・乙12号証は係の目を盗んで謄写した可能性が高い
・謄写の理由は嘘偽りと考えられる
・麻酔標榜医は書類の偽造でもしたかと冷や汗
・4カ月で開業して自演集客

こんな事よくもまあ裁判資料でいい出してきたなあ。。。
これ伊藤先生は反訴して当然だね。
2chのカキコミと不思議な一致をしてるけど、そのことの関連性、書いたのが原告本人であるかどうかはどうでもいいと思う。
確たる証拠もなく裁判の書類にこんな事書いたって事が重要。
失礼千万な内容だし、ほっとくと、それこそそもそもの発端の「木村ブログにのった名誉毀損敗訴伊藤=院長」みたいな事実化(風評)が起こるわけだし。
名誉毀損を訴えてるはずの原告が、こんな「ザ名誉毀損」を次々と繰り出してくるのがシュールすぎて…頭パーンですわ。
本当にこの人アドバイスしてくれる弁護士とかいないんでしょうかね?