X



トップページ美容整形
361コメント134KB
モッズクリニックPart2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/12(火) 22:27:21.13ID:Y/cCYck9
銀座の脂肪吸引専門クリニック。

煽りや荒らしはスルーしましょう。
0210名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/04(日) 11:51:01.59ID:sOKSkMpq
>>209
二の腕は全く問題ないですけど、太ももとお腹は脂肪吸引やった人なら「この人やってるな」ってわかる感じの凹凸はあるかもしれないです。太ももは色素沈着あります。
術後にエステのエンダモロジーとインディバ通い詰めたので凹りはかなり
少ないです。
0211名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/04(日) 12:21:18.42ID:NUYIW4OM
>>210
教えて頂きありがとうございます。
二の腕成功ですね!!

ふくらはぎは脂肪吸引しましたか??
術後、何日ぐらいからエステ通いしましたか?
質問ばかりすみません…
0212名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/04(日) 12:42:50.76ID:sOKSkMpq
>>211
とんでもないです!
疑われてばかりなので真面目に質問してもらえて嬉しいです。
インディバは術後1週間目から通いました。モッズだと30分しかやってくれないので他のエステで90分通ってました。
エンダモロジーは結構痛いので1ヶ月目から通うようになりました。
ふくらはぎもやりました。正直あんまり細くなってないですけどボコリとかはないです。
0213名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/04(日) 13:44:51.04ID:NUYIW4OM
>>212
丁寧に詳しくありがとうございます。
私は2回目希望してたので本当に参考なります。
1回目は太腿からでちょっとボコリありますが、そんな気にならない程度です。彼氏にも何も気づかれません。


私も術後エステ通います!

ふくらはぎは細くなるの難しいって言いますよね。
私浮腫むと平気で2センチは太くなるので、どーしても細くしたくて…
ボコリなくてよかったです!!
ありがとうございました(*^^*)
0214名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/04(日) 14:32:13.41ID:sOKSkMpq
>>213
どういたしまして!
胸メインで考えるなら個人的にモッズはおすすめだけど、がっつり細くしたいならどうだろうっていうのはありますね 。お尻の形はめちゃ良くなりました。

ふくらはぎだったら吸引よりボトックスとか着圧ソックスこまめに履いた方が良さそうですよね。
友達が別のクリニックで吸引して脚ガリガリになってて羨ましかったです
0215名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/04(日) 15:03:42.05ID:kCbIb6ko
>>214
友達がやったクリニックどこですか?
0216名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/04(日) 16:03:05.19ID:sOKSkMpq
>>215
水の森です。元々細い子だけど脚がっつり取られててガリガリ羨ましかったです。
豊胸は力入れてないみたいなんで私はモッズにしました。
0217名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/04(日) 21:57:20.20ID:77Jie+6K
>>216
水の森でしたか…ありがとうございます!
0218名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/04(日) 22:55:36.57ID:IqzBugwW
>>203
>205
別人だけど2回やった。確かにお金はかかったよ。
一箇所から沢山取れないから部位の追加で+うん十万円。でもガリガリだから想定内
一回目は200位入れて2回目はそんな取れなくて100位の注入だった。
一回目はAがC 2回目はCがDに
なんでそんなに否定するの?
0220名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/05(月) 00:55:53.24ID:FGWXAx9i
お金があるなら希望する大きさまで膨らませることが可能なんですね
普通に羨ましい、私もお金があったらやりたいと思うよ!
でも維持が確実でもないし回数増えればそれだけシコリなどの問題も上がるし不安よね
アフターケアちゃんとしてたっけここ笑
凸凹してても問題ないで認めないでしょ?
0221名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/05(月) 02:43:05.88ID:AWnN+T0q
ここでやって二の腕に変な線が入った。何ヵ月も経っても治らないししこりもいっぱいできてる。日々辛い
0222名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/05(月) 06:41:25.55ID:/c8L5S1b
ようやく明後日他院で修正できます。またダウンタイムあるかと思うとつらすぎる…
0223名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/05(月) 07:45:10.57ID:hHVi0hQe
>>221
胸にしこりできる人もいるんですね…
術後どれくらいでしこりわかりましたか?
0224名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/05(月) 11:27:27.02ID:fMo6RR6k
>>220
シコリできたらエコーで確認して無料で取ってくれると言ってたよ!
取ってくれなかったら訴訟でおk
0226名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/05(月) 13:03:15.80ID:3+EJxH4i
他の人と比べればいい方ですよ!って言うけど
他の人見てないのでわかりません
0228名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/05(月) 13:17:59.49ID:RjUqD2Gk
失敗されて気に入らなかったひとはTwitterの整形垢作って晒すか訴えれば良くね?
0229名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/05(月) 16:18:42.85ID:iHPhsTEy
>>228
晒すと記事消せってクリニックから連絡くるみたいよ
0230名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/05(月) 17:10:23.18ID:eu8684fa
>>225
先生が経験を積んだせいでは?
満足している人もいるみたいで良かった
0231名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/05(月) 17:25:08.10ID:bwBtQsH8
私は大成功したと思って去年知り合い二人にモッズ紹介した。
後にこのスレ見てヤベーとか思ったけど二人ともめっちゃ感謝してくれたよ。
失敗してなくてよかったw
0232名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/05(月) 17:55:11.38ID:LG8UyXKc
このスレだったか前スレだったか
しこりができたと言ったらこんな小さいのしこりとはみなさないと言われた人いたね。
拳ほどのしこりの画像を見せられてこれがしこりです、だと。
簡単に訴訟なんてできるわけねぇー
0233名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/05(月) 17:58:38.54ID:Exf1EFx7
前スレなくないですか?
0234名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/05(月) 18:04:25.57ID:LG8UyXKc
>>233
パート1があったのに消されたようですね。
0235名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/05(月) 21:12:00.31ID:8So4o0rt
1000いく前に不自然に消されたよね
このクリニックの怖いのは何かあっても対処してくれないし弁護士とか出して脅して来るとこだと思う
美容外科なんてそんなもんなのかもしれないけど…
0236名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/06(火) 00:35:54.98ID:Gy7hoy72
豊胸スレの何個かまえにモッズでやった人のその後の口コミオンパレードになって
このスレ出来たんだよね
あの時リアルに見てて怖かった
0237名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/06(火) 08:24:46.70ID:wn5XBMhb
>>235
こわい…脅してくるなんて…そんなことがあるんですね…
0238名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/06(火) 08:40:10.41ID:E9QTeeGi
そういえば太ももボコってブログに晒してた人、その後どうなったかね…
0240名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/06(火) 19:46:19.33ID:Fc+TtIi1
豊胸する前に脇毛剃れよって思ったの私だけ?
0242名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/08(木) 14:03:31.50ID:udxWymje
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html
0243名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/09(金) 05:27:55.65ID:YlY0rd4m
モッズで下半身全部やったけど太ももぼこぼこ!モニターで130だったけど、後悔
0244名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/09(金) 06:40:57.07ID:RYO+j9n/
>>243
豊胸もしましたか??
0245名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/09(金) 06:45:43.56ID:Jnno1+ZL
>>186
吸い残しと吸い過ぎの差がすごくて見た目が岩みたいにボコボコだったのを、吸引と注入で修正してもらいました!
0246名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/09(金) 06:50:37.30ID:Jnno1+ZL
>>243
1キロでも太ったりしてないですか?
0247名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/09(金) 11:28:37.86ID:8xwozKo7
>>223
遅くなってごめんなさい。221です。しこりは2ヶ月ぐらいから気になり出しました。それまでもあったのかもしれないけど、腕を後ろに曲げないと分からない線(しこりに沿ったもの)だったから、気づかなかった。そこから変わらず
0248名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/09(金) 18:51:44.47ID:n9vcj+tf
>>245
私もそのように修正予定なのですが、仕上がりはどうですか?
太くなった感じや、でこぼこはマシになりましたか?
痛みなどのダウンタイムはありましたか?
すみません、お願いします(>_<)
0249名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/09(金) 22:46:11.89ID:kIRzkjVB
最近は修正してくれるんだ。そもそも修正しないで済むようにオペできんのかねー。
0250名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/09(金) 22:46:59.57ID:bLqAhqEI
私はここで二の腕と腰から吸引して豊胸しましたが、ここしかカウンセリング行かず先生の人柄でその場で決めちゃいました。
左腕の吸引部に糸が残ってたせいで術後腫れて凄く目立つので何回か処置してもらう為に通いましたが、[今も目立つ)それ以外はとても満足です。
もう一回、内ももをやりたいのですがこのトピを見て失敗されてる方が多いことに驚き。。。
0251名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/10(土) 08:20:47.46ID:lWqMqwrU
>>250
下肢全周やったけど内ももひどいでこぼこ。
やめたほうがいいです。
半年たった今でも色悪いし人前には出せません。
0252名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/10(土) 10:15:41.05ID:arpgOzbv
>>250
どんなクリニックでも失敗した人と成功した人はいるもんだけど、成功した人はあまり書き込まないし、書き込んでも自演って言われるし、
不満に思う人の方が声が大きいからね。
0255名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/10(土) 16:24:25.64ID:LBH8i+6G
>>254
私とそっくり&#8252;どなたかが岩みたいっていってたけどすごくわかる。ゴツゴツした塊みたいな物が内腿についてる。凸凹がひどくなるとこうなるんだよね。
0256名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/10(土) 17:32:08.21ID:5D8Q9YWu
うまいとか下手とかそういう次元じゃないレベル!
可哀想すぎる。
0257名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/10(土) 18:08:21.98ID:2TPOTTd4
>>254
酷すぎる。。
この状態をみて先生はなんて?
0258名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/10(土) 18:11:16.85ID:2TPOTTd4
>>256
ホント…下手以前の問題だわ
0260名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/10(土) 22:21:59.83ID:snwPY3rQ
>>256
ちゃんと圧迫やマッサージをしてこの状態ですか??
0261名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/10(土) 23:24:37.67ID:lWqMqwrU
254です。
こちらのスレッドのおかげか、前に書いてあるようなひどい対応はされませんでした。
「脂肪を注入してなだらかにする」という提案をされました。ただし表だけで内側は無理だと、、、。
しかし同時に「これだけ脂肪をとれば仕方ない」などとの言い訳もされましたが。
返事はまだしていません。通う手間と傷が増えること、そもそもそのリオペで綺麗になるのかなど不安なことが多いからです。

圧迫やマッサージはしていましたが、
モッズクリニックはそれらを強制しておらず、それについては何も言われていません。
先生は以前より「仕上がりは手術の終わった時点で決まっている、医師の技術の問題である」と仰っていましたから。
0263名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/11(日) 03:21:33.93ID:Fb3MaEFH
>>254
私は顔の脂肪吸引しましたが、片側にしこりできてますが見えないのでまだましです。さわればハッキリわかります。
ちなみに脂肪吸引と、脂肪注入しましたが、脂肪注入は仕上がりは満足でした綺麗にしてもらえましたよ。(補足として追加注入で満足したが、術後は左右さは凄かった)
なので脂肪注入に関してはまあ悪くない選択かとは思います。

ちなみに脂肪吸引は最悪です。
顎下のしこりは、まだ激しい痛みでさわれないレベルです。
しかも元々太ってもなく顎下肉だけ気になるのでしましたが、全く見た目は変わらずしこりだけプラスされた感じです。あと脂肪注入用に取った足もしこりが残ってます。両側に…あと傷跡小さいからいいですけどもっこり跡が残ってて病みますよ。
消えないとは思います。

脂肪吸引するかたはよく考えてからしたほうがいいかと思います。
0264名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/11(日) 08:01:07.85ID:e8fwkLfh
>>262
クリニックの方が見てるので少しぼかしますが、7ヶ月前後です。

>>263
注入の体験談ありがとうございます。

しこりもでこぼこ同様最悪ですね。
しこりや傷だけが残って、こうなるためにお金払ったのかと涙が出てきます。
しこりに関して今後どのようにする予定ですか?
0265名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/11(日) 08:24:30.83ID:UTJJ51Ip
>>264
私もだいたい手術してそのくらいです。特に気になるボコボコはないです。
どうせ神経質な人が騒いでるだけだろうと思ってたけど、さすがにこれは酷すぎますね。
0267名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/11(日) 11:35:36.84ID:iTeJBQfl
>>255
私も内腿はまさに岩。今度普通の病院で検査してもらえることになりましたが、治すなら他の美容外科あたるしかないなぁ…ここじゃ技術的に不安すぎる
0268名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/11(日) 11:49:32.93ID:IU+ns2XD
この流れで満足してるって書き込んだら自演って言われるんだろな。
満足した人の声も聞きたい。

ホントに否定的な人程声が聞こえ大きい。何度も書き込むから大勢いるように見える
0269名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/11(日) 11:57:40.43ID:aKmuh/ps
私もここで太もも考えてるけど、といっても全周じゃなくて内ももと外側。
うまくいった人はいないですか…?
0270名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/11(日) 12:15:11.43ID:odRU7qjE
>>267
わたしもまさに岩です&#8252;わたしも他クリニックあたりましたが、脂肪注入するために二回もオペしないといけない事に二の足踏んでます…
0271名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/11(日) 12:16:37.19ID:odRU7qjE
>>269
内腿と前腿がやばいです。外と後ろはあまり気になりません…デニムはいてもわかるレベルwww
0272名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/11(日) 13:40:42.65ID:4hIg3V5R
>>269
ここは、内腿と外側それだけだとバランスがって言われて全周になるかと思います!
もうカウンセリング行かれました?
0273名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/11(日) 13:42:11.63ID:4hIg3V5R
>>268
いやでも、実際失敗した方のを見るとひどすぎると思います。
満足した人もいるかもしれませんが、これをみて成功するかもに賭けて大金払うのは…。
0274名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/11(日) 14:47:39.58ID:UTJJ51Ip
>>268
私は成功しましたよ。不安になって写真撮ってみたけど太ももそんな凹ってなかったです。
ただ、>>254の人の失敗具合にびっくりしてますね
0275名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/11(日) 17:43:35.48ID:aKmuh/ps
>>269
カウンセリングの際、先生の方から提案されました。バランス悪くなりそうだから全周の方がいいんじゃないですか?って聞いたけど胸に入れる分だけを取りたいから両サイドで十分だよと言われました。。
0276名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/11(日) 19:04:08.66ID:jP6xur+T
>>274
太ももそんな凹ってなかった

ていうことはやはり少しはなってるんですね
自分も失敗とまではいかないけどうーん?な感じ
やらなかった頃の滑らかなラインではない
どこでやってもそうなのかここだからなのかわからないけどどこでも自然な感じにならないならまた注入したくても吸引が嫌でむり

全周とかやめておいたほうが、、
0278名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/11(日) 19:56:01.60ID:dPRi9MFh
>>264
私はクリニックに通ったり近所のインディバでなんとかしようとしてますが、インディバが痛いんです…
しこりになったぶぶんが本当にハッキリ丸くボコッとなっていて半年たちましたが激痛です。
注入に関しては本当に入れたて不安でしたが驚くぐらい落ち着いて良くなってちょっと物足りないくらいです。
なので注入してもらえるならするのもいいかなあと思いますが、注入の時のあざが
0279名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/11(日) 19:57:37.67ID:dPRi9MFh
3ヶ月経っても残っててそれもそれで最悪でした。
足のアザ結構広範囲なのでやみました...

とちゅうでかきこみすみません
0280名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/11(日) 20:05:32.85ID:4hIg3V5R
>>277
綺麗です!
成功ですね!

失敗の方たちは、神経質では無いと思います…

美容に完璧はむりですし、多少のボコボコは納得できると思います。
でもここの失敗を見ると多少ではなく、全体がボコボコで、それで悩んでいる人を見ると辛いです。
綺麗になりたくて大金をかけているのに。

もちろん成功もあると思いますし、先生もきっと全力なんだ思いますが…
0281名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/11(日) 20:19:52.53ID:UTJJ51Ip
>>280
ありがとうございます。
インディバとエンダモロジーでアフターケアにお金遣いました..


ボコボコの写真upしてくれた方は、なんとか修正してもらえるといいですね。
実際に画像で見てショッキングです。
0282名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/11(日) 20:43:26.71ID:Bp5Ft1a+
>>254

私と全く一緒…自分の写真かと思った。
ブログでアップしていた人(クリニックに消されたけれど…)は、さらに溝もあってひどかった。失敗といいより、もう癖というか、こういう吸い方なんでしょうね。

修正は、絶対他のクリニックでやってください!吸引が下手なのに、さらに難しい修正なをて無理!私は他でやりました。かなりマシにはなりましたが…本当ドブ金でした。
0284名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/11(日) 22:05:58.55ID:jP6xur+T
>>277
画像ありがとう、私の内側もこんな感じです
経験者同士ならわかる程度で吸引とか考えもしない人からしたらわからないかもしれない
てか元から足太くなさそうでキレイですね

ここまで情報がでてる今ならやらなかったと思うけど自分がカウンセ受けに行った頃は良いことしか書かれてなかったなー笑
良くも悪くもやる前に戻せないからやると決めたら先生を信じるしかないよ
0285名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/11(日) 22:46:03.58ID:UTJJ51Ip
>>284
ありがとうございます。2ちゃんなので仕上がりボロカス言われるかと思ってたので有難いです。
284さんも上手くいって良かったですね。
同じ先生でこんなに差があるなら運もあるんでしょうかね...
>>282
他院で修正したらまた大金払わないといけないから悔しいですよね。
0286名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/11(日) 23:36:03.99ID:MnokZff0
>>277
綺麗だけど膝のポコリはここの特徴だなぁ

私も>>254さんほどじゃないけど術前にはなかった凸凹とカニューレ後なのか縦筋みたいなの入ってる
あと膝ポコ
0287277
垢版 |
2018/02/12(月) 00:16:54.97ID:ezeer2o6
>>286
膝は何もしてないよ。
術前の膝の写真みたら普通に凹ってたから元々たるみかな
0288名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/12(月) 00:34:57.14ID:PR1RfNGu
>>254 太もも脂肪吸引した友達にこの写真見せたら、確かに凸凹かなりあるけど、脂肪吸引したら最初こんなもんだよ、これを毎日1時間以上ゴリゴリ痛みに耐えながらマッサージしてこの固まった脂肪をほぐさないと綺麗にならないよ。って言われた。
0289名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/12(月) 01:19:19.95ID:gfJiudBy
>>285
みなさん考え方違うので、なんとも言えませんが他院の修正は本当にお金の無駄だとは思っちゃいます…
注入の方がまだうまかったので、モッズクリニックでしてもらったらいいのではないかと思っちゃいます私は..
私は整形鼻もしてるんですが、鼻は二回して両方クリニックは別ですが失敗されず、高いクリニックに妙な安心感を抱いていたのとモッズクリニックもまあ、アンチはあれども実際のところは名医なんだとタカをくくってました。
鼻も名医と呼ばれながらもかなりたたかれてる先生のところでやりましたが大満足でしたので...
モッズは本当に先生がビッグマウスじゃなければいいなーとも感じますね。
そんなに腫れませんっていってかなり腫れるし…
二、三日のダウンタイムと言われて顔の脂肪吸引、ダウンタイム二週間はまるまるかかりましたから…
しこりものこるし…
0290名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/12(月) 01:23:01.03ID:Ymk876oV
>>288
書いてある通り7ヶ月だから。
吸引後の拘縮だとボコボコになるけど、7ヶ月でこれはありえないないから。
それにここはマッサージを謳っているところではない。
そもそちがう。
0291277
垢版 |
2018/02/12(月) 01:29:00.61ID:ezeer2o6
>>289
私も全く似たような感じです。
幸い太もも失敗しなかったし肝心のコンデンスリッチが上手くいったので良かったです。
顔の脂肪吸引もついでにやってもらいましたが効果は0でしたw
腫れるだけ腫れて全く変わりませんでした。
整形中毒で今まで整形しまくって何回もクリニック選びには失敗してるので今回は全然良かった方かなって思ってます。
でもボコボコにされた方の写真見るとやっぱり胸が痛みます。
0292名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/12(月) 12:09:52.31ID:QXbDZK24
>>289
ビッグマウスだと思ったのが正直な感想。私は脂肪吸引しか整形していないけど、まさかリオペ先考えないといけなくなるとは。。。
写真UPしてくれている方ににているけど私の方が酷いかも。吸い方の癖か…確かにみんな左がおかしいって話してたもんね。
0293名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/12(月) 12:43:55.17ID:f85QKUDZ
>>282
術後どれくらい?
私もこんなもんだったよ。徐々に周りと馴染んで行って2年経ったら変な縦線はほぼ気にならなくなってるよ。
0294名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/12(月) 14:17:35.42ID:wgrzTT7s
>>293

282です。修正は、他のクリニックで一年半たってからやりました。
線レベルじゃなかったです。
ドリアンの凹凸の大きいのが全面に。
後ろはマシ。側面は凹みがいくつか。
他の方が言ってるように、まさに岩肌。
波打つ感じでした。
絶対のに足出せないレベル。
アロママッサージに言って、足どうしたの?!って言われて。リオペ決心しました。
お金かかるのは悔しかったけど、また麻酔のリスクもあるのに、リオペしてよけいひどくなるのがこわかった。結果、お金かかってでも、他でリオペしてよかったです…修正をさらに失敗されたら、本当立ち直れない。
0295名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/12(月) 14:27:27.47ID:wgrzTT7s
画像のせないと信用できないって人いるけど、クリニックの人確実にここを見ているので、画像載せるの正直嫌です。
先に話題になったアメブロの人の過程見ていたから、弁護士も本当に介入してくるし、院長がコンタクトとってくるみたいだし…せっかく修正してやっと落ち着いたのに、嫌。
今は開示請求も普通にされる時代みたいだし。
でも、連絡がくればこちらもきちんと弁護士立てて、返金と修正手術代を求めます。
合わせて200万近い。弁護士費用かかっても、損にはならない。
0296名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/12(月) 14:43:34.64ID:wgrzTT7s
でも、注入は上手いみたいなコメあるし、大腿部全周、多量の吸引上手くいった人の画像は、あればぜひ載せて欲しい。
(脂肪のみで2500cc以上くらい…?)
私も凹凸は、たくさん採ったから仕方がないという話だったので。じゃあ、どれくらいまでなら、凹凸になりにくいのか、最初に言ってよと思う…
綺麗な症例写真なら、いくら載せても怒られないだろうし、大腿部大量吸引成功例の画像が見たい。HPの写真は光で飛ばし

私はザクリの時にやったけれど、専用のスタジオみたいな部屋で、すごいフラッシュだった記憶がある…
0297名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/12(月) 19:57:11.38ID:GwQOoGP3
何度か顔の脂肪吸引でしこりがのこり、注入は上手とコメントしたものですか、もっと正確に言えば、顔の脂肪注入は控えめに入れてるから失敗しづらいんだと思いますよ。
一度目の左右差も1ヶ月後に調整してくれるから、満足したという感じ。
ただ顔の脂肪注入も予想以上の腫れでしたね。
下膨れみたいに頬が長くなる感じで腫れて、これ失敗されたなって思うくらい腫れましたから…
鼻の整形よりダウンタイムのストレスが私はありました。

あと脂肪吸引顔は元々太ってなかったので効果なしでしこりができて、川が伸びで傷も残りそこは後悔です。
0298名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/12(月) 23:54:37.18ID:EbDfm8OQ
脂肪吸引の傷痕が汚い
目立ち過ぎ
他の病院の先生もびっくりしていた。
0299名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/13(火) 01:05:07.53ID:N955EWwO
>298
本当そう思う。
結局抜歯の糸が残ってて傷口が腫れたりでその後何回も通った。
仕上がりは綺麗だったけど数だけが気になる。ここ見てるなら手術終わって最後の最後に雑な縫い方やめてほしいと伝えたい
0300名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/13(火) 01:21:18.76ID:XZhtW3UZ
私も傷の治りいい方なのに、傷跡汚すぎると思ってた。雑なのかな。丁寧そうに見えるから余計色々残念…
0301名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/13(火) 11:56:28.67ID:XqfPDluK
いつ私の画像はアップされるのか楽しみなんだけど一向に掲載されない
0302名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/13(火) 16:33:41.25ID:WSXyOSda
傷あとが汚いのはもちろん嫌だし論外なんですが、美容整形が初めての人に脂肪吸引は向かないなぁーと個人的には思う。
モッズの擁護じゃないので勘違いしないでいただきたいですが、脂肪吸引はダウンタイムが長いのと拘縮によるでこぼこが多分想像以上に出ちゃうと思うので…

顎下でしこり残ったから私も失敗されてるんだろうけど、足みたいに目立たなくてさわればわかる(硬いからw)程度だから皆さんよりはましですが、
顔はそれ以上にダウンタイムが長すぎて...
顔三週間目でもむくみが強くて1ヶ月超えてもむくみが下膨れ状態、
落ち着いたのが半年後だけど元に戻っただけで痩せた感じはなし...結構メンタルはやられる…

鼻ってダウンタイムながいっていうけどいうても一週間で遊べたからな〜ww
プロテーゼとかなら別かもだけど鼻中隔も小鼻も五日目にはあーちょっとむくんでるなくらいで、むしろちょっと腫れてるくらいが鼻高くてお気に入りだったりしたから…

脂肪吸引はじわじわ系でつらい
0303名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/13(火) 16:55:34.06ID:+DcoA/Fv
>>302
顎下、アフターの際に熱烈に施術を勧められてるw
全然、腫れません!って力説されたよw
0304名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/13(火) 17:19:46.30ID:kkTwTAyt
傷痕のせいで脂肪吸引したのがバレバレ

他院の医師にみせたら普通はこんなところに傷つけないって呆れられたよ
0305名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/13(火) 17:54:00.37ID:uoobk/Al
わたしは逆でまったくはれませんでした。
翌日は少しむくんでるかな?くらい。
しこりはマッサージをすればほぐれる感じ。
体質もあるんでしょうか。
0306名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/13(火) 17:54:18.44ID:uoobk/Al
あ、顔の脂肪吸引です!
0307名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/13(火) 18:11:17.15ID:+PEiF0fW
確かに、整形したことない人が最初に脂肪吸引やるのは本当に勧められない。上手くいっても自然のものとは違うから絶対辞めた方がいいと思う。
これからって人は安易にやらない方がいいね
0308名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/13(火) 20:02:29.41ID:br7NHAVH
>>301
私もw
失敗だったのかな?って思っちゃうわ
実際ひどい出来だけど
0309名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/13(火) 20:24:18.85ID:XZhtW3UZ
>>303
私も頭の片隅にもなかったのに勧められてついでにお願いしたけど、全然変わってない。
顎下たまに引きつるし、しこりが気持ち悪くて心配になる。
0310名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/13(火) 21:06:09.38ID:WSXyOSda
体質はないと思うなーしかも腫れのピークって翌日より、5日後くらいにきませんか?
翌日より日が経って脂肪吸引はむくみがすごい気がしますよ…翌日は麻酔液がでてるし!


ちなみに私も腫れる体質ではないし傷跡も残らないタイプだけど残りましたよ。
しかもぽこっとww
でも整形するなら傷跡まで完璧に残さないまで求めるのはそれはそれで無理だと思った方がいいですよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況