X



トップページ美容整形
860コメント350KB
ザ・クリニック
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/13(金) 17:24:52.61ID:g26R1sjk
ザ・クリニックの脂肪吸引や豊胸の口コミ、モニター症例やブログなどについて2ch(5ch)で語りましょう。
ザ・クリニックは東京、横浜、名古屋、大阪、福岡に店舗があります。
0229名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/14(月) 21:49:02.84ID:M38cTn3t
福岡院の志田雅明医師の評判はどうですか?
九州各県から患者が訪れるみたいですが。
0230名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/14(月) 22:49:45.89ID:j9lWqw4P
>>229
自作自演はもういいから
どうですかも何も自分で判断するし人のことなんてどうでもいい
0231名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/15(火) 01:10:38.80ID:WUHyjOy+
ザクリは東京院の大橋先生、中居先生か
千葉先生が来る日、この3医師のどれかを
指名すれば間違いない
他の医者は地方院などから交代で来てるみたいだが格段の差あり!
上記の3名以外は嫌だと言えば予約してもらえる
指名は自由にできる
0232名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/15(火) 11:51:53.74ID:KMsFh+gb
★名医・ヤブ医者の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/meya/
0233名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/17(木) 03:39:58.99ID:5glBntIt
福岡院でコンデンスリッチ豊胸やりました。
脂肪吸引はかなり控えめで、えっ!全然細くなってないよ。
脂肪注入もすぐに縮んで、追加金たくさんまた払って2回目しても
半年もしたらほとんど変わらない。すごいがっかり。
院長は人間性は良いんだけど。もっとがっつりやって欲しかった。
0235名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/17(木) 15:50:53.19ID:5glBntIt
>>234
私はコンデンスリッチ豊胸ですが、もちろんゼロじゃない、少しは定着しますよ。
1ヶ月目までは、かなりのバストアップ!!
しか〜し、その後、悲しいほどジョジョに半年かけて縮みました。
1カップ弱アップくらいかな。2回目入れてね。
それで250万くらいかかたからコスパ最低。
脂肪吸引の場所にもよるんだろうけど。
0236名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/18(金) 03:51:26.18ID:ZhzzfFMf
>>235
コンデンスリッチは何ヶ月で定着する云々は言われましたか?

しかし謳われてる100%の定着率とは程遠いですよね。
キモはその部分動かさない事だと思いますが。
0237名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/18(金) 12:51:20.92ID:C3N/98dw
.

★名医・ヤブ医者の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/meya/
0238名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/18(金) 15:17:15.88ID:KtQHjJ7X
>>235
私はザクリと他院で迷って他院で
シリコン抜去から2回やったけど
Dになったよ。
ブラデリスならEカップ。
金額は同じく250万位。
0239名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/18(金) 19:44:21.53ID:C9nhxHLS
こちらの脂肪吸引は控え目だといろんな口コミに書いてある
控え目にしてトラブル回避しているみたい
注入も200CC以下、これもシコリとかのトラブル回避のため
しかし私はもっとたくさん入れてもらいました!1回で2カップアップ
東京のO先生、脂肪吸引もつかめないくらいまでだよ
0240名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/18(金) 21:31:40.84ID:vakKhlHJ
たぶんだけどここで一番おすすめなのは福田先生。

他の先生の修正してもらって結果も最初の理想になったし術後もずっと丁寧です。
0241名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/19(土) 00:28:23.93ID:5Eg5YQfO
>>240
福田先生は麻酔科医。ずーと麻酔科だけ → ザクリではじめて美容外科を学ぶ。
と言う少し怖い経歴。
ヒエー、それでもうまいんだ・・・・・
簡単なんだね、脂肪吸引&注入って。
0242名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/19(土) 01:45:21.46ID:7tp76h7o
逆にどういう経歴ならいいのか聞きたいわ
0243名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/19(土) 03:17:08.70ID:fVYAuTRY
手っ取り早く稼ぐため美容整形医に鞍替えしたのが透けて見えちゃうから毛嫌いされるんだと思う
皮膚科と麻酔科あがりの経歴の持ち主は特にね
0244名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/19(土) 12:22:46.31ID:kMn7vn2w
.

★名医・ヤブ医者の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/meya/
0245名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/19(土) 19:06:25.59ID:yuM3xq/G
【俳優】「山田孝之がただひたすらバスト測定」の神イベントに3000人が殺到
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180519-00000024-it_nlab-ent

山田孝之がひたすらバスト測定”するイベント
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/05/19/20180519dog00m200002000c/001_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/05/19/20180519dog00m200002000c/005_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/05/19/20180519dog00m200002000c/010_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/05/19/20180519dog00m200002000c/004_size10.jpg
0246名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/20(日) 02:34:31.83ID:UfUu3uKX
福田先生は名古屋院、大阪院の院長なんだけど
やはり麻酔科医なので難しい手術はできません。

そのため、千葉先生が両方に定期的に行って
難しい症例のj手術を行っているんだって。
0248名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/21(月) 03:03:06.88ID:m/54lJJ4
樋口先生も元呼吸器外科医

ザクリでほんの2年くらいなのに
もう開業、しかも脂肪吸引・注入専門!

やはり脂肪吸引や注入は超超超簡単なんだね
0249名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/21(月) 12:59:51.67ID:Ro63ywit
.

★名医・ヤブ医者の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/meya/
0250名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/21(月) 14:03:11.18ID:pgGd6O1S
>>247
見てきた。
どんなに自分が優れているかってことを経歴に書いてみました。的な
0251名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/21(月) 14:59:44.32ID:e4N0WZZH
ん?麻薬免許ってなんだ?
麻薬管理者の免許のことか?
0252名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/21(月) 15:18:58.72ID:MK+POsa/
ここはカウセで予算上限などを書く欄がある。
そこに書いたMAXで見積もりだしてくる。
安く書いた場合は知らないけど。
HPと料金が違うし、なんか納得できなかったから他でやったわ。
0253名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/21(月) 17:41:02.20ID:hYJVSQLA
樋口の分際で独立開業とは恐れ入る
0255名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/22(火) 01:31:09.94ID:yaROHwa4
美容外科現役医師です。
皮膚科でも、麻酔科でも、こちらのクリニックで特化している脂肪吸引、脂肪注入なら少しの研修で完璧にできるようになります。
ベイザーなら看護師でもできちゃうと思います。
しかし、脂肪吸引も段差ができたり、こちらがドル箱にしているバストも下手がやるといびつな胸、上部の凹み、デコルテ部分の不足などが発生します。
また、吸引量、注入量も技術差が出ます。
0256名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/22(火) 01:51:51.10ID:yaROHwa4
しかし、麻酔科出身など、出身の科は関係ないと思います。形成外科出身でも下手な医者はいますから。
脂肪吸引には体力と情熱、そして患者さんとのコミュニケができる医師であるかどうかが技術の次に大事です。
(術後の段差、硬結など、プチトラブルはたくさんあるからです。)
ですから麻酔科の医師でも全く問題ない、きちんとした研修の元にあれば心配ないと思います。
あ、ちなみに僕はこちらのクリニックの面接は辞めて、今の準大手にとどまり地方へ行かなくて良くなりました。
今日は報告に参りました。ありがとうございました。
0257名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/22(火) 07:26:24.48ID:7uVkLIW0
だれに報告してるのか知らないけどスレ違いといい貴方はKYぽいですねw
0258名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/22(火) 12:35:08.92ID:+y/uwBKb
.

★名医・ヤブ医者の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/meya/
0259名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/23(水) 11:02:08.63ID:g+H9Viwg
>>211
ベイザー脂肪吸引からの豊胸はまだやってますか?
0260名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/23(水) 11:02:47.25ID:UUjaPDar
これ関係も話しましょう。
ザ・クリニック フェイスリフト 口コミ ブログ
ザ・クリニック ネックリフト 口コミ ブログ
ザ・クリニック セルチャー肌再生療法 口コミ ブログ
ザ・クリニック マイクロCRF注入 口コミ ブログ
ザ・クリニック 顔の脂肪注入 口コミ ブログ
0261名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/23(水) 11:54:47.50ID:58EEWLNu
>>259
HP見なよ
0262名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/23(水) 13:04:20.64ID:mv5Uj/jA
.

★名医・ヤブ医者の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/meya/
0263名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/24(木) 22:04:48.41ID:gK5Lf1f8
http://www.mods-clinic.com/blog/

>脂肪注入量をかなり控えめにして複数回注入するというやり方もありますが、それだと注入する度に費用が発生してしまい無駄に高くなってしまいます。
なので、個人的には一度で安全な範囲(シコリが出来ない)で最大限バストアップするほうがご本人の満足は高いのではないかと思います。
0264名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/24(木) 22:08:11.30ID:gK5Lf1f8
モッズの5月24日のブログ、1回でかなり大きくなってる
ザクリでは1回目注入量を絶対200CC以下にして2回やらせるという情報が多い
モッズはもっと多めに入れると説明するけどどうなんだろうか?
ザクリが安全なのでしょうか 迷います
0265名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/26(土) 02:47:44.98ID:zEdXnLe+
左右共に250以上入れてもらえたよ。皮膚の伸びによると思う。
0266名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/26(土) 08:48:29.50ID:wHSXLJPo
私も250と230。
カウンセリングでは200前後だけど手術の状態によってという説明でした。
シワシワくらいの方がたくさん入れられるっておっしゃってました。
0267名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/26(土) 15:42:58.86ID:mwN4Rjsh
.

★名医・ヤブ医者の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/meya/
0268名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/28(月) 00:11:23.55ID:k8yEEzYM
ザクリは注入量は控え目だね

注入量も医者により、仕上がりも医者による
0269名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/28(月) 12:22:49.71ID:/3RFRifR
神戸・福原エリア
『ビーセカンド』
花びら回転コースで女の子2人で楽しめます。
興味のある方は、「ビーセカンド」で検索♪
0270名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/30(水) 10:50:24.63ID:0T5PD2of
ザクリのマイクロCRF注入って普通の脂肪注入となにが違うの?
0271名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/30(水) 10:50:59.67ID:1Q6RrCCv
↓この情報もくれ。
ザ・クリニック SRF注入 口コミ ブログ
ザ・クリニック ステムセルリッチファット注入 口コミ ブログ
ザ・クリニック 3Dリフト 口コミ ブログ
ザ・クリニック コンデンスリッチフェイス 口コミ ブログ
ザ・クリニック PRPマトリックス 口コミ ブログ
0272名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/30(水) 11:36:56.92ID:DoPawSdu
.

★名医・ヤブ医者の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/meya/
0273名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/30(水) 21:47:05.28ID:h+1OZsmv
>>270
あ〜、ザクリのマイクロCRF もう古い。
今は、トリプルコンデンス。
定着率が違うらしい。
私はここでやったけど、マジで良かった。
ここの良かった点は、仕上がりも良かったけど、院長自らやってくれる。


http://www.condenserich.net/lp2/houkyou-condenserich.html
0274名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/30(水) 21:57:08.13ID:h+1OZsmv
実は、ザクリに豊胸カウセに行った。
驚いたのは医者の説明は高圧的。
俺がやってやるんだから的な。
質問には一応答えるんだけど薄笑い的な。

コンシェルジュは超スゲー丁寧。看護師さんも丁寧すぎて
気持ちが悪かった。しかも馴れ馴れしい。
しかも、事務員や看護師が、こんな医者が言うようなことまで言って
良いの?的な、踏み込み過ぎて肝かった。

クリニック自体は雑居ビルの8階という目立たない場所なのに、ものすごく静かで
すんごい綺麗。 真っ白で、誰にも会わないし、すごい。

でも辞めた。なんかやる気になれないクリニックだった。
0275名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/31(木) 19:05:03.09ID:rAkd680T
だから、ここは医者によるんだってば
大橋先生か千葉先生を指名すれば大丈夫

>>273より大橋先生の経験値は圧倒的に高い
0276名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/01(金) 00:52:40.08ID:26SY91xp
たしかにカウンセラーが「このへんにも脂肪を注入した方がいい」とか「脇からも脂肪を取った方がいい」とか具体的な手術の提案までするよね。
行き過ぎW
0277名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/01(金) 07:02:38.45ID:BB3O1c96
神戸・福原エリア
『ビーセカンド』
花びら回転コースで女の子2人で楽しめます。
興味のある方は、「ビーセカンド」で検索♪
0278名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/01(金) 15:47:43.23ID:B7udEH6G
.

★名医・ヤブ医者の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/meya/
0279名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/02(土) 01:43:32.50ID:UjrRwqSu
ザクリも医者による
はっきり言って地方院はわざわざザクリを選ぶ価値はない
経営者も東京院に良い医師を集めている
東京院の常勤以外は辞めた方が良い
0280名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/02(土) 16:40:49.13ID:+2tw6oF1
常勤ってだれ?
0281名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/02(土) 17:39:56.28ID:Ou4Z9XDg
東京でカウセして合わなくて名古屋で手術した私が通りますよ〜w

傷も少なくて量もかなりとってくれたみたいで大満足してます!先生ありがとう!

どこでやるにしても医者次第なのは間違いないと思うよ!めんどくさがらずにちゃんと話聞きに行った方がいいです
0282名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/02(土) 17:56:32.63ID:QyluvdKN
.

★整形に失敗しないマル秘情報★
神に誓い真実だって!【必見】
http://saibanseikei.net/situmaru.html
0283名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/03(日) 20:15:13.16ID:JP2iOKvi
 Ohana East Hotel 1F, 150 kaiulani Honolulu HI
0284名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/03(日) 20:30:23.93ID:JP2iOKvi

このホテル(ハワイ)の1Fのレストラン跡地にTHE CLINICができるという噂があるのですが。
ハワイ進出?
0285名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/03(日) 21:55:50.62ID:778kNFFv
ここで2回くらい顔面のマイクロcrfやったけど千葉先生と福田先生が良かったかな。術後1ヶ月後の追加注入も合わせて何人かの先生に当たったけど。
中居先生は希望も聞いてくれないし、説明して自分の思うようにささっと注入って感じで一番印象よくなかった。
というよりここのクリニックの先生たちは脂肪を入れ過ぎないようにしてる感じ。
2回もやってるからお察しの通り脂肪の定着率80%なんてない。30〜40%くらいな気がする。
多めにボッコリするくらい入れてああ残ったねって具合になる。
2回の施術と術後1ヶ月後の無料注入と追加注入合わせて全部で5回注入したことになるけど、それでやっと脂肪なかった目の下が普通になった。
福田先生は希望いうとけっこう融通利かせてくれる。この先生には感謝してます。
またしたいけど、前にした時より価格10万上がってるのが気に入らない。
0286名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/04(月) 00:00:12.82ID:ekX1G94M
>>283
ごめんなさい、全然違った。
コロラドのTHE CLINICの話でした。アメリカにも同じ名前のクリニックがあった!
0287名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/04(月) 00:52:19.58ID:GQ3X8ny1
>>285
おっしゃる通り、顔の脂肪注入は私も3回やってもまだ足りないです。
脂肪吸引の代金は別として、1か所に何度もやらないといけないからすごくお金かかります。
1か所に定価の3倍はかかると思う。
0288名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/04(月) 01:01:57.83ID:GQ3X8ny1
私もはじめ東京支店でも他の支店から来た医者に当たって最悪だった。いい加減で直後でもダメ。(泣)
中居先生にも当たったが私は嫌いじゃない。はっきり言えば答えてくれると思う。でも定着は悪かった。
大橋先生は良かったけど医者全員、たくさんは入れてくれないことだけは確か。
ここって医者の指名できるの?
0289名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/04(月) 11:40:26.07ID:kLU4+FgW
脂肪を取りすぎず入れすぎず
ただひたすらトラブルを避けるだけの日和見施術だよココは
0290名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/04(月) 13:02:11.54ID:DweN0gsN
取りすぎ入れすぎ 希望な人なんていないw
ドエムですかw
0291名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/04(月) 16:17:59.26ID:HStToKBw
脂肪吸引とか脂肪注入豊胸含めての話をしてんだろマヌケ
0292名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/04(月) 16:20:09.56ID:Hafi8eCv
脂肪吸引とか脂肪注入豊胸含めて 取りすぎ入れすぎ希望の人なんていないだろ 池沼
0293名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/04(月) 17:16:01.83ID:/FYzXB4s
取り過ぎず入れ過ぎずなんて理想じゃねーかw
0294名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/04(月) 17:53:31.29ID:lnlOh3Ua
相変わらず自演で賑わってるね
0295名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/04(月) 18:32:19.97ID:DweN0gsN
289の取りすぎて入れすぎて満足したクリニック教えてくれw
0296名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/04(月) 20:53:11.08ID:0S0iW8Uj
神戸・福原エリア
『ビーセカンド』
花びら回転コースで女の子2人で楽しめます。
興味のある方は、「ビーセカンド」で検索♪
0297名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/04(月) 21:38:12.84ID:OVr1qRez
ここって複数箇所でいくら安くなるの?
例えば頬と顎下だと40ぐらいには収まる??
0299名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/05(火) 01:27:34.00ID:OkZR4ge5
ここは医者の指名を絶対にするべきクリニックです。
医者による対応の差、オペの完成度の差が歴然です。
おすすめ; 東京院のみ
大橋先生、千葉先生、中居先生
0300名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/05(火) 01:53:46.25ID:AvmoA7bv
素敵な男の子のライブ映像を完全生中継!
出演者・在籍数・アクセス数・チャット率も業界No,1!
あなたとお話したいです♪
まずは「メンズガーデン」って検索してください♪
0301名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/06(水) 01:36:35.22ID:SYl+b3XY
深堀先生は?
0302名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/06(水) 15:30:04.18ID:vf5M77TZ
.

★名医・ヤブ医者の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/meya/
0303名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/06(水) 15:34:26.75ID:bJVxzNdZ
>>298
w
0304名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/08(金) 00:10:18.99ID:7h8KMSKl
モッズクリニックスレから

医者で選ぶ、、、それ大事です。
私はザクリ東京院で不満足な仕上がりでした。
ザクリの医者は「自然で良い」とか「オペは上手く行って問題ない」と逃げてしまう。
月に何回かしか来ない医者だし、他の医者も相手にしてくれない。
それでモッズでリオペした。
ザクリみたいにどの医者に当たるかわからないてことがないし、親身になってくれるから
精神的に本当に助かった。
0305名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/08(金) 00:12:05.96ID:7h8KMSKl
ザクリの医者は絶対に失敗を認めません。
「そんなことない、自然だよ」って言われたら、こっちはどうしょうもない。
しかも他の医者に聞いても、看護師もカウンセラーも全員がグルになって
「いいですよ、初めより全然いいです」と逃げ場なくなりました。
0306名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/08(金) 00:12:45.24ID:7h8KMSKl
モッズに来て、こちらの院長は分かってくれました。
「うん、確かに全然脂肪が足りないし入れ方が悪い。脂肪吸引も不足してる」って。
修正していただいて本当に良くなりました。
ザクリの医者は当たり外れがあるらしいけど、満足行かなかった
時の対応は最低です。
0307名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/08(金) 00:13:15.12ID:7h8KMSKl
ザクリの問題点は、大勢の医者がいるので誰に当たるかわからないこと。
医者は毎日同じ人がいないので「今日はいない」「その日もいない」で
済まされ、全員が一丸となって「拒否行動」に出て来ます。
(私はそうとらえました)
モッズは、院長が一人なので受け止めてくれる(くれざるを得ない)
と言うところに安心感があり、また長野院長はザクリの元東京院の院長
だった方なので技術は問題ないのかなと思います。

ちなみに私はモッズの関係者ではありません。
0308名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/08(金) 18:40:16.57ID:Sm/ES7t7
.
★名医・ヤブ医者の一覧★
手術別の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/ztme/
0309名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/08(金) 19:45:50.64ID:sMq7gh+U
恋愛相談、雑談、暇つぶし、
八つ当たり…なんでもOK!

カッコいい男性とお喋りができるサイトです。
通話orタイピングどちらでもOK!

かれこれ10年以上の運営実績。

ですがちょっとだけお金がかかりますごめんなさい!
3秒だけでいいので覗いてみてください!

メンガ で検索!
0310名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/08(金) 23:08:19.88ID:b6s0c0ar
>>307
モッズのスレじゃないですから。
私はモッズで大失敗されましたからね。
名前見たくもないです
0311名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/10(日) 21:51:45.20ID:Or7ASkny
>>310
モッズクリニックの院長は元ザクリの東京院の院長ですよね
それが大失敗ってことは、、、、、
ザクリ自体がダメな可能性ありますね、、、、、
ザクリを検討していますが心配です
辞めようかな
0312名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/10(日) 22:20:52.80ID:JyoNw3Yv
やめたらいいじゃない
大事なのは自分が希望する手術を得意としていて実績がどれだけあるかよ
腕のいい先生が動けば客も動くの
0313名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/11(月) 11:08:38.83ID:nCQQC5XH
.
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztji/
0314名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/12(火) 17:20:17.53ID:CVhbgoTq
神戸・福原エリア
『ビ−セカンド』
花びら回転コースで女の子2人で楽しめます。
興味のある方は、「ビ−セカンド」で検索♪
0315名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/12(火) 20:33:52.52ID:5nlaS8Ug
ザクリの医者は変に自信満々過ぎだ
クレームは一切受け入れない
患者の気持ちは全く考えてくれない、痛みのわからない自信医家集団です

オペを受けて文句を言ってみるとわかります
0316名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/12(火) 23:10:40.49ID:nyRY8J9F
医者によると思いますよ
大阪では半年待って変わらなかったらリタッチ修正も考えましょうか?って言われたよ
写真見ると元々の右と左の僅かな差だし私全然気にしてないんですけどって言ったけど
0317名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/13(水) 13:27:33.62ID:EiR0bIJF
.
★名医・ヤブ医者の一覧★
手術別の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/ztme/
0318名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/13(水) 23:40:24.51ID:FpBS/dxL
こちらのクリニックのホームページは、「医療機関ホームページ管理法」に違反しています。

厚生労働省は検討会を開き、美容整形で多発しているトラブルはビフォーアフターの写真にも
原因があると厳しく指摘。
不正な加工が施されていても、写真から判断することは難しいことなどから 2018年6月1日
以降は、全面禁止する方針を固めています。
通報します。
0319名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/13(水) 23:43:27.09ID:FpBS/dxL
このクリニックのアフターの写真は、1ヶ月後のまだ胸が大きいところを出しています。
実際は、3か月目、かなり縮小するのが事実です!
更に、6か月間にわたり、さらに縮小します。

インチキ ビフォーアフターは取り締まられるべきことなのです。
0320名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/14(木) 15:44:18.80ID:zKyARmza
神戸・福原エリア
『ビ−セカンド』
花びら回転コースで女の子2人で楽しめます。
興味のある方は、「ビ−セカンド」で検索♪
0321名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/14(木) 21:59:13.89ID:DueZxtTQ
形成美容外科医 兼 ハイクラス家庭教師MEDUCATEの細井 龍 先生が
ザクリニックに就職!(まだ東京院で見習い中)
家庭教師の会社やりながら、掛け持ちでザクリニックでオペやるらしい。
驚いた・・・・・・・・・・・・・・・・

https://meducate.jp/ourgreeting/
0322名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/15(金) 05:08:46.82ID:7OP7LD3N
マイクロCRF顔に入れた人で
半年〜1年以上経過しても定着してるって人いる?

個人的な経験では
定着ってよりも“ただ残ってるだけ”でいつでもすぐに流れてしまう印象なんだが
0323名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/15(金) 14:43:44.64ID:eWhe1pcq
一年そこにあるなら定着してるんじゃないの?
0324名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/15(金) 16:09:55.86ID:8IHv86Iz
.
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztsi/
0325名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/15(金) 23:10:56.10ID:02myR7KK
細井先生がここに出てると聞いて見に来ました。
細井先生、開業したがってる噂だったから、大手に就職かと思ったらザクリニックだった。
ホムペ見たけど、確かに脂肪に特化ってこれからの開業にもいいですね。
流石は細井先生!!!!素晴らしい。
0327名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/17(日) 23:45:36.82ID:HEADShhI
>>325
細井先生は「塾なんて大して儲からない」って言ってるそう。
HPでは、生徒一人5万円(月4回)、生徒100人いても売り上げ500万円。
しかも、その中から講師にバイト料ほとんんど取られる。
0328名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/17(日) 23:47:24.69ID:HEADShhI
500万円なんて、こちらのクリニック様では豊胸2人で達成!
やはり細井先生の最後は美容外科で開業という考えは正しいですね。
細井先生なら何十億も儲かるでしょう。
応援しています!!
0329名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/18(月) 15:59:15.40ID:M97j0cQm
.
★名医・ヤブ医者の一覧★
手術別の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/ztme/
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況