X



トップページ美容整形
39コメント22KB
ニセ医学博士  シウマイクリニック 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/03(火) 02:40:04.72ID:GZeO7U9l
しらゆりに敗訴した ニセ医学博士  シウマイ


しらゆりスレの住人とかしているシウマイと そのクリニックについてかたりましょう
0002名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/03(火) 02:56:28.78ID:B9X5FuWp
>>1


しらゆりスレでのシウマイの暴れっぷりをみると憐れにすらなってくるな
0003名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/03(火) 08:22:15.65ID:dmn5dl4Z
0674 名無しさん@Before→After 2018/04/03 07:25:58
名貸し?伊藤が儲からなくなったんで勝間田先生の名前借りて金儲けの為に招聘したんだろう。ホントカスで金儲けの為ならなんでもアリの奴。
ID:Zk4D+hv8(1/2)
0675 名無しさん@Before→After 2018/04/03 07:34:58
やっぱり盗みたい手術がもっとあったので、招聘して、名誉職与え、技術盗みたかったんだな。伊藤に一番ないものだから。必死で媚びて就任してもらったんだろうな。www
返信 ID:Zk4D+hv8(2/2)
0676 名無しさん@Before→After 2018/04/03 07:52:24
↑今回しらゆりに裁判で負けたひと発見
やっぱこいつかw
ID:LBdvQh2Q
0004名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/03(火) 23:56:56.80ID:GZeO7U9l
741 名前:名無しさん@Before→After 2018/04/03(火) 23:23:41.37 ID:Zk4D+hv8木村が持ってるの悔しくて医学博士こっそり取得したのかな?何年取得か書いてないwww
顔写真キモすぎ。あと伊藤の名前の漢字を載せてない。あの孝明はホントは違うのかな?

引退したがってる勝間田先生を口説き落として名誉院長にして、しらゆりの付加価値を高めたいんだろうね 742 名前:名無しさん@Before→After 2018/04/03(火) 23:34:49.47 ID:Zk4D+hv8> 歯科口腔外科学専攻 (筑波大学医学博士)

歯科の医学博士?かなりレベルダウン。しかもそれぞれの学校を卒業した年度書いてないww
これじゃ、木村が医学博士持ってるの悔しくて最近取得したのかな?と勘ぐられても仕方ないwww
0005名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/04(水) 14:58:14.56ID:mklMLAt9
0774 名無しさん@Before→After 2018/04/04 13:41:10
>>773
ヤスミのこと?
NPOってどこのNPOか
米国の大学って何大学か
医学博士って医学の何の分野か
そしていつ取得したか

書いてないんですけど

記載してあるのはいくらかかったかだけw
返信 ID:M7mGG/Yy
0775 名無しさん@Before→After 2018/04/04 13:45:46
シウマイは興味が他人を騙すことと金しかないから「節税のため」だの「178万かかっただの」お金の記述ばかりでどこでどんな研究をしたかかいていないんでしょ
0006名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/04(水) 16:41:45.30ID:NYjyzoK9

患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tol/
0007名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/06(金) 18:21:09.97ID:qMhLcMoC
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tfb/
0008名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/07(土) 14:55:55.79ID:EOuK/GJ5
★失敗写真=4千人分★
美容外科別・医師別の失敗写真が4千枚も載っているサイト見つけたよ
http://saibanseikei.net/tmw/
0009名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/12(木) 11:38:56.74ID:Hhy2EHbs
0260 名無しさん@Before→After 2018/04/12 10:35:57
>>251>>253わざわざ裁判所の窓口まで行って控訴か確認してる自演隊って暇人ねww

控訴の話題に逸らして、ホムペの名前無しや、医学博士をいつ取得したか、誤魔化そうともしてる。

騙されないぞ、伊藤!
返信 1 ID:s2M91ZZr
0010名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/16(月) 16:08:03.75ID:+IxDl+aT
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg

★失敗写真=2千人分★
医院・医師ごとに分類された失敗写真2千枚の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tbi/
0011名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/16(月) 19:27:11.12ID:qSXGk3jv
事件番号はよ
他の人との裁判の判決文は晒してるのに謎のイトーって人との裁判に勝ったと証拠一つもドヤ顔で出さないのは何故
電話しても事件番号でてきませんよ
一度も通わずにもらった医学博士の資格がディプロマミルではないならどこの大学のものかはっきり書けない理由は?
論文みんな他に人に書かせてるとか切りはり当たり前とかデタラメで正当化はおかしいですよ
本物の医学博士たちに失礼ですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況