツリ目、歪み、ボコボコ瞼、赤み、食込み、切開線から下がシワシワなどの症状があるのは
どう考えても失敗を疑う時期。殆どのクリニックは半年を完成としてる。それに成功であれば修正でも術後2週間で赤みはあってもラインは綺麗になってる。
0619名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/21(月) 23:10:29.39ID:skzHbgTU
>>617
再修正は今は10万で出来ないよ。初回が80万かかったとしたら2回目もほぼ80万請求される。実際された。
0620名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/22(火) 00:51:48.83ID:w05C1Pv9
酷い技術に酷い対応でも患者が引っ切り無しなんだから態度を改めないだろうね
0622名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/22(火) 00:57:46.73ID:hKpJ46S+
多数の被害コメ無視したり、クレーマー扱いしたり何が怖いかってと捩ったり、半年じゃダウンタイムと言い切ったり、先生も神じゃないとか言ってる人クリニック側の視点だなと改めて思う。違和感しかない。術直後のわかんない発言の意味も理解してないようだけどこれは希望通り完成するのかという疑問に対しての反応。酷いね。


Twitter上で数名ここで失敗された方知っていますが、ここ批判した方は次の日DM来て削除しないと訴えると脅しがあったそうです。つまりそういう所です。

これ以上被害者が出ない事を願います。
0623名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/22(火) 04:21:38.83ID:jG6b1/aE
酷い話だ
0624名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/22(火) 13:45:39.27ID:kjA8m8EO
必 見★こんなの見つけたよ!

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka
0625名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/23(水) 00:30:38.47ID:v1tNxWH3
カウセの度に料金が変わる、、
料金が不透明すぎる
0626名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/23(水) 08:02:39.51ID:AvdgHBpj
>>625
私は毎回同じ
0627名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/23(水) 08:49:16.19ID:yrD+P4Pw
>>606
嘘松

脂肪移植は腹や脇から持ってくる特殊手術で料金が跳ね上がる

どこから移植するか事前に話し合う
それ用に手術着も変わる
なんの話もなく「しといたよ」なんてあり得るわけねーだろ
0628名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/23(水) 08:49:58.96ID:uAfvYBSP
ここのスレを読むとここで二重修正はやめたほうがいいのかなって気になる。
ここで失敗された方が多いみたいですが、再修正はどちらでされましたか?
0629名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/23(水) 08:50:04.85ID:uAfvYBSP
ここのスレを読むとここで二重修正はやめたほうがいいのかなって気になる。
ここで失敗された方が多いみたいですが、再修正はどちらでされましたか?
0630名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/23(水) 09:08:08.04ID:INUWFGa2
>>627
同感
この方3月から失敗された、メール無視されたやらずっと話してる方と一緒だよね。
0632名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/23(水) 09:44:41.43ID:yrD+P4Pw
>>631
それを「脂肪移植」とは言わない
0633名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/23(水) 10:46:32.14ID:M34ggzDV
>>632

610 名前:名無しさん@Before→After[] 投稿日:2021/06/19(土) 15:40:47.91 ID:QEx3naXK [2/2]
>>607
目尻側の脂肪を使用したとの事です。


切開と同時に目尻の脂肪を移動または移植したってことでしょ
0634名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/23(水) 12:09:39.29ID:dNufXMt4
脂肪移植か脂肪移動か定義はどーでもいい。上手くいったのか失敗したのかそれだけ
0635名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/23(水) 18:33:50.63ID:xRGSUX6b
627がどうみても池本側の人間
0636名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/23(水) 18:33:50.96ID:xRGSUX6b
627がどうみても池本側の人間
0637名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/23(水) 21:26:41.01ID:AvdgHBpj
失敗したと言う方、あんだけ良くなるよと先生大口叩いて結果失敗とか言ってるけど、
前のレス辿るとそんな会話じゃないじゃん。 どっちが正しいの?
0638名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/23(水) 21:58:03.03ID:dNufXMt4
>>637
体験を投稿してるのに会話もクソもないでしょ。実際にカウセ行って施術してくれば?
0639名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/23(水) 22:08:31.27ID:dNufXMt4
何んか無意味に投稿者攻撃してる人居るけどクリニックの自演入ってるみたいに見えるね。嘘つくメリットあるの?少なくともうちはここだけではなく整形垢の池本で施術した人の経過やメール内容見せてもらった事あるけど、成功とは思えんかったね。今みんな鍵垢で息してないけどね
0640名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/24(木) 00:05:25.80ID:vDxpyI6e
私も失敗されましたが嘘と言われるなら
書く気しません
0641名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/24(木) 00:41:10.34ID:DoxfOK5/
痛いとこ突かれて悔しいのは分かるけど、バレバレの嘘は書くなよ
0642名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/24(木) 01:46:32.06ID:VdIsXTaH
>>641お前627だろ
他から脂肪採取せず目だけで完結する訳だから独断でやってれば事後報告で知らされるまで気がつかないのも無理ない。ちゃんと文章読めよ。お前の立場は何だ?修正考えてる人?んな訳ねーか、ここまで執着して失敗談を一方的に嘘で片付けようとしてるんだからI本かスタッフ。考えれば直ぐ分かる事。米しないで見てるだけの層も多いからバレバレの自演してたら更にイメージ悪くなって患者失うだけだよ。てか乱暴な経営と技術見直せ。
0643名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/24(木) 13:23:13.89ID:OJ3C+EWG
必 見★こんなの見つけたよ!

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka
0644名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/27(日) 15:55:08.71ID:Vbt8uYZR
>>619
これは嘘でしょ

20万ぐらいだっていったよ
修正で他の項目を増やしたりしたんじゃないの
0645名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/27(日) 16:51:17.19ID:lYVZc+Yg
嘘嘘うるせぇよ
0646名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/06/27(日) 19:59:56.78ID:TU2bj9DS
池本氏の自演が始まったみたいだからここも終わりかな。マイナスな書き込みがある度嘘攻撃始まるんじゃない笑。私は初回と2回目全く同じ額請求されましたよ。末次ってスタッフに言われました。失敗しといてこの対応ですからね今年の話。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況