X



トップページ美容整形
1002コメント366KB
やっぱ整形するならソウルでしょ19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/14(水) 13:30:09.84ID:EGG1Y4WL
韓国で整形した人
これからしたい人
どんどん語りましょう〜!

※注意※
ここではTwitter等の特定のアカウントに対しての中傷は禁止です。
ヲチスレへどうぞ。
荒らしを構うのも荒らしです。

前スレ
やっぱ整形するならソウルでしょ18[無断転載禁止]©5ch.net
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1511058988/

次スレは>>980踏んだ人が立ててください
0356名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/01(日) 20:05:55.97ID:ngy3KzzW
病院の説明とか見るとそのまま切開なしの眼瞼下垂じゃないの?
日本でも美容外科でやってるやつと同じ感じだと思ってた
自然癒着の方がよくわからない…脱脂ありの埋没法だと思ってたら
抜糸したって人もいて、それでなんで二重維持出来るのか謎だ…
何ヶ所か脱脂するために切開するから部分切開みたいな感じなのかな?
0357名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/02(月) 00:23:34.59ID:ZjKlo+vb
埋没二重ですら意味わからない
日本と同様まぶた裏返して結ぶの?
韓国の埋没二重って腫れそうなイメージがある
0358名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/02(月) 00:30:46.54ID:TKU4NEfF
クッキーの輪郭費用みんなバラバラすぎ
0359名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/02(月) 01:25:16.67ID:KmIAKIOJ
ツイッターでナビコリアのギュリが晒されてるけどコリアビューティーサポートのセナも酷いよ
少し前両顎のデメリットについてツイートした人も書いてたけど、正直エバーエムはやめといた方がいい
予約金払った後に態度が変わるし、暴言吐かれる
0360名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/02(月) 03:39:15.45ID:GkUipW3u
ナビコリアのギュ○とI○叩いて晒してるシーベイビーって人もう元の顔に戻れません失敗しました騙されましたって言ってるけど手術受けたの3日前じゃん…
一番腫れてる時だしDT鬱なのか知らないけど勝手に連れ出されて手術されたって、そんな事あるの…
0361名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/02(月) 05:07:18.35ID:R9j4j4/6
術後すぐで腫れてるだけなのにパニクる人多いからなんとも言えないよね。キツネやって凹凸が出来たって言ってた人も結局落ち着いたみたいだし。
0362名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/02(月) 06:35:11.78ID:kxAW33p0
>>360
それ思った、Twitterに晒すならせめて腫れ引いてからにしろよって
0363名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/02(月) 07:08:39.49ID:1KxcoTUk
勝手に手術された!って言ってるけど手術前に話聞いて貰えるまで
まだ話終わってないので待って下さい!って頑として動かなければ良かったのでは
0365名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/02(月) 10:45:12.30ID:pu8GAw8T
>>355
非切開目つき矯正は眼瞼下垂の矯正もできる埋没法みたいに言われた。
眼瞼下垂ほどではないけど、ちょっと目の開きが悪い人が適用だって。
自然癒着は病院によると思うけど、私は埋没法+数mm切開してそこから脱脂だった。切開したところだけ後日抜糸したよ。
0366名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/02(月) 13:48:21.05ID:p8IjM61s
>>360
思った。さすがに1週間も立たないで失敗って言うのはまだ早い気がする。せめて早くて3〜4ヶ月後くらいまで様子見して言ってほしい
0368名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/02(月) 16:16:01.22ID:hLz09wHu
>>365
詳しくありがとう!
病院にもよるだろうけど脱脂するのにそんなに切るんだ…
自然癒着やって瞼閉じると跡がかなり目立つって人も居たし
脱脂にしては切開幅大きめなんだね
0369名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/02(月) 20:43:18.27ID:4p36J7Z2
エイペックスで鼻やった方いませんかね?
すごい安いし通訳通さないで院長と直にカウセできるし良さそうだけど。
0371名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/03(火) 14:31:28.22ID:Z+HeMl8X
茶番www晒そう!
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg

NHKや民放でも紹介された整形ブログ
◆医院・医師別の失敗画像…4千人
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
 ↓ ↓ ↓
http://saibanseikei.net/tbi/
 ↑ ↑ ↑
0372名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/03(火) 18:59:19.39ID:TLOPoPCw
ゆのみ って奴、散々情報タダでもらっといて自分でステマして美容整形のアプリにしてる。
ほんと最低
0373名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/03(火) 21:03:52.29ID:a2iIyH0F
最近IDの悪い評判増えてない?
前からあった地雷が表に出てきてるだけなのかな
0374名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/03(火) 22:59:00.11ID:PbMUjBTg
ライアン整形外科で、鼻整形してきました。
鼻中隔延長+鼻尖形成、鼻筋、小鼻縮小で35万円でした。
院長先生は、たくさん提案してくれて、手術後アザなどほとんどありませんでした。
綺麗な鼻筋になって、結果的には満足してます。
0375名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/04(水) 04:01:18.27ID:M3gsvE3/
暴言吐く仲介業者ってどうゆうこと⋯
手術のこと以外でトラブりたくないな
しかし骨削るのはどこもリスクあるなー
0376名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/04(水) 07:59:51.14ID:CeJpHiaH
骨切りとかヘアライン整形に興味あるから日本より韓国の方が良さそうだなと思って調べてるけど、通訳送迎代行もどこも胡散臭いし怖い
0377名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/04(水) 10:06:35.61ID:1pn8MCBF
鼻整形から1年。鼻先が下がっておっきくなった気がする。
0378名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/04(水) 11:55:32.90ID:Oc7lJDH+
>>377
鼻中隔延長?曲がったりもしてますか?
0379名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/04(水) 13:05:51.63ID:zAj1sS32
>>376
ソウルの輪郭手術やってる日本人に人気の医院なら代行頼まなくても専属の通訳の方大体いませんか?
胡散臭くて仲介業者は頼みたくない。。。
0380名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/04(水) 16:48:50.38ID:lwlDd/dI
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tol/
0381名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/05(木) 13:56:53.71ID:E5bXq+cS
梅毒れもん(天月ころも)がビューで両顎手術してフォロワーと遊んだりしてるけどここ見てる人は大丈夫?
ゲスハで手作りの飯とか食べさせてるみたいだし怖すぎる
皆あの事件のれもんだって気付いてないのかな
0382名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/05(木) 18:47:43.36ID:Mvw0+03g
ピン除去するかめちゃくちゃ悩んでる。
渡韓もうすぐなのに答えが出ない…
見た目に変化があるなら決断出来たんだけど、内部なんだもんな
0383名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/05(木) 20:02:08.03ID:C5h4bEoU
>>382
ピン取るのに10万くらい掛かるから私も迷ってる
でも後で取りたくなったとき癒着してて取れないってなると嫌だし取っておくべきかな…
0384名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/05(木) 23:46:36.32ID:k3CuZahS
>>381
ビアンちゃんなの?
0385名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/05(木) 23:47:19.36ID:k3CuZahS
>>383
死ぬまで付けっぱなしはダメかなぁ?
0387名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/06(金) 06:56:36.26ID:eXpkjqoz
>>385
不都合はずっとレントゲンに写るくらい?かな
偶にアレルギーとかでとらなきゃいけない場合もあるらしいから
そうなったら取るしかないけど
0388名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/06(金) 13:28:09.82ID:t85z3uCD
>>373
前からですよ
0389名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/06(金) 16:53:41.78ID:nyysm9NS
>>379
病院によって手術のやり方とか名前とか違ってくるから代行に頼むとトラブル起きやすいってのは聞いたことあります。。
0390名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/06(金) 17:19:43.83ID:cL7TlPfp
糸のフェイスリフト(VoVリフトとかブルーローズリフト)を考えてるんですが、
YJホーリック美容外科(旧 美・アート整形外科・皮膚科)ってどうなんですかね?
値段も安いし、日本人の通訳さん?の対応も早そうな感じ。
施術された方いらっしゃいませんか??
0391名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/06(金) 18:17:55.54ID:qMhLcMoC
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tfb/
0395名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/07(土) 01:08:19.93ID:3150yNPB
ツイッターだなぜか住所バレしました
基地外が多いので気をつけたほうがいいです
0397名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/07(土) 01:46:39.13ID:yE0342wr
>>395
整形アカウントだよね?なんでバレるの?
写真を位置情報ONにしてたとか?
家から見える景色とか?
0399名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/07(土) 08:39:00.67ID:qog7AFPx
>>395
私もバレて精神病んでる人にかれこれ二年以上粘着嫌がらせされてる
何かあったら警察に相談してね
スクショや記録になる者は全部持っていって
警察にはちゃんと事情も話してね
0400名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/07(土) 10:00:14.34ID:nPg73dFz
>>365
やっぱり切開しないと脱脂できないよね
切開するとやっぱりただの埋没より腫れるよね?でも切開みたいに皮膚を折り込んでるわけじゃないから仕上がりは自然なのかな
脱脂して結構見た目変わった??
0401名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/07(土) 14:46:09.03ID:EOuK/GJ5
★失敗写真=4千人分★
美容外科別・医師別の失敗写真が4千枚も載っているサイト見つけたよ
http://saibanseikei.net/tmw/
0402名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/07(土) 17:58:02.92ID:T9gorRJe
ほんと今思うと留学生っていうステマもすごかったな〜 ワ◯ョア最高!とかね。
整形アプリのステマもすごいし。
0403名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/07(土) 18:32:37.36ID:9jlPtEA9
>>402
あなたがステマステマ言って追い出したんでしょ
ワジョアの宣伝なんてしてなかったじゃんw
0404名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/07(土) 21:47:59.38ID:lB1HUyGq
>>403
誰も追い出してもないしガッツリ宣伝するだけしてすぐ居なくなったけど?w なにも知らないんだねー^^
0405名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/08(日) 01:32:09.87ID:Gf8RRGE1
ピン抜き10万なんかでできるの?
私輪郭やったとこ30万弱なんだけどぼったくり??
0406名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/08(日) 01:39:51.07ID:mQ19kJii
コリアビューティサポートのセナ
態度変わるってどんな感じ?
エバーエム考えてたから怖いなぁ
0407名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/08(日) 01:40:38.48ID:xErYyHO3
リオンがピン抜き13万とかだったよ。リオンで輪郭やろうかな。綺麗になった人多い
0408名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/08(日) 01:43:10.27ID:Gf8RRGE1
そういえば結局あずって
ジュエリーのステマだったな
0409名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/08(日) 02:12:00.14ID:Gf8RRGE1
>>372
本名学歴顔晒してすごいよな
0410名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/08(日) 02:40:00.48ID:IuVStGtn
ステマとかどぅでもいいけど
写真つきでDTの経過載してくれてる人
私はありがたいと思ってる
実際DM送っても色々教えてくれるし
助かる
だから、あまり特定できるようにして悪口書かないで欲しい。鍵つけられたり、ツイートしてくれる人が減るの嫌だ
0412名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/08(日) 05:44:47.80ID:6xNspN+I
>>410
なんかあの人っぽい口調だね
ここで名前出されたの嫌だった?

有難いとか助かるとか言ってるけどただのクレクレとか迷惑だから
0413名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/08(日) 11:02:07.96ID:vvjeigkB
>>412
412 残念ながら完全に外野の者なんだけど 他のスレでもここでツイート晒す奴がいて 結局、関係ない人まで「次自分も書かれるんじゃないか」って怖くなりだして鍵つける人が増えたりツイートが減ったから、余計なことすんなってことw 整形アカウントさんの情報がたよりだから
0415名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/08(日) 12:26:27.05ID:n2wzzy8k
私も手術後からは鍵かけるつもり
アフィやステマしてないから別にフォロワー増えなくても平気だし
0417名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/09(月) 00:00:08.34ID:RGNISemN
>>400
切開だからかわからないけど、直後はそこそこ腫れた。
仕上がりは自然だよ。抜糸したらどこ切ったのかわからないレベルだった。
見た目は、やって1ヶ月くらいはすごく目元がすっきりしてたけど、今はちょっと戻った。それでもやる前よりはすっきりしてる。
0418名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/09(月) 04:31:28.33ID:zrFU16/d
ナビコのギュの人に騙されたって人のツイート、読めば読むほど酷いなここ
頼もうかと思ってたけど流石にもう無理
0419名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/09(月) 06:44:44.50ID:bmcSSONG
先週カウセ行ったらやたらと受付で見られるなって思ってたけど
日本人で何人も血液検査で感染症見付かってるって言われた
私は大丈夫だったけど日本人=性病みたいなイメージつくほど流行るとか
恥ずかしいから勘弁して欲しい…
0420名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/09(月) 09:42:41.92ID:jcTbMHP0
>>419
やたら見られたのは勘違いというか自意識過剰であってほしいけど
それは恥ずかしいね
整形するために風俗やパパ活で金もらって病気ももらってとか本末転倒
免疫力高めた方がいいよ
0421名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/09(月) 11:35:57.05ID:6h47TUhJ
お水やって精神病んでるブスが多いから性病だらけ
だからここも精神病んでるキチガイに荒らされTwitterもしらみ潰しに晒され情報提供者がいなくなり…
0422名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/09(月) 13:01:41.31ID:0JHHdbd8
>>418
失敗かどうかはまだ腫れてるからわからないけど、態度がひどすぎるよね
私もナビコ考えてたけど辞める
0423名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/09(月) 13:04:11.92ID:a1JVLcWU
>>420
あの人日本人だよね?検査して貰ってねって話してたから
性病心配されてたのかなーと
夜職やったことないから分からないけど免疫力で何とかなるものなの?
0424名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/09(月) 13:53:28.90ID:AtqvLpOE
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tfb/

★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tol/

★失敗写真=2千人分★
医院・医師ごとに分類された失敗写真2千枚の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tmw/
0425名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/09(月) 14:13:48.70ID:pqCQHo9t
>>423
ツイッターで騒ぎになった梅毒の人がしれっと両顎受けてて特定されたし、病院側も風評被害防ぎたいんじゃない?
実際私もあの人が行った病院キャンセルしたし。

稼げない奴はヤバイ病気になっても何してでも金掻き集めるから危ない
0426名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/09(月) 17:46:14.95ID:WxhdyEsj
管理ちゃんとしてなさそうなとこだと感染とか心配だよね…。
本当に性病持ってるやつ迷惑すぎる。
0428名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/09(月) 18:59:06.84ID:3UGNz3Jm
>>425
え〜どこなの〜
0431名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/10(火) 04:17:21.10ID:jUEB9D/P
>>430
気持ち悪いなら関わらなければ良いじゃん
若くして何百万も用意するにはそれしか方法がないんだから
0433名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/10(火) 05:44:50.40ID:X0SVx/Mf
あなたは風俗嬢に親でも殺されたの?そこまで風俗嬢を見下す意味がわからない。
他人のことなんだから関わらなければ済む話。
売り手だけを責めても何にもならない。買い手の意識が変わらなければ。
それしか若い子が大金稼ぐ方法ないっていうのも極端な話だけど。
0434名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/10(火) 06:31:02.98ID:BqBz2Iyb
申し訳ないけど夜職やってる人は病気持ってるかもとは疑ってしまうな
Twitterでしか関わらないから気になるのは病院で感染しませんようにってだけだけど
どっかの病院みたく手袋使い回しとかされたら怖すぎるよ…
0436名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/10(火) 10:21:44.56ID:T8fVcYf8
>>434
手ぶくろ使い回しってどこ〜
0437名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/10(火) 14:03:15.80ID:FA0nC50l
Twitterでしか関わらないって関わってるじゃん
情報だけ抜き取って見下して関わりたくないとか虫が良すぎでしょ
風俗嬢全員ブロックするかミュートしなよ

性病なんか一般人でも普通にもらうし一般人は毎月検査なんか行かないし長期間病気なの知らずに結婚の時や他検査で発覚することが多い
そういう所で偏見持たない方がいいよ
0438名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/10(火) 14:59:50.84ID:WSrzrqik
でも結婚する時「昔、風俗嬢してました」って言わないし隠すでしょ?
ある程度、下に見られるのは自覚しているし偏見持たれるのは覚悟してるよね

普通に働いてコツコツ貯めて整形した人
風俗で貯めて整形した人
どちらもリスペクトしてるし
情報ありがたいと思ってる

ただ、手術台で性病うつりたくないってだけ
梅毒の人だってさすがにエイズはうつりたくないでしょ、それと一緒だよ
0440名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/10(火) 15:17:29.92ID:0bC6ZggQ
検査があるのって全身麻酔の手術だけ?
睡眠麻酔の手術は検査無かったよ

手ぶくろ使い回しとか怖いよ
注射針とかも使い回しあるのかな
そんな病院は晒して拡散して欲しいんだけど
0441名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/10(火) 15:32:02.73ID:7F41v/pe
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tfb/

★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tol/

★失敗写真=2千人分★
医院・医師ごとに分別された失敗写真2千枚の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tmw/

★失敗しないマル秘情報★
NHKや民放で紹介されたの見つけたよ
http://saibanseikei.net/txy/

★失敗裁判★
裁判中もしくは準備中の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tak/
0442名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/10(火) 15:37:05.97ID:HbGfD6sk
別に偏見ありきでいいんじゃない?
ちんぽ吸って軍事資金にしてるんだから偏見持つなって方がおかしいと思う。

そういや韓国の一般病院で注射器を使い回して数百人がC型肝炎に感染してるよね。
0443名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/10(火) 15:51:25.03ID:jUEB9D/P
>>437
ほんとその通り
ツイッターで情報は得たいけど風俗嬢は気持ち悪い関わりたくないとか都合良すぎるわ
プロフに風俗嬢はブロックとでも書いとけば?笑

嫌悪感抱くのも見下すのも理解できるけどわざわざ言う事じゃない。あと整形垢から夜職排除したらほとんど残らないと思うよ。
0444名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/10(火) 16:04:58.81ID:F3S63NqT
月1.2で検査してる風俗嬢より、症状が出るまで自主的に検査行かない一般人のが怖いわ

>>430>>434ちゃんと検査してるの?
0445名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/10(火) 16:42:52.87ID:MfcD1B0m
そもそも整形アカウントの人が
職業までカミングアウトする必要あるの?
私ならわざわざ言わないかな
0447名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/10(火) 16:58:57.00ID:C/41Sz5S
いつまで引っ張るの?この話。
0448名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/10(火) 18:22:07.91ID:oMeBEiN1
便所が情報喋ってくれてるんだから感謝して使えばいいだけの話
男にも女にも使い終わったら汚い物を見る目で見られて可哀想にって思いながら利用するだけ利用するといいよ
0449名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/10(火) 18:27:22.09ID:dSnphgwd
>>448
あなたそういう事ばかり書いて無闇に人を傷つけるのは良くないですよ。
そして、よっぽど風俗嬢にコンプレックスを持ってるんですね。あなたのお父さんが風俗嬢と浮気して捨てられた経験か何かあるんですか?
そこまで風俗嬢を憎み、執着しているあなたも何かしら共通項のある同じ穴の狢ということに気付きましょうね。
終了。
0450名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/10(火) 19:18:12.87ID:FA0nC50l
>>438
私はバツイチだけど元旦那には仕事のこと伝えたよ。もう二度と男と関わらないし親族友人もいないから気楽
仕事はただの手段でしかない
一般人は性病検査行った方がいいよ
パパ活なんかは特に生でやりたがる危機管理のない男が多い。風俗で病気もらったことないのにパパ活では病気もらったことあるからね


>>449
全文同意
こういう人って相手がどんな職業や人柄だとしても他人に対してリスペクトの感情を持つことをできない人なのだと思う
0451名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/10(火) 19:44:29.33ID:lUKWzmE/
ムカつく気持ちは分かるけど流石に自分語りウザい

手袋干してたのジュエリーだっけ?
ああ言うのあると確かに使いまわしとかの心配はあるけど
そもそも検査引っ掛かっても手術できるのかな?
0452名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/10(火) 20:14:05.70ID:oMeBEiN1
>>449
憎んでるとかじゃなくて風俗嬢からの意見なんだけど
偏見の目で見られる事なんて無くならないんだから、陰で色々言われるより黙って利用してくれって事だよ
0453名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/10(火) 21:04:18.09ID:kHanul6R
整形の話しようよ。
私鼻3回目の再手術で絶望してます。無プロテーゼで再手術の名医っていうソ・マングン医師のカウンセ会に申請したいんだけど、
この医者の評判知ってる方いますか?
0455名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/10(火) 22:31:01.76ID:0bC6ZggQ
>>451
全身麻酔しない、簡単な手術だと血液検査しないよね
目の手術する前に血液検査しないでしょ?
検査しない病院なら尚更使い回しは止めてほしいですね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況