X



トップページ美容整形
1002コメント386KB
【AKB48G】指原が整形!と思う理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/14(土) 00:38:11.91ID:6Dypzi0Z
指原莉乃を中心に、AKB48Gと乃木坂&欅坂46Gメンバーの整形について話しましょう


リンクを貼るなら、jpg(画像)ファイルを貼る
知名度低い人の場合は名前を書くこと
0336名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/21(火) 20:28:22.81ID:0aqnrJuw
またわかりやすく額に入れたなw
というか、もう隠す気ない気がする。
テレビ見てる一般人のジジババはわからないだろうし、整形に目ざとい人はファンじゃないだろうからどんどん弄ってる。
0340名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/22(水) 12:50:18.90ID:hynuVwwC
.
★名医・ヤブ医者の一覧★
手術別の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/ztme/
0342名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/23(木) 01:51:35.80ID:ZOyegco9
人中短縮流行ってるけど、バランスによって笑った時鼻と唇が近すぎるのって不潔に見える気がする
全然整形詳しくない友達が指原の鼻の下がなんか気持ち悪いと言って注目してた
必死にオーバーリップにしたり鼻先伸ばしたり人中短くなってるけど、可愛く感じないのは何故なのか
0343名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/23(木) 01:52:38.71ID:ZOyegco9
キメ顔の時はいいんだけど
笑って鼻と唇が近いのみると気持ち悪い
菊地亜美もおなじかんじ

石原さとみは思わないけど
0344名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/23(木) 01:54:29.89ID:QGHL1g1s
板野のスレってないんだね
0345名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/23(木) 11:44:46.72ID:wlJ3Zf51
.
★整形・失敗しないマル秘情報★
NHKや民放で紹介されたの見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztma/
0346名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/25(土) 09:21:32.53ID:JQP+SDLC
>>343
決め顔って真顔系のやつかな
笑顔がブスなのは気にしてるっぽいけど最近は真顔でも口元たるんでて
頬骨とブルドックたるみと二重顎やらの輪郭のたるみで顔面が段々に常時うっすら陰ってるし
口元や顔まわりが40代くらいのおばさん
0347名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/25(土) 09:24:27.76ID:JQP+SDLC
それと尖らせた鼻に皮膚引っ張られてるのか
切開済みの目頭がさらに変に切れ込みエグくなってて
常時まりもっこりのような目になってるのが気になる
0349名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/26(日) 12:40:31.00ID:6vWPJpkU
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg
.
★整形・失敗写真=2千人分★
医院・医師・手術別の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztga/
 ↑ ↑ ↑ ↑
0350名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/26(日) 14:07:32.62ID:dwRe9nF2
前はakbの中にいたらブスだったけど今きれいな方だと思う
目の下のたるみもとったよね?いいとも出てるときはいまより若いはずだけどたるんでクマになってた
あと二重顎もなんかしたかなもしかしたら痩せただけかもしれないけど、自分で二重顎はやせても取れないと言ってた気がする
0353名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/26(日) 17:43:09.40ID:/WOmWpz0
>>313
年齢的にやめてたけど涙袋メイクまたやりはじめましたってやつ?〉公言
前置きって意味なら涙袋お直しが勘付かれないようにでしょ
じゃなきゃ普通そんな不自然な公言わざわざしないよ
涙袋はとっくの昔にやってるし
0355名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/26(日) 20:43:35.35ID:ZW+GsfJO
指原って目元は別に悪くないのになんで可愛くないんだろうって考えたら外斜視だからかな
0356名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/26(日) 20:58:31.61ID:WukZTH08
パーツ配置が悪いんだと思う
マエアツはパーツが中央に寄りすぎてるけど、
指原は目元〜眉毛がとことん上に寄ってて、鼻〜口元は下に下がりすぎてる
0359名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/26(日) 23:14:19.15ID:HjWSkWTb
何か唇のせいなのか鼻中隔延長のせいなのか笑顔がうさんくさくなってる。
上品ぶろうとして失敗してる笑顔とでもいうのか。
0361名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/26(日) 23:29:37.27ID:EAXzuyYu
別人別人ってよく言われてるけどむしろ案外顔自体はそれほど変わってないなって印象
良くなったのはメイクとか髪型、美容、ダイエットによるところが多いと思う
整形で変わった部分はむしろ失敗に近い気が…
0362名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/27(月) 00:17:37.99ID:TSrcQix1
元の顔見るとこれよりはましだけど美人にはなってないよなあ
整形には限界があるとよくわかる
0364名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/27(月) 00:55:15.62ID:yBS1YUXp
357の画像は指原に見えないぐらいよく撮れた写真じゃない?
何十枚何百枚もとった中の奇跡の一枚修正済み、だろうね
整形は成功な方じゃないのかな
今はじめて指原を見ても整形とは思わないぐらい自然だし
ブスじゃなくなったからアメトークでかわいい扱いされてたし
0365名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/27(月) 01:12:40.62ID:YfWzCnI1
>>302
デコ入れたね
生涯で骨切りとか以外コンプしそうだ
レーザーとかは何かやってんだろうか
0367名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/27(月) 02:53:20.94ID:czAeweTf
仕方ないんだろうけどちまちまやってきたのが良くなかった気がする
今目の形ガタガタで肌はテカテカで弛んでるし
最初から目は全切開+垂れ目形成して鼻はプロテ入れて人中短縮してそれで終わりにしておいたら結構良くなったんじゃないかなー
クレヴィエルもミスコも結局消えたら絶対入れなおしたくなって終わりがない
プチ整形は沼
0368名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/27(月) 12:26:14.39ID:8y4SYHIK
.
★名医・ヤブ医者の一覧★
手術別の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/ztme/
0373名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/27(月) 16:36:17.41ID:fhBmkr6e
ガチゲロブスから遠目で見たら可愛いねくらいになったから元の顔を考えたら大成功だと思う
前はテレビで見かけたら不快なくらいドブスだった
0377名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/28(火) 05:17:12.43ID:tSb1ZpFP
>>375 指原って体型とか含めこれと言った派手な特徴ないからマスクに帽子でも被れば気付かれなさそうだけどねw
芸能人御用達のとこがあるのかな?
0379名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/28(火) 12:48:46.73ID:KeGkWjUI
.
★整形・失敗しないマル秘情報★
NHKや民放で紹介されたの見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztma/
0381名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/28(火) 20:37:14.72ID:6Emrczy/
お洒落と顔が合ってないなあ
老け顔なのに女子大生みたいな格好してるからなんかおかしい
0382名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/28(火) 20:45:17.96ID:pqESnM/d
>>362
汚らしく芋っぽい地味ブスから不自然でいかにもな整形顔のブスになっただけって感じだなあ
美容を気にするようになってもメイクやファッションが似合ってなくて
基本センスがダサいのは変わらないし
0384名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/29(水) 00:06:07.39ID:1J12isdT
やったばかりの鼻は綺麗だったが今はなんか肉付きよくなってもっこりしてる
整形で別人だけど板野みたいな不自然さが全くないから成功
頬が出てるのは治せないんだね
0387名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/29(水) 11:07:57.54ID:NzSJAte0
骨削るダウンタイムは取れないだろうし
ダウンタイムの少ないやつをちょこちょこやってる感じだよね
0388名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/29(水) 11:54:29.55ID:b5NLBQbO
.
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztsi/
0389名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/29(水) 12:41:12.26ID:mGg/a6qL
>>386
私が知ってるのは個人院。
看護士さんが教えてくれた。

ヴェリテはなさそう。
芸能人の卵とマネージャーと待合室に居るの何回か見た。
0390名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/29(水) 20:08:10.18ID:9JFgrNpn
頬骨だけなら5日ダウンタイムでいけるよ、回し切りしたってそんなに腫れない。
顎とエラは2週間でも厳しい。
指原なら骨弄るのに抵抗なさそうだし、金もあるし仕事がいまより落ち着いたらすぐやるだろうね。
0392名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/29(水) 23:32:30.62ID:/uWFc82r
>>389
個人院なんだ
マネージャーがわざわざついてくるって造形いじりに来てたんだろうね…
肌管理くらいじゃマネージャーいらんよね
0395名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/30(木) 06:09:46.05ID:gwNw2g5t
>>393
流石にそこまでではない
顔立ちが垢抜けない感じするだけで実際一般人に混ざったらかなり小綺麗な方だと思う
0396名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/30(木) 11:37:44.97ID:6POjKd0c
.
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztji/
0397名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/30(木) 15:59:52.11ID:2ctmiMnp
>>395
センスの話のつもりでしたすいません
SNSとか…

顔立ちが垢抜けない感じするだけで実際一般人に混ざったら〜というのは同意
0398名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/30(木) 16:05:22.94ID:WaReT50N
指原たまに見かけてたけどいつも怪しげな変装してたな
顔でかく見えるけど小柄で細くて目立たない感じ
たかみなはいつも顔丸出しで買い物してて服のセンスが酷いし誰も寄っていかない
0400名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/30(木) 21:00:07.51ID:2ctmiMnp
顔の造形は良くないけどヘアメイクとか含めトータル的に小綺麗ってことね
まあ芸能人だし当たり前っちゃ当たり前だけど
0401名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/30(木) 21:58:14.13ID:5lz6hnjS
一般人基準の話で言うなら美人に当てはまるとも思うけどなあ
芸能人基準にすると普通だね
地下アイドルとかのレベル
地下アイドルもピンキリだけど

そもそもアイドルとその他芸能人(モデル女優)は比べるものじゃないのかもしれないな
0402名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/30(木) 23:03:20.76ID:SZOsnSpJ
指原のあの仕上がりを自然!成功!美人!って必死な人いるの
笑い通り越して心配になるわここ整形板だし
一般人の中でも普通にモロ整形顔ってくくりになる部類だよ
認識ずれてるのに気づいて自分の施術では失敗しないようにね
0403名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/31(金) 01:16:37.61ID:9fu7cfXr
都内とか歩いてれば指原より美人の一般人ゴロゴロ歩いてるよね
ビルの受付なり丸の内にいる会社員だろうOLさんなり
指原は美人!って言ってる人は田舎の人なのかな

小綺麗にしてる普通の人だと思う
0408名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/31(金) 05:39:33.10ID:bWwJNp/B
千賀くんと噂になれるレベルじゃないわ
もっと可愛い人ゴロゴロいる
田舎者のブスは書き込みやめて
0410名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/31(金) 08:45:38.33ID:eJtEn8oy
>>407>>408
女のフリ下手くそかよ気持ち悪い
整形の経験も見る目もない、指原ディスりたいだけで来てるアイドルオタクは黙ってれば
まず自分の見た目気にしなよ
0411名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/31(金) 09:30:16.49ID:242sCqjm
>>410
横だけどなんでそこまでして指原擁護したいの?
認定厨相手に同じことするようだけど>>410も指原オタクみたい
0413名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/31(金) 10:04:32.63ID:qGeVz0wY
>>410
はい
> 指原のあの仕上がりを自然!成功!美人!って必死な人いるの
> 笑い通り越して心配になるわここ整形板だし
> 一般人の中でも普通にモロ整形顔ってくくりになる部類だよ
> 認識ずれてるのに気づいて自分の施術では失敗しないようにね
0414名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/31(金) 12:40:01.89ID:33eqh5Kv
.
★名医・ヤブ医者の一覧★
手術別の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/ztme/
0416名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/31(金) 15:16:32.19ID:6aPtdF2F
https://i.imgur.com/42OVzyr.jpg

やっぱ糸だけでこんなに鼻先出せないから軟骨入れてるよね
真ん中で鼻尖形成のみ、右でメンテと軟骨追加って感じかな

https://i.imgur.com/AM8tqNc.jpg(2007年)
https://i.imgur.com/b7iYMVt.jpg(2009年)
https://i.imgur.com/Z2kl9jX.jpg(20012年)

あと指原ってよく小鼻の付け根のこと言われるけど実は昔から小鼻に土手が全く存在しないんだよね
これに関してはたぶん生まれつきなんだと思う
初めっから外側法したみたいとってつけたような付け根してるから手術しやすそうではあるけど
0417名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/31(金) 15:20:08.72ID:lSsPwsMy
>>408
ジャニオタくっさ
0418名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/31(金) 15:31:40.60ID:71EdI45K
なるほど熱愛?出たアイドルのファンとか私怨叩きしてる人も混ざってるのか
アンチスレとか別にあるだろうに熱心だな
0419名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/31(金) 15:56:16.65ID:wBvc4+Dt
わたしはただの整形バカだからジャニとかどうでもいい。
指原は他人をブスだのなんだの悪口言っていたから不愉快。
例えばなんちゃらすず?みたいな美人が言うならまだしも、こんな整形丸出しで田舎のダサいババアみたいな女が言うとお前の顔で言うなってなる。
ブスは謙虚に生きろと伝えたい。
0420名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/31(金) 16:08:00.24ID:ySvn/TJp
好きとか嫌いとか関係なく指原の整形について話すスレで良いんだよね?
指原本人にはあんまり興味ない
0421名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/31(金) 16:30:02.68ID:AV44ZTJ+
よくアイドルのオーディション受けたよね
周りに止める人いなかったのかな
受かっているから顔以外で光るものがあったんだろうけど
0423名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/31(金) 17:33:06.94ID:eJtEn8oy
>>411>>413
私は指原擁護する気なんかないし成功とか美人とか言ってる人とは別人
上の流れでいうところの「小綺麗」にこそしてるけど顔の造形は中の下くらい
痩せたし髪型メイクが死ぬほどダサかったのは改善されたと思うけど、マシになったってだけなのに美のカリスマにでもなったかのようにSNSでコスメ紹介したりしてるのは笑える
整形は手軽なのばっかしてて自覚あるのに肝心の人中短縮、ルフォー、隆鼻、垂れ目形成等々はやらず、
時間とれないとかで仕方ないのかもしれないけどそれにしても目の形とか酷すぎるし

>>407>>408は指原嫌いのアイドルオタクが流れに便乗して嬉々として書き込んでるようにしか見えないんだけど私だけなの?
ID変えてるけどどう考えても同一人物だし
0426名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/31(金) 19:57:01.06ID:/DQasV+u
整形キャラやっちゃったら周りも芋づる式に取り上げられてダメでしょ なんとかサクラとか
てか柏木由紀も鼻やったんだね
鼻小さくなって綺麗になってたわ
0427名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/31(金) 20:35:22.25ID:kZunXKb0
整形キャラはオタク人気得られなさそう

あの特徴的な鼻変えたら別人みたいになりそう
オタクにメイクやダイエットで説明できる程度に控えめにやる人多い印象あるからそこまで劇的ではないのかな
0429名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/01(土) 00:46:11.24ID:6V5exwHm
一昨日くらいにココリコ田中と出てた番組見たんだけど
不自然なまでに色白かった
宮脇咲良もだけどあの韓国っぽい白さってやっぱ独特だね
女優とかでああいう不自然な白さの人いないもんな
同じ色白でも女優だと透明感というか抜け感がある感じで
指原宮脇のは白い絵の具で塗りましたって感じ
0431名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/01(土) 13:17:32.60ID:3MLE4qyA
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg
.
★整形・失敗写真=2千人分★
医院・医師・手術別の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztga/
 ↑ ↑ ↑ ↑
0432名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/02(日) 03:38:29.59ID:fNuRJ2xA
白玉点滴かな
受けてるのかな
でも受けてても劇的に白くはならないからウユクリームみたいなの塗りたくってるのかも
0434名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/03(月) 14:44:30.94ID:0iTk2yEN
>>433三枚目左下の頃はしっかり蒙古襞あるし
>>357の豚みたいな頃にはすでに目頭バックリやってんね
今みたいに金なかった頃なのか目頭の切れ込みがかなり左右チグハグ
そこから>>433三枚目右下以降も弄り続けて今のまりもっこり顔が出来上がってんのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況