X



トップページ美容整形
626コメント227KB
【脂肪吸引】モッズクリニック【銀座】
0001最高モッズ様
垢版 |
2018/03/16(金) 18:58:02.50ID:lhpp31qn
長野 寛史院長の紹介
東京慈恵会医科大学医学部 卒業
史上最年少でボディデザインの最高峰であるVASER 4D Sculpt、コンデンスリッチファット療法の認定資格を取得。
脂肪吸引・脂肪注入分野の圧倒的な症例数を誇る。
綺麗になるための手術以外はしないのが信条。
学会での発表も積極的で、海外の最新技術の動向にも精通している。
0400名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/05/07(土) 11:32:17.02ID:yvvkvtZC
悩むよね
最終的には経験と腕ってことだけど
同じ腕前ならカウセで少しでも感じ悪い方を切り捨てるかな
0401名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/05/15(日) 03:00:06.36ID:xVzpJPal
専門でやってるから安心度は高いけど、実際、仕上がりどうなのかな。
0402名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/05/15(日) 10:12:06.37ID:JvRRuhod
専門でやってるところが増えてきてるけど、逆に考えるとそれしかできないとも言えるよね。
知り合いの医者が目しかできなくて目専門で開業したけど潰れちゃったもんね。
0403名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/05/15(日) 12:37:17.40ID:P3dwBY2l
必 見★こんなの見つけたよ Part2

▼裁判中の美容外科・医師の一覧
https://fukagag.jp/72.html

▼死亡事故を起こした美容外科医の一覧
https://fukagag.jp/74.html

▼名医・ヤブ医者の一覧~手術別
https://fukagag.jp/76.html

▼失敗の多い医院・医師ランキング~手術別
https://fukagag.jp/78.html

▼失敗画像を大量掲載~手術別・医師別
https://fukagag.jp/80.html

▼整形に失敗しない裏情報 ←神に誓い真実
https://fukagag.jp/82.html
0404名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/05/16(月) 11:21:57.76ID:KLuAeKLf
お腹検討してるけど、やっぱ院長が一番上手いんだよね?
0405名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/05/18(水) 05:40:39.72ID:R+VwJikl
院長に全身やっってもらいまして、仕上がりは非常に綺麗で、今お腹のDT中ですが経過良いです。
特に、胸に入れていただきましたが、形が女神のように綺麗になりました。3-4カップupです。
0407名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/05/26(木) 05:33:29.10ID:NDLhCcRq
院長以外資格空欄なんだが…
0408名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/05/29(日) 13:39:25.86ID:Kp+idUJd
資格ってザクリニックにお金払うと貰えるベイザー認定医のこと?そんなの意味あるの?
0409名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/06/02(木) 22:33:42.56ID:9Dl2dshL
看護師受付のレベルが低いのが残念
0410sage
垢版 |
2022/06/03(金) 00:18:12.78ID:/aZxlscE
全てがザクリに劣る
0411名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/06/03(金) 00:37:12.92ID:P0p99dp8
大阪ならザクリとモッズどっちがいいんだろう
モッズは先生が若すぎるのと経歴が若干怖い気もするけどザクリも大して変わらないのかな
0412名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/06/03(金) 13:25:23.89ID:x0F/PPAU
必 見★こんなの見つけたよ Part2

▼裁判中の美容外科・医師の一覧
https://fukagag.jp/72.html

▼死亡事故を起こした美容外科医の一覧
https://fukagag.jp/74.html

▼名医・ヤブ医者の一覧~手術別
https://fukagag.jp/76.html

▼失敗の多い医院・医師ランキング~手術別
https://fukagag.jp/78.html

▼失敗画像を大量掲載~手術別・医師別
https://fukagag.jp/80.html

▼整形に失敗しない裏情報 ←神に誓い真実
https://fukagag.jp/82.html
0414名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/06/07(火) 15:35:24.21ID:G81VYj3f
え、S南はちょっと…
0416名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/06/08(水) 00:14:06.90ID:BLeVzbzs
>>415
何もをってそう言ってるのかステマかも知れないけど、アップセルのためにベイザー+アキーセルごり押しされるんでしょ?
そういうのもう嫌なんだよね。
0417名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/07/03(日) 01:08:15.44ID:olfbwlwU
N倉先生は顔しかできないよ
0420名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/07/13(水) 14:01:07.14ID:NiKl0o5v
必 見★こんなの見つけたよ Part2

▼裁判中の美容外科・医師の一覧
https://fukagag.jp/72.html

▼死亡事故を起こした美容外科医の一覧
https://fukagag.jp/74.html

▼名医・ヤブ医者の一覧~手術別
https://fukagag.jp/76.html

▼失敗の多い医院・医師ランキング~手術別
https://fukagag.jp/78.html

▼失敗画像を大量掲載~手術別・医師別
https://fukagag.jp/80.html

▼整形に失敗しない裏情報 ←神に誓い真実
https://fukagag.jp/82.html
0421名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/08/28(日) 02:11:51.44ID:zEzM4mHX
長野はやばい
0422名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/08/28(日) 11:19:40.92ID:dshNHijE
>>419
ありがとう 無事終わった。何が聞きたい?
0423名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/08/31(水) 01:10:02.97ID:fLTlPb2X
ここの医師達は手元をまったく見ないでオペしてるのが普通なの?
何人もこんな医師がいるならこれが日常なんだろうな
0424名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/09/17(土) 16:47:17.46ID:xEFYOcSm
長野の何がやばい?
0425名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/09/23(金) 23:03:51.68ID:FiZPq+Y1
ザクリでやった事ないけど医師もカウンセラー?も受付も感じが良かった。丁寧で教育行き届いてる感じ。

ここのH先生は動画みて優しそうと思いカウセ受けたが、高圧的でビビった、、
やる前ってどこも優しいもんだと思っていたが、、第一志望だったけど他でやることにした
0426名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/09/24(土) 01:08:57.12ID:t9zSx2Nr
電話と受付対応の感じ悪くてビックリした 
カウンセリングもサラッとだしなんか軽い感じだったからここは候補から外した
院長のYouTube見たらサイコっぽいしやめてよかったと改めて思った
0427名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/09/26(月) 17:06:43.70ID:hMFlRmpv
必 見★こんなの見つけたよ Part2

▼裁判中の美容外科・医師の一覧
https://fukagag.jp/72.html

▼死亡事故を起こした美容外科医の一覧
https://fukagag.jp/74.html

▼名医・ヤブ医者の一覧~手術別
https://fukagag.jp/76.html

▼失敗の多い医院・医師ランキング~手術別
https://fukagag.jp/78.html

▼失敗画像を大量掲載~手術別・医師別
https://fukagag.jp/80.html

▼整形に失敗しない裏情報 ←神に誓い真実
https://fukagag.jp/82.html
0428名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/10/03(月) 23:52:29.96ID:6YQ8cIhI
>>426
外科の先生とか切るの上手な先生はそう言う感じの人多いと私は思ってて、手術してもらうなら構わない
けど周りにいたら困惑しそう
0429名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/11/11(金) 10:45:20.48ID:QHgcQ0NT
明日カウンセリング行ってくる
ザクリニックと迷って向こうのスレ見たけどもここと大差ないし結局医師や患者の体質とかで結果変わるんじゃないのかなて思った
0430名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/11/13(日) 21:33:02.53ID:Jk8NTQwp
東京なら渋谷高野、大阪なら大阪雅、名古屋なら水の森がいいよー。
0433名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/11/16(水) 19:11:08.01ID:Xdu0luak
他行ったことないから比較は出来無いけどカウセリング自体は普通だったがHPより高い見積もり出されて今日契約すれば安くなるて言われたので胡散臭いと思い契約しませんでした
安くなった金額がHPくらいの値段だったし
0435名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/11/17(木) 01:40:41.33ID:CwinzcnA
HPでモニター募集してるけどカウンセリング行くとモニター枠じゃなくてキャンペーン価格なら出来るって言われるからモニターは釣りかも
Twitter見てると体型関係なくそう言われた人多い
0437名無しさん@Before→After
垢版 |
2022/11/23(水) 19:22:20.23ID:xtcv8Nkv
自身も豊胸されてる女の先生、信頼できそうなんですがどうでしょうか?
0438名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/01/12(木) 00:03:40.19ID:q5cjR5Ca
モッズクリニックの医師が麻酔の件で騒いでるね。
やってたかって他の医師が言ったこと批判しててヤバそうなクリニックな臭いがする
0439名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/01/12(木) 09:31:42.88ID:d/kbAmp6
モッズは医師がオペ室来る前に看護師が麻酔かけるよね
指名した医師が来るか確かめられないし怖い
0442名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/01/12(木) 23:05:08.32ID:q5cjR5Ca
この女医師もやばいけどモッズ自体がやばいよな。
不正を必死で守る会社員みたい。
https://i.imgur.com/Bzaf7Yn.jpg
0445名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/01/13(金) 13:52:05.93ID:IRzI8ZYj
私もここで二の腕やってもらったけど
麻酔入れる時、医師いなかったんだよね。
ずっと気になってた。
本来医師の指示のもと看護師が対応するはずだから。
最近、クリニックも拡張したし医師もかなり増えたし
利益上げないといけないと思うけどさ
安全管理は怠らないでほしいですね。
0447名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/01/14(土) 19:26:37.77ID:SJtVBX6o
ながのはx
0449名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/01/15(日) 23:59:22.97ID:rMNPhI0t
何年か前に受けたが、自分も看護師に麻酔されてたから先生の顔見ずに手術終えて帰宅だった
整形知識浅い頃だったから深く考えてなかったけど今は思えば怖い
最近人気YouTuberが施術してたみたいだし、若い子達が軽い気持ちで選ばないといいな
0452名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/01/16(月) 12:09:19.45ID:wr3nJ+ue
自分が受けた時は術前マーキングしながらの要望再確認、術後トリートメントルームで体調などの確認と説明に来たよ
0453名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/01/16(月) 14:00:25.45ID:BF+KnOd2
>>451
横だけど、私の時はマーキングと術後の
説明はトリートメントルーム?でやったから
オペ室ではドクターには会ってないよ。
0454名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/01/16(月) 14:48:43.14ID:wUpslMsb
>>453
え?これ、オペ室で会ってないって話?
来院した、当日にクリニックでじゃなくて?
そうだとしても、オペ室でドクターと会う必要なくない?
普通、手術室って麻酔かけられて入るもんだし
0455名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/01/17(火) 15:20:56.38ID:2vlpwN+m
>>454
>オペ室でドクターと会う必要なくない?
え??普通会うでしょ??

>普通、手術室って麻酔かけられて入るもんだし

普通は手術室で麻酔かけられるはずだけどどこでかけるの?
0457名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/01/17(火) 17:14:30.26ID:OwiBx2sx
美容でも医療でもオペの時は手術室に徒歩やストレッチャーで移動してから麻酔するのしか体験したことない
0459名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/01/17(火) 18:17:18.57ID:p/ZXkHrm
>>454
449だけど、誤解を招く表現で申し訳ないです
オペ室で会ってない(医師の監視下にない中麻酔をかけられた)って意味で書いたつもりだった
0460you
垢版 |
2023/01/22(日) 11:56:27.54ID:b6vOk4or
長野先生に脂肪吸引豊胸していただきました。
感染したようで高熱と痛み。
何が原因かの説明もない。
責任転換。
吸引箇所は凸凹
最低最悪。
0461you
垢版 |
2023/01/22(日) 12:01:50.89ID:b6vOk4or
長野先生に脂肪吸引豊胸していただきました。
感染したようで高熱と痛み。
何が原因かの説明もない。
責任転換。
吸引箇所は凸凹
最低最悪。
あと、別の医師にハッキリ言われたことは
うちは脂肪細胞が死んでても残るかどうかを重要視してると言われた。
死んでる細胞は壊死で
しこりの原因になるのでは?
びっくりして言葉出なかった。
0462名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/01/25(水) 18:57:27.32ID:luEhK9Se
壊死部分はかき出して洗浄が普通の医療だと思いますが……生着もしないだろうし悪化するだけでは?
0463名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/01/26(木) 21:03:30.59ID:2N8Dt4bz
儲けたいという意思が前面に出過ぎててちょっと引くよね
0464名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/01/27(金) 10:24:55.81ID:9n2yWkha
>>463
本当にそう思う。

あとSNSで集客に力いれるのも分かるけど
吸引のメリットばかりアップしないで
みんなが気にしてる麻酔問題とか
クリニックの見解を説明してほしい。
0465名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/01/28(土) 01:12:13.16ID:KTQ6IhvQ
今日カウンセリング行ってきた。女の先生
早口でただ喋って帰ってった10分くらい
施術方法とかガッツリとっていっぱいいれるのは魅力的だけどザクリと悩んでます
0467名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/01/28(土) 08:52:42.38ID:yAf2fpDK
広告たくさん流れてきてベテラン専門のように見えるけどほとんど経験1,2年の医者ばっかりなのが怖い
0468名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/01/28(土) 12:20:29.79ID:yzkaXHO5
>>466
悩んでます。すごく
看護師さんの対応が悪かったので不安で……
先生は凸凹ができたら直すししこりも注射でなおるからとアフターケアちゃんとしてるのかなと思って
0470名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/01/28(土) 15:20:51.22ID:D6IaJSXT
不安なとこでやったらだめですよね
なにが本当でなにが嘘かわからなくなる
0471名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/01/28(土) 18:17:59.07ID:KTQ6IhvQ
脂肪注入豊胸に2カップ補償、減ることはないってカウンセリングで言われましたけどーーどうだか
0473名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/01/28(土) 20:28:44.65ID:KTQ6IhvQ
いや1回で
2カップには必ずなります、それから減ることもないって言ってましたよ?
0474名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/01/30(月) 03:59:38.74ID:q20XLbu1
自分もここで最近したけど麻酔入れる時に先生居なくてびっくりした
0475名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/01/30(月) 21:47:21.93ID:C09IqFqW
今病院拡大してめちゃくちゃになってるみたいだね院長1人でやってた時にやってよかった
0477名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/01/31(火) 15:43:29.35ID:kKFhGt/c
>>476
5年前かな?自分的には全部モニター価格だったし満足。多分今の価格で自分がやった施術全部したら100万以上差がありそう
0478名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/02/04(土) 00:33:48.70ID:OsJAlSux
元看護師がリークしてるけどここヤバいクリニックだね、、いつか死亡事故起きなきゃいいけど
0480名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/02/04(土) 15:02:08.68ID:U+Tyk0Dv
吉江先生の評判などわかる方いますか?カウセ行こうか迷ってます。
0482名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/02/05(日) 17:35:59.87ID:dgi6Fi3p
掲示板はなにがほんとかわからんな
自分はn先生に感謝してる
仕上がりもフォローもしっかりしてたし、
たまたまだったのか?
0484名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/02/08(水) 02:44:08.08ID:pg29AQpw
>>296

だいぶ前の書き込みですが、ベイザー協会のサイトを見てみました

最近、とある大手美容外科にてベイザー脂肪吸引を受けてきました。

最初にカウンセリングをしてくれた医師は、アキーセル前提で話を進めてきました。
そのあとの、看護士?事務員?との事務手続きの際に、
「ベイザーでやりたい」
と話したら、ベイザーのできる別の医師と再度カウンセリングを受けることになりました。

ベイザー協会のサイトを見ると、なるほど納得。。。最初の医師の名前はなく、後の医師は名前がありました。

手術する際は、医師が硬膜外麻酔してくれたり、静脈麻酔で意識がなくなってる時以外は、確かに部屋におりましたので替え玉手術とかはなかったと思います。
(うつ伏せから仰向けに体制を自分で変えさせるためにか?あえて、静脈麻酔を切らされたのには意外でした(笑

長くなりましたが、何をいいたいのかというと、
後の患者とのトラブルが発生した際のため、
という理由もあるのかも知れませんが、法令?や規則を守って施術してくれて、替え玉もなかったと思うので、この美容外科で脂肪吸引してよかったなー
と、思いました。
0486484です
垢版 |
2023/02/08(水) 10:13:48.35ID:4vnP3ApI
>>485

そーです
別のクリニックです

スレ違いでしたね、たまたまこのスレを読んでて自分の受けたクリニックでは不満はなかったなー。
って、思ったので。

別にモッズを否定するつもりは一切ありません。
受けてないので、何も分からないですからね(^-^ゞ
0488484です
垢版 |
2023/02/08(水) 17:49:20.04ID:4vnP3ApI
>>487

そーです◎

なんで、そこで受けようと思ったかは、
そこで、レーザー脱毛してたので、同じところでいーかなー

って、感じでした
0489名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/02/08(水) 20:47:19.73ID:vWH+BuiT
S南はアキーセル兼用ベイザーとかすごくぼったくってくるけど、ぼったくられなかった?
0490484です
垢版 |
2023/02/09(木) 02:29:39.15ID:YBUb0aYU
>>489

その通りです!

アキーセル前提で話が進んでて、
 ・ベイザーを併用するともっと良いです。
と、進められました

前もって、クリニックのサイトで各施術方法の違いを見てたのですが、ダウンタイムくらいしか差がない様に感じられました。それなので金額の高いアキーセルには魅力を感じませんでした。
ダウンタイム期間の長短なんて、時間で解決することですし、いつまでに完成させたい。とかないですので。。。

と、いうことで、前述の書き込みの通り
 ・ベイザーのつもりでカウンセリングに来ました
と、伝えると、別の医師との後日の再カウンセリングになりました。
アキーセルをすすめた医師は、ベイザー資格を、持ってなかったみたいですしね

1万2万の話じゃなくて、数十万、下手すれば100万超になってしまう話なので、ハッキリと自分の希望は言ったほうがいいですね〜
0491名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/02/09(木) 05:44:27.42ID:2xWxNvcJ
結局S南の方が会社としてのガバナンスが効いてるだけいいのか
0492名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/02/09(木) 11:14:01.66ID:D/G9N05Q
はーーーもういやだーー結局どこがいいんだろうウォンでメーラーファットすると静脈麻酔だけで11万かかる。局所麻酔でやってくれるところはないのかな…
0494名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/02/09(木) 21:01:30.85ID:2xWxNvcJ
アキーセルでベイザー併用なら、最初からベイザーでええやんって思ってしまうよね
0495名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/02/12(日) 22:47:40.16ID:6nd723Nr
ベイザーは脂肪を溶かしてくれるし、アキーセルは機械が吸引棒を前後してくれるので、
結局は、ドクターが楽になるだけなんだよね。だから、素人ドクター揃いのモッズには
欠かせない訳なの。
0498名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/02/16(木) 16:22:22.32ID:mJwDjc0B
んなあこたない。
麻酔でたひぬ覚悟がひつようだけど
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況