X



トップページ美容整形
1002コメント377KB
■■鼻整形総合スレ part.16■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/20(火) 09:02:31.79ID:fBJb1rYz
鼻整形の総合スレpart16です。

鼻の美容整形の事ならなんでも有りです。
プロテーゼ、小鼻縮小、鼻尖縮小、鼻先軟骨移植、鼻中隔離延長、etc
鼻の手術だけでも多くの種類がありますが、やはり自分に合った必要な手術をする事が大事だと思います。
そして鼻は顔の中心部であり立体的でもあるので鼻は顔の重要な要素ですが、美容整形にも多くのリスクがあります。
そのため出来る限り無用な手術を避け、自分にあった手術を慎重に考え、みんなで多くの情報を共有してキレイになれれば何よりだと思います。
良スレにするためにも、整形初心者、修正希望の方もみんなで最低限のマナーを守って有意義に話ましょう。

過去スレはこちらから
■■鼻整形総合スレ part.1■■
http://wc2014.2ch.ne...i/seikei/1402880288/
■■鼻整形総合スレ part.2■■
http://wc2014.2ch.ne...i/seikei/1428507948/
■■鼻整形総合スレ part.3■■
http://wc2014.2ch.ne...i/seikei/1440251442/
■■鼻整形総合スレ part.4■■
http://wc2014.2ch.ne...i/seikei/1451255534/
■■鼻整形総合スレ part.5■■
http://wc2014.2ch.ne...i/seikei/1457377874/
■■鼻整形総合スレ part.6■■
http://wc2014.2ch.ne...i/seikei/1464319345/
■■鼻整形総合スレ part.7■■
http://rio2016.2ch.n...i/seikei/1468722778/
■■鼻整形総合スレ part.8■■
http://rio2016.2ch.n...i/seikei/1472113932/
■■鼻整形総合スレ part.9■■
http://rio2016.2ch.n...i/seikei/1475526952/
■■鼻整形総合スレ part.10■■
http://rio2016.2ch.n...i/seikei/1479183161/
■■鼻整形総合スレ part.11■■
http://rio2016.2ch.n...i/seikei/1482138944/
■■鼻整形総合スレ part.12■■
http://rio2016.2ch.n...i/seikei/1487269515/
■■鼻整形総合スレ part.13■■
http://rio2016.5ch.n...i/seikei/1494011777/
■■鼻整形総合スレ part.14■■
http://rio2016.5ch.n...i/seikei/1509856250/
■■鼻整形総合スレ part.15■■
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/seikei/1515542638
0740名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/07/08(日) 22:38:13.14ID:Wv68ZZAC
鼻中隔延長すると鼻づまりとかで病院行っても固まってて診察できないとかあるかな
0742名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/07/09(月) 11:50:05.67ID:cFfzwYj6
鼻はカウンセリング大事だけど、迷うよね。私は何が何でも小鼻縮小しなきゃと思ってたけど、顔幅とか考えたら必要ないってことで低い鼻先を少し出すために耳介軟骨移植を水曜日にする。
正直ケロイド体質だから、小鼻縮小はしたくないと思っていたから良かった
0743名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/07/09(月) 11:58:32.37ID:0HcHYXyQ
>>741
だよね。彼氏に鼻を触られたら絶対に疑がわれるから何て言い訳すればいいか迷う。
0744名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/07/09(月) 13:18:42.22ID:IyecH30+
.
★整形・失敗しないマル秘情報★
NHKや民放で紹介されたの見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztma/
0745名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/07/09(月) 18:57:38.91ID:BTXJ/mc+
クレヴィエル二回目入れてきたけど、30分経って内出血してるのかちょっと黒くなりかけてる…これ大丈夫かな?
0748名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/07/09(月) 23:18:44.14ID:L6fHyRSC
どうしてみなさん肋軟骨移植ではなくプロテーゼにするのですか?
肋軟骨移植の悪いイメージを教えてください。
0749名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/07/09(月) 23:35:28.26ID:dqb4hEk1
>>748
鼻尖をちょちょっとするオペがメインのクリニックがアンチ鼻中隔延長コメを大量投下の予感。
0751名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/07/10(火) 12:39:34.75ID:luSDI1DS
.
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztsi/
0753名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/07/11(水) 00:15:36.85ID:whEPgskC
プロテーゼを入れて5日目なんですが目と目の間が高過ぎてこれ腫れ引いたら低くなってくれますかね?凄く心配です。3mmの入れたんで安心してたんですが…
0754名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/07/11(水) 14:03:37.14ID:AY3nB685
耳介軟骨移植してきた。
こんな事言ったら、元の鼻どれだけ低かったのって思われそうだけど、初めて自分の鼻先を視界に入れることが出来た。
もうこれだけでも充分なんじゃないかと思ってる。麻酔抜けたら小さくなっちゃうだろうけど、鼻の高い人たちの景色のほんの少しだけ見れて満足した
0755名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/07/11(水) 17:02:56.47ID:h9OzNiN+
>>750
変形ってどういうことですか?
肋軟骨だけ移植してからも成長するということでしょうか?
0757名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/07/11(水) 20:24:23.48ID:MirTJr/n
>>756です。ID変わってたらごめんなさい。
ここだと叩かれそうだけど、T須です。
劇的な変化はないから、自己満レベルになるのは覚悟してね。 あと個人差はあるけど私は大きな腫れは既にない。

正面からの変化はあまりないかも、ただ私は鼻下の長さが短く見えるようになったよ。横顔は確実に前と下に出たって分かる。
0758名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/07/11(水) 20:38:36.46ID:p1PmSpO/
ありがとうございます
変化がないという感想も散見しますがやはり個人差なんでしょうね
0759名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/07/11(水) 20:53:16.66ID:MirTJr/n
アンカーミスしてしまいました、ごめんなさい。皮膚の厚さが関係するとかっても聞きましたが、私はどちらかというと皮膚が厚いです。
違うところの診察では、あまり効果がない、意味がない鼻尖ついでのような物と言われましたが、T須の先生には鼻中隔ほどの効果はないが変化出せますとの事だったので決めました。

それと当初からしたい整形の一つで決めていた小鼻縮小は顔のサイズ感やバランス的に総合評価をしていただき無しにというカウンセリングだったので、それも決め手でした。
0760名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/07/11(水) 22:14:27.05ID:9fyn/TBb
>>748
プロテの代わりに鼻筋に肋軟入れたが変形しまくり
結局抜いた。抜いてすっきりしたわ。
0761名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/07/12(木) 06:54:08.36ID:0lQ/jHZc
>>760
ありがとうございます
どういった過程で変形するのでしょうか?
ずれるのですか?
まさか骨が成長するというわけではありまそんよね?
0762名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/07/12(木) 10:21:24.99ID:p3qVHTA9
神戸・福原エリア
『ビ−セカンド』
花びら回転コースで女の子2人で楽しめます。
興味のある方は、「ビ−セカンド」で検索♪
0763名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/07/12(木) 13:13:52.89ID:DcvG5xDW
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg
.
★整形・失敗写真=2千人分★
医院・医師・手術別の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztga/
 ↑ ↑ ↑ ↑
0764名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/07/13(金) 09:43:42.81ID:T+8TikDR
おばたのお兄さんの嫁の山崎ゆうきってアナウンサーの鼻って小鼻だけだと思います?
0765名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/07/13(金) 23:33:35.09ID:hAnPf/Xd
費用がきついので鼻尖縮小のみにしようと思っていますが、ありですか?
0767名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/07/14(土) 12:34:23.70ID:vJCiEnsC
>>731
保存じゃないけど0.1ccで打ってくれるクリニックでは駄目ですか?私はいつも青山外苑前クリニックに行ってるのですが、鼻だと0.2〜03cc打って2万弱ぐらいです。ただ先生が若干太めの自然な鼻筋が好みなのかな?と思うところがあり、
細い鼻筋にしてもらいたい場合、画像を見せたりした方が良いかもしれません。
0768名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/07/14(土) 16:22:18.93ID:giTtHAJX
.
★整形・失敗しないマル秘情報★
NHKや民放で紹介されたの見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztma/
0769名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/07/14(土) 21:16:41.43ID:7bbxDl12
整形後のお風呂ってどうしてますか?
今月末施術ですがこの季節なので流石に抜糸まで入れないのはどうかなと思いまして。。
とりあえず水のいらないシャンプーを使うつもりでいます。
0770名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/07/14(土) 22:08:17.41ID:uHcFt7r9
>>769
私は、鼻のギブス以外の顔は拭く程度
シャンプーは、シャワーで頭を後ろにして頑張って洗いました。
耳の軟骨も取ったので、健側に向けてなるべく水がかからないようにしてました。
1週間だったので辛かったですが、あっという間だったなと思います。
0771名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/07/14(土) 22:48:38.54ID:7bbxDl12
>>770
ありがとうございます、参考になります。
私も耳介軟骨と肋軟骨を使うので水がかからないか心配だったのですが、明日から練習してシャワーも挑戦してみます!
0772名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/07/15(日) 14:24:11.85ID:bEjHVjc3
最初の3日くらいは我慢して
美容院に事情を話して(美容整形ということは伏せてたけれど)やって貰ったよ
正直整形バレてたかもしれないけど
行きつけの美容院でなければ気まずくないと思う
0773名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/07/15(日) 16:48:19.37ID:/AGkXsma
シャワーハットとイヤーキャップしたら1日目でも洗えそうかな?
やる手術は小鼻、鼻尖、耳介軟骨移植
真夏の盆休み中だからできれば洗いたい
0774名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/07/15(日) 18:21:38.79ID:ELL7XorZ
>>773
私も同じ内容でやるよ
この時期洗わないの流石にきついよね
温まらないようにシャワーの温度低めで弱めで慎重に洗うつもり
イヤーキャップ良さそうだね、耳裏じゃなく耳穴の入口のとこ採るって言われたからそれでいけそう
0775名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/07/15(日) 22:22:53.18ID:wMP8M4Lo
恥ずかしいけど美容室で洗ってもらうのが確実そうですね…
シャワーハットは買ったんですけど髪が全然収まらなくて断念しました。
0777名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/07/16(月) 14:05:37.26ID:+PhkdPgj
.
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztji/
0778名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/07/16(月) 17:30:44.66ID:4LjY+6Zq
3日くらい我慢しなよ
耳の傷によくないよ
自分のために我慢も必要
0779名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/07/17(火) 03:29:11.82ID:UTvMYSwM
>>767
青山外苑クリニック気になってます。
先生は鼻先まで入れてくれますか?
0780名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/07/17(火) 15:48:28.54ID:tFZnM6xH
>>779
767です。鼻先までは入れられないと言われた気がします。私は鼻先の手前までは入れてもらえました。
0781名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/07/18(水) 12:27:24.43ID:2RN8ZWpL
団子鼻治すのってプロテーゼだけでは厳しいですかね??
スタッフの方にヒアルロン酸打ってみようか迷ってると相談したら、プロテ、鼻尖、耳軟骨、鼻中やったほうがいいと言われました…。
0782名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/07/18(水) 12:31:13.12ID:ZhgZnQCx
難しいよ
ブスは整形しても可愛くなるのが難しいって言われてるのは正解で、本当に可愛くなるにはお金と体力がいる
0783名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/07/18(水) 17:32:12.19ID:iHfY24kG
>>781
プロテーゼは高さ出すものであって鼻の丸さや大きさは変わらないからねえ…。
鼻尖縮小だけでもやってみたら?
そんなにセットでやらなくても解決するかもよ
0784名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/07/18(水) 18:03:20.48ID:m83GpD3z
>>781
どこそれ。金金金クリニックだね。
0785名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/07/18(水) 18:08:19.60ID:DJMw9ycd
勧めるにしてもヒアル試した後でプロテやりたいって言い出してからだよねw
0787名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/07/18(水) 20:16:23.84ID:vzUOoCeX
三年前に小鼻外側内側やって左側の傷だけ残っちゃったのすごく悩んでたけどここみてたら結構傷で悩んでるひといてなんかわたしだけじゃないんだなぁってなった。
0789名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/07/18(水) 21:49:33.42ID:m83GpD3z
>>786
湘南はやめておきなされ。個人院がいいよ。経験豊富なとこに限るけど。
0790名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/07/18(水) 22:22:16.77ID:wfCLzFvX
湘南なんかで鼻の手術しちゃダメだよ
鼻は1度目の手術が1番綺麗に仕上がるからね
湘南でやっていいのはプチまで
0791名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/07/19(木) 04:21:23.30ID:QPs2Jqbb
鼻中隔は「一生そのドクターと二人三脚するつもりで、リスクも承知の上でやるもんだ」と
言われてるのに、よりにもよって湘南………
0792名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/07/19(木) 07:55:57.12ID:NItOKZZp
私も湘南にカウセ行ったことあるけどプロテ入替したいのに鼻中隔鼻尖鼻翼上乗せ100万以上見積もられた時は笑った
しかもセットだから鼻中隔しないと鼻尖はできないとか言い出して呆れたわwww
0793名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/07/19(木) 08:12:23.67ID:SGmpYQ8J
鼻中隔延長とか鼻が固まって彼氏に触られた整形バレバレだから絶対しない。
0794名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/07/19(木) 12:20:16.04ID:OL2otYL1
本当は鼻中隔したかったけど、リスク考えて耳介軟骨移植した。もはや自己満しかない手術だったけど顔の数ミリの変化って大きいね。
鼻柱はあまり出なかったから残念だったけど、横顔の変化は強いね。
小鼻縮小はしないと決めてたけど、予約入れてしまった。見ればみるほど醜く感じてくる。
0796名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/07/19(木) 12:35:51.18ID:LlqAjiF4
.
★整形・失敗しないマル秘情報★
NHKや民放で紹介されたの見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztma/
0797名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/07/19(木) 13:16:26.28ID:cloZieKL
>>795
もしかして田崎さんですか?お疲れさまです!
0798名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/07/20(金) 11:12:42.43ID:lbNVwPIs
私は眉骨が出ていて ホリも深く、そのくせ鼻根が低く
光が上から当たると目の間に濃い影ができて眉がつながったみたいになっちゃいます

今現在 結構寄り目なので眉間に合わせて眉根の高さをプロテーゼで高くすると
(多分5mm以上)目頭が引っ張られてさらに寄り目にならないか心配です
0800名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/07/20(金) 20:01:34.88ID:f+DWe7bl
↑の場合は 普通のI型プロテーゼを眉間近くまで入れればいいのでしょうか?
それとも高須がやってる「眉間プロテーゼ」?

教えてエロい人
0801名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/07/21(土) 13:00:56.54ID:XZdQlt1o
3〜4年前鼻の根元にレディエッセを入れたけど半年ぐらいで吸収され、また近々入れようと思ってるのですが最近はレディエッセよりクレヴィエルが主流なのですか?
0802名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/07/21(土) 17:16:14.20ID:OadgiMiY
.
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztji/
0803名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/07/21(土) 22:13:16.60ID:yeox7q19
最近は鼻先にもクレヴィエル入れてる病院あるけど、実際に入れた人います?
0804名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/07/22(日) 23:56:34.36ID:yEyOwU00
湘南で鼻根にラインフィールを0.3くらい入れようと思ているんですが、
0.3cc入れたらどれくらい変わるものなんですか?
職場でばれたくはないですが、変化がないのも嫌というジレンマがあります...
0805名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/07/23(月) 13:49:10.84ID:Y0fJpL9y
来週ついに鼻中隔+ゴアテ+鼻尖の手術日なんだけど緊張しすぎてやばいです。
もう手術台の上で泣いてしまいそう。
何か手術までに用意しておいた方が良いもの、良かったものなどあったら教えて下さい。
0806名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/07/23(月) 14:29:13.85ID:CQZG/Gfi
>>804
ラインフィール高いけど持ちは一年くらいらしいじゃん
S南某所のインスタで半年って書いてた投稿あったけど削除されててワロタ
0807名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/07/23(月) 15:25:32.92ID:F421Bhps
>>805
わたし今週やるよ!手術の緊張より失敗した時の事考えちゃってダメだわ

この猛暑にマスクするから術後用に冷えピタ用意したよ
あと多めのティッシュと鼻栓?抜くためのピンセット
口呼吸になるから念のためのど飴
あと拭き取り化粧水買っておいたよ
帰りにどのくらい血が出るか不安
0808名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/07/24(火) 00:27:27.52ID:MdHQToGS
>>807
おいメンヘラババア消えろ。お前は絶対失敗する。気持ち悪い婆さんだ。
0809名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/07/24(火) 13:17:51.43ID:n5iJuaDk
.
★整形・失敗しないマル秘情報★
NHKや民放で紹介されたの見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztma/
0810名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/07/25(水) 12:22:30.35ID:PiiePqj0
『ビ−セカンド』
花びら回転コースで女の子2人で楽しめます。
興味のある方は、「ビ−セカンド」で検索♪
0811名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/07/25(水) 15:19:41.65ID:UvbciFru
研修4ヶ月で開業し鼻壊死連発させてるしらゆり伊藤が今度は上顎壊死させたらしい gkbr


331 名無しさん@Before→After 2018/07/19(木) 18:26:53.74 ID:t3+Ayzpf
しらゆりで1か月前セットバックを行い、医療ミスを起こされました。
最初は上顎の歯茎が少し変色していた位だったので、このままで大丈夫ですかと聞いたら、暫く様子を見ましょうとの事。
そのまま経過観察をしていたら、あれよあれよと腐っていき、その部分は壊死。歯茎が全く無くなり骨だけになりました。
ほんとに取り返しのつかないことをされました。現在治療中ですが治る兆しがありません。
もう少し早い段階できちんとした医者に見せていたら違っていたかもしれません。

上顎に穴も空いており、鼻水が口に逆流したり、口の中のものが鼻に逆流します。
ストローで吸うことができず、飲み物も零さず飲めません。
もちろん下顎と唇は麻痺していて全く感触を感じません。
唇の横も手術中に誤って切られたらしく大きなキズが残ってます。

本当にずさんな手術で後悔してます。
こんな状態になり、歯茎が見えるので人前で笑えず、口の横の大きなキズのせいでマスクが外せません。

絶対にしらゆりで手術を受けるのはやめた方がいいです。
看護師も出来が悪く不安になります。
ここまで、酷い美容外科は初めてです。
0814名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/07/26(木) 14:30:58.75ID:+9JlVztG
.
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztji/
0815名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/07/26(木) 17:15:10.82ID:Qk1rAakH
費用が足りないので鼻尖縮小だけやろうと思っているのですが、ありですか?
0816名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/07/26(木) 17:36:01.56ID:gNZVGqbH
>>811
鼻壊死の次は顎壊死かよ!
0818名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/07/26(木) 19:39:19.63ID:C9s2VcsA
>>817
なにこのひと、、しらゆりの中の人っぽい
0819名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/07/26(木) 19:42:28.26ID:FqZtjpaL
私もゴアテックスをすすめられました。
(ナチュラルにして欲しいと言ったから?)
シリコンはよくきくけれど、ゴアテックスって、安全性はどうなんでしょうか?
0820名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/07/26(木) 20:30:44.58ID:J1HovupH
>>818
普通にしらゆりアンチはウザいと私も思う

シウマイ自演隊としらゆり自演隊はヤスミスレとしらゆりスレだけでやりあってほしいわ
0821名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/07/26(木) 20:52:34.55ID:4n+rzZKT
以上
止まらない自演でおなじみのSゆりビューティークリニックでした
0824名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/07/26(木) 23:39:53.86ID:11Tc+kMj
しらゆりの自演ってわかりやすいよね
研修4ヶ月医って言われたぐらいならスルーするけど、
>>811みたいな超ヤバい失敗情報には、激怒
「しらゆりアンチ邪魔なんだけど
専スレあるんだから出てくるなよ」

だってw

しらゆりって2ちゃんの自演宣伝ぐらいしか集客手段がないから、必死
こんだけ重大な失敗繰り返してまだ営業続けようってんだから。お前に必要なのはまず基礎を学ぶ研修だろうと…

湘南美容外科にでも土下座して新人医師として修行させてもらえ

カスが
0825名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/07/27(金) 00:05:55.97ID:13hjCMHQ
伊藤が部外者装って工作するから、「アンチ」に対しては文句言うが、「自演うざい」とは決して言わない。
うざけりゃ一人で勝手にNGワードでも登録すりゃ良いはずなのに、根にあるのが「うちの大失敗が知れ渡るのが不味い」って理由だからNGワードに入れるどころか、全スレ巡回して「アンチうざい」と連投するのであった(笑)
0826名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/07/27(金) 03:04:04.49ID:2/fgEPBU
また木村が暴れてるなw

お前は伊藤に裁判負けた偽医学博士なんだからすっこんでろw
0828名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/07/27(金) 12:35:42.45ID:14r0b2bT
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg
.
★整形・失敗写真=2千人分★
医院・医師・手術別の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztga/
 ↑ ↑ ↑ ↑
0829名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/07/27(金) 22:42:08.95ID:NgZ7pae/
この大きくて短い鼻、みなさんならどうしますか?整形友達がいないので、相談させていただきたくて…
一番気にしているのは、主に鼻先で、小鼻の幅・広がりと鼻柱の短さなのですが、鼻筋がないから鼻先が気になるのかな?とも思います。
カウセでは、プロテ、鼻中隔延長、小鼻縮小(内・外)を勧められました。納得はできるのですが、多少欠陥が残ってもいいので、最小限の施術で済ませたい気持ちもあります。
どれだけきれいになれるとしても、原型を失くしてしまうことが怖いです。なんだかんだ全部やりたいんですけど…

https://imgur.com/wBJCMv6
0830名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/07/27(金) 23:20:59.45ID:f93V1IOQ
正面からの画像貼った方が良いと思う
0831名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/07/27(金) 23:24:07.86ID:Qxyvvqt/
一番気にしているのが鼻先なら鼻尖縮小はすべきでは?
0833名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/07/27(金) 23:38:55.95ID:0L063SdQ
横から見た感じだと鼻先は別に綺麗だと思うけどなー、鼻下の角度も悪くないし
正面がないから分からないけどもし私がやるなら小鼻だけやるかな
カウセ何軒か行ってみたり色んな角度から写真撮るのが良いよ、整形は何事もバランスが重要だと思う
0834名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/07/27(金) 23:44:14.95ID:0L063SdQ
>>832
ああごめん貼ってくれてたね

うーん、小鼻どうでもいいなら鼻先伸ばして鼻の穴見えづらくするとか?
予算が足りてるなら小鼻も良いんじゃないかな
全体の雰囲気とか、自分がどんな顔になりたいのかで色々変わると思うな
のっぺり顔がプロテ入れて鼻だけシュッとすると凄く違和感あったりするしね
0835名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/07/27(金) 23:53:07.06ID:NgZ7pae/
>>834
ありがとうございます
たしかに違和感あるかもしれないですね
やばいほど鼻が低いので、プロテは必須と思ってましたが、全体の顔を見て目立たない鼻になればいいんですもんね
小鼻どうでもよくないです笑
小鼻の広がり始める位置と膨らみがとっても気になります
0836名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/07/27(金) 23:56:52.40ID:NgZ7pae/
鼻が高くなくてもきれいな鼻の方はよく見かけますし、小鼻と鼻尖をいじって満足できなかったらヒアル入れてみるってのがベストなんでしょうか…
0837名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/07/28(土) 02:27:53.76ID:ReKk99OF
>>832
正面からのを見るに鼻先は絶対下げた方が良いと思う。鼻筋はあるよ。
軟骨入れて鼻を下方向に向けるか鼻中隔延長
鼻中隔延長すると尾翼の形も変わるから、1回で完璧にしようとせずにその段階で鼻翼縮小するか決めるのが良いと思うな
0839名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/07/28(土) 12:22:51.66ID:MNRbT6T4
>>832
私も似たような鼻だったけど、鼻尖縮小と豚鼻気味だったので鼻先に耳軟骨移植して小さくスッキリした鼻になったよ。
鼻先だけでシリコン入れなくてもきれいに仕上がると思うし、小鼻もきれいだからなにもしなくていいと思うよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況