X



トップページ美容整形
299コメント118KB

自由が丘クリニック

0280名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/09/08(水) 21:27:04.60ID:x96oTg8Y
カウセは無駄に時間取ってもらえるが結果的に大失敗。
二度と行きたくないかな
0281名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/09/09(木) 06:19:12.64ID:GTHFHIfB
>>280
もう少し詳しく書いてもらえると有難いです
0283名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/06/01(水) 13:27:00.65ID:zTDf/439
自由が丘クリニック、中北先生で鼻失敗です。鼻の穴の見えやすい豚鼻になり左右差、ピンチノーズも酷いです。豚鼻になった理由はよくわからないとのことでした。自分で手術されておいてわからないはありえないです。
0284名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/06/01(水) 15:46:10.93ID:qluKV6JH
そいつに数年前に全切開失敗されたよ。名前聞くだけで吐き気する。

今は修正してマシになったとはいえ、希望通りでは無いし初回が肝心だからマジ怨んでる。
地獄に堕ちる事を願ってる。
0285名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/06/02(木) 14:36:36.23ID:5+yrxX3V
私の書き込みかと思った
手術内容は違うけど対応が全く同じでびっくりした
鼻の手術したら、鼻筋は歪んでるし傷跡は丸わかり凸凹だし
ずっと赤みが消えないまま、ひどく陥没してるし、どうみても大失敗
なぜこうなったか原因がわからない、手術自体はうまくいったと言われた。

近年はエステ系ばかりで外科手術なんてほとんどしてないんじゃないの
大分ここに通ったけど点滴とか注入ばかりで、手術の人に出くわしたことない
腫れてパンパンなのは待合でいつも私だけだった
0287名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/06/04(土) 13:19:57.80ID:tS+4m9oe
必 見★こんなの見つけたよ Part2

▼裁判中の美容外科・医師の一覧
https://fukagag.jp/72.html

▼死亡事故を起こした美容外科医の一覧
https://fukagag.jp/74.html

▼名医・ヤブ医者の一覧~手術別
https://fukagag.jp/76.html

▼失敗の多い医院・医師ランキング~手術別
https://fukagag.jp/78.html

▼失敗画像を大量掲載~手術別・医師別
https://fukagag.jp/80.html

▼整形に失敗しない裏情報 ←神に誓い真実
https://fukagag.jp/82.html
0288名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/11/21(月) 00:15:40.78ID:jkHvwfvQ
失敗の書き込みを見て
迷っています。
中北先生で鼻の手術、
やめておいた方が良いのかな?
0289名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/11/29(火) 06:48:29.52ID:xNF/cJfP
タカミクリニックの院長せんせいが病気でヒアルロン酸できなくなって、
自由が丘に変えた方がいたという話は本当でしょうか?
タカミの副院長では心配です
0290名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/12/12(月) 03:52:40.97ID:BHLafqOI
ここで骨切りした方いますか?どうでしたか?
0291名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/12/13(火) 22:49:20.48ID:w9qvaKSK
顎の骨切りや色々したよ
1泊するとご飯が豪華で品数がすごいよ
シャンプーは2日おきくらいに看護師さんが丁寧にしてくれる
ほんとセレブになった気分
先生は術後のフォローや修正はすごく親身になって誠実に対応してくれる

技術はちょっとノーコメントにしとく
あと術後の経過、途中から診察料とられる
コンシェルジュが営業ものすごい
待合室で他の客(ほぼエステ系)と一緒だから術後のやばい顔をモロ見られる
0292名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/05/30(火) 20:26:18.64ID:87QKCxIk
上でヒアルのカウセ丁寧だったて書いてるけどそうかなぁ

ここに限らず、もっといろんな表情や角度見て調整して修正してくれるとこないかな。タカミとかそれっぽいけど、院長病気とか誰か書いてたし、、でもそれやるとどんどん値段上がりそう
0293名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/09/18(月) 15:36:14.59ID:pkc7mJid
ここ埼玉病院で医療ミスして他病院へ移った外科部長が所属してるから不安だわ
0294名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/02/09(金) 15:17:27.41ID:/CUypohb
ここ、料金高くて有名だけど色々有るのねー
他所にしようかなぁ
0295名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/02/10(土) 17:46:40.81ID:C0KeaKzs
そう、高いんだよね〜さほど、技術は高くないのかなぁ〜
あまり、評判良くないから違う所にしようかなぁ〜
0296名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/05/12(日) 10:02:58.92ID:gOFTihdH
「♯ガーシー議員」が結局のところでマリニンのルッツはどうなってんだ政教分離は
今日の高値付近でレーザーテックス買ってみよう
これアニメ化はせんかったけど雨天の盆栽てマンガあったで
0297名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/05/12(日) 11:25:50.20ID:mhJmr2+X
まあ現実的である
ゴールデンタイムってあんま印象ないよ
pcでリマスター版出したばかりの人が清掃員とか工場で働くアニメ作ろうよ
0298名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/05/12(日) 11:39:51.36ID:AtuHH12N
>>273
頑張ってくれてるね
楽しい時期あったかな?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況