トップページ美容整形
1002コメント331KB
■■鼻整形総合スレ part.15■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/10(水) 09:03:58.99ID:NkmzAfY9
鼻整形の総合スレpart15です。

鼻の美容整形の事ならなんでも有りです。
プロテーゼ、小鼻縮小、鼻尖縮小、鼻先軟骨移植、鼻中隔離延長、etc
鼻の手術だけでも多くの種類がありますが、やはり自分に合った必要な手術をする事が大事だと思います。
そして鼻は顔の中心部であり立体的でもあるので鼻は顔の重要な要素ですが、美容整形にも多くのリスクがあります。
そのため出来る限り無用な手術を避け、自分にあった手術を慎重に考え、みんなで多くの情報を共有してキレイになれれば何よりだと思います。
良スレにするためにも、整形初心者、修正希望の方もみんなで最低限のマナーを守って有意義に話ましょう。
 

過去スレはこちらから
■■鼻整形総合スレ part.1■■
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1402880288/
■■鼻整形総合スレ part.2■■
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1428507948/
■■鼻整形総合スレ part.3■■
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1440251442/
■■鼻整形総合スレ part.4■■
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1451255534/
■■鼻整形総合スレ part.5■■
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1457377874/
■■鼻整形総合スレ part.6■■
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1464319345/
■■鼻整形総合スレ part.7■■
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1468722778/
■■鼻整形総合スレ part.8■■
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1472113932/
■■鼻整形総合スレ part.9■■
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1475526952/
■■鼻整形総合スレ part.10■■
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1479183161/
■■鼻整形総合スレ part.11■■
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1482138944/
■■鼻整形総合スレ part.12■■
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1487269515/
■■鼻整形総合スレ part.13■■
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1494011777/
■■鼻整形総合スレ part.14■■
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1509856250/
0627名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/15(木) 14:43:59.78ID:XXD2VfjI
>>607
小鼻やりましたが術後1ヶ月くらいで自然な笑顔ができるようになりました。2週間くらいはまだまだひきつっていて笑顔がかわいくなくて不自然でしたが、だんだん良くなりますよ!
0628名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/15(木) 15:54:06.70ID:Ju3ElonV
>>626
ダウンタイムの腫れ具合や
骨が完全に固まったと感じられる
ようになるまでどれくらい
かかりましたか?
0629名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/15(木) 16:05:36.99ID:rrN0gzRD
>>628
さっき寝て起きて気付いた鼻が曲がってるような感じだよ
0630名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/15(木) 16:23:53.31ID:trDcci+y
☆☆関西最大級風俗店ビギナーズ☆☆
選べる勤務地!神戸・和歌山・日本橋!!
初めて・経験者の女の子がそれぞれ活躍中‼
すぐに初めて確実に高収入が可能‼
2日間だけの体験入店コースもあり
OLさんのお給料が一日で稼げちゃう
マンション・寮・ビジネスホテルをご用意
お仕事はシフト制で月1回・週1回からOK
関西圏ならどこでもOKの送迎あり
その他、完全日払い制・講習あり・掛け持ち可・短期バイト可
アリバイ対策も完璧!!!!
なんと!今なら入店祝い金10万円プレゼント!
引き出物無し雑費0円!!!
興味のある方は、「ビギナーズ 求人」で検索♪
0631名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/15(木) 16:25:32.23ID:2MOxJh0H
耳介軟骨移植で隆鼻しても高さあまり出せないですよね。
0632名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/15(木) 19:15:55.79ID:eU4Wif74
>>623抜糸までの術後一週間はギプス付けてましたが、それ以降はしてないです!
要らないですよね?
0633名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/15(木) 22:08:31.94ID:Ju3ElonV
某クリニックの先生から
寄せた時に段差(?)が
出来ると云われたのですが
実際やってみてどうでしたか?
0634名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/16(金) 08:06:34.25ID:EAMI6uMI
>>627
ありがとうございます!ちょうど術後1ヶ月くらいに友人に会う予定があるので安心しました。やっと前の歯が出るくらいになってきたのでこのままのペースで大丈夫かなと思っていたので...気長に待ってみます!
0636名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/16(金) 09:26:49.34ID:ezNhVmF4
>>631
3mmくらいまでなら耳介軟骨でも大丈夫と言ってる
クリニックが多い。
向きや高さも自由自在なのが鼻中隔延長。
カウンセリングで聞いた方が正確だよ。
0638名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/16(金) 14:00:27.98ID:bkWhdb87
小鼻ボトックス打ってる人いる?
継続する場合どれくらいに一度打てばいいんだろう
あんまり頻繁だとよくないのかな
0639名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/16(金) 15:03:52.95ID:v8xRz+v0
>>637
違うわ。女だし別人だけど、>>610の人はイケメンだと思うよ
お前は不細工だから男に言い寄られる機会ないからって、異性に僻むなよ
0640名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/16(金) 15:30:09.63ID:hqXjVgCA
明らかに煽り回しの言い方が男臭いんだが
0641名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/16(金) 16:21:25.79ID:8PrpfW8/
小鼻にしてもイケメンは気にもしてないよ
鼻をしようが性格ブスじゃね
0645名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/16(金) 17:27:39.30ID:MEKpXOcI
>>620の画像、>>621の書き込みのすぐ後に見たらもう消されてたよw
自演したくて日付け変わるの待ってたのかな?
0646名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/16(金) 18:06:47.46ID:Vzqpa8h+
自演でイケメンとか褒め称えるのってどんな顔してやってんだろ
0647名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/16(金) 21:58:12.62ID:FxqK/dH+
荒らしだよ
画像上げた人を必要以上に褒めそやして、ちょっとでも否定的なこと言った人にはすぐ噛み付く
この前もいた
0648名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/17(土) 06:28:02.62ID:plX8TrbN
>>647
その否定する奴が荒らしなのに否定するやつには荒らしって言わないんだよな
本当に汚いなお前。
0649名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/17(土) 06:52:06.13ID:r5LGT52n
>>627
安心して笑ったらダメだよ
半年は動かさないようにしないと傷が目立つようになるから
0650名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/17(土) 11:31:46.22ID:lOcXKAfk
>>599
>>601 レスありがとうございます。

ツン鼻憧れます!

彼に内緒で整形するのと結婚後にバレると面倒なのでプロテは未だに抵抗あります…
鼻先形成だけ軟骨入れてみようかな。。

湘○美容外科が安いですがやっぱりインスタとかもおなじひとのあ写真使い回しだし成功例しか載せてないんだろうなー。
0654名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/17(土) 15:38:13.51ID:qIDS9twd
韓国鼻は鼻先がツンとしてて鼻筋が曲線的なイメージだわ
あれが韓国では流行りなのかな?
0655名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/17(土) 20:53:41.04ID:zSUWhpo2
プロテやゴアテの代わりに
自家組織の移植で
鼻の根元付近だけを
高くしようと思うんだけど
都内のどこのクリニック(先生)が
おすすめですか?
0656名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/17(土) 20:57:18.11ID:NzaRYk78
>>655
気持ち悪い話を平気でするよね
0658名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/18(日) 05:45:47.21ID:EnqrnLer
>>651
これ、アバター鼻なる手前ぢゃない?
素の方が好きかな!
0659名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/18(日) 06:27:21.23ID:wwITWokY
ギリシャ人って例え、よくされるけどギリシャ人って別に眉間から鼻生えてないよ。
0661名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/18(日) 07:19:47.72ID:XCRzQHZr
>>660
プリモの店スレ読んでないの?
評判悪いし、医者の態度も悪い!
私自身も引くぐらい鼻先丸くて太くされた。
周りも前の方がよかったって言ってる。
修正先探し中。
0662名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/18(日) 09:44:10.13ID:ydwoz3LE
プリモでやった人の8割は修正してるイメージ。
あんなセンスなくて高いとこ、実際やったことある人は絶対に勧めないよ。勧めてくる奴はバックもらってる工作員ばかり。
0664名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/18(日) 14:33:59.98ID:ydwoz3LE
プリモお得意の工作員出ました。
0665名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/18(日) 15:30:02.34ID:PClgfjEa
>>651
この鼻ってそんなに不自然??
高さ自体あんまり無さそうだし言われなきゃプロテってわからなそうだなと思った。
実物見たら違うのかもだけど
0667名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/18(日) 18:08:10.79ID:IQm7ZItU
>>665
私も思った
最終的なやつはそこまでアバターではないように見える
個人的にはもうちょいアバター度を低くしたいけど
0668名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/18(日) 19:43:26.25ID:5hbmXJ2p
鼻全体の幅を小さくするにはどうしたらいいんですか?
0669名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/18(日) 19:55:21.70ID:0hZKojSu
まず痩せる事かな
0670名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/18(日) 23:04:13.50ID:fjXIC++w
鼻だけ高くしてもアバターになって不自然だよね
やっぱり彫りも深くしないと
0672名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/19(月) 01:36:10.01ID:hHfGYM/x
プロテ抜いて鼻筋を真皮脂肪で隆鼻しようと思うんだけど、経験者さんいませんか?
0674名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/19(月) 02:52:24.62ID:Y7guXmec
鼻尖形成と耳介軟骨移植したら、鼻尖ごつくなりませんか?高さ出したから?
術前とあんまり変わってないような気がする。。
0676名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/19(月) 17:42:08.03ID:hHfGYM/x
>>673
長年、プロテ入れてる&加齢で皮膚が薄くなりプロテの形浮き出て
デヴィ夫人、ミー、小林幸子みたいに鼻筋側面に線出て、
あからさまなプロテ鼻になってきたから、何軒か相談行ったら
全体的に皮膚薄いから、鼻筋と鼻先に真皮脂肪移植すすめられました
筋膜は紙一枚位のペラペラした物だから入れても意味がない
耳軟骨砕き筋膜巻きも皮膚が薄いと凸凹出やすく向いてないと
0677名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/19(月) 23:05:54.66ID:JdzSac8X
>>676
一番安全なのはプロテだし、それが無理となるともう諦めるのも一つの選択だよ?
脂肪は生き物だから経年でボコボコになる確率が高い、キャパの大きいバスト以外には
移植しないっていう先生が殆どじゃない?
0678名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/20(火) 00:17:53.56ID:Xdyl0lSk
前回、局所麻酔が気絶する程痛くて中々次のお直し踏みきれないんだけど痛くない麻酔ってありますか?
0680名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/20(火) 05:49:28.32ID:LFrZ2Ysl
鼻に局所麻酔打つとき痛いよね
効いた後は痛みはないけど感覚がね…
0682名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/20(火) 09:47:13.09ID:OflK5n5K
全身麻酔とかじゃないかな?
0684名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/20(火) 12:55:28.76ID:83Ivkxs4
プリモは鼻が曲がる、周りで手術した全員が同じ曲がり方したよ。
風俗スカウトのだいわりゅうと繋がっているから夜の店っぽい古臭いニューハーフ顔になる。
0685名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/20(火) 13:52:40.98ID:vLwmqYUx
プリモは風俗嬢とか未成年とか頭弱い人を鴨にして稼いでる印象しかない
0686名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/20(火) 14:02:16.71ID:6msd4ify
>>680
笑気麻酔からの
頬に静脈麻酔打たれた時かなり痛かった!

いた〜い!って叫んだらドクターが隣にいる看護師さんに「あれー?あなたも静脈麻酔打ったことあるよね?言うほど痛くなかったでしょ?ねっ?だから大丈夫だよ。我慢して」とか言われたしw

まじこいつ舐めてると思ったよねw
0687名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/20(火) 19:30:00.48ID:jN2Ip3TQ
>>684
あの人は何者なの?
0688名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/20(火) 22:22:50.83ID:LJLLGN/L
>>684

どんな風に曲がるの?私もプリモで鼻中隔して3ヶ月目だから不安
0691名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/20(火) 23:20:17.12ID:fJFBK71V
私はヴェリテで曲って他でやり直したけどまた曲ったよ・・
延長は曲がりやすいのかもね
0692名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/20(火) 23:54:13.31ID:LJLLGN/L
鼻中隔の全除去しようと思ってるんだけど、曲がってからじゃ全除去しても鼻の形に影響でてくるかな?
0694名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/21(水) 04:03:55.32ID:4yyxEfxj
ほんとプラモの鼻って古臭いオカマ鼻だよね
鼻やるにしてももう少し自然にやった方がいいと思う
0695名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/21(水) 06:55:41.31ID:GrvToDnx
鼻翼縮小って切って縫い合わせるのでその欠けた分、小鼻以外も若干高さ低くなってしまうのでしょうか?
0696名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/21(水) 14:08:02.72ID:Xbqclb1w
プリモでプロテ+鼻中隔延長したけど鼻先が歪んで一年で入れ替えた。まじで金ドブに捨てたようなもんだった
0697名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/21(水) 14:48:48.57ID:hMHBXfdo
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
手術別の名医・ヤブ医者の一覧も載ってたよ
http://saibanseikei.net/195354.html
0698名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/21(水) 21:14:11.16ID:ydUPPNSf
>>696

鼻先歪んだ際に鼻翼軟骨も変形したりしてましたか?
0699名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/22(木) 00:19:17.48ID:+sFWYQU2
ヤスミクリニックで鼻整形した方いますか?症例が綺麗ですがヤスミのスレが全然書き込みがないのでどうなのでしょうか?
0701名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/22(木) 01:33:07.17ID:eBY62z6/
>>699
症例かなり綺麗だし実際カウセして1番親身的だったから受けようと思った後に色んな悪い噂あって結局予約やめちゃったw
ブログ写真も使い回しだし最新の症例あげろよと思う
0702名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/22(木) 02:11:44.60ID:tDWbsSB2
I型プロテ入れた人に質問。プロテ入れてから2週間程経つけどプロテを横から少し押すと痛むんだけど、これはまだ顔に馴染んでない証拠なの?
0704名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/22(木) 02:23:13.17ID:oqgChCJo
寒い日、プロテが入ってるなーって感覚がある
分かる人いるかな?なんか、入ってるなーって感じ
普段はなにも違和感ないんだけどさ
私はプロテ入れるより鼻尖したほうがよかったなプロテ抜きたい
0705名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/22(木) 03:00:20.27ID:7aeUwHoW
>>701
危険を察知する本能が働いてよかったね
0706名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/22(木) 03:06:20.75ID:Z9v7Pwu2
『大塚美容形成外科 被害者の会 鼻』でググってみて下さい。
あれは酷い。
0707名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/22(木) 11:00:14.85ID:tDWbsSB2
>>703
そうなのか…つい気になってしまって。顔に馴染むのも1ヶ月以上かかるのかなと思って。
0708名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/22(木) 12:19:10.87ID:EbctbCGA
プロテに抵抗があって鼻筋を軟骨移植で通したいと思ってるんだけど、あまり変化は見込めない?リッツ城本自由が丘イセアあたりでやろうと思っているけどどうかな?
ちなみに自分の骨格は山本彩似で、唇が厚めなので鼻唇顎が垂直に並んでるのがコンプレックス。鼻の穴は円形だけど、小鼻は目立ってないので正面から見た時の鼻の形に不満はない。
0709名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/22(木) 22:57:09.27ID:F9OpbJQ9
>>708
鼻筋だけならヒアルロン酸がおすすめです。
本当に上手な先生だったら、自然で綺麗な鼻筋になりますよ。ただ下手な先生も多いので、多少高くても上手な先生に入れてもらった方が良いです。
0710名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/23(金) 01:15:25.59ID:jukpqRvy
自由が丘の初診料高すぎませんか?五千円て、、、カウセで話すだけですよね??
0711名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/23(金) 10:37:13.77ID:pI8S3HXs
しらゆりなんて六千円ですよ
0712名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/23(金) 13:46:36.30ID:DldDwpVe
>>710
自由が丘でカウンセリング受けてきたけど、じっくり一時間相談に乗ってくれたよ。先生は優しくてカリスマ性があった。

でも自由が丘は手術代高いから諦めた…。
クリニックの雰囲気は豪華で、来てる人も自由が丘マダムっぽい人が多かったし、結局カウンセリング5千円を物ともしない人しか、あそこでは手術は受けられない気がする。
0713名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/23(金) 14:35:36.00ID:4pmljRV3
あつぎ安くて症例も好きなんですけど
こちらで鼻手術した方いらっしゃいますか?
0715名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/23(金) 16:25:34.51ID:jukpqRvy
>>712
そうなんですね!!ちなみにお値段おいくらでしたか?かなりの高額なんでしょうか;;今度N先生でみてもらいたくて
0716名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/23(金) 18:18:12.14ID:DldDwpVe
>>715
身バレしたくないから詳しく言えないけど、鼻中隔延長と鼻尖形成で100万台半ば位でしたよ!
でもここで鼻尖形成やった友達は、鼻先が本当に自然な感じに綺麗になってて羨ましかった。
0717名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/23(金) 18:23:42.03ID:57iARZIR
>>714
それだけの価値はあるよ。
目周りは無双だよ。
0718名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/23(金) 18:30:05.07ID:C7oYbiPg
>>717
それは断じてない。
自演するなシロブタ
0719名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/23(金) 19:17:19.75ID:Hqwfb2Cb
>>716
716です。
見積書見直したら、鼻中隔延長と耳介軟骨移植で100万円台半ばでした!施術名間違えてごめんなさい。
0720名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/23(金) 20:55:43.09ID:pwAPMND0
>>718
黙れ伊藤、自演なんてするのはおめぇぐらいだ
死ね
0721名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/23(金) 21:35:51.17ID:57iARZIR
>>718
717ですが自演じゃ無いです(笑)
目周り、特にたるみに関してはかなり上手いのは有名。
0722名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/23(金) 21:41:35.11ID:57iARZIR
ごめんなさい、ここは鼻のスレでした。消えますね。
0723名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/23(金) 23:40:22.39ID:jukpqRvy
>>719
ひゃっ100万半ば、、、、鼻中が高額なんですかね、はぁこの値段は高すぎて断念するしかないですね(泣
鼻尖と軟骨移植だったらもう少し安くなるのかな、、、
0724名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/24(土) 00:19:31.01ID:RyH9e8xa
>>716

自由が丘って鼻中隔延長もしてるの?あまり鼻中隔延長を好ましく思ってないイメージだったから意外
0725名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/24(土) 00:57:37.06ID:hwMu5GHn
>>712
綺麗なマダムとか多いよね
だから待合室が結構苦痛w
ここでは注射しかしたことないけど安心できるから高いし遠いけどここ行っちゃう
0726名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/24(土) 01:36:31.47ID:d7dfbMII
>>725
お金持ちの人しか患者居ないだろうけどw
上手いとは聞きますね
0727名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/24(土) 10:02:05.38ID:Jkt3g7aC
鼻尖とプロテやって1週間経ちました
完全にはれもひいて出来栄えは、わりと満足です
自分では気にしてた部分が完全に解消されてるけど、自然にやってくださいの注文通り言われなきゃ多分わからないって感じだと思う

失敗じゃなくても1年以内なら普通に再手術はしてくれるらしい
欲を言えばもう少し高くてもいいかなと少し迷ってるけどとりあえず様子見するべきですよね?
とりあえずアバターには全然なってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況