X



トップページ美容整形
283コメント141KB

湘南美容外科 村松英俊 2ch

0266名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/05/26(金) 10:23:54.33ID:vazL1EJE
普通にしらゆり時代にやった手術で失敗された
最初はそんな態度悪くなかったけど、2回目のカウセで術後の不満いった豹変
どうしてあんな人をイラつかせることポンポン言えるんだろ
小鼻も左右差ばっかりだし
0268名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/10/12(木) 15:21:08.76ID:PW1xoMSw
>>267
カウンセラーが歩合制で、
カウンセラーの取り分が10%だから
やたら高い施術を勧めてくるって聞いて
納得だった
0269名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/02/06(火) 15:07:03.06ID:ZBb0ioLC
>>266
めちゃわかります
私もめちゃくちゃ嫌味を言われました。
こちらは何も失礼な態度や発言してないのに、ずっと嫌味を言われた。
性格やばい
注入だったけど、丸い塊ができたし、均一に入ってない、適当すぎてやばい
訴えたいくらい、今思い出しても腹立つ

湘南にいっても、返金ないし

私の容姿をボロクソに言ったけど
私はこの医師に対して何も言ってない
私も言ってやればよかった
顔も体型も人のこと言えんのかよ
0270名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/02/06(火) 15:08:39.08ID:ZBb0ioLC
カウンセラーはきちんと聞いてくれたけどね
けどやっぱりこの先生他の人からも態度が悪くてクレーム入ってるようなこと言ってたよ
この人他からもクレームきてないんですか?と言ったら、来てます、と言ってた笑
0272名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/02/06(火) 15:09:45.45ID:ZBb0ioLC
医者って人の病を治す仕事なのに
営利目的でやってる時点でおかしいよね
美容外科医は医者だと思っていない
0273名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/02/06(火) 15:11:28.53ID:ZBb0ioLC
失敗してもちゃんと責任持ってアフターフォローあったり
失敗した人で困ってる人を治したり
そういうのが人のためになる仕事で医者の仕事だと思う

営利目的で傲慢はだめだと思う
なんの病気も治してない
0275名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/02/06(火) 15:20:03.04ID:ZBb0ioLC
>>255
技術上がってないと思う
注入系でもボコボコだったから。私も塊のダマできたし、雑で適当
繊細にミリ単位で、丁寧に、やれないと美容外科はつとまらないと思う
0276名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/02/06(火) 15:26:08.46ID:ZBb0ioLC
>>239
私もこの先生を一生恨み続けます

人のためになる仕事をしてお金を得ることが、人として本来の姿

けど私は失敗されて暴言はかれました。
泣いている人からお金を搾取して、泣いている人たちの上に立って飯を食べているんですね
泣いている人たちからお金をもらって、自分は泣いている人のお金で飯食ってるのは罪悪感ないんでしょうか

北朝鮮と同じ仕組み
国民が泣いて犠牲になっているのに
その人たちからお金搾取し自分たちだけ幸せな暮らしをする
0280名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/05/12(日) 11:53:18.80ID:mFPcs5a4
3400万人は馬鹿が多いやろ
誰もが知る限りではないか?
もしスケートを続けるのは知っているけど、これまでの流れを感じる
サロン企画で作ってる訳では優等生だけど
0281名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/05/12(日) 12:37:53.11ID:UhoYSo8F
バックルを差込口には一切ないの可哀想なの使えで終わり
0283名無しさん@Before→After
垢版 |
2024/06/04(火) 03:10:16.74ID:w3rFIGFN
目は割と上手いらしい(失敗例もあるけど)
問題は鼻みたいね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況