X



トップページ美容整形
1002コメント345KB
【Le Fort I型】中顔面を短かく 8ガチャンコ【ルフォー1】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0611名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/08(木) 11:25:34.85ID:m8Xp49H1
>>610
普通に 「岡村 女社長」 で検索したら出てきたけど「さんま岡村祭」かな?
でもルフォーしたっぽいかどうかって見てわかるものなの?どの人だろ
>>609
また発狂する人が来るよ…w
0612名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/08(木) 11:27:49.10ID:YiH0nPyo
>>611
たぶんその番組だと思う
ルフォーしたかは分からないけどしゃべってて全然歯が見えない不自然な人が居るらしい
他に不自然な人が多いって他のスレに書いてて興味あって
0613名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/08(木) 12:38:04.09ID:SvT69ryq
KABA.ちゃんIDでルフォーやったね

鼻が潰れ上唇は上がらず上下の歯が全く見えず口の中が真っ黒

確かに小顔になってるし
0614名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/08(木) 12:52:57.74ID:xZl5Xobg
岡村祭り見てきたけど居るか?
歯が見えてない人居たけど喋り方は普通だし、別の人で舌ったらずの人は元からって感じだけど
0615名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/08(木) 13:58:16.19ID:7uEFPTLP
>>613
小顔になって女顔になってたね
鼻翼非対称に歪んでたのってルフォーのせいかな?
細部は不自然でこわかった
(すべて私の主観)
0616名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/08(木) 14:02:00.43ID:udxWymje
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html
0617名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/08(木) 14:56:49.50ID:/t2VEdQy
鼻の歪みは分からないけど、歯がね、もう少し待てば見えるようになればいいけど。
0618名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/08(木) 18:32:03.19ID:RSaBQkjl
ルフォーしたかどうかの基準?で、上の歯が見えない事って言ってるけど、私は子供の頃、ヤブな歯医者だったのか、虫歯治療をして被せ物したりしてたら、
作ってくれた被せ物が噛み合わせにほんのちょっとだけあってなかったらしく、医者に無理やりグイッと押されたら歯茎が微妙にずれたのかガクンて激痛がして被せ物はハマったけど、
それ以来顎が微妙にずれて、両頬のエクボが無くなり、丸かった顎が長くなって、上の歯が全く見えないまま今に至ります。ルフォーしなくても歯が見えない人もいるという、参考までに。
0619名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/08(木) 18:50:36.92ID:9AR3u0tS
>>608
わざわざ骨切りする程の長さではない、という事だったと思います(短くはないけど標準レベルの長さ、との事)
でも、ヴェリテやリラでは顔が長く見えるから切っても良いね、と言われてしまったので迷っています。苦笑
スレ違いすみません
0620名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/08(木) 22:40:07.10ID:AKqmQ+pY
2.5cm
0621名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/09(金) 01:13:08.44ID:CWB+Ob8v
リラって変化ないと言われている
Twitterでリラすすめる人、自分は韓国でやったし。さらにマックスはカウンセリングは良いが誇大広告で童顔丸顔にならないから止めろ、これは同意見。
0623名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/09(金) 12:16:00.85ID:KCf96aln
かなり色々やったね
小鼻縮小の傷があるし、口角挙上外側、上唇を厚く、下顎を短く、喉仏には傷、顔はそれなりに綺麗?
0624名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/09(金) 14:25:55.54ID:fk0L1U4A
KAB○ちゃんこのまま上の歯が満足いくまで見えないと人中短縮が必要だね。

あとは
小鼻と鼻中隔のグチャグチャ感
両顎整形で歪んだフェイスライン
男らしい鼻筋

の修正が必要かな?

因みにフェイスリフトでの口裂け女感はどうにかならんのかな?緩くリフトして脂肪注入とフィラーでどうにかならんかったのか、、
0625名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/09(金) 21:07:05.15ID:7E0JikiA
かばちゃん、 ルフォーしたの?番組みたけど面長なまんまだったけど。。。
0628名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/09(金) 22:27:18.52ID:5NXbuWkU
>>625
男の中でも相当長い方だったからあれでも短くなってる
リラ症例画像一番上の女性も極端に長かったけど、面長になってる

元がすごく長いと絶対短い顔、丸顔にはならない。
0630名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/10(土) 03:10:05.53ID:OpQLGZPz
kabaちゃんどこがルフォー??
長さも変わってないしルフォーのDTらしき症状もなくない?
0633名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/10(土) 13:29:31.93ID:ppFVJjFI
カバは元々上の歯は綺麗に見えてたけどIDに行ったあとずっとマスクしてて久しぶりにテレビ出たら下の歯しか露出せず、鼻は潰れ、噛み合わせの手術をしたと語った。つまりここにいる人達はルフォーと考えるはず。他に考えられる手術ある?
0634名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/10(土) 20:09:50.68ID:w5PbBXxr
肝心の中面の長さがまったく変わってないけど
0635名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/10(土) 21:02:59.29ID:yBs36O+9
皮膚の長さは変わらなくても前よりも顔が短い印象にはなったと思う。
0636名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/10(土) 23:49:24.13ID:XZz5sReD
ルフォーで人中の長さも短くなる人とならない人がいるけど何が違うのだろう
若さ?
0637名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/11(日) 04:18:33.02ID:jYXqpbPV
>>633 
無い
下顎の先端を削ったのは大分前だしね
ルフォー後に切るリフトもしたからゆるみはないね。
0638名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/11(日) 04:23:09.73ID:jYXqpbPV
>>634
何回も書くけどルフォー自体、びっくりするほど顔は短くならない
し彼女は短くなっているよ
idのドクターと並んだ画像見ると
そのドクターより一回り顔が小さく短い
そのドクターは普通の顔のサイズなのに。
0640名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/11(日) 20:03:40.54ID:GtgjBC5b
逆に人中か短すぎる人っているの?
この間測ったらジャスト2cmだったんだけど
1cmの人っている?
0641名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/11(日) 20:19:09.55ID:QS5WUjm3
菊池亜美とか堀田茜って短く見える。
鼻が下がってるのかな。
0642名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/12(月) 02:41:58.23ID:PQ92OaWX
>>640
わたし1せんち
0646名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/12(月) 10:12:03.75ID:Jb4w11bh
ルフォーなしでリップリフトしたら完全にガミーになるわ
0647名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/12(月) 10:49:33.38ID:6FgQxNog
>>643
長く見えて1.3なら普通に短く見えてるひとは1cmくらいなんじゃないの
上にでてる菊地あみとかめっちゃみじかいしし
0648名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/12(月) 10:55:06.99ID:+EAI7c1I
その芸能人達、1センチも無かったりしてね
0649名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/12(月) 11:22:43.80ID:G94a/dgN
この世はあらゆる不条理、理不尽、
不可能性を包摂する究極のクソゲーワールドなのさ。

勝ち負け、優劣、皆、勝者しか興味なし。
街に出ると優秀な日本人男性女性に
ダイレクトに現実を突きつけられる。

勝つことは不可能、、、はあ
0650名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/12(月) 11:25:06.57ID:G94a/dgN
>>536
〜548
不条理な世の中。
0651名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/12(月) 11:28:31.57ID:G94a/dgN
天から与えられた個性を受け入れそれを生かしていく道を模索し
その道を歩いてゆくしかない
やっぱクソゲーワールドか
0652名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/12(月) 14:50:53.42ID:SjHTON08
初期装備が違うだけでカスタマイズやレベルアップも可能だとも言えるんじゃないか
最初こそ差がでるけど正しい努力をすれば縮められないものでもない
正しい努力ができるかは周りの環境と自分の頭の柔らかさに依るけども
0653名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/12(月) 21:46:32.88ID:IlFzTTsF
本当静止画はマシになるけど動画はダメだね、この手術
ちょっと話題になったさんま岡村の番組見たけどやってる人すぐわかったわ
0657名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/13(火) 07:51:44.06ID:r/pe9Cas
人中1.2センチくらいだけど、つい最近まで人中長い方だと思ってた
実際はそう思い込んでいただけで顎の方が問題だったんだけどね
人中短縮した人が元は2センチあったって書き込んでいて嘘だろと思ったけど、写真を見て納得した
0658名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/13(火) 08:05:33.87ID:r/pe9Cas
>>657
途中で誤送信しました、すみません

顎が長い人は目立たないけど、有村藍里みたいに顎が短い人だと人中が目立つのかも
つまりパッと見で顔が小さくて人中長くないと思える人なら人中1センチなんてゴロゴロいるんだろう
0660名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/13(火) 10:33:12.53ID:97AyQFN6
にゃんこスターとか人中長いけどハムスターみたいで可愛らしい。
長い人中がもっこりしてると一気にゴリラっぽくなる。
0662名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/13(火) 12:15:50.74ID:0YRvgKn9
>>660
その可愛いってブス可愛いみたいなやつじゃん
あの顔になれるって言われてもなりたくないよね
0663名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/13(火) 15:20:10.07ID:97AyQFN6
鼻が短いなら人中長くても可愛いのかも。
鼻長い人中長い上下顎長いって面長辛いよね。
0664名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/13(火) 18:11:17.17ID:iz300WxY
人中は平均の上限が大体1.5センチって聞くけど鼻下から顎までってみんな大体どのくらい?自分は7.2センチなんだけどこれって相当長いですかね…
0665名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/14(水) 04:10:24.64ID:8DsoSH2J
次からこのスレ要らなくないですか?
情報は出尽くしているし、理解力の無い人、無関係な雑談、奇妙なポエム、不満足でイラついて喧嘩越しのレス

マックスは変化無いし失敗された人達がネットに出すと告訴すると渡邊から脅迫されているのでぼんやりとしかレス出来ない
クリニカは高いのでやった人の情報が少ない
リラは変化ない、鶴木は満足しているのでみんなレスしない

しらゆりはみんな上からグシャッとプレスしたひょっとこになる
0667名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/14(水) 11:23:36.93ID:WI3rus5H
ルフォー両顎にまつわる雑談スレでよくないかとは思う
チラ裏的なのほしい、実なる情報より他の人のそのときの悩みとか嬉しさとか喜怒哀楽共有したい
ローカルルール違反かな
0668名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/14(水) 11:32:27.65ID:H+0bCCUH
自己陶酔ポエム、初歩的過ぎる質問、関係のない雑談は遠慮してほしい
必ず読まなきゃいいと返しが来るけどコテハン無しだから困る
不満足な結果に終わる人が多い手術だから変な人が多い
0669名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/14(水) 12:19:25.39ID:vB3cTWBm
リスク対リターンの比率が悪い手術なのかな
カバちゃんもあれだけ小さな変化のために、どれだけのものを犠牲にしたんだろう
おそらく一生術前と同じようにおいしく食事はできないだろうし
0670名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/14(水) 13:16:57.04ID:7KyWwCym
しらゆりが一番変化はっきりあるね
0671名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/14(水) 13:18:57.93ID:vB3cTWBm
一番よくない変化だけど・・・ね
0672名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/14(水) 13:27:37.96ID:TrjV4cLW
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html
0673名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/14(水) 14:11:27.06ID:p8FRulot
寿命が縮むって本当?
0675名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/14(水) 15:32:51.37ID:x1Kf9hXi
>>670
変化って、ヒョットコとかクシャおじさんとか誰も望まない変化だろw

あんた、あの下手くそなクリニックの宣伝要員??
被害者増やすんじゃねーよ、犯罪者w
0676名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/14(水) 17:21:38.71ID:eM/nY0vT
ひょっとことかクシャおじさんの写真見たい。

どれ?
0677名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/14(水) 20:55:02.02ID:dSEx0H/Z
歯並びは良好で上顎から出ている面長顔のゴボです。
リラクリニオが気になっています。ここでされた方いませんか?
0678名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/14(水) 21:56:57.71ID:6r0Qu5aU
人中の長さ書いてる人って
溝だけの長さと、
鼻先から上唇の終わり(唇真ん中)
で書いてる人いるでしょ

あきらかに数値おかしいもん
0679名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/14(水) 22:18:23.60ID:d/Zesqyg
整形しといて医者を訴えるとか筋違いだな
整形お願いしますと言ったのがババアなのにね
0680名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/15(木) 10:59:02.21ID:h89hsXEN
小顔の人なら人中1センチとかいるよね
わたしは1.8くらいあるからうらやましい
人中長いと顔が間延びして見える
0682名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/15(木) 13:35:47.11ID:Ju3ElonV
人中 1.2
鼻先から唇中央 2.0

けど、
唇中央から顎までが5.5に対して
眉間下から鼻先まで7あるから
バランス悪い(のっぺり気味)
0683名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/15(木) 13:37:37.12ID:Ju3ElonV
まちがえた

鼻下から唇中央 2.0

鼻下から顎までが5.5に
0685名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/15(木) 18:03:39.30ID:Ju3ElonV
人中スレってなに?www頭おかしい人なのw
0687名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/15(木) 19:23:22.29ID:rrN0gzRD
>>686
ぺニス短縮違うよ
おっぱい小さいとか言われたら嫌だろ
チンだって小さいって言われたら気にするんだよ
だけど小さくも本当気にしないんだよね?
0689名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/15(木) 20:10:46.33ID:YffKkjjZ
この手術、本来はゴボやガミー等、顎変形症の人がするもので、間違っても美容目的で
やるものじゃないよ。今の顔がほんの少しでも気に入ってるならやらない方が良い。
しかも可愛くならない。真顔以外は。話してる時の歯の見え方はマツコになるし、
弛むし笑顔は変→不細工になる確率の方が高い。
0690名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/15(木) 20:48:19.77ID:YffKkjjZ
人中短縮、リフト込みで完成形って考えてるんだろうけど、整形がいつも自分の思い通りになる訳でも
ないし、それでも修正したら良いと思ってるんだろうけど、修正地獄でお金、時間、人間関係どうするの?
それでも高確率で美人になれる手術ならまだ分かるんだけどね。
本当、ルフォーを中顔面短縮手術と称して美容外科市場に売った医師の罪は重いと思う。
最近流行ってるけど、SNSとかで美人がやろうとしてるのを見ると悲しくなる。
0691名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/15(木) 21:48:57.54ID:+nyDn0k0
本当生まれつきEラインの人中短い日本人は奇跡だね
そりゃ芸能人になれるわ
0692名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/15(木) 21:50:04.24ID:+nyDn0k0
整形でこれを手に入れようとするとやっぱり動画は不自然になってしまう
0693名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/16(金) 01:50:42.73ID:W2Q2/AYN
>>690
例えば面長でも人生(仕事や恋愛)がうまくいかないと
ルフォーをきっかけに変われる気がするのだと思う。
面長でも満たされてればこの手術はやる気起きないね。
ルフォーもやる予定だったけどその前に他の整形したら
何もかもうまくいくようになってルフォーはやりたくなくなった。
0694名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/16(金) 01:58:31.81ID:8PrpfW8/
沢山の人が整形失敗し性病禁止になればいいんだよ
0695名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/16(金) 11:01:04.21ID:F0Is1yYQ
全く面長じゃないし、顎出たりしてる訳でもないけど顔がでかいがらルフォーやりたい。。
やっぱり失敗しますかね?(;;)
0697名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/16(金) 11:32:45.73ID:szCxCgmW
デメリットの方が大きいからだよ
0698名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/16(金) 12:27:29.97ID:Y38FQTKn
本当に綺麗になるのはガミー、前突系、下顎発達系。もちろんデザインにもよるけど。
0699名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/16(金) 12:35:06.08ID:8PrpfW8/
最悪顔だけは整形しないで
お願いだから顔だけは
おっぱいは許すから顔だけは
顔は好みで付き合い顔見てエッチする
顔がロバなのに整形して騙さないで
0700名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/16(金) 12:36:42.25ID:Ye7bi81N
>>695
顔の見た目が小さくなるほど削ると歯が見えなくなってキモい人になる。控えめにやると、効果なし。
0か100ならぬ0か-100の手術だって言ったらわかりますかね。
0701名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/16(金) 12:45:21.12ID:8PrpfW8/
>>695
もうデカイまま生きて
身体もデカクしたら目立たないよ
0702名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/16(金) 12:56:36.91ID:o8fkBeGh
元々が-1000(奇形系)なら-100もプラスなる
元々が0ないしプラスにふってる普通顔以上だったらぜったい考えてない
0703名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/16(金) 12:57:02.07ID:4ZRfbQos
>>695
面長じゃないのにルフォーやったらクチャッとした顔になっちゃうよ
小顔になりたいならVラインとかの輪郭削りの方が効果が大きいと思う
0704名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/16(金) 13:08:19.66ID:bc/rcxgB
>>693
気がするというだけね
美人銀座ママやトップホステスでこのスレの人達が驚くだろう面長が多いけど成功してるし、女医でも面長が結構いるし、
人生上手くいかないのを面長のせいにしてるだけ
エラ張りならエラのせい、
頬骨張りなら頬骨のせい
何かのせいにした方が楽だから

マックスみたいなずる賢い歯医者はその心理を見抜いてカウンセリングがやたら長時間でねちっこい
ペタペタした赤ちゃん言葉でさ
孤独な人は喜ぶけどね。
0705名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/16(金) 13:13:09.06ID:wqToMJbN
>>695
>>全く面長じゃないし、顎出たりしてる訳でもない
適用外です。顔が長いのが嫌だったらエラ削りとか、
そっちの方を進めます。
0707名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/16(金) 13:26:02.65ID:8PrpfW8/
顔のせいにして整形に走ってるけど
不細工でも結婚してるんだし顔を言い訳に整形するなよ
0708名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/16(金) 14:07:41.17ID:bc/rcxgB
>>707
同意
日本人で顔に欠点が無い人はそうないから、次から次に顔のせいにして。声質と発声が悪い人が多いし、目つきが悪い、体臭が強いとか他の欠点を見直してみたら?
これは美容外科医でも多いね
頭の先からつま先まで舐めるように見る人、顔を固定したまま眼だけ動かす人、美人の客にくっ付き過ぎて離れてくれない人、無言で長い間ニヤニヤしながら見つめている人

指名が多いドクターはソツが無いけどね。
0709名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/16(金) 14:14:49.16ID:bc/rcxgB
あと自虐と言葉使いが悪過ぎる人、言霊でその通りになるから止めたほうがいいですよ

そうなりたいならいいけど

アンチエイジングスレの一部の人みたいにとって付けたようなおハイソ言葉もわざとらしくて滑稽だけどね

中庸を意識しないのかなと思う。
0710名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/16(金) 14:22:37.45ID:5UX/11LJ
ルフォーで面長は治ったからなあ
ダメな部分が面長ってだけならうらやましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況