X



トップページ美容整形
1002コメント399KB
アラフォーがやるべき美容整形part1。.:*:・'°☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/25(木) 15:18:40.18ID:0DrDAOUd
35歳以上60歳以下限定
若々しい人と老けた人の差が出てくる年齢を対象としています
アラフォーがやって良かった美容整形
意味無かった美容整形
日本、韓国どちらの情報も可
0176名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/12(月) 22:52:33.27ID:kPqhFP7G
>>174
はい(^_^)はい(^_^)
0178名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/12(月) 23:04:05.80ID:vUruy/Sn
>>175
それは貴方の自己満
おばあちゃんがシワシワ気にしないよ
シワシワのままでいいよ
0179名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/12(月) 23:06:41.69ID:sPrwNo1C
相手にするのやめようよー
顔の造作を変える整形じゃなくてアンチエイジング、もしくは予防の為の整形の情報交換ありがたいから荒らされたくない
0180名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/12(月) 23:10:59.76ID:vUruy/Sn
>>163
シワを伸ばしたりシリコン入れたりしてるでしょ?
それって周りからしたら不快だよ
0181名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/12(月) 23:13:25.16ID:kPqhFP7G
>>179
そうだね、私、美意識低い人と喋りたくないしそうしますw
0182名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/12(月) 23:19:24.15ID:vUruy/Sn
>>181
美容とかきれい事じゃん
しわくちゃだからただの整形だろw
0183名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/12(月) 23:21:01.48ID:vPCLQZtI
>>177
その方、http://hissi.org の美容整形板中、本日の書き込み数一位でした
どのスレの書き込み見ても、まともな精神状態ではないのだとわかります
0184名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/12(月) 23:30:23.00ID:vUruy/Sn
>>183
私はこのスレ中心に書き込んでますが?
0185名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/12(月) 23:34:24.49ID:kPqhFP7G
>>183
調べてくれてありがとう
お金無くてしたくても出来ないのかな?
なんだんだろうね
スルーして美容の話だけにレスしましょ
0186名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/12(月) 23:38:56.63ID:vUruy/Sn
>>185
私も美容に関して異議があります。
いじらず自然が良いと思いませんか?
貴方経ちは間違ってます
0187名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/12(月) 23:40:22.82ID:vPCLQZtI
下記はほんの一部ですけどね
明日になればID変わってしまうけど、とりあえず今日はvUruy/Sn をNGID登録がいいですね


■■鼻整形総合スレ part.15■■
507 :名無しさん@Before→After[]:2018/02/12(月) 12:56:05.16 ID:vUruy/Sn
気持ち悪い
平気で整形の話をしてるし
整形するら家族に伝えろ
周りにも整形を隠すな
プライドもなくなった日本人

【全切開】二重切開スレ15【部分切開】
829 :名無しさん@Before→After[]:2018/02/12(月) 13:54:20.07 ID:vUruy/Sn
>>827
整形なんかするからそうなるんだよ
交際相手が整形知らずに付き合ってる事も考えろよ

■■鼻整形総合スレ part.15■■
511 :名無しさん@Before→After[]:2018/02/12(月) 15:02:53.64 ID:vUruy/Sn
ある意味恨みはあるよね
捨てられるのは逆なのでは?
ブランドだと思ったら偽物なんだし覚めるよね

医療レーザー脱毛ってどうなの?part47
712 :名無しさん@Before→After[]:2018/02/12(月) 15:48:50.32 ID:vUruy/Sn
バカじゃないの
男禁止とか言ってるけど女と見られてないのに、キモがるなよw
偽物の化け物が何を言い出すかw

【全切開】二重切開スレ15【部分切開】
831 :名無しさん@Before→After[]:2018/02/12(月) 15:53:37.62 ID:vUruy/Sn
>>830
整形したバチだ
親から貰った顔を整形なんてバチ当たり
後悔しろ後悔
医療レーザー脱毛ってどうなの?part47
714 :名無しさん@Before→After[]:2018/02/12(月) 16:04:51.99 ID:vUruy/Sn
>>713
禁止にするなら禁止と立てればいい
でもね禁止は自己満足で書き込み出来るんだよ
まぁ整形化け物と同じ自己満足だよ

■■鼻整形総合スレ part.15■■
527 :名無しさん@Before→After[]:2018/02/12(月) 20:10:05.36 ID:vUruy/Sn
整形する女は淫乱らしい
整形するのは他の物も興味があり淫乱で性癖がある
犯される事を想像して感じたり
消えろ

【術前】埋没 不安な人集まれ【術後】30
639 :名無しさん@Before→After[]:2018/02/12(月) 20:55:12.82 ID:vUruy/Sn
整形は自己満足で失敗も顔が崩れる事もある
タイプだった子と付き合え、エッチした時にキスをしながら顔を見て、こんなタイプな事の穴にチ○ポを入れられて幸せと射精した後に顔が整形したのを知ったらショックは大きいよ
0188名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/12(月) 23:44:19.93ID:vPCLQZtI
>>185
いえいえ。
hissiからコピペしてきてしまいましたが、スレ汚しになってしまいました。ごめんなさい
私もまたロムに戻ります
0189名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/12(月) 23:46:47.56ID:vUruy/Sn
私はこのスレを中心にしてると言ってるのに整形だけじゃなく被害妄想基地害なんだね
0190名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/12(月) 23:49:45.83ID:vUruy/Sn
>>188
貴方はこんなの平気で載せれるのは基地害の変態でしょ?
私は整形反対だけで、こんな事を言われなきゃいけないの?
私を批判する前に貴方の行動は異常者ですよ
0191名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/13(火) 00:04:38.63ID:2JWl6Jwa
笑うと目の下に皺が入るからボトックス打ちたいんだけど、能面みたいな顔になるとどこかのブログで見て躊躇してる
やってる人いる?
0192名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/13(火) 00:05:21.67ID:DTTB8FSF
整形失敗したの?
整形に憧れてるの?
整形に親でも殺されたの?
0193名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/13(火) 00:43:15.42ID:JJutlePN
他のスレの書き込み見たらわかるけど、そいつ男だよ
整形女に騙されてお金でもとられたんじゃない?
0194名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/13(火) 00:50:00.13ID:6QWnNq9I
>>191
ボトックス失敗したら怖いらしいですよね

私は笑うと出来るシワは案外好きなんです
沢山笑ってよい人生だったんだろうなって思えるし優しさも出るし
逆に眉間のシワはいつも怒って不幸な人生だったんだろうなって思えるからボトックス打った方が良いと思う部位です

皆さんは目元のシワには何されてますか?

私はまだしないけど脂肪注入でふっくらさせてごまかしたい派です
0195名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/13(火) 00:52:21.26ID:xjPmg5ib
>>193
整形ブスが調子のるなよ
お前よ整形して可愛くなったと受かれて、友達に可愛いねと言われたとしても本音は整形ブスと見下されてるんだよ
0196名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/13(火) 00:56:23.19ID:xjPmg5ib
>>194
整形整形って進めるな
おばさんのらおばさんでシワありで生きろよ
もう整形はいいだろ
おばさんがミニスカートなら叩く女は多いのに整形なるの別なのか?
ああ、整形だけは都合いいよね
0197名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/13(火) 01:41:12.16ID:RlbnlQSj
きっと眉間のシワが深いでしょうから
眉間にボトックス

いつも不平不満でへの字口てましょうから
口の下にも口角を上げるボトックス

そうする事で優しいお顔になり、女性にもモテて気持ちが穏やかになるかと
0198名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/13(火) 06:38:48.61ID:l3nQ1bH4
>>196
ID変わったのかな
この人みたいに全く響かない嫌味を連呼する人って私は気持ちよくて好きなんだけど、みんなは嫌いかしら?
嫉妬されるのって快感じゃない?
本当はもっと発狂させたいわ
0199名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/13(火) 07:49:37.38ID:m1l/A+sm
しっとじゃなさそうだな
顔で選んで貢いだお水の人とかに
おかねとってあそばれて逆恨みの男じゃないかなとか

そういうのはさわりたくない
うんこさわると手にうんこつく
0200名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/13(火) 07:58:00.12ID:q1IG66d0
>>198
お姉様どSじゃんw
0201名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/13(火) 08:32:34.67ID:HNFw+hv1
>>196
お前のかーちゃん…シワシワ?w
0202名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/13(火) 08:33:37.61ID:HNFw+hv1
整形プレゼントしてあげろや
親孝行だぞ
0203名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/13(火) 10:59:29.42ID:Bu12bKm3
たるみ、ほうれい線を改善したい。
1年くらいは持続して、予算が10万円だったら何がオススメでしょうか
0204名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/13(火) 11:14:10.64ID:mK/XNSnH
すでにたるみ法令線気になる状態で10万で一年持たすのは厳しそう
0205名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/13(火) 11:14:34.67ID:mK/XNSnH
整形じゃないけどジムかプール行って背筋つけるとか
0206名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/13(火) 11:18:00.05ID:fVOxXu49
10万だとサーマ、ハイフ、糸も安いところで一回できるかどうか、効果に満足するかはわからない
ヒアルだと法令線のみ一度埋められるかどうか、これも初めてなら2ヶ月持つかどうか…
0207名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/13(火) 11:19:22.07ID:5Kt8tRlT
>>203
あくまで私の意見です

頬のたるみがあるかぎり糸リフトなどしても効果がうすいので
まずは頬のたるみを引き締めて
( バッカルファット切除、脂肪吸引、レーザー系などなど)
それから何かのリフトをして法令線を伸ばす
それでも足りない所、へこんだ所はヒアルロン酸や脂肪注入で補う

予算的に難しいなら、ダイエットしてから糸リフトでしょうか
0208名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/13(火) 11:26:24.19ID:m1l/A+sm
一年ならヒアルだけで20万円はみたいところ

たるみもあるなら上のひとの言うように
そのお金でウエアとジム代にするのいいかもしれない
私も背筋・僧帽筋きたえたいな
0209名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/13(火) 11:33:13.85ID:5Kt8tRlT
ポニーテールにしてひっぱる(0円)
両もみ上げにパチンと付けて後で引っ張るようなベルトを買う(2000円程度)
安い所を見つければ糸リフト10万円以内でできます
まずは10万円で何かをして、それ以降は毎月1万円貯めてたらメンテナンスも出来ます
韓国日帰りもおすすめです
頑張って下さい!
0210名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/13(火) 11:47:25.32ID:+Qcl0cPj
アラサーアラフォーが引っ張ったり、もう孫もいてもおかしくない年
シワをのばしたり整形した顔は違和感あるぞ?

男に見られたいのは分かるがチンポ勃起して剥けてくれないぞ
0211名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/13(火) 12:02:24.32ID:9KrqzHvS
えっ男を意識してやってると勘違いして騒いでるのか
自分が意識されて媚びてもらえてると
思い上がっちゃってるんだw

むしろ既婚や子持ちは女同士しかみてないよね
ママコミュで浮かないためとか授業参観で恥ずかしくないためとか
0212名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/13(火) 12:08:34.01ID:+Qcl0cPj
>>211
男も意識してるくせに嘘ばかり
年をとると男から見られなくなる
化粧や整形して見られる頻度は増えるよね?
自己満と男に見られたい
男の性器を私の身体で勃起させたいと思ってるよ
0213名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/13(火) 12:10:30.66ID:9KrqzHvS
整形作り顔の若い商売女ちゃんに
喜んでウハウハしながら高いお金だして腰ふってきなよw
0214名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/13(火) 12:12:34.12ID:6QWnNq9I
男に言い寄られる事ほど面倒な事はない
ここに集まる人は男目当てじゃないんだよね

私も背筋鍛えよう、たるみに効くって知りませんでした!良い情報ありがとう!
0217名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/13(火) 12:27:14.54ID:+Qcl0cPj
嘘ばかりつくね
若い子でも男から見られるようになり調子にのったりするのにね
振った男を見返すためにイケメンゲット
化け物の顔でイケメンゲット
0218名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/13(火) 12:58:07.49ID:I9M2RJkQ
健康保険が使える物で何かされた事ある人いらっしゃいますか?
何をされたかも教えて頂きたいです
0220名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/13(火) 13:42:43.83ID:6QWnNq9I
>>218
シミかと思っていたら角化症(イボ扱い)
保険適応で五個まで取ってもらいましたよ
美容もされている皮膚科です
触ると表面を感じるのが角化症らしいです
表面がフラットだと保険適応外らしいです
0221名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/13(火) 13:47:39.03ID:+Qcl0cPj
>>220
イボとれて綺麗な顔で整形成功だね
おばさんだろうと1割男から振り向いて貰えたかな
0222名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/13(火) 15:48:34.16ID:vSEGgaDG
あ〜来週のカウセ楽しみ

先生が好き(変な意味じゃないよ)だから、顔とか触られても癒やされるんだよね笑
全然、素っ気なくて冗談のひとつも口にしない方だけど
経歴含め、今は一番信頼してるかな
0223名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/13(火) 15:51:01.65ID:vKABL00u
>>220
218です。早速ありがとうございました。
眼瞼下垂以外にもあるんですね
0224名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/13(火) 16:35:09.85ID:+Qcl0cPj
>>222
おいおい
そんな事を言いながら先生そこ触って
何この感覚女性同士って気持ち良いんだね
男のぺニスしか興味なかったけど女の性器も興奮しちゃうよ
0225名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/13(火) 16:52:41.21ID:tLoCxqRe
基地外男が住み着いたスレと聞いて
0226名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/13(火) 16:54:30.99ID:h3clf6F7
エラスチンサプリがハリが出ていいよ
0227名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/13(火) 17:08:08.66ID:P6KBgfVN
ビタミン系の点滴とか注射ってどうですかね
定期的にやってる人いますか?
0228名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/13(火) 17:16:21.62ID:+Qcl0cPj
>>225
基地害はそっちじゃないか
整形に命をかけてる化け物が
0229名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/13(火) 17:58:21.02ID:DTTB8FSF
>>218
シミ対応の錠剤三種類を保険適応で処方してもらえました
0230名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/13(火) 17:59:19.08ID:Ws33/w2e
>>218
プラセンタの注射
0231名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/13(火) 18:08:09.90ID:BFFzxSnB
糸リフトすごくいいですよ。
私は品川の渋谷院でやりましたがほうれい線やフェイスラインのたるみが気にならなくなりました。先生やスタッフも優しくてよかった!法令線が気になってノイローゼになりそうな私がたまにヒアルや成長因子注入するくらいで落ち着きました。
0232名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/13(火) 18:14:13.53ID:+Qcl0cPj
>>231
お金持ちは良いよね
整形して年をごまかせるから
でも綺麗な女性と思い騙された男性の気持ちは考えてるのかな?
0233名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/13(火) 19:07:40.35ID:uVq3xDZC
>>222
そういうリラックス出来るところはいいよね
私自身があれこれ言っちゃう性格であれもこれもなんだけど前お願いしてた先生がピシッと必要なし、必要あり、出来ればやった方がいいと答えてくれてすごく信頼してたんだよなぁ
雇われだったので今はどこにいるんやら

口角を自然にあげたいから目元を動かさないように体操してるけど意味あるのかな、顔は動かさない方がいい派、鍛えろ派がいて分からないや
0234名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/13(火) 20:01:46.45ID:vSEGgaDG
>>233医院によって色々で、医者は最悪だけど看護士が全員素晴らしかったりとかもあるなぁ
歯医者と一緒で、どんな受付や看護士雇ってるか見ると、そこの医師の方針がわかる(施術の腕とはまた別に)
0235名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/13(火) 20:10:27.54ID:nVe7mImZ
>>232
騙したんじゃ無いんだ、
努力なんだW
0236名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/13(火) 20:14:05.38ID:+Qcl0cPj
>>235
何を努力を?
整形に努力いらないじゃんw
痛みがあるだけで先生の腕でしょw
金さえあれば化け物でも面をかぶれるもんねw
0237名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/13(火) 20:15:14.38ID:quK/1nkl
アラフォーだけど二重にしたいし鼻プロテーゼも入れたい。
アンチエイジングだけじゃヤだ。
0238名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/13(火) 20:43:27.38ID:nVe7mImZ
>>236
金稼ぐのが努力だろ
0239名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/13(火) 21:00:15.00ID:+Qcl0cPj
>>237
若くないし、それしたらいかにも整形ってばれるよ?
0240名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/13(火) 21:40:33.33ID:r4LQLMv/
芸スポにアイフルのCMやってた小野真弓のスレ立ってたけど
やっぱ顔長くなってたね
自分も同年代だけどほんとに悩んでる
なんとなく顔が長くなって法令線と平行して縦に皺がはいる
顔の輪郭もなんかもたついてる

輪郭引っ張るぐらいしかないのかな
0241名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/13(火) 22:57:17.54ID:6QWnNq9I
>>237
変に顔突っ張ったりヒアル顔になるより
目鼻だちきれな方がナチュラルかもね
0242名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/13(火) 22:59:41.09ID:o5MsxyFk
>>229
218です。なるほど〜相談してみます!
ありがとうございます!
まだ子育て中の専業主婦なので
まずは保険で出来る範囲で
0243名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/14(水) 00:24:23.02ID:S6f9519T
バッカルって老化防止に必須?
やるかどうかすごく迷ってる
お金は構わないけど優先度的な意味で
0244名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/14(水) 02:07:47.04ID:cD3uIO+7
>>243早めにやっておくと将来糸リフトするとき効果大じゃないかな
バッカルあると重さで糸では上がりきれない又は戻りやすいから損するよ
40代でバッカル無くしたらスッキリしたけど
嫌な所がへこんだ
へこんだ部位にはヒアルロン酸入れてます
いつか脂肪注入します
0245名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/14(水) 03:07:00.17ID:9ShGKYz5
口元のアンパンマンが弛みだと思ってたけど、歯茎と頬骨の形状が原因て気づいてからは諦めた。そら痩せても変わらない訳だわ。藤田ニコルもそうだし
0246名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/14(水) 11:54:34.72ID:Jp51xlTZ
>>245
私も子供の頃からなので、
原因は歯茎と頬骨だと思ってます。
(どちらも出てる)

けど、頬のお肉でほうれい線気になるから
たるみ防止も含めてハイフ打ってる。

骨格原因だからといって、
頬骨削るとか、口元セットバックとな
したくないから
何か良い手は無いですかね?
0247名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/14(水) 13:24:38.00ID:TrjV4cLW
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html
0248名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/14(水) 19:12:54.73ID:FVUzmGcM
>>246
韓国のおばさま方に今人気なのが
目立ってきた骨を削るのではなく
目立たなくするように
脂肪移植で童顔にする手術です
肌もツルピカになるそうです。
idって病院が一番有名なので症例も多いと思います
YouTubeにもたくさんるので見てみて下さい
0249名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/15(木) 01:44:30.39ID:8ic/5zqa
確かに口ボゴと頬骨ごまかせるようですね
日本の脂肪注入コンデンスリッチと韓国の脂肪移植は一緒ですか?
0250名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/15(木) 06:28:25.84ID:+YCjarYr
>>248
id気になってる
国内大手チェーンの方が怖い
九州に住んでるから東京に出るほうが遠くて時間かかる面白くない
韓国の情報も知りたい
体力ないから頻繁に行けないけど
ヘアラインのアートメイクとやらが気になる。
0251名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/15(木) 11:54:15.86ID:i9TahCmj
タバコ止めたら肌質や肌色変わるかなぁ?
0252名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/15(木) 11:54:46.97ID:Smsul+Hk
>>250
idは部門ごとに別れているので毎日そればかりしてる慣れた専門医に任せられるっていうのが安心ですね

私もヘアラインしたいんです!
ただ、おばあちゃんになったらシルバーのショートにしたいのでヘアラインだけ濃いのもなぁ・・・ってwなら額縮小かなとか。

韓国の情報ですか
韓国のアイスターさんは水光セットキャンペーンで5万円でした。これってお得ですか?
少し高いと思い韓国で他医院の水光1万5千円のを受けました。韓国は血だらけになるぐらい奥まで刺しますね、鼻までw
どこでも麻酔クリームを使ってくれるので注射系は韓国の方が痛くないです

istarの水光注射のコース
定価80万ウォン→クーポン価格50万ウォン
スキンスケーリング+水光注射+PRP+クライオセル(約90分)
お肌の再生を促してくれるとともに、お肌がぷるぷるになります(見積もりより)
0253名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/15(木) 11:55:10.78ID:TTmeTwr3
>>248
無知ですみませんが、教えてください。
頬骨高くてアンパンマンなのに
さらに脂肪を出すのですか??

頬骨は骨自体が角ばって目立つと言うより、
頬骨が高い上お肉が乗って
ムチムチアンパンマンなんです。。
0254名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/15(木) 11:56:11.34ID:Smsul+Hk
>>251
声も変わるし、肌も茶色から透明感出ますよ!
止めたお金を美容に使いましょうよ!
0255名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/15(木) 11:59:22.28ID:Smsul+Hk
>>253
おでこを丸く、顎も少し足して
全体的に立体感を出すようですよ
韓国 脂肪移植で画像検索して、自分に似た症例があれば参考になさって、違うなら
ミニクイック頬骨 とかでしょうか
0256名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/15(木) 12:01:26.93ID:AlagC+7e
>>254
ありがとう。頑張ってやめる。俺男だから笑いジワ作る整形したい。40になっても骨骼の影響で目尻の笑いジワ全く出来ないのがほんとに苦痛だった
0257名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/15(木) 12:03:23.32ID:rrN0gzRD
シワを伸ばす手術しようと思ったんですが男性に反対されたました。
反対されてもされても、したいならするべきですか?
0258名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/15(木) 12:04:57.65ID:Smsul+Hk
>>253
でも、ムチムチアンパンマンだなんて
愛おしいじゃないですか
私ならこのコースにしようかな?
韓国日帰り格安航空券1万円
市内行き高速リムジンバス往復1400円
最新の糸リフト11万円
0259名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/15(木) 12:11:19.49ID:Smsul+Hk
>>256
シワ作りたいなら日焼けマシーンが最強ですw
男性なら小麦肌に歯のホワイトニングもすれば素敵だと思います。整形は鼻ぐらいで。
プロテイン飲んで身体も鍛えて欲しいですね
0260名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/15(木) 12:13:34.38ID:Smsul+Hk
>>257
恋人なら止めといたら?
その辺の同僚とかなら、ほっといてやればいいのでは?と思いますよ〜
0262名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/15(木) 12:19:17.13ID:rrN0gzRD
>>260
もしシワなんか伸ばす手術なんかしたら許さないと言われた
本物が好きなんだ偽物なんか抱けるかと、ヒドクない?
偽物なんてチンポ勃たないってさ
俺のチンポをやらしく剥けるのは本物だけと
酷くない?
0263名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/15(木) 12:55:41.75ID:NS/8Bwb2
韓国はないな…
トラブったら泣き寝入りだし
日本ですらトラブったことあるから韓国は私は無理だわ
0264名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/15(木) 13:02:54.73ID:AlagC+7e
>>259
日焼け考えたけどね、やっぱり男って女と違って、シワの有無より、シワの出来方が重要みたいな事聞いたから、骨骼、パーツさえよければノーメンテでも大丈夫だけど、逆にパーツ駄目なら何ししても無駄というのも分かる
0265名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/15(木) 13:11:17.90ID:AlagC+7e
薄顔の童顔であればあるぼど、年食ったときの反動がエグいw
平井堅みたいなのマジで憧れるわ

一重のつり目もマジで嫌すぎる
0266名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/15(木) 13:32:22.46ID:UnKjjaFc
>>263
横から失礼します。
私は両国で施術していますが国ではなく、先生の人柄が最も重要だと思います。
印象としては、日本人は言いたい事が言えず遠慮がちな為、日本の病院は先生が上。トラブルがあれば他の施術を有料で勧めてくる(保証外の話)
韓国人は意見をハッキリと言う、SNSが活発な為トラブルがおきないように施術中変化があればサービスで勝手に対処しておいてくれる。
本当先生にもよりますが。。。。
日本も韓国も良い先生のリサーチは必須です。
0267名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/15(木) 13:43:05.52ID:rrN0gzRD
>>266
ここで熱く語ってもおばさんの整形には興味ないよ、もういんきょする年なんだしコタツでお茶でも飲んでろ
0268名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/15(木) 14:13:46.33ID:z/zxTJpz
>>265
彫りが浅くて薄い顔で切れ長一重って
及川ミッチーやスケート羽生的な方向の
むしろ今すごく好まれる顔じゃないですか
色白美肌必須だから、タバコやめるのはいいですね

肝臓悪い人はどす赤黒い印象だからもしお酒も飲んでるならやめた方がいいかも
と、わかってても私はコーヒーやめられないけれど・・・
0270名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/15(木) 14:27:03.53ID:doV9nUMB
これからどんどん老けていくにあたって、自分にひとつの指針を打ち出しました
それは、透明感を感じさせるおばさんになるということです
これは、本当に難しい…スリムに見えるポッチャリ目指します!て言ってるようなものかもしれない
アラフォー以上で透明感ある女優さん考えると、
中谷美紀、松雪泰子、吉瀬美智子…
もすこし上だと沢口靖子とか?
とにかく超美女ばかり、、
年齢と透明感て反比例するんだなあと…
0271名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/15(木) 14:33:03.71ID:rrN0gzRD
>>270
もう無理だし諦めな
おばちゃんはおばちゃんはらしいのが自然と思わない?
糸で引っ張るにしろ不自然で気持ち悪いだけ
0272名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/15(木) 14:34:03.67ID:JNYLIe3C
>>265
煙草止めてヤニ肌とヤニ歯にさようなら
鼻を高くする
顎先にヒアルロン酸
歯のホワイトニング
シワがないのは太ってるとみた。痩せよう
痩せるとつり目もマシになる
スッキリフェイスと清潔感でモテ
0273名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/15(木) 14:36:21.80ID:JNYLIe3C
>>270
中谷さん砂糖を摂取しないって話されていましたよ
肌が濁るらしく
0274名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/15(木) 14:45:31.36ID:doV9nUMB
>>273濁り、て透明感の大敵ですね!
あと重要なのは白目ですかね…
透明感の極みと言えば赤ちゃんだと思うのですが、赤ちゃんの白目は青くてうるうる
もう私の目は乾燥してパサパサですよ…
ムコスタ点眼液が使ってみたいな
0275名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/15(木) 14:57:54.51ID:TlpgzOxg
男だけどほうれい線と頬のたるみが気になる
フェイスリフトもしたいけれど女性と違って髪で隠せないしなぁ
上の方で鼻の意見が多いけど、男は鼻が一番重要なのか?!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況