(続き)

本当にずさんな手術で後悔してます。
こんな状態になり、歯茎が見えるので人前で笑えず、口の横の大きなキズのせいでマスクが外せません。

絶対にしらゆりで手術を受けるのはやめた方がいいです。
看護師も出来が悪く不安になります。
ここまで、酷い美容外科は初めてです。

695 名前:名無しさん@Before→After :2018/09/11(火) 07:47:25.46 ID:oI/dvMAo
>>694
その方ではないです。。

696 名前:名無しさん@Before→After :2018/09/11(火) 09:11:34.39 ID:yeyluPZR
>>689
手術の失敗の再手術で高額請求ってありえない。専門家の意見を聞いたらどうですか?

内閣府認定の、美容医療協会の相談室です。まじめな回答がもらえます。
http://www.jaam.or.jp/bbs/index.php

697 名前:名無しさん@Before→After :2018/09/11(火) 09:20:44.86 ID:GAr/mejX
内容によるんじゃないの?
内訳や見積もりは?


>>697
内容にもよるといっても、自分の手術ミスの修正で『高額請求』するなんて、まるでわざと失敗して、二重に稼いでると思われてもおかしくない悪質さですよ。


しらゆりのセットバックミス二件連続の方がマジ怖い