X



トップページ美容整形
1002コメント399KB
湘南美容クリニック【成功・失敗】口コミ評判
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0978名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/10(月) 14:07:30.31ID:cXhOFee/
宮内先生のツイッター面白い
0981名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/11(火) 12:42:09.89ID:N6VKY9sO
宮内さんが退職した今、目頭だと湯澤さんが湘南だと上手い方なのかね
インスタのノリが気持ち悪すぎて手術まかせたくない感じがすごいが
0982名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/11(火) 13:01:56.97ID:IT9TnjwX
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg
.
★整形・失敗写真=2千人分★
医院・医師・手術別の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztga/
 ↑ ↑ ↑ ↑
0983名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/15(土) 21:50:04.82ID:olN1JSE9
メンズの脇脱毛したいんだけど、6回で1000円って書いてるけど、
ほんと?
何か契約させられるかな?
0984名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/15(土) 22:44:22.59ID:Iy+RqxWq
名前忘れたけど、2年くらい前は本院にいた色黒のイケメン先生は丁寧で良かったよ。
あと受付も看護師も良い人だった。
ただ家の近くのSBCは偉そうで上から目線で、値段の高い施術しか認めないから今通ってるのが終わったら行くことはないと思う
0985名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/16(日) 22:02:54.36ID:fkD0SU3h
湘南で98000円のたるみ取り考えてるんだけど、やられた方いますか?
症例みると新宿南口院の先生が気になります。湘南は一緒に脂肪注入勧めてくるって聞くけど、単体ではどうなんでしょう?効果ありますか?
0986名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/17(月) 00:53:17.11ID:AaFCepj4
インスタの症例見ていいなぁと思って検索したら元ホストかぁ…
信用できるのかなー
仕上がりはかなり好みなんだけど
0987名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/17(月) 11:56:05.00ID:zjMaEfad
.
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztsi/
0988名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/17(月) 20:54:24.79ID:7wQNw13F
今週上野のカウンセリングいくんだけど一番安い二重整形と脱毛いったことある人いる?

ここが一番安いから行こうと思うけどどう?
0989名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/17(月) 22:58:00.38ID:OqonboYu
>>985骨格とか先生に寄って意見が変わるみたい。私は脱脂だけのつもりが脂肪注入したけど満足してる。クマは専門のスレが参考になるからよかったら覗いてみたら?
0990名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/17(月) 23:16:03.54ID:2yROUZi7
>>989
コメントありがとうございます。
クマスレにも一応書き込みしてるんですが私の書き込み方が悪いのかスルーされております。
クマスレでは脱脂+ヒアルがいいって話の流れになってますね。
とりあえず湘南で検討してるので気になってる院の医師のカウセ行くのが賢明ですよね…
0991名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/18(火) 04:16:16.77ID:yHbw38zH
第3 しらゆり伊藤孝明への、当裁判所の判断

1 争点(1) (本件記事1が被告らの不法行為に該当するか否か)について

(1)ア 被告伊藤の施術等について記載した記事であると認められる。

   イ  原告■■の説明不足に起因する可能性が高いとの論評を加えたものと認められる。

   ウ(ァ)原告■■及び原告医院を運営する原告法人の社会的評価を低下させるものと認めるのが相当である。

    (イ)原告■■及び原告法人の社会的評価を低下させるものと認められる。

  エ そうすると本件記事1の掲載については、前期ウで述べた社会的評価の低下につき不法行為(名誉棄損が)が成立することとなる。

(2)ア 被告らは、本件記事1につき、原告らの及び原告医院の氏名及び名称等を摘示しておらず、原告らに関する事実摘示又は論評ではない旨を主張する。

  イ しかしながら、本件記事1の末尾部分の構造は以下のとおりである。

   (オ)当該リンク先に表示された内容証明郵便においては、訂正を求めた相手先が「■■■クリニック(原告医院)の■■医師」、すなわち原告■■であることが読み取れる。

(3)ア また、被告らは、本件記事1は、患者の誤解の可能性を指摘しており、原告らの社会的評価を低下させるものではない旨を主張する。
 
   イ 事実摘示Aに係る原告らの社会的評価の低下は、なお存在すると認められ、また本件論評は、前期のとおり、
事実摘示Aに掛かる上記の齟齬につき、原告■■の説明不足に起因する可能性が高いとの論評であって、これにより原告らの社会的評価を低下させるものと認められる。

(4)そして、被告らは、本件記事1と患者■との関連性につき不知としており、事実摘示@およびA並びに本件論評に関し、当該事実又は本件論評の前提となる事実につき、
何ら真実性又は真実相当性に関する主張をしていないから、前期(1)エで述べた不法行為につき、違法性阻却事由があるとはいえない。



798名無しさん@Before→After2018/12/17(月) 00:25:59.53ID:y1gIxqPG

しらゆり伊藤は敗訴して、もうブログで他院の悪口書くのやめるかな?まあ無理だろうな。研修4か月で開業したサイコパスだから。
0994名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/18(火) 12:45:24.76ID:nJd8K6HH
.
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztji/
0997名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/19(水) 12:32:54.59ID:SlT4Y73c
>>990池袋東口でやったんだけどブログにナースとかカウンセラーの症例も見れるよ。私は脱脂注入で半年経ったけど満足してる。
0998名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/19(水) 20:57:50.23ID:5eMyS6rH
誕生日ポイント等合わせて16,000円分がそろそろ消えそう。
皆さんポイント使ってる?
0999名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/20(木) 10:29:37.36ID:87mvVJQJ
なんか晒されてるな
https://i.imgur.com/sPHHimv.png
医師のツイ垢消えかけてるから事実か
1000名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/12/20(木) 12:51:21.88ID:xCckjNDz
.
★名医・ヤブ医者の一覧★
手術別の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/ztme/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 301日 22時間 1分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況