X



トップページ美容整形
858コメント306KB
BNLS注射で顔痩せ Part3
0002名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/09(金) 23:50:09.89ID:ClCMTQ4d
破壊系・非破壊系に関わらず
フェイスライン・鼻・瞼をスッキリさせる注射について語りましょう
0003名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/10(土) 12:26:58.99ID:3Fd447N+
小鼻1ミリくらい薄くしたいんだけどできるかな?
0004名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/11(日) 03:43:25.95ID:2etM2mUV
>>3
触って柔らかければ減るけど硬いと無理
それって脂肪でも浮腫みでもないから
0005名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/11(日) 21:56:59.55ID:Y9/BbR6k
ほしゅ
0006名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/12(月) 05:48:38.76ID:B2EmLcIr
湘南だけじゃなくシンシアもneoのキャンペーン出たね
10本 35,000円
20本 68,000円
30本 99,000円
※税別価格だそうです
0007名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/13(火) 18:36:38.88ID:28mpGOFv
鼻尖やっぱり良いね
形は変わってないけどスッキリして
若々しく見える気がする
0008名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/13(火) 21:43:32.58ID:FFdmtDcD
BNLSは戻るステマ工作員が居なくなったのと同時に
美容整形板に韓国系スレと術式スレが乱立してるw

本格的にこの板で工作活動してるんだね
0009名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/13(火) 22:22:08.16ID:+XGqGrOO
品美で顔に打ってきましたー。
報告がてら初カキコ。
若干プニプニ腫れてる感じ。
効果あるといいなー
0010名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/13(火) 22:23:07.99ID:+XGqGrOO
品美で顔に打ってきましたー。
報告がてら初カキコ。
若干プニプニ腫れてる感じ。
効果あるといいなー
0012名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/17(土) 21:42:44.54ID:ptKl7Ilp
>>11
してるよ
0015名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/20(火) 16:17:28.97ID:4z8pu/SO
茶番www晒そう!
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/dr1.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/dr2.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/dr3.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/dr4.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/dr5.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/dr6.jpg

NHKや民放でも紹介されたブログ!
◆美容整形に失敗しないマル秘情報
◆死亡事故を起こした美容外科医の一覧
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
http://saibanseikei.net/tuk/
↑ ↑ ↑
0016名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/21(水) 03:30:26.96ID:LTQc/X/k
ほぼ美容体重で太くはないしSAGONIするほどでもないかと思い
BNLS neoを顎下と頬の下に打ったけどそれなりに効くね

ここで工作員が沸いてたのは
湘南美容外科がBNLSで集客に成功してたから?
0017名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/22(木) 08:07:01.45ID:7tECFiTk
>>7
見た目わかるぐらい変わるの?
0018名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/23(金) 05:54:25.90ID:IRQvc06v
形は大きく変わらないけど
印象は変わるかも
0019名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/23(金) 13:18:17.48ID:4ovbnV9U
少しでも小さく見えるようになるならいいね。
小鼻に打つ人は少ないけどあんまり効果ナシ??
0020名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/23(金) 13:24:59.21ID:54h8U3M3
小鼻打ったよ
肉は減ったけどその分鼻の穴が目立つようになったから打つのやめた
0021名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/23(金) 13:57:27.38ID:4ovbnV9U
>>20
何はともあれ効果あったってことだね!
私は鼻の穴より肉が目立つから合ってるかも。
0022名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/24(土) 01:17:50.33ID:Mo73/BdI
>>6
湘南やシンシアも安いと思ったけど
くまポン見るとneo10本で25,000円くらいのが幾つかあって
次からはクーポンも良いなって思った
0023名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/24(土) 18:56:31.51ID:a70yJDcp
bnls neoやった後、日焼け止め塗らないといけないの?
あと湘南では5回を推奨してるみたいだけど効果が早くみられれば二回か三回でやめてもやめてもいいんですよね?
レスを投稿する