X



トップページ美容整形
1002コメント413KB
【全切開】二重切開スレ16【部分切開】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0383名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/22(木) 16:37:14.82ID:ZsTBnCu2
全切開して、二重の形はすごく満足してるのに、幅が狭過ぎて奥二重になってます。
やってもらったところはもう閉院するし、他所で幅を広げて形が変わるのも怖いです。
眉下切開や皮膚切除だけで幅を広げても、やっぱり二重の形も変わってしまうのでしょうか?
0384名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/22(木) 17:02:44.01ID:V0MzuXYT
切開してから不自然さは勿論の事、機能障害が酷い。眼球の違和感が無くならない。視力低下していく気がする。
0385名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/22(木) 19:10:45.47ID:x4feDBQv
>>382
埋没してもらったときに、はっきり先生にお願いしたわけではないけど、幅もそんなに広くないし、元々の奥二重を広げてもらっただけだから末広だと思う
3年経ったから執刀医に診てもらったけど、戻ってきてるけど糸は外れてないって言われた
糸が外れてから切開したいけど、DTとか取れないし悩むな
0386名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/22(木) 20:13:45.73ID:bkZqbHx+
名古屋のkで修正された方いますか?睫毛に瞼が被さっているのを修正したいのですが吊り上げの症例が多いのでその他の術式はどうなのか気になります。

症例を見る限り傷跡はあまり綺麗とは言えない印象を受けたのですが、あの傷跡はだんだんと綺麗になっていくのでしょうか?
0387名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/22(木) 21:18:14.92ID:fgRa+MLT
蒙古襞があると平行になりにくいから平行にするために目頭切開が必要って聞いた事あるよ
0389名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/23(金) 21:07:22.31ID:lH8OeMr1
>>387
片目の目頭側の二重幅を少し広げたいだけなんだけど、やはり切開か
別に平行にしたいわけではないし
二重切開より目頭切開だけの方がDT短そうだから目頭切開したかったな
0390名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/23(金) 21:40:19.29ID:X8RxkTgG
>>385
DTは出歩くのに2週間、知り合いに会うには1ヵ月はほしいですよねw
0391名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/23(金) 22:12:44.09ID:GaRH5VEh
>>390
自分は1ヶ月じゃ相当な幅狭じゃないと会えないと思ったよ
0392名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/23(金) 22:18:16.57ID:X8RxkTgG
>>391
うわぁ〜 でもどんなに頑張っても1ヵ月くらいしか休めないですよね^^
どのくらいが安全圏ですかね? 3ヵ月からはあまり変化はないと聞くので3ヵ月かな?
( ;∀;) キビシィイナー
0393名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/23(金) 22:50:10.21ID:GaRH5VEh
>>392
てか切開は完成形が不自然だからどんなに休んでも知人に隠すのは無理だよ。
0394名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/23(金) 23:02:10.87ID:7YGFdbzt
会社の子が休み明けからガチャピンみたいになって一年ぐらい前髪ぱっつんで隠してたけど結局転職してしまったわ
0395名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/23(金) 23:08:11.37ID:JLVfYcZI
目頭だけならそんなに傷跡気にならなくない?
抜糸後は傷ふさがったらクリームファンデでも塗っとけば目立たないと思う
0396名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/23(金) 23:15:25.97ID:GaRH5VEh
>>395
自分の場合なんだけどファンデーション傷口に溜まって汚いのと、切開線の赤味はファンデやアイシャドウじゃ意外と隠せなかったよ。。。

他の人はそうでもないのかな?
0397名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/23(金) 23:27:25.02ID:7YGFdbzt
赤みはグリーンで相殺しないと
0398名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/23(金) 23:29:08.17ID:31DEYWxk
>>396
分かる分かる
私もそう
余計目立つんだよね
0399名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/23(金) 23:40:30.56ID:GaRH5VEh
>>398
だよね
切開線はしわになって消えるって言われたけど、そのしわは結局残るからそこに溜まるんだよね
0400名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/23(金) 23:58:17.65ID:lH8OeMr1
>>393
部分切開だと全切開よりは自然だよね?
部分切開した人の経過ブログを見てすごい自然だと思ったけど、まぶたの薄い人だったな
0401名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/24(土) 00:12:17.33ID:PVixZl3p
>>400
部分切開はやった事ないから分からないなあ
瞼の皮膚って自分が思ってる以上に分厚い。
皮膚切除とかで調べると多分切り取った皮膚の写真出てくるけど、それを折り畳むって考えたらどういう瞼になるのか想像付きやすいと思う。
0402名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/24(土) 00:20:18.64ID:PVixZl3p
そいえば、アイプチって皮膚の表面ぐらいしか折り畳まないから自然なんだなって思った。
切開は皮膚の中から分厚い皮膚全部折り畳むから違和感...
0403名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/24(土) 13:45:33.54ID:ptJzW9wo
埋没もそうだよね
やった直後は腫れるけどすぐに馴染むし、腫れが収まると食い込みはそんな濃くないからアイプチで押し通せる気がする
0404名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/24(土) 14:35:45.57ID:EiwufPxX
部分切開はたるみが少ない人が適用じゃなかったっけ
たるみが多いから全切開で考えてたけど眉下切開+埋没がベストな気がしてきたわ
0405名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/24(土) 14:45:32.25ID:Aai83agG
何歳か知らないけど
埋没は弛んだり外れたりするので
瞼が糸だらけになってしまうよ。
0406名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/24(土) 15:05:32.95ID:C/mDOfXM
私は瞼が分厚くて、眉下リフトと埋没勧められた。切開もしたいけど、眉下リフトの値段が高すぎる。
0407名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/24(土) 15:13:36.23ID:Mhxm/d+D
>>405
糸だらけになる方が切開よりマシ
0408名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/24(土) 15:45:11.69ID:fcv6t8L2
全切開してから半年経過するけど伏し目にした時の食い込みが物凄い。やっぱり切ったからには多少は食い込むものなんだろうか。
0409名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/24(土) 16:15:41.34ID:/ckLXbbD
取れない埋没ってのを宣伝してるクリニックもあるけどどうなんだろう
だれかやった人いないかな
0410名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/24(土) 16:16:12.70ID:/ckLXbbD
ここ切開スレだった、ごめんなさい
0411名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/24(土) 17:23:26.01ID:7Q830Vpx
そりゃ埋没のが自然だが基本多くて三回までだからね
埋没すれば埋没するだけ老けたら瞼がダルンダルンになるんだっけかなんかあったぞ
0412名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/24(土) 17:24:32.44ID:INlSRbgP
>>409
友人は、湘南でダブルレイヤー法(30万ぐらい)やりましたが、取れてその後二回埋没して、結局切開してました。
0413名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/24(土) 17:51:53.68ID:i8Y3dprO
>>412
\(^o^)/オワタ
0414名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/24(土) 20:26:04.29ID:w/Tx+wxG
まさに養分…!
0415名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/24(土) 20:57:56.28ID:qfcgvkIC
3回までの埋没で若い内だけ楽しむか
不自然覚悟で切開しかないですね
0416名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/24(土) 21:34:42.13ID:M5HMqTQJ
その貴重な三回は、T須はおすすめしない
そこそこ腫れにくいけど、片目は一年でパチン!と糸が弾けた感覚があり取れ、もう片目はまぶたに黒い糸が露出した(その医師が駄目だっただけかもしれないけど、今も現役のベテラン)
やり直してもらっても3年くらいで取れた

S心でやったときは、まぶたパンパンの糸目を8ミリ幅て埋没してかなり腫れたけど10年近くもったのに
0417名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/24(土) 21:40:37.64ID:w/Tx+wxG
50過ぎたら全切開でもいいと思うわ
0418名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/24(土) 23:07:31.93ID:JMFk6Eg/
私も一度だけ、パチンと感じて埋没取れたことあった
それがT須、みきやはまだ医者じゃなかったころ
クイック二重、とか言って今のプチ整形のはしりね
0419名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/25(日) 14:05:35.09ID:XgxMigNX
湘南でやった時はパンパンに腫れて5年持ち
湘南の違う店舗、先生でやったら殆ど腫れなかったけど一年で取れたわ
先生によると思う
後糸は細い程取れるんじゃないかな
瞼の肉が徐々に切れていきそう
0420名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/25(日) 19:11:05.26ID:4a5tEi1m
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク
0421名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/25(日) 19:47:23.98ID:FckK9I8P
池本、タウン、聖心は腫れが少ない気がするけど、幅狭の人が多いからなのかな

4〜5ミリの奥二重で切開された方、どれくらいのあいだ腫れましたか?
0422名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/25(日) 19:48:54.24ID:FckK9I8P
   ↑
文字化けすみません

4、5ミリの奥二重で切開された方どれくらいのあいだ腫れましたか?
0423名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/26(月) 01:52:20.90ID:ZosCu28c
『インターネット書き込みに関する法的措置について』

刑法230条 名誉毀損罪
刑法 233条 信用棄損罪
公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者はその事実の有無にかかわらず3年以下の懲役若しくは禁錮または50万円以下の罰金に処する。
0424名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/26(月) 02:01:02.89ID:ZosCu28c
『インターネット書き込みに関する法的措置について』

刑法230条 名誉毀損罪
刑法 233条 信用棄損罪
公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者はその事実の有無にかかわらず3年以下の懲役若しくは禁錮または50万円以下の罰金に処する。
0425名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/26(月) 04:02:16.31ID:ZosCu28c
『インターネット書き込みに関する法的措置について』

刑法230条 名誉毀損罪
刑法 233条 信用棄損罪
公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者はその事実の有無にかかわらず3年以下の懲役若しくは禁錮または50万円以下の罰金に処する。
0426名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/26(月) 04:08:32.98ID:9de3UFmu
807 名前:名無しさん@Before→After [だs] :2018/03/25(日) 22:45:48.99 ID:D1JceJkc
>>801
裁判で勝とうが集団訴訟で勝とうがニュースで医者の名前は流れないよ。
その場で賠償金だけ払って終わり。
ネットの実名報道で救われる未来の患者は沢山いる。
0427名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/26(月) 04:10:58.14ID:ZosCu28c
『インターネット書き込みに関する法的措置について』

刑法230条 名誉毀損罪
刑法 233条 信用棄損罪
公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者はその事実の有無にかかわらず3年以下の懲役若しくは禁錮または50万円以下の罰金に処する。
0428名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/26(月) 04:18:48.69ID:ZosCu28c
『インターネット書き込みに関する法的措置について』

刑法230条 名誉毀損罪
刑法 233条 信用棄損罪
公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者はその事実の有無にかかわらず3年以下の懲役若しくは禁錮または50万円以下の罰金に処する。
0429名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/26(月) 04:21:09.31ID:ZosCu28c
『インターネット書き込みに関する法的措置について』

刑法230条 名誉毀損罪
刑法 233条 信用棄損罪
公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者はその事実の有無にかかわらず3年以下の懲役若しくは禁錮または50万円以下の罰金に処する。
0430名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/26(月) 04:27:41.75ID:8kGlgQch
スレのアクセス数上げてくれてありがとうね
このスレにはよっぽど工作員にとって都合の悪いことが書かれているんだね
このスレが落ちても内容保存して別サイトに載せるから首を長くして待っときなね!
0431名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/26(月) 06:34:32.69ID:qV1yEJjC
ほとんどの美容外科医は本当の事は教えてくれないんだなあって感じた。

医者がじっと見ないと全切開って分からないって口を揃えたように何故か言うけど、←かなり不思議
本当のところ整形に疎い素人が遠目で見ても分かるよ。

全切開を受ける前は、街で見かけた違和感のある二重の人、きっと無理な幅広でお願いして失敗しちゃったんだなあって思ってた。

だけど、自分はそんな幅広にしなかったけど、そういう人と同じ目になった。後遺症も沢山出てる。

全切開を受ける前に眼科の先生に全切開するとどういう見た目になるか、後遺症は出ないのか聞けば良かった。
0432名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/26(月) 07:27:40.52ID:ICh03QFc
このスレだけ工作の書き込みが多いのはなんでだろ
0433名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/26(月) 07:34:58.70ID:ZosCu28c
『インターネット書き込みに関する法的措置について』

刑法230条 名誉毀損罪
刑法 233条 信用棄損罪
人の名誉を毀損した者はその事実の有無にかかわらず3年以下の懲役若しくは禁錮または50万円以下の罰金に処する。
0434名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/26(月) 08:20:20.77ID:Qgk506Yh
>>431
どんな後遺症ですか?
近日中に受ける予定なのでとても気になります
ぱっと見ひとえに見えるレベルの幅狭でも不自然になりますかね?
0435名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/26(月) 10:04:33.53ID:VfwfSFnT
>>431
だから、そんな違和感ある人のはわかるのは当たり前で違和感ない人は気付いてないだけでしょ
今まで見てる二重の人の中でも全てが切開したものなんてわかる証拠でもあるのか
0436名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/26(月) 13:01:36.54ID:eBfp7+Fs
>>431
。・°°・(>_<)・°°・。
0437名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/26(月) 16:32:51.75ID:cdtmYtAw
茶番www晒そう!
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg

NHKや民放でも紹介された整形ブログ
◆医院・医師別の失敗画像…4千人
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
 ↓ ↓ ↓
http://saibanseikei.net/tbi/
 ↑ ↑ ↑
0439名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/26(月) 20:12:43.68ID:FvmjL3dL
>>434
経験者としては美容的な理由ならお勧めしません。
アイプチ二重や、一重の方がよっぽど美人です。
後遺症は瞼や目の奥の痛み、瞼の中や眉間の緊張感、結膜炎です。
ボロボロです。
0440名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/26(月) 20:35:08.64ID:YRYprWz3
>>434
そこまで狭くすると周りの皮膚を中央に引き込む形になり
目が小さく見えてしまいますよ。
0441名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/26(月) 21:10:10.57ID:uKLAz3ti
術後3ヶ月。だいぶ腫れもひいてる。
眉間のしわがひどくなったきがするんだけど、そういう方いますか?
しかめっ面になってるのかな
0442名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/26(月) 21:47:36.94ID:vzPR+Kc1
>>431
切開って失敗されると人生狂いますよね
0443名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/26(月) 22:12:48.40ID:g2nD4NHm
今まで、4回埋没してきて、
まぶたんなかどうなってるんだ?と言う不安もあり、加齢による弛みもあるから
切開して埋没糸除去、二重作り直し、弛みとりをしてもらう予定
腕は信用してるドクター
糸探し大変かなぁと思うけど、まぶたなんてせまい範疇だから大丈夫だよね、ベテラン医師なら

楽しみでもあるし、不安でもあるな
怖くはない。今までもっと怖い手術あれこれしてきたからw
0444名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/26(月) 22:14:30.11ID:g2nD4NHm
ダウンタイムは一応2か月取ってる
失敗さえしなけりゃ、余裕綽々釈由美子
0445名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/26(月) 22:44:18.65ID:sJ0y7ZRL
アイプチって長い事やってると人によっては色素沈着が凄いよ。
切開すると不自然だし傷は残るけどアイプチを続けるのと
どっちが良いって話だよね。
0446名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/26(月) 23:46:05.29ID:dwoqn2SZ
30、40になってもアイプチなんて続けてたらみっともないし切開の方がまし
0447名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/27(火) 00:00:48.39ID:c2ztTPoW
>>444
DT2ヶ月って、仕事2ヶ月休めるってこと?
いーなあ
私は2週間がやっとだから切開はだいぶ先だな
0448名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/27(火) 00:02:37.30ID:c2ztTPoW
>>431
芸能人でいうと菜々緒とか有名だけど、別に不自然な二重ではないよね
0449名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/27(火) 05:39:31.68ID:Nh0pcJ/9
>>448
板野友美も、昔の写真を見るまでは、なんて可愛い子なんだろうと、生まれながらの可愛い顔の子なんだと思っていたので、切開の中では自然に見える。私は。
どこでやったんだろう…私は修正予定だけど、初回であんな感じになってくれてたら自分の中では成功だったな…。
菜々緒も埋没ではなく切除なんですかね?すごく自然で羨ましい。
0450名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/27(火) 05:40:51.07ID:Nh0pcJ/9
↑切除×
切開○
0451名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/27(火) 05:49:18.09ID:yZsN7NQW
>>449
菜々緒も埋没だと思う
切開じゃああいう風にはならない
0452名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/27(火) 06:34:45.31ID:yZsN7NQW
あと板野も埋没だと思うよ。
切開すると目元の表情無くなるから女優さんや芸能人はほとんど埋没だと思う
0453名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/27(火) 06:36:06.32ID:yZsN7NQW
>>446
整形バレバレの切開の方がみっともない
0454名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/27(火) 06:58:15.84ID:YSyOJ+BB
菜々緒は高校のとき埋没で今は切開だと思ってた

元々糸目で幅広にしただけだと小さくて丸い目になっちゃうけど、菜々緒はスッキリ妖艶な目だから目頭目尻もだと思う

北川景子も目頭目尻と切開?

沢尻エリカはどうなんだろう?

深キョンは幅が変化しがちだから埋没かなぁ

生で見ているわけじゃないから、そんなに不自然とか思わないんじゃないかなぁ
0455名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/27(火) 07:07:02.73ID:yZsN7NQW
切開は確かに二重にはなるけど、芸能人のような綺麗で自然な二重になるのは絶対に無理。

テレビ見てて目の動きに違和感感じない芸能人はほぼ埋没だと思うよ。

芸能人みたいになれるかもって期待して切開の手術受けるのは本当に危険。
0456名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/27(火) 07:09:11.30ID:F+l8xP/f
ほとんどが埋没な訳ないと思う
元々二重でも幅広げたり写真写りよくする為に眼瞼下垂してる人も多いのに
0457名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/27(火) 07:20:48.72ID:1ZErfeYm
最近切開不自然ってずっと言ってる人いるねwww
0458名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/27(火) 07:54:20.88ID:qzgbewSV
本当芸能人てどこでやってんだろうね
病院教えてほしいわw
水沢アリーみたいな失敗されてる芸能人は珍しいよね
0459名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/27(火) 09:56:40.83ID:YSyOJ+BB
多部未華子ちゃんは埋没?

でも必ず緩んでくるから、芸歴長い人ほどいずれかのタイミングで切開はすると思うんだよね

緩んでくるのも外れそうになってるのも自分でわかるからハラハラするし、スケジュールの調整、ダウンタイム、バレの心配を繰り返すのが、一般人ですらしんどいもの
0460名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/27(火) 12:15:59.41ID:duMh6sXW
DTを長く取れる人たちは有給を一気に使ってるの?2ヶ月とかいいなぁ、、、
0461名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/27(火) 12:19:48.68ID:02F65Su0
切開だと目元の表情なくなるの?
自分もそう思われてるんだろうか
0462名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/27(火) 13:14:57.75ID:G7Oqu2Vj
>>459
埋没と切開が同じ仕上がりなら切開すると思うけど、全く違うからしないと思う。
芸能人ならそういうの詳しいと思うし。

自分も切開する前はここまで埋没との仕上がりの差があると思ってなかった。
0463名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/27(火) 13:25:17.87ID:G7Oqu2Vj
全切開するなら修正も受けるつもりで調べた方が良いよ。
変な二重になったら一重に戻せないし、幅狭に修正するにしても切開線消すのに脇から脂肪取ったりしないといけない。しかも脂肪移植しても元の瞼みたいにフラットにならないし、ボコボコの瞼になる。それに切開線ってネットの写真で見る以上に目立つよ。

そういうの含めて受け入れられるなら切開すれば良いと思う。
本当に自分みたいに後悔する人を増やしたくない・・・
0464名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/27(火) 13:34:15.51ID:YSyOJ+BB
>>463
何ミリ幅で切開してどれくらい経つんですか?
T須みたいな大手クッキリ派クリニックでやったとかではなく?
0465名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/27(火) 13:48:37.92ID:G7Oqu2Vj
>>464
黒目の上は6mmぐらいだよ。
経過は半年ぐらい。
個人院で、ホームページ上では自然派、修正も行なってる病院でしました。

全切開って瞼の組織とか取るでしょ?
瞼って眼球を保護しているものだから、それに手を加えたら大なり小なり眼球に影響出るよ。

それに目だけの手術って思うかもしれないけど、人の体って想像以上に繊細だからおでこや、口元も動かしにくくなって、以前と全く同じ顔の動かし方は出来なくなりました。まあ自分の場合なので他の人は分かりませんが。

本当に美容の事を考えるなら、埋没が取れたらアイプチに戻るのが1番だと思います。
私が医者なら患者さんの事を考えてそう言います。

他にも質問あればどうぞ。
0466名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/27(火) 14:05:11.42ID:YSyOJ+BB
>>465
自然派で修正も行う個人院…SかNでしょうか?
半年ならだいぶ腫れも引いた状態ですよね
仕上がりが、他人から指摘される、あるいは凝視されてしまうくらい不自然なんでしょうか?
それとも後遺症が悩みのメインですか?
その症状はお医者さんに言っても相手にしてもらえなかったりするんでしょうか?

私は4ミリから5ミリでやってもらおうと思っていますが…やはりこういう意見を読むと迷いますね
今年から働かなければいけないので、数年ごとに埋没する訳にもいかないんですよね
お金もかかるし…
0467名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/27(火) 14:34:07.57ID:G7Oqu2Vj
病院名は控えさせて頂きますが都内の病院です。
「全切開」という手術の中で言えば普通ぐらいの仕上がりだと思います。実際他院で見てもらった時もそう言われました。
けれど美容面で考えると、全切開という選択自体が大失敗でした。もちろん他人にも凝視されます。小さな子供にまで顔を覗き込まれます。何も言われないですけどね。

後遺症にも悩んでいます。
目の痛み、左右、上を見にくい、ドライアイ、多量の目やに、目の充血。

医者は相手にしてくれません。施術前に責任を取りませんという念書も書いているので自分でなんとかする他仕方ありません。

466さんは誰にも気付かれない、自然な仕上がりを望んでいると思いますが、そうであれば今の綺麗な目を大切にして、全切開をしないのが賢明だと思いますよ。

全切開をしてしまうと一重である事以上の大きな悩み、苦しみを背負う可能性が高いです。
0468名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/27(火) 14:52:32.68ID:YSyOJ+BB
眼瞼下垂手術や二重切開の人の動画なども見ましたが、よほど幅が広いか、素人が見ても失敗だなという状態でなければ…そんなに不自然に思わなかったのですが…465さんの目が「普通くらいの仕上がり」にもかかわらず美容的にもおかしいと感じる理由はなんでしょうか?

眼瞼下垂の保険適用手術だと、目の開きを良くすることのみを目的とした感じに目頭から傾斜もなくガッツリ縫われている方も居ますが「そういう目なんだな〜」と思ってました
幅が広すぎないせいかな
0469名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/27(火) 14:53:38.08ID:vMDexS3N
>>463
ボコボコの瞼になるとは初めて知りました
恐ろしいですね。
0471名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/27(火) 15:06:11.66ID:YSyOJ+BB
私も出来たらお会いして見せていただきたいですか、無理なのでぜひ短時間でもUpしていただけると助かります
あすが手術なのでできたらお願いしますm(_ _)m
0472名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/27(火) 17:49:05.50ID:V8PwNVRu
君達に少し真面目に話そう。

結婚生活に送るのには2つの原資がいる。一つは経済の原資、もう一つはモチベーションなどの原資になる
心的原資だ。
この2つの原資はどちらが欠けても経済問題と性格不一致という離婚事由として現れる。
どちらもそこそこ60点以上の場合は、家庭円満、夫婦円満というわけだ。
経済の原資は、職業の種類や給料という形で現れるのは簡単にわかることだが、もう一つの
心的原資になるものは何であろうか?
最終的にマネーである経済の原資に男女差は少ないが、心的原資に男女差はないだろうか?

結婚を維持しようと言うモチベーションについて考えた場合、夫が妻に与える心的原資と、その逆では
量も質も方法論も違うだろう。
誕生日のプレゼント一つとっても何が買えるかは経済原資だが、何を選ぶかは心的原資の領域だ。
男の君らが腕一杯の誕生花を貰ってどの程度歓喜に包まれるだろうか?
おそらく殆どのケースで妻のそれには及ばないだろう。花は心的原資としては男女差のあるものなのだ。

処女も同様に、守っている女側は守っている間は労があるだけで不毛な作業であるかもしれない。
しかしながら、それを頂く夫側には大きな心的原資となり、離婚のストッパーとして夫の胸の内で 働き続ける事になる。
殆どの男は、仮に妻に飽きてもうやる気がしなくても、処女妻だった場合、他人にやられるのは 嫌だという強い拒否感情がある。この拒否感情はまさに妻は処女だったという心的原資から発生して おり、様々な場面に利いてくる。
また自分に処女を捧げてくれたという事実は男としてのプライドを満たしてくれる存在であり感謝とずっと庇護してあげたいという男性の父性の本能を呼び起こすものなのだ。
他人の性器を自発的に受け入れていた女性から可愛い我が子が生まれてきた事実は男を一生苦しめる者なのだ。
これらの心的原資があると無いとでは雲泥の差になることは必至で、妻が処女であるという心的原資がない結婚は 脆弱でリカバリー能力のない危機的結婚になることを示しているのだな。

ただでさえ男の本能に逆らった一夫一婦制を行おうというのに妻が処女ですらないというのは、 圧倒的に男にとって不利であり損であり、結婚など論外なのだな。
0473名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/27(火) 18:21:51.07ID:lJTNfZJs
茶番www晒そう!
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg

NHKや民放でも紹介された整形ブログ
◆医院・医師別の失敗画像…4千人
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
 ↓ ↓ ↓
http://saibanseikei.net/tbi/
 ↑ ↑ ↑
0474名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/27(火) 18:26:36.95ID:G7Oqu2Vj
>>471
後でちゃんとお返事しますが、明日という事なので急いでコメントしました。
キャンセル料が掛かってもやめた方が良いです。
0475名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/27(火) 18:53:55.54ID:G7Oqu2Vj
>>468
冷静になって考えて欲しいのですが、そもそも切開線がある時点で美容的にかなりおかしいです。美容外科業界ではシワになると言われますが、切開線と自然のシワの差は歴然です。本当に冷静になって考えてください。

それと、全切開で作った二重には必ず上瞼がボッテリ乗ります。美容的におかしすぎます。

また、切開を受けられる前の方は、今の顔の状態で目の上が二重になるだけと思っているかもしれませんが、実際眉毛と目の距離が近くなりますし、眉毛の傾斜も変化します。
幅に関係無く、切開は不自然になります。

どうしても二重にしたいなら二重治療も行なっている眼科で埋没法をするにとどめるのが個人的にはおすすめです。本当に。
0476名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/27(火) 19:03:55.84ID:A8iF3t6d
あと、うpはごめんなさい。
質問なら幾らでも聞いてください。
0477名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/27(火) 19:09:19.63ID:GemQT0eW
うーん…
ここは切開についての情報を交換する場だと思ってるから、
別に切開反対派の人がいてもいいとは思うけど、最近多いよね、同じ人なのかな
いずれにしても失敗した人なんだろうけど、私はめちゃくちゃ自然だし
初対面の人にも整形ってこと言ってもわからないって言われたよ
ちなみにその人は整形してて他の切開した人の目とか良く批判してる子
決めるのは自分だからなんとも言えないけど、リスクばっかりじゃないよ
0478名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/27(火) 19:16:04.44ID:bjX1Bwb/
>>477
同意
デメリットや危険性を挙げることももちろん大切だとは思うけどね
以前はもっと情報交換できていた気がするけど
最近は「やめとけ」ばっかり…同じ人かな?
これ以上やるなら全切開反対スレでも立ててそっちでやってと思ってしまう
0480名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/27(火) 19:24:50.93ID:xLFBA/Ad
4、5ミリって狭い末広か奥二重でやろうとしてるならいいんじゃないの
切開やるなら医師選びは月単位で調べて予約したんならいいよ
0482名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/27(火) 19:53:06.65ID:j54Imh/g
>>477
全部同一人物に思えてしまいますね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況