X



トップページ美容整形
762コメント307KB
湘南美容外科 山口憲昭 2ch
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/19(月) 14:25:31.08ID:WhzuGfCW
湘南美容外科の山口憲昭先生についてこの2ch(5ch)で語り合いましょう。
湘南メディカル記念病院(両国駅前院)の山口憲昭先生。
湘南の骨切り専門チームの輪郭形成チーフで鼻も上手いそうです。
山口先生で輪郭やった人、鼻やった人、是非感想などください。
0002名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/19(月) 17:44:14.43ID:yf8Gq4zr
ルフォーI型骨切術と下顎矢状分割骨切術を山口先生でやりました。
あごは引っ込んだけど、ホムペにかかてれいる「別人レベルの変化」ではなかったな
0003名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/19(月) 21:04:21.34ID:82cE0uA9
この先生って何で湘南なんかにいるの?
よく持ち上げられてるの見るけど
格安・下手くそ医師が多いところに
わざわざいる理由がわからない。
よっぽど厚待遇とか???
0004名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/19(月) 21:34:18.13ID:mlK8pSWN
>>2
ルフォーssroでそのくらいの変化なんですね。
トゥージョーっていう湘南式セットバック考えてたんですが、それだとルフォーssro以上に変化は期待できないということか…
0005名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/19(月) 21:41:29.20ID:FG8CZUe9
>>3
好待遇なんでしょうね。
山口先生みたいにちゃんとした経歴あって輪郭形成までできる医者ほぼ湘南でいないから。
多分、大学出てすぐ湘南になった院長たちの5倍くらいはもらってるんじゃない?
でなきゃ独立とかしたり引き抜きされてもおかしくないもん。
0006名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/19(月) 21:46:47.82ID:QKRdN7iv
湘南で経験積んで独立開業らしいよ
0007名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/19(月) 22:25:55.76ID:1kgzAQpG
>>4
セットバックめちゃめちゃ仕上がり微妙になります。
歯茎切ったところの隙間いつまでも埋まらないし!
ほんと失敗だったと思います。
0008名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/20(火) 09:26:48.71ID:+jnjf2oZ
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/tse/
名医・ヤブ医者の一覧も載ってたよ
0009名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/20(火) 10:40:31.88ID:aHd8/r/q
湘南が奥田先生に銀座フェイスに行かれてからもう輪郭安心してまかさられるの山口先生しかいないんでしょ。
独立や引き抜きがないよう相当な額積んでるはず。
0010名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/20(火) 10:41:16.17ID:2ykvgIcO
>>6
マジ?
そうだとおもったよ。
湘南から輪郭の医者消えるのも時間の問題だね。
0011名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/20(火) 10:56:41.77ID:TiMMz9hV
湘南はプチ整形だけやってれば
いいんだよ。

埋没とかヒアルロン酸・脂肪溶解・
ボトックス注射みたい注入系とか。

病院での形成外科経験浅いわ
最低限の資格だけで
症例こなさないと保有できないような
資格を持ってる医師って数える程度だし。

年1で近所の系列に
レーザー治療行く以外は
怖くて行けない。
0012名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/20(火) 12:09:11.68ID:nua8T6ZU
湘南輪郭形成チームの山口以外の宮崎、福田、飯田はどうよ?
0013名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/20(火) 13:20:47.47ID:aBHNI0O1
>>2
ガミースマイルはルフォーやらないと治らないですよね…
ルフォーの手術後ってやっぱり窒息するほど苦しいんでしょうか?
0014名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/20(火) 14:23:01.14ID:sVSOovTl
山口でエラ削り・頬骨削りやったけど削ったところ触ると凸凹がある。
人当たりのいいドクターだと思ったけど、術後診察では笑顔がなく冷たく感じる。
0015名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/20(火) 14:41:24.20ID:mv6RIOGy
>>7
えっ…!それはとても辛かったですね…
先生の症例写真を見てると仕上がりが全て美しいので感心してましたが、あれはあくまでも成功例だけを載せてるってことなんですかね…
0016名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/20(火) 15:02:13.83ID:EutU6S0n
私はオトガイ水平骨切り山口先生でやりましたが、カウンセリングでみせてもらったモニターの症例写真ほどの変化はなかったですね。
顎中抜きしたら顎が短くなって、しゃくれが治ったというよりなんかあごなしになってとぼけたようなしまりのない顔になってしまいました。
0017名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/20(火) 16:00:04.84ID:j7xHH5Uc
山口憲昭、湘南ではめずらしく経歴いいわりに口コミ少ないよね。
あれだけインスタとかブログに症例写真のせてるんだからもう少し患者からの口コミとか評判どこかに出ていてもいいはずなのに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況