X



トップページ美容整形
1002コメント373KB
豊胸手術を受けたい人受けた人集まれ!13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/02(金) 12:36:19.18ID:XXusOj3j
豊胸手術受けた人で、術後の仕上がり、トラブル相談、成功や失敗談を語り合いましょう。
手術した病院名、乳腺下、大胸筋下、大胸筋膜下どこに何cc入れたか等々も教えてください。
受けたい人はそれを参考にしましょう。質問もOKです。

過去スレ
豊胸手術受けた人集まれ!
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1226051599/
(・)豊胸手術受けた人集まれ!2(・)
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1254300640/
豊胸手術受けた人集まれ!3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1300286012/
豊胸手術受けた人集まれ!4
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1328889616/
豊胸手術受けた人集まれ!5
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1343056465/
豊胸手術受けた人集まれ!6
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1376059914/
豊胸手術受けた人集まれ!7
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1441075981/
豊胸手術を受けたい人受けた人集まれ!8
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1466583141/
豊胸手術を受けたい人受けた人集まれ!9
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1486374558/

豊胸手術を受けたい人受けた人集まれ!10
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1496562689/

豊胸手術を受けたい人受けた人集まれ!11
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1505112452/

豊胸手術を受けたい人受けた人集まれ!12 ★2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1510373683/
0072名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/10(土) 10:22:26.92ID:arpgOzbv
>>67
ええええ!
豊胸して2週間でもう抜去考えてるんですか?理由が旦那バレとは…
なんかすごいなぁ。モディバやろうと決心した時の予定と想像ではもっと自然でバレない予定だったんですか?
0073名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/10(土) 10:32:41.06ID:8ANW8w5u
>>71
少しおおきくなるんですね、
定着してくれるとうれしいですよね!
わたしもセリューション考えてみます
ありがとうございます
0074名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/10(土) 10:58:13.49ID:Y3tYmWYx
>>72
自然とまではいかなくても、ここまで硬いのは予想してなかったですね、、、。仰向けだと硬いっていうのはよく見てたんですがここまでハッキリとバッグを触ってるような感覚だと気持ちも悪いので
0075名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/10(土) 12:23:00.10ID:gGFmk6uV
>>69
そうなんですね。。
仕上がりは満足されてますか??
0076名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/10(土) 15:13:49.02ID:EoJkNSGg
>>74
まだ術後2週間だから硬いとか?
半年、1年と様子見た方がいいと思う。お金もったいないよ。
0077名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/10(土) 15:30:41.15ID:Xy1Dm2ZX
完全になじむまで1年かかるって前言ってる人いたね。でも旦那と体の関係あるなら柔らかくてもばれそうだけどな
0078名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/10(土) 16:44:46.81ID:oX56+8rC
自分が入れたときはバッグがなじんで柔らかくなる実感はなかったな
結構太ったから今はもうかなり自然だけど
0079名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/10(土) 20:15:32.40ID:w5PbBXxr
バックいれたあと二回脂肪注入したんだけど脂肪が全部上部に移動していった。
0080名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/10(土) 20:32:06.01ID:EoJkNSGg
>>79
元は何カップで最終的には
どれ位大きくなりましたか?
脂肪注入して硬さはなくなりましたか?
0081名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/10(土) 22:10:22.37ID:Y3tYmWYx
>>76
勿体無いですよね、、、凄く迷ってるんですがこれが本当にもっと柔らかくなってくれるのか不安で、1年も
0082名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/10(土) 22:14:52.30ID:Y3tYmWYx
>>81
この硬さのままなのかと思うとやるせなくなってしまって、、、
座ってたり、前かがみになってたりするとかなり柔らかいんですけど、もたれたり仰向けに寝転がるとゴムまりみたいな硬さで、このままだと旦那にバレるのも時間の問題かなと思うので早いところ抜去しといた方がいいかも、って少し焦ってしまってる自分がいます、、、。
0084名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/10(土) 23:09:16.73ID:sYQKUqAs
本気でバレないで済むと思ってたり、「ここまでハッキリとバッグを触ってるような感覚だと気持ちも悪い」とか

ギャラクシー級のバカですか?
0085名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/11(日) 00:21:10.00ID:IU+ns2XD
>>82
そうなんですね…
抜去からの注入系だと、また手術、DTとさらに時間がかかって旦那さんに隠し通すのは厳しいのかなと思ってしまいました。吸引部の痣と注入部位の腫れは馴染むまで1ヶ月〜ですよね。ご存知でしたらごめんなさい。
モディバ馴染んでくるといいですね
0086名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/11(日) 00:37:28.58ID:sm/4LXFd
2週間でこれじゃあ他に何やっても満足しないんじゃないの?
待つとか様子見ることが出来ないのなら手術しない方がいいと思う。
抜去した所で傷跡は旦那になんて言う?
お金に余裕があるからこそなんだと思うけど、ちょっと計画性がないと言うかなんて言うか
0087名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/11(日) 00:39:53.17ID:nQi0iUsJ
motivaは固いし不自然だった
悲しい・・・
0088名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/11(日) 00:41:14.05ID:x0va9QDV
実際いれてみないとわからない感触や硬さだし、抜去したいと思うことに期間は関係ないよ
0089名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/11(日) 00:54:49.44ID:1w7/35ra
>>84
同意 ギャラクシー級のバカです
計画性なさすぎだし、さんざん馴染むまで時間かかるってアドバイスしたよね >>82 ?アンタ全く聞く気ないでしょ、てか何度も同じ質問して楽しいの?w はよ抜去してスライムでも詰めろよw
0091名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/11(日) 05:55:39.67ID:FyXM1MmU
>>80
aでした。いまはdです。
脂肪注入してからは柔らかさ段差だいぶ違います。脂肪注入自体はしてよかったですが、劇的変化なしです
0092名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/11(日) 08:50:39.40ID:zns/7/rX
やっぱmotiva入れて除去する人は硬さが理由?
0093名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/11(日) 09:14:38.08ID:qhJRAwlG
バレたくないとかバレてもいいとかは本人の気持ち次第だけどさ、自分がやりたくてやって、手術するまでに至ったコンプレックスとか、ちゃんと相手に話して見てもいいと思うよ。
私はMotivaで確かにバレたし、自分的にも硬いと思ってるけど、なりたい自分になる事が目的だったからそこクリアして満足してるよ。って相手にも伝えたらちゃんと理解してくれた。結構あっさり。
誰の為に、何の為にやるのかって大事な部分だと思う。
抜去も体に負担がかかるだろうし。
っていうか今の時点で旦那さんとエッチとか上手く避けてるって事なのかな。術後とかどうやって過ごせたのか不思議。
0094名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/11(日) 09:39:24.55ID:mtZCy4MW
>>93
うちは旦那とはHしなくなったしバレることもない
半年くらいになるけど他の男としてるけどバレてない
こっちに全然興味持ってくれないからかもしれないけど
0095名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/11(日) 09:40:13.80ID:mtZCy4MW
結局、なりたい自分になれるかどうかだよね
もちろん相手に喜んで貰いたい気持ちはあるけど、それだけじゃなくて自分の人生だもん
0096名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/11(日) 09:40:24.72ID:xi7tObOu
>>67
何cc入れたんですか?

大胸筋下だと硬さは仕方ないですよ

乳腺下にすればよかったのに
0097名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/11(日) 09:41:43.78ID:xi7tObOu
>>94
他の男にはバレました?
0098名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/11(日) 23:00:59.10ID:3xbVQ/cz
「面と向かって指摘されていない=バレてない」
だと思ってるならお花畑もいいところですよそれ
0101名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/12(月) 00:28:24.01ID:2Z73jn+j
>>93
抜去に負担が掛かるよりも、
異物を体内に入れてる負担の方が
大きいと思うよ。
Motivaってマンモ受けたり、
乳がん検診受けれるの?
0102名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/12(月) 01:56:42.10ID:ezeer2o6
>>98
バッグ入れてた時期に付き合ってた彼氏から何も指摘されなかった。
ある日いきなり「前にエッチした子がシリコン入れてて固くてバレバレだったんだよね〜」って言ってきて焦った。
遠回しに「おまえのことだよ」って言ってるのが伝わって辛かったな。

今はバッグ抜いて幸せ。
0103名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/12(月) 15:25:22.85ID:L4IKRzfD
コンデンスリッチ3ヶ月経過したから2回目受けようか検討中。
今A→Dだけど、寄せてないと見た目BかC。
Fくらいになりたいなー
0105名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/12(月) 23:47:05.80ID:P74z/SVy
太もも内側の脂肪とって胸に入れたんだけど、ぼこぼこ防止の太ももマッサージが痛い
半年後に追加でやりたいと思うけど、取ったところのマッサージを考えると躊躇う
0106名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/13(火) 00:16:02.24ID:DTTB8FSF
>>103
同じ理由で2回目しちゃった。
欲が出てくるよね。手術前は巨乳になりたい訳じゃなくてまあまあ普通になれればいいかな…位だったのに。
>>105
喉元過ぎればって感じ。
0107名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/13(火) 00:58:25.23ID:N955EWwO
>>105
私も全周じゃなく内もも取って豊胸考えてます!内ももだけだと全体のバランスどうですか?
0108名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/13(火) 01:55:00.04ID:xjPmg5ib
考えてる人は止めたほうがいいよ
ガンになるリスクもあるとからしいよ
0109名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/13(火) 11:43:26.47ID:Dmn0acG/
>>107
全く参考にならないと思うけど、元々がAAAでAくらいを目指していたの
大浴場へ入っても怪しまれない程度の胸の大きさでよくて…
だから内腿だけで十分だった
もっとサイズ上げたいなら、お尻下部分とウエストから取りますよ、と言われました
定着が悪くAより減ったら再度トライしたいけど、吸引部分のマッサージが嫌すぎる…
0110名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/13(火) 12:12:13.42ID:jRMg6RJ5
1day 美バストってやっぱそのまま注入だからしこりできるかな
0112名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/13(火) 12:52:50.19ID:gA5D24GY
>>109そうなんですね!
傷口は目立ちますか??
0113名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/13(火) 13:05:06.67ID:+Qcl0cPj
お前ら自己満もいい加減しろ
偽物のおっぱいなんて嬉しくないぞ
おっぱい大きいと期待させ実はシリコンなんて騙しだぞ?
チンポ挟んでも偽物だったら嬉しくない
偽物で喜ばせようとするな詐欺が
0114名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/13(火) 14:04:57.01ID:bXfmiAYp
シリコンが男受け最悪なのなんて知ってる、男のためなら最初から脂肪にしてるわw自己満に文句言われる筋合いねーよ
0115名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/13(火) 14:11:55.01ID:1K2qSFUZ
>>105
二の腕や太ももしましたが、マッサージは全くしてません。
でもボコボコになっていませんよ、綺麗です。
0117名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/13(火) 14:28:12.94ID:+Qcl0cPj
>>114
自己満だけじゃないだろ?
一生男の身体に触れないんだな?
エッチする時は申し訳ない気持ちで男に尽くせよ
0118名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/13(火) 14:53:22.64ID:SjsnW2mJ
定期的にキモヲタ童貞が書き込みに来るけど、構えば構うほど喜ぶからスルーした方がいいね
0119名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/13(火) 14:58:22.94ID:+Qcl0cPj
>>118
スルーしてないじゃん
整形お化け
0120名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/13(火) 15:03:51.35ID:c0kGTW8l
>>112
傷跡(吸引した部分)に関しては医師の腕とか本人の体質だから何とも言えないですね。
注入したとこは全く傷ないです。
0121名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/13(火) 15:08:38.05ID:imKk8Z2N
>>117
旦那とは触れませんよ
代わりに他の男とはHしてるけどね。旦那とはどうでもいいけど彼に好かれたかいからしてるだけ
0122名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/13(火) 15:21:39.61ID:+Qcl0cPj
>>121
既婚者さんで旦那とかエッチしないが整形しても彼とはエッチするって事?
旦那には気の毒だがエッチしたくない気持ちも分かる
彼なら抱かれたい気持ちも分かる
ただ彼は整形を知ってるのだろうか
0124名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/13(火) 18:35:43.94ID:+Qcl0cPj
>>123
意味不明だぞ
整形基地害
0126名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/13(火) 22:11:21.34ID:mEq1G4DF
セリューション やりたいけどしこりが怖い
0127名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/13(火) 23:44:05.52ID:AeFzGahC
あたしが通ってる整形外科の女医さん(美人だけど整形じゃないっぽい)は、
Fカップ以上の豊胸はクーパー靭帯の損傷率が高いのでお勧めしないと言ってた(><、)
0128名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/13(火) 23:50:15.57ID:+Qcl0cPj
>>127
そこの美人な先生は男性器の剥く手術してくれるんですか?
0129名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/14(水) 00:05:40.44ID:yS8FM3xs
整形女って男からは相当評価低くなるよね

嫌な順だと

シャブ中 > 整形 > メンヘル > マリファナ中毒 > アル中 > ヤニ中

このぐらいの位置にはなるね
俺はヤニ中でも無理だけど
自己満だっていうけど、容姿弄るんだから他者からの評価を気にしてる事には違いないんじゃね?
無人島に一人になって、んで乳弄りたいなんて言う奴いたら怖いよね。自己満ってそういうことでしょ?
それならほんと完全にキチガイだよね
0130名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/14(水) 00:14:51.39ID:FsnB9M0N
自己満と男に見られたい欲望だらけ
綺麗やスタイルも誉められたい性的対象として見られたい
ほとんどは男を意識してるよ
私を見てムラムラして欲しいと思ってるよね
0131名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/14(水) 07:30:47.46ID:EDj37Wr0
そう思い込みたい人もいるんだなぁ
そんな人いたとしてもかなり少数派だよ
0132名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/14(水) 11:39:25.20ID:FsnB9M0N
>>131
だから無人島で一人だけなら整形もそこまで考えない
自己満と異性に見られたい興奮されたい
ナンパされたいんだよ
0133名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/14(水) 11:40:32.87ID:JwNRuAPr
東京美容外科のエンジェルバッグとプレミアムバッグの違いわかる人いますか
0134名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/14(水) 13:24:58.05ID:TrjV4cLW
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html
0135名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/14(水) 23:13:12.88ID:VKv+WVD1
>>106
2回目でサイズどうなりましたか?
0136名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/15(木) 05:20:06.95ID:HZly1ffB
参考になれば
20代半ば150cm40きろ
500ccずついれて2週間たちますが、日に日に柔らかくなっている感じ。
0137名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/15(木) 05:34:31.67ID:HZly1ffB
ちなみにバックはソフトコヒーシブシリコン
わりとすぐ柔らかさがでてきたのでびっくりしてる
乳房下切開なので想像してたより楽で、手術した夜シャンプーできたし2日後には1時間半の運転もできた
小さい子2人いるので旦那のサポートはほんとにありがたかった。
0138名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/15(木) 06:49:53.09ID:sZDvUrwL
>>136
500ccずつって、身長や体型に対して大き過ぎない?
バッグのラインが丸分かりになりそう。
左右合わせて500ではないの?
0139名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/15(木) 08:05:33.68ID:XY2VilEX
>>137
傷跡どうですか?
良かったらクリニック教えて下さい。
通院は何回ありますか?
私も乳房下で希望です。
0140名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/15(木) 10:54:08.09ID:rrN0gzRD
>>136
異物入れて気持ち悪い話しするなよ
異物入れたらおっぱいの間隔ないだろ偽物だから
ぺニスにシリコンなんか入れたら間隔なくなりそうで入れられないぞ
0141名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/15(木) 15:21:47.94ID:HZly1ffB
>>138
左右ずつ500ccですよ
私の体格ではこれが限界みたいですが、もっと大きいのいれてる人の症例写真もありましたよ

ラインはかなり丸わかりでしたが徐々に馴染んでいってる感じかなぁ
0142名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/15(木) 15:38:07.74ID:HZly1ffB
>>139
傷跡はまだまだって感じですね
大きいの入れたので切った範囲広いし
でも目立たないように胸の真下?胸とアンダーの間あたり切開してくれました
クリニックは福岡のMで、通院は手術もいれて4回ですね

乳房下はほんと楽ですよ、
頑張ってくださいヽ(・∀・)
0143名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/15(木) 19:03:41.08ID:XY2VilEX
>>142
M林なんですね
やっぱりドレーンあった方がいいんですかね
s南でやろうと思ったけどドレーンやってないから迷います
0144名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/15(木) 19:11:04.60ID:rrN0gzRD
>>143
彼氏がパイズリしたいと言うんだけど、私はA だから、どれぐらいの量いれたらいいかな?
0145名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/15(木) 19:36:14.43ID:rrN0gzRD
大きくしたい気持ちは理解出来ますが異物を入れる切開は怖くないのでしょうか

シリコンを入れた後に彼氏がおっぱい大きいねと喜んでくれても偽物だし騙してる気持ちはないんでしょうか?
0146名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/15(木) 19:43:44.02ID:U6y3UA8F
旦那じゃなくて彼氏ならシリコンやめた方がいいよ。パイズリできても固いしおっぱいは柔らかいからいいんだよ
その彼氏は気にしなくても別れたあと絶対後悔すると思う
0147名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/15(木) 19:50:04.12ID:rrN0gzRD
>>146
バカな女がいたよ胸にシリコン入れた後にガン怖くなり入れたのを取り除いた
旦那は大きなおっぱいが良かったみたいで入れ直せと言われたんだって
0149名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/15(木) 20:49:27.38ID:x6oW/i0O
乳下から入れる場合は乳腺下しかダメ?
0150名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/15(木) 20:58:48.66ID:2eXdYQcc
モティバとかありえないでしょ
結局はあの形はばればれだと思う
わたしはモティバで失敗して、アラガンに入れ替えて大正解でした
モティバは結局丸くなりすぎる
アラガンのは体型にフィットする自然な涙型
0151名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/15(木) 21:17:41.86ID:yK/cD7hp
>>150
写真見たいなあ
0152名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/15(木) 21:28:51.03ID:HZly1ffB
>>143
あったほうがいいと思いますよ
なくても仕上がりキレイな人もいるんでしょうけど
私の場合はドレーンからでる液をガーゼでおおってたんですが、交換のたびにガーゼに液がたくさん染み込んでたのでやっぱり出さなきゃいけないものかと。
0153名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/15(木) 21:34:51.63ID:HZly1ffB
>>148
いい加減?
イヤな思いされたのでしょうか?

私は遠方からで不安もありましたが満足してますよ
0154名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/15(木) 21:36:34.55ID:HZly1ffB
>>149
私は筋膜下にいれましたよ
0155名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/15(木) 21:54:57.08ID:XY2VilEX
s南は良くないですかね
0156名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/15(木) 22:16:29.98ID:HZly1ffB
カウンセリング行ってみては?
0157名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/15(木) 22:24:19.38ID:XY2VilEX
>>156
そうしてみます
ありがとう!
0158名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/15(木) 22:24:21.03ID:rrN0gzRD
本当疑問なんだけど胸を大きくするためにシリコン入れて罪悪感ないの?
0159名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/15(木) 22:29:32.07ID:yGGjJOOU
>>158
別に。好きな彼のためって思う
旦那はもうどうでもよくなったけど
旦那は私が豊胸しても気付かないんだろうなあ
0160名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/15(木) 22:34:33.02ID:rrN0gzRD
>>159
そうなんだ
自分なら胸が大きくなってたら、まさかシリコン入れたんじゃないだろうなと冷たい態度とるし腹が立って暴言はくわ
0161名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/15(木) 22:44:11.20ID:HZly1ffB
>>157
進展あればおしえてくださいね!
0162名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/15(木) 23:22:17.94ID:JJFaIYjB
>>57
どこの医院さんで手術されたんですか?
0163名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/15(木) 23:27:43.24ID:iuixf5fo
>>160
シリコンじゃなくて脂肪注入してみたら?
0164名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/15(木) 23:33:52.58ID:rrN0gzRD
>>163
それって体の脂肪を胸に入れるんだよね?
無理矢理って感じで気持ち悪いね
脂肪なんて自然に出来るものなのに軽蔑するわ
0165名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/16(金) 02:02:23.62ID:u5sdSMZH
>>142
松林先生ってやっぱり評判良いんですね。
長年悩んでましたが同じ先生で来月受ける決心をしました。
私も遠方(関東)からです。
また続きを教えてくださいね。
0166名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/16(金) 02:10:01.82ID:8PrpfW8/
>>165
いやそんな事もないよ
嫌がらせで言ってる場合もあるよ
0167名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/16(金) 06:52:43.54ID:6avcMz6U
書くの2回目だけど松林は本当にやめといた方がいい。
本当に腕が良い先生は他に沢山いるんだからもっと調べた方がいいと思います。
綺麗になりたくて手術をするのにその後嫌な気持ちになって欲しくないです。
0168名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/16(金) 06:55:43.37ID:6avcMz6U
人によって感じ方は様々だと思いますが、私は友達にはオススメはしていませんしその理由もきちんとあります。
それとも松林は今豊胸モニター募集してるから松林ageのレスが続いてるのかな?
何ヶ月モニター募集してんだろ…モニター希望来ないからってまた自演ですか?
0169名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/16(金) 08:19:33.36ID:lnEQn29X
どこのクリニックだって毎月モニター募集していますよ。
うまく行った人行かなかったひとそれぞれいると思うけど、本当に上手い先生は他にいる?そこまで言う?
0170名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/16(金) 08:23:19.79ID:lnEQn29X
あなたの書き込みは情報交換の場において、有益な情報ではないどころか恨みつらみか悪口にしか見えない
0171名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/16(金) 09:13:10.59ID:GfY7QsqG
大事なオペをここの意見だけで決める人いる?ちゃんとカウセ受けて自分で判断するぐらいの力がないとどの道失敗か後悔しそう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況