X



トップページ美容整形
1002コメント514KB
【レーザー脱毛器】トリア TRIA 56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/10(土) 14:41:33.82ID:0KNgJdwp
家庭用レーザー脱毛器トリアについて語るスレです。
まずは>>1-10辺りのテンプレをお読みください。
次スレは>>970が立ててください。

※このスレには自演荒らしが住み着いてますので注意、テンプレに自演してる人が居る事が書いてないスレはその自演荒らしが立てたスレなのでスルー!

■公式・通販
http://www.triabeauty.co.jp/
http://www.rakuten.ne.jp/gold/triabeauty/

■トリア以外の家庭用脱毛器スレはこちら
http://dig.2ch.net/?maxResult=50&;atLeast=1&Link=2&AndOr=0&Sort=5&Bbs=seikei&924=1&password=dig&keywords=%E8%84%B1%E6%AF%9B%E5%99%A8

■関連スレ
http://dig.2ch.net/?maxResult=50&;atLeast=1&Link=2&AndOr=0&Sort=5&Bbs=seikei&924=1&password=dig&keywords=%E8%84%B1%E6%AF%9B

■家庭用レーザー脱毛まとめwiki
http://web.archive.org/web/20100913013836/http://laserdatsumouki.watasi.net/
     医療機関  エステ   トリア トリアプラス   シルキン  他家庭用
出力  (〜60J)   (〜20J)  (5〜20J)(6〜22J)  (〜3.5J)   (〜1J)
効果    大     小〜中     小〜中       極小     皆無
痛み   中〜大   小〜中     中〜大        小      無
・太い毛では14ジュールくらい、産毛になると40ジュールくらいの出力が必要です。
脱毛できる適正出力で照射すると、冷却装置があってさえも激烈な痛みが発生するというのが結論です。
・痛みの項は個人差があるので参考程度、トリアの場合冷やしたりエムラ使用で軽減可。痛み大は欠点ではない。
・完全脱毛までは毛周期がある為、医療機関でも半年〜2年以上はかかる。加齢によって再発毛する事も多い。
・トリアの活用・ケア等は医療レーザー用のスレがそのまま参考になります。
・使用後の経過報告など歓迎です。

【レーザー脱毛器】トリア TRIA 避難所
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1496958831

前スレ
【レーザー脱毛器】トリア TRIA 55
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1498460404/
0069名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/13(火) 12:18:16.81ID:gWKgO05Y
J( 'ー`)し「ゆうちゃん、かあさんね、恋、しちゃったみたい」
息子の奨学金を持って母親が大学生とかけおちする
0070名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/13(火) 22:21:10.22ID:Tr8OOuKB
スレ立ててしばらくは大回転が止まらないらしいのでそっとしといてあげて下さい
0071名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/14(水) 03:23:09.31ID:h/SKN0xy
このスレを立てたのは前スレで勝手にテンプレ改変してスレを私物化してるキチガイ
避難所立てたのもこの統失>>1

前スレでもテンプレ改変して勝手にスレ立てして新スレが立ったら嫉妬して荒らしまくった最悪のゴミ
【レーザー脱毛器】トリア TRIA 55
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1498460404/

本スレをこのように粘着荒らしして潰している
挙句に自分で立てたスレに必死に誘導しようとしてる

【レーザー脱毛器】トリア TRIA 57
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1514437317/
143 名前:名無しさん@Before→After[sage] 投稿日:2018/01/23(火) 07:07:48.09 ID:vz/U2Z0Z
ここは言われてるように自演荒らしの専用スレだよ
風俗店の広告みたいなのトリア本スレ、ケノンスレ、ルメアスレ、シルクエキスパートスレに書かれてるのに
このスレだけない!
このスレの自演荒らしが脱毛器スレ全部を荒らしてるって事だよ

自演がバレて人が居なくなると男が興味持ちそうな下ネタ書くのも毎回のワンパターン
本スレの荒らし方見れば誰だって気付く事
本スレには自演している荒らしが居る事がテンプレに追加されて自演してる奴がスレを潰そうとしてる

このスレは自演が立てたから当然ながら自演に注意する事がテンプレに入ってない!
書かれてるアイドルスレもこのスレの奴が荒らしてるのは本スレ荒らしてるのと同じ書き方だから間違いない

314 名前:名無しさん@Before→After[sage] 投稿日:2018/02/20(火) 20:59:03.74 ID:34L+EWip
このスレとケノンスレは同じ野郎が毎日朝から晩まで書いてるだろ
平日の早朝から午前中昼間に毎日書込あるのこことケノンスレだけ

347 名前:名無しさん@Before→After[sage] 投稿日:2018/03/04(日) 17:15:07.88 ID:sxSYobgc
このスレおかしい人ばかり
言われてるように一人が自演してるのね

351 名前:名無しさん@Before→After[sage] 投稿日:2018/03/10(土) 15:05:40.65 ID:0KNgJdwp
ここは自演荒らしのスレです。
自演荒らしのスレはカウントしないので正式なスレは56になります。
荒らされてるから本スレだとわかりますよね。

正式なスレはこちらです!
【レーザー脱毛器】トリア TRIA 56
0072名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/14(水) 03:24:28.85ID:h/SKN0xy
>>1
自分の立てたスレと新スレで分解写真の人と喚いてるが
その時にも毛抜きくんと言ってる
テンプレ追加したのが糞荒らしなのは明らか
自分を叩くやつを誰でもマジキチ兄貴と呼んでる統失

【レーザー脱毛器】トリア TRIA 55
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1498460404/

61 名前:名無しさん@Before→After[] 投稿日:2017/06/30(金) 22:39:06.57 ID:d+EnQMqr
>>60
そうやって誘導ばかりしているスレが毛抜き自演荒らしが立てた自演スレだと良くワカリマス!
内容も過去のスレの話題を書きこんでの自演で大爆笑
自演している本人にしか全く関係ないテンプレ追加で勝手に自演スレを立てて面白いね

ここが本スレで間違いない分解写真の人もいるし

140 名前:名無しさん@Before→After[sage] 投稿日:2017/07/04(火) 07:25:17.67 ID:GuwfSV/e [2/3]
避難所のワッチョイIP表示付きスレを立ててくれた人も
ここを荒らしの注意事項追加して立ててくれた人も
とっくに荒らされていた事に気がついていたのに
他の人が無視してたからこんな酷い状態になったのだろうな
避難所とここを立ててくれた人に感謝!

思えばずっと変なの居たもんな前スレより以前からさ
分解写真の人へ嫌がらせしたりとか

563 名前:名無しさん@Before→After[sage] 投稿日:2017/09/23(土) 20:17:23.71 ID:l6bLbZQ5
分解写真の人は何年も前から居る人で>>2の年表作った人だし
もしかすると改造おじさんと同じ人の可能性も有る
そんな人にまで嫌がらせするとか頭おかしい
そのアイドルスレのレスに書かれたマジキチ兄貴というのが自演スレの人で
このスレを荒らしている毛抜きくんって人だ
0073名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/14(水) 03:25:52.61ID:h/SKN0xy
本スレでも分解写真の人がーと喚きながら
自分で立てた自演スレやオナニー避難所に誘導しようとする>>1

【レーザー脱毛器】トリア TRIA 57
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1514437317/178

178 名前:名無しさん@Before→After[sage] 投稿日:2018/01/26(金) 16:26:45.57 ID:sMPob3l2
>>177
本スレか避難スレに分解写真の人いるだろ
修理してたらしいから相当詳しいはず

朝っぱら7時に毛嚢炎とか書いて10時にエラーとか

ここは言われてるように自演してるのが毎日一日中くだらない事言ってる糞スレ
本スレ見れば荒らすなだとか言ってる事自体がこのスレ立てた奴が自分のスレだと自覚してるって事だ
0074名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/14(水) 03:35:21.94ID:h/SKN0xy
アイドルスレでの>>1の書込み

完全に統失、トリアスレにもアイドルにもストーカーしてるキチガイ犯罪者

やみんと愉快な仲間達 part25
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1508720731/784

784 名前:192.168.0.774[sage] 投稿日:2018/03/11(日) 14:52:08.21 ID:go9rkLi+0
話題ないな、ひろしウォッチでもするか

ひろしが荒らしてるスレ
【レーザー脱毛器】トリア TRIA 56
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1520660493/

【フラッシュ脱毛器】ケノン 25
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1513578961/

他にも脱毛器に関するスレを荒らしてるらしい
脱毛器に何か恨みがあるのかハゲなのか異常なまでの執着

ひろしの自演スレ
【レーザー脱毛器】トリア TRIA 57
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1514437317/

やみんに捨てられた哀れな異常者の末路いやーキツイっすね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況