X



トップページ美容整形
209コメント85KB
慶友形成クリニック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/11(水) 18:10:59.66ID:Z82vWD1c
慶友形成クリニックの眼瞼下垂・眉下切開・その他手術の口コミや評判、症例写真などについて2ch(5ch)で語りましょう。
0002名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/11(水) 18:40:56.48ID:KBIxhK9L
蘇院長→輪郭以外全般
菅原サン→輪郭全般

この認識であってる?
0003名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/11(水) 18:54:12.54ID:qoecUAJW
蘇先生はまだカタコトなんでしょうか?眼瞼下垂の評判が良かったので候補にしたんですが別スレにそう書いてあったんで…。まぁカタコトでもこちらの希望が伝わればいんですけどね
0004名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/11(水) 19:10:12.09ID:fw9KhK/7
>>3
まさに眼瞼下垂やった者です
私はとくに気にならなかったけど…
先生の縫い方はホント綺麗ですよ!!
0005名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/11(水) 19:13:08.52ID:IM0nrumw
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/npr/

★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/nfg/

★失敗写真=2千人分★
医院・医師ごとに分別された失敗写真2千枚の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/nth/

★失敗しないマル秘情報★
NHKや民放で紹介されたの見つけたよ
http://saibanseikei.net/nxs/

★失敗裁判★
裁判中 or 準備中の一覧を見つけたよ
失敗写真・動画・隠し録り音声あり
http://saibanseikei.net/nji/
0006名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/11(水) 21:05:28.16ID:qr6eeefO
リラの菅原先生ほんといろんなところに出張してんな
0007名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/11(水) 21:12:40.74ID:hLOEEW5S
>>1 >>10 >>30 >>50 >>100 >>500 >>1000
日下志厳先生は整形失敗事件で日本一有名な
「整形失敗して3年間引きこもり。今から人生やり直すためにダイエット」ブログ事件の加害者です。
http://seikeisippai.seesaa.net/article/higashi0tuyoshi.html
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1518675075/

現在、エラ削りスレなど美容スレの乱立、3年引きこもり事件の被害者を妄想と罵るなど、
自演口コミ企業による工作行為が盛んに行われています。
(元スレの677〜1000を見れば真相が分かります。)

これ以上の被害者を増やさないために、ご協力よろしくお願いします。
0008名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/12(木) 11:31:06.10ID:Oy0e3buz
>>6
菅原先生はリラクリニオがホームですが、
自治医大
杏林大学形成・美容外科
慶友形成クリニック
でも執刀してます。

他にも要請があればどこへでも出張手術に行くみたい。
ほとんどが自治医大・杏林経由で声がかかるみたいよ。
慶友形成クリニックも自治医大経由でお誘いがかかって
ドクターやってるみたいだから。
0009名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/12(木) 13:40:15.06ID:nM4HjAPa
慶友形成で鼻か輪郭やるなら絶対菅原先生が安全そうだね。
0010名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/12(木) 14:52:49.39ID:Kqlqo7x7
蘇雅宏先生もめっちゃ口コミいいよ。
2chにすら失敗評判めずらしくほぼないし。
0011名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/12(木) 15:54:58.59ID:ITO7ZJ7W
>>10
うそでしょ?
二重切開スレ呼んだ?
鼻スレにも失敗された人いるのに。
0012名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/12(木) 16:10:34.93ID:a5wVF5Mr
慶友形成クリニックで
鼻尖形成+軟骨移植+プロテーゼやりました。
鼻筋は自然な高さできれいです。
鼻先の軟骨がちょっとぽっこりしているのが気になりますが…  

そしてここのホムペって症例写真ないですよね。
なんで?モニターは募集しないんだろうか?
0013名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/12(木) 16:16:59.75ID:KIwgllJJ
>>12
厚生労働省も国民生活センターも美容外科に前から患者が効果を錯覚するようか
術前・術後の症例写真をのせるべきではないって警告だしてたんだよ。
それこそ10年くらい前から。
だから慶友形成クリニックみたいにホムペやブログに症例写真出していないクリニックのほうが
善良院だと思っていいと思うよ。
確かに効果はわかりにくいけどさ。
0014名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/12(木) 16:24:21.30ID:uIhREsFF
慶友形成クリニックは
まぶたの切開法、フェイスリフト、肌の再生医療→蘇 雅宏先生

エラ削り、頬骨削りなど輪郭形成、自家組織を用いた鼻の整形→菅原 康志先生

皮膚の再生医療、ニキビ跡やアクティブなニキビの治療など美容皮膚科→森本 亜玲先生

と担当をわけているみたい。
0015名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/12(木) 16:26:23.59ID:1PJtFvRO
基本美容外科医の女医は美人を起用していて治療より広告塔としての扱いが濃厚だが
森本亜玲先生は容姿端麗とは言い難いから逆に腕は信用できるな。w
0016名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/12(木) 16:51:43.61ID:pg+RC8iw
>>15
www
たしかに森本先生優しいし治療も丁寧だ。
0017名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/12(木) 16:52:36.61ID:vUHxCPIX
>>15
いやいや、S美容外科お○むらみたいにブスだし手術もてきとーな医者もいますよ。
0018名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/12(木) 16:56:57.37ID:Vnf3DHaW
>>17
奥○先生はブスじゃないよ。
整形しすぎなだけ。
0019名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/12(木) 16:59:55.75ID:Ujs7aZSb
↓これ関係のトークもプリーズ
慶友形成 アゴ削り 口コミ 評判
慶友形成 アゴ削り(中抜き) 口コミ 評判
慶友形成 エラ削り 口コミ 評判
慶友形成 咬筋切除 口コミ 評判
慶友形成 頬骨削り  口コミ 評判
0020名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/12(木) 17:01:46.57ID:5EXu2y5q
>>19
アゴ削り・エラ削り・頬骨削り、菅原先生ならどれでも安心♪
0021名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/12(木) 21:30:36.19ID:vbkWXeyA
>>7
スレを乱立(?)した張本人によるカモフラージュ?
0022名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/12(木) 22:48:50.24ID:poCqd2e0
蘇院長鼻の手術はかなりうまいと思います
最初の鼻尖形成でビミョーな鼻先にされてしまったトラウマからすごく不安を抱えてたんですけど、
修正をやってもらってよかった・・・満足のいく出来映えです
0023名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/12(木) 22:55:14.15ID:mfEqglTb
>>15〜18
人様の容姿ディスるヒマがあったら明日朝一で慶友にカウセ予約の電話いれろブス共
0024名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/12(木) 23:02:44.19ID:E6e2oJp/
豊胸関はどなたが担当してるんですかね?
まぁ多分蘇先生だろうけど
0025名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/13(金) 09:46:52.97ID:XQhyI6d2
評判みて行きましたが院長と合わないなって思いました
0026名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/13(金) 10:05:13.19ID:r/cFzHpE
ここで末広型の二重にしてもらいました
とても綺麗です
0027名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/13(金) 10:10:02.05ID:9p/O648a
よそでやった脂肪吸引のケアとしてエンダモロジーやったことある
太もも全周の吸引だったんだけどボコボコになっちゃったからさ
やる前よりはかなり改善されたけどまだ少し凹凸はある
0028名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/13(金) 10:23:33.92ID:Q/ph5Lwh
眼瞼下垂に悩んでいて仕上がりも気にするならここを候補の一つに入れてみてはどうでしょうか
0029名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/13(金) 10:44:48.39ID:ilwyZQIQ
体の大きさに比べて顔がでかいから小顔整形かんがえてる
30代中半でエラ削りとバッカル除去したら頬こけると思う?
0030名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/13(金) 11:12:21.08ID:6h9Hsns0
何でエラいじって頬がこけるのよ
0031名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/13(金) 11:34:46.14ID:GZQXIqtZ
神戸にも分院あるんだ
3人で東京神戸を往復するのってなかなか大変そう
0032名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/13(金) 11:49:07.38ID:h7OnEkii
エラ削りやアゴ削りなら菅原先生目当てですよねやっぱり
ところで思ったんですけ、ど菅原先生どうしてリラクラニオと慶友形成にまたがってやってるんでしょう?
リラにまとめちゃえばいいのに
0033名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/13(金) 11:55:46.56ID:9RNZFGXo
この前カウセにいった美容外科ではサイトの料金表で把握していた金額と見積もりの金額にかなり差がありました。
手術料のほかに技術料とか薬品料とか細々したものが7万くらい加算されてました
慶友形成ではそういったことはありませんか?
0034名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/13(金) 11:56:38.16ID:RLkAisJO
>>32
リラクラニオは関西に分院がないから
西日本の患者に対応するには神戸院がある慶友形成に在籍してたほうがなにかと捗る
と推測してみる
0035名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/13(金) 11:57:31.54ID:mvszCHwI
>>32
そういうドクターほかにもいますよね
流行りなんですかね??
0037名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/13(金) 12:29:37.36ID:WRs7Qr5w
蘇先生がうまく執刀してくれたおかげか、傷跡は術後1年たつと目を閉じてもほとんどわからないレベルまで綺麗に治りました
ただ眼瞼下垂手術で傷跡が残るリスクは覚えておく方がいいです
完全に消えたというわけではなく、よーーく目をこらすとうっすら細い凹みが見てとれます
二重ラインと一緒になっているので気付かれることはまずないですけどね
0038名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/13(金) 12:35:25.42ID:ZegWKcmD
★失敗写真=2千人分★
医院・医師ごとに分別された失敗写真2千枚の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/nth/

★整形失敗の裁判★
裁判中 or 準備中の一覧を見つけたよ
失敗写真・動画・隠し録り音声あり
http://saibanseikei.net/nji/

★失敗しないマル秘情報★
NHKや民放で紹介されたの見つけたよ
http://saibanseikei.net/nxs/

★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/npr/

★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/nfg/
0039名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/13(金) 12:43:07.95ID:vfE/h4ws
埋没ってどれくらい腫れる?
鼻しか整形したことないから未知
そんな腫れなかったしね
帰るときにメガネと帽子って必要?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況