X



トップページ美容整形
1002コメント352KB
医療レーザー脱毛ってどうなの?part48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/10(土) 12:45:25.40ID:IETPPiVv
医療レーザー脱毛(全般)に関する情報交換スレです。
エステティックサロンが行うレーザー脱毛についての書き込みは
板違いなのでやめましょう。

次スレは>>980が立ててください。


前スレ
医療レーザー脱毛ってどうなの?part46
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1504432319/
医療レーザー脱毛ってどうなの?part47
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1511429199/
0072名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/20(火) 00:21:36.17ID:Rh5krm34
>>61
まぶた引っ張って骨のあるとこは当ててくれるらしい
とりあえず挑戦してみようと思って2週間くらい抜かないでいるけど、同じくずっと抜いてるところは生えにくいみたいで眉頭側の下の方10円ハゲみたいになる
人柱になろうかな…
0074名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/20(火) 15:38:32.12ID:meepwuqB
茶番www晒そう!
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/dr1.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/dr2.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/dr3.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/dr4.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/dr5.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/dr6.jpg

NHKや民放でも紹介されたブログ!
◆美容整形に失敗しないマル秘情報
◆死亡事故を起こした美容外科医の一覧
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
http://saibanseikei.net/tuk/
↑ ↑ ↑
0075名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/21(水) 21:35:25.44ID:2GYv+0Jr
鼻の中まではいかないけど入り口から2〜3ミリ程度の範囲を脱毛する方法ないかな
剃るのも難しいし太いしめちゃくちゃ気になる
0076名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/21(水) 21:40:42.28ID:ocvE1nCT
鼻の中は池袋レーザー
眉下は大塚の皮膚科

どちらも都度払い
0077名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/21(水) 22:10:54.49ID:eEfKYy6y
あご、顎下、鼻下、ほほもみあげなど
顔全部やろうと思うんだけど
顎下や口周りは20回くらいしないといけないってのは聞くんだけど

ほほやもみあげとかも20回くらい必要なの?
部位別に分かれてるから、部位ごと複数回×3セットくらいの医院と
全部まとめて20回の医院で迷ってる

是非教えて欲しい
0079名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/22(木) 13:49:15.53ID:qMj2OOcE
池レとかみずほの両頬って、エラあたりのフェイスラインもやってもらえる?
それともそこはもみあげになるのかな
0080名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/22(木) 18:58:32.69ID:7kj/NXOx
Vの形に悩んで、とりあえず毛量少なくする意味で初回は完全ハイジニーナにしたけど、なんかもうこれでいいような気がしてきた
0081名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/22(木) 23:27:52.71ID:Ttym/pR4
78
ツルツルにしたい。
剃る必要が一切無くなるくらいに
0082名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/23(金) 00:05:13.46ID:7Cwo/lG1
>>80
温泉やなんかでツルツルな日本人は、リアルでは一人しか見たことない
まあ気にしなければいいんだけど、気になる
0083名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/23(金) 01:04:59.66ID:oDeOEtZ7
>>82
小さい三角にしてるけどそれでもジムでは結構ジロジロ見られるよ
20代でも結構広範囲ワッサーでお手入れしてない人まだまだいるね
0085名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/23(金) 01:16:21.16ID:oDeOEtZ7
そうだね
私もう15回くらいやったけどまだ無くしたい部分生えてくるわ
範囲と密度は狭まってきたけどウェービー具合が緩くなったのかやたら長い毛が生えてくる
そしてこんなとこにあったっけ?ってちょっと離れたとこに一本ピロっと生えてたりする
0086名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/23(金) 07:07:47.42ID:1kBfT/sZ
>>85
そういう細かいのはトリアって家庭用レーザー脱毛器具で脱毛すればいい。
5万くらいで買える。
0087名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/23(金) 15:06:03.81ID:mctmEIpe
顔の他の産毛はそうでもないのに、もみあげが濃くて長いのが悩みなんだけど、もみあげの上のほうまで当ててくれるところあれば知りたいです

湘南で顔はやったけど、自分が当ててほしいところまでは当てられないって聞いたからもう湘南ではやらないから他を探してます

もみあげの長さ、せめて耳の真ん中よりちょい上くらいまでにしたい
湘南では耳たぶ下までしかダメって言われた

ちなみに今までに、湘南で脇とハイジニーナと顔やった
ハイジニーナは6回コース+1回
脇は5回コース
顔は単発で1回
脇とハイジニーナは他でも各1回単発で受けた
0088名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/23(金) 17:00:53.77ID:K2WvgtJd
>>87
住んでる場所がどこかわからないけど時間制のとこに行ってみたら?それか1ショットいくら〜とかの料金形態のとこはわりと融通きく気がするよ もみあげやってくれるかどうかは分かんないけど顔はダントツで西新宿皮膚科が効果あった
0089名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/23(金) 17:12:54.92ID:oDeOEtZ7
トリアって歴史なさすぎて信用できないから五万出すのはちょっと、トリアで効いたって人いる?あと自分で自分に打つのって痛みに耐えられる自信がない
Oもまだ気になるからとりあえずクリニックいくわ
0090名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/23(金) 17:15:50.88ID:oDeOEtZ7
>>87
サロン自体がおすすめ出来なくて申し訳ないけどアリシアは出来るみたい。ただカツラみたいに不自然になるからおすすめしないって言われた
私はもみあげが顔の方に向かってるからどうにかしたい
0091名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/23(金) 17:32:48.53ID:nZB0jnZp
>>56
私も鼻下9回やったけどまだ全然生えてくる
ツルツルにするにはあと3〜4回くらいやった方がよさそうな気がする
0094名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/23(金) 20:38:52.46ID:XRVdi2+X
湘南かアリシアかアレキが使えるところで全身4.5回頼みたい
どっちがいいかな

土日とか予約取りやすいところがいいけどアリシア本当に予約取れないの?
0095名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/23(金) 20:59:44.97ID:XRVdi2+X
銀座ファインってどうですか?
0096名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/23(金) 21:00:27.58ID:HNlfj1ju
つ◯きで全身8回やって効果無し
だまさらた
0097名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/23(金) 21:10:25.70ID:ZG0a35gf
みずの行ってるけど丁寧だし中々いいよ
何も言わなくてもIは粘膜までやってくれた
VはアレキでIOはヤグだった
0098名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/23(金) 21:12:25.95ID:ZG0a35gf
ごめん効果を書いてなかった
IOは結構抜けて生えてくるのも遅いけどVは抜けないところもあって抜けてもすぐ生えてきた
0099名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/24(土) 00:44:18.71ID:srPMGJnI
スペック=色白・剛毛
地方の美容外科で全身+ vio
全身8回 vio11回 済み
全身とvはアレキ 出力12Jスタートして6回目から19J
ioは6回目までアレキ 7回目からヤグ 出力は不明だけどアレキの19Jと同等

今現在の毛
手足・脇はほぼツルツル お腹・背中は産毛がワッサーw
voはほぼツルツル iは柔らかく細い毛がワッサーw
0100名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/24(土) 01:04:59.38ID:XIf10sT5
>>97
VIOのみですか?
0101名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/24(土) 01:24:08.15ID:XIf10sT5
ほんと迷うわどこにするか
0102名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/24(土) 02:13:32.56ID:8VcYpTTp
>>87
クリニックやエステでの脱毛と併用して家庭用脱毛器買うのもおすすめ
0103名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/24(土) 04:20:43.90ID:sISM7L9p
87です
情報ありがとうございます

>>88
東京です

時間制ってどういう意味?
シミ取りみたいな30分打ち放題?
それとも月謝制みたいなところ?

西新宿ノーチェックだからサイト見てみますね

>>90
アリシアってイマイチなんですか?
でももみあげ打ってくれるかもならサイトよく見てみます
前に見た時、湘南行く前は書いてなかった気がする
0104名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/24(土) 08:00:18.52ID:eaZSWPPI
>>97
>>93です、ありがとう!
今度体験行ってみてよかったら通いたいんだけど出力とか上げてくれます?
0105名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/24(土) 10:58:34.68ID:XIf10sT5
レジーナってほとんどソプラノなのかな?
0106名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/24(土) 12:31:18.02ID:G44mjXdO
>>103
30分でいくらとかそういう感じだよーただ注意しなきゃいけないのは同じ30分でも機械によって打てる範囲が全然違う 安いからお得ってわけでもないから気をつけてね
0107名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/24(土) 13:20:11.12ID:G0Od95OI
ここみてると、全身で10回近く打ってる人いるんだけどそれ普通ですか??

5回セットをやって、まあまあ効果あって足や腕は薄っすら細い毛が所々生えてくる程度
月1回剃れば問題ない感じ

背中とお腹は産毛がまだ残ってて無くなって欲しいなとは思うんだけど…
0109名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/24(土) 15:03:32.32ID:NMDnnO3n
>>107
「お手入れの頻度を減らしたい」が目標なら部位によるけど5回で満足できる
つるつるを極めようとすると10回〜の沼に入る
0110名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/24(土) 15:49:28.30ID:XIf10sT5
>>108
ありがとう
予約は取れてる?
0111名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/24(土) 19:04:53.66ID:Mo73/BdI
>>103
もみあげって顔脱毛に含まれてるのかと思ってた
GROUPONで高田馬場にあるお肌のクリニック顔脱毛3回

私ももみあげが長いので自分の理想の形に剃って行って
毎回それが耳朶よりも上だったけど際まで当ててもらってたよ
0112名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/24(土) 20:12:11.56ID:Tk1FSl4K
>>111
わたしが過去行ったところはどこも希望の通りに剃っていけば普通にやってくれてたね
ダメってとあるのかな?
おでこでさえおでこ広げたい人は髪の毛の部分剃って打つ人もいるって言ってたし
0113名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/24(土) 20:21:29.78ID:nIy/gNrh
ロジエとかグルーポンで定価の89%オフになってるけどこういうところってなんでこんな割引してるの?そもそもクーポン使ってもらうこと前提でお得感を出すために元値をバカ高く設定してるってこと?
0116名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/25(日) 02:01:20.70ID:NG5Y96gl
>>113
元値なんてHPに載ってるんだから
そうじゃないことくらい分かるでしょ

ロジエの女医さんは儲けの大きいオペの類をやらないから
とにかく集客したいんでしょ
そのお客がコース組んでくれるかもしれないし
0117名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/25(日) 02:28:20.50ID:0Kl+Q11m
>>109
10回の沼入ってる
0118名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/25(日) 12:39:59.09ID:pS1K8oqX
>>106
なるほど、ありがとうございます

>>111
わ、そのクーポンチェックしてた!
聞けてよかったです、ありがとうございます
3回でどのくらい効果出ました?

湘南だと毛髪は打てないという理由でもみあげはエラあたりまでしか打ってくれなかったです
0120名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/25(日) 23:16:50.68ID:J3q5naVe
VIOをアレキで7回してもうIとOは生えてこなくなるかなって思ってたんだけど3ヶ月近く経ったらまた生えてきたわ
どんだけしぶといのー
半月後に予約入れてるけどあと2回で完ツルになる気がしないよー
0122名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/26(月) 12:08:45.05ID:Tb0wx1mn
>>121
Vは全照射4回して3回は小さめの逆三角形
VのエリアはIOと比べて効果はある
でも残したいところと、なくしたいところの境らへんは照射漏れがところどころあるのよ
残ってるVの毛質も今生えてきたばかりのIOみたいな細い柔らかい毛になるといいんだけど硬いままだね
0123名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/26(月) 15:08:27.96ID:hwNAo+hC
>>122
ありがとうございます。

なるほど!境い目がうち漏れ多いみたいですが、4回の全照射で虎刈りっぽくはなってないですか?

わたしは6回全照射しようと考えてますが、それだとVの部分ほとんどなくなっちゃいますかね?
0124名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/26(月) 17:09:19.00ID:0ufipobr
茶番www晒そう!
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg

NHKや民放でも紹介された整形ブログ
◆医院・医師別の失敗画像…4千人
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
 ↓ ↓ ↓
http://saibanseikei.net/tbi/
 ↑ ↑ ↑
0125名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/27(火) 01:04:00.77ID:OL6ZnOcS
Vの脱毛っていつまで全剃りなの?
まだ2回目で全照射だから全剃りしたんだけど
ある程度範囲を決めたあとは照射する部分だけ剃るの?
0129名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/27(火) 09:25:28.80ID:BFL8fynS
>>123
正直に部分的に虎刈りはあるけど、残した部分の毛が伸びてくると気にならない程度かな
元にもよるだろうけど6回全照射したら多分ハイジニーナに近くなりそう
0130名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/27(火) 09:31:43.79ID:Bqa2zbi/
ハイジニーナ希望で5回コースを契約、3回照射済みの私、低みの見物。
1回追加すると1.5万も掛るんだよね…。
0133名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/27(火) 16:32:51.07ID:YEAdpq27
顔の脱毛は意味ないとか時間かかるとかよく言われるけど3回照射したらだいぶ自己処理の頻度下がった 口下は7回くらいやってるけど至近距離で見ると夕方には生えてくるから毎日剃らなきゃいけなかったのが1週間放置しても気にならないくらいになったよ 
0135名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/27(火) 18:50:28.53ID:pIWm2w5N
茶番www晒そう!
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg

NHKや民放でも紹介された整形ブログ
◆医院・医師別の失敗画像…4千人
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
 ↓ ↓ ↓
http://saibanseikei.net/tbi/
 ↑ ↑ ↑
0136名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/28(水) 02:02:33.58ID:TbvCcxxo
VIO2回目受けてきた
前回はジェントルレーズだったんだけど今回はライトシェア
ライトシェア痛すぎww
ネットでよくダイオードのほうが痛みが少ないって書いてあるけど、個人的にはジェントルレーズのほうがマシだった
0137名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/28(水) 15:44:58.93ID:umAjmM5r
>>136
ライトシェアのHSは痛くないけどジェル使うETは痛いよね
深部まで噛みつかれてんのかと思うくらい痛くては涙出た
あれならアレキの方が我慢できる
0138名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/28(水) 20:53:24.98ID:ue+BXvjh
クリニック選びですごい迷ってます。照射は腕と足。
それぞれのレーザーを比較したら、ジェントルレーズとベクタス、メディオスター、ライトシェア・・・と
一体どれがよいのかだんだん混乱してきました。
金額の差もベクタスの所だけ4万くらい違い、効果やがないのか?と勘ぐってしまいます。
なにかアドバイスください。
0139名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/28(水) 21:01:43.84ID:MUX08mbq
ベクタスだけ安いってもしかしてプライム?私そこ通ってるけど効果あったよ
0140名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/28(水) 21:09:32.17ID:ue+BXvjh
>>139
違います。個人の小さなところで、週に一回ほど脱毛レーザーやってるみたいです。
なので着替えも自前らしく、だから安いのかな?と。
0141名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/28(水) 21:16:41.34ID:MUX08mbq
>>140
なるほど 早とちりしてごめんね ベクタスは照射スポットが広いから他の機械よりもかなり短時間でできるよ だから安いんじゃないかな?顔VIO手足に当ててもらってるけどちゃんと抜けてるよー
0142名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/28(水) 21:52:35.66ID:08nxvJPi
>>141
顔手足vioで何分かかってる?
今やってるコース終わったらプライム行こうと思ってるから気になる
0143名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/28(水) 21:53:25.41ID:ue+BXvjh
>>141
いえいえ。親切に回答してくださってありがとうございます。
効果ちゃんとあるんですね。
剛毛と産毛がセットみたいな毛なものでそれも心配だったんですが顔もいけるならきにしなくて良さそうですね。
0144名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/28(水) 23:01:01.90ID:MUX08mbq
>>143
わかるよw私も脇VIOは濃いのに手足は薄い体質で剛毛も産毛もあったけど通えば確実になくなってくから頑張れー

>>142
正確には顔、VIO、脇、肘〜指先、膝〜指先なんだけど30分におさまってるよ 時間が余ってこの前は膝上もやってもらえた 希望伝えれば多少の無茶ぶりには対応してくれる 箇所が多ければ多いほど打ち方も大雑把になるから程々にしたほうがいいけど
0145名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/28(水) 23:25:15.64ID:jSz6uLc/
レジーナでvio受けるんですが、自分で剃毛してっていいんですよね?
iだけ残したいんですが、うまくできなさそうで・・・
0149名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/29(木) 18:33:13.35ID:sdL54DvJ
ジョウクリニック 行ったことある方いませんか
機械がジェントルマックスプロみたいで気になっています。
0151名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/30(金) 00:50:21.45ID:3yW+ljSz
顔脱毛はいつまで経っても慣れない 目の周りとか本当に怖い ダイオードならまだマシなんだけどアレキで顔って怖いね でもアレキが一番効いてる気がして信頼してる
0153名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/30(金) 10:52:13.51ID:4spm8ygN
>>150
無知な頃エステで11回ほど全身脱毛したのですが
相変わらず全身剛毛(特に背中、Vライン)で
レーザー脱毛を考えています。
しかし地元は有名所が湘南のウルトラ美肌しかなく、光脱毛はちょっと…と。
個人差があるのは承知で
ジョウクリニック に行かれた方の効果や感想が知りたいと思って書き込ませて頂きました!
0154名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/30(金) 16:39:59.41ID:3yW+ljSz
顔脱毛アレキもクラリティツインもダイオードもやったけど効果ある順にアレキダイオードクラリティだった クラリティは正直お金の無駄 
0155名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/30(金) 16:40:26.03ID:3yW+ljSz
ごめん夜中にも似たような書き込みしてたんだね 忘れてまた書いてしまったスルーしてください
0157名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/31(土) 08:13:28.37ID:kgYY7oB0
久しぶりの脱毛で感覚を忘れてしまったんだけど、照射後するする抜け始めるのってどのくらい経ってからだっけ?
ちなみに部位は肘下
0160名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/31(土) 13:37:32.67ID:RymvcSFo
>>158
154です ごめんね言い方が間違ってた!アレキの中でもジェントルレーズのことです ジェントルレーズは効果ありクラリティはなかった
0163名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/31(土) 22:20:50.96ID:AcafihSc
アレキでVio2回目やってから3週間
まばらだけど1〜7ミリくらい伸びてきた
ウルトラより抜けたけど全部は抜けないから、つるつるは一瞬だった
0165名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/31(土) 22:31:52.80ID:0frb2tAI
vioやって3週間だけどまばらに生えてる
痛くてびくついたから撃ち漏らされたのかな
初回は綺麗に抜けたから悲しい
0169名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/01(日) 00:38:29.07ID:NeVPPLgg
4回めの照射をやって2ヶ月
ようやくVゾーンがうっすら生えてきた
見た目はパ○パンだけど…

本当は3回であとは形を整える予定だったのに4回打ってしまって生えてこないかと焦った
0170名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/01(日) 12:29:22.64ID:T6YKdzZk
情報誌みてたら全身脱毛で安いところがあったのでこれは行きたい!!と思ったら光脱毛だった…がっかり
光脱毛って昔と性能変わってないよね、やっぱ永久脱毛的な効果はなくて回数かかるんだよね
レーザーは脇やったことあるけど痛かったからVIOめちゃくちゃ痛いんだろうなって恐怖してる
0171名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/01(日) 12:50:11.22ID:ab0q8YJq
痛いかもしれないけど痛いだけで死ぬ訳じゃないんだし一時の痛みは我慢しよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況