X



トップページ美容整形
1002コメント361KB
目の下にクマを飼っている人、飼っていた人8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0073名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/03(日) 17:54:55.09ID:INhlQ+hU
【北朝鮮情勢】 マクマスター米大統領補佐官、武力衝突に危機感 「どんどん近づいていく。あまり時間は残されていない」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1512268843/

【北ミサイル】 日本政府、米軍事行動への対応も視野に・・・年末年始に韓国に渡航する邦人に対する渡航情報も検討★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1512056844/

武力衝突が現実味を帯びてきた今の状況で、呑気に韓国で整形する気にはなれないな〜
だってことが起きても、自衛隊は韓国で救出活動出来ないのよ?
政府が渡航注意を検討するくらい逼迫してる状況下で、韓国とかムリです。
出来れば、他の日本人にもそんなリスキーな選択はしないで欲しいと思っています。
0074名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/03(日) 18:11:04.23ID:nz5jIlZe
ダウンタイムは年齢に比例して長くなるというのをネットで見た気がする。
50代の私は脱脂だけだったけど、腫れが完全に引くまで1週間かかった。
2週間過ぎた今も赤味(内出血の残り)が1〜2pくらいある。
化粧で隠れるレベル
ここまでくると、自分の顔にたるみ脂肪がないのを実感できてやって良かったと思ってる。
0076名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/03(日) 20:09:55.67ID:bHCFLTKe
>>72
スレ立て乙ですw
クマがあって性格悪いとか最悪じゃんw
0077名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/03(日) 20:25:59.99ID:bHCFLTKe
>>73
日本の医者は必死だなぁ
突っ込まれても仕方がない
0078名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/03(日) 21:04:15.19ID:LrYfyyxQ
>>71
そうだったんですね。目元は大事なのでたくさん悩んで決めてください、、!上手くいくことをお祈りします。
0079名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/03(日) 21:55:30.75ID:s9wSxHbp
>>76 77


一つ聞きたいんだけど、韓国が嫌い、韓国では整形しないって言えば性格悪いの?

韓国大好き!kポップ大好き!戦争の危険はあるけど憧れの韓国で整形します!って言えば性格良いの?

人が誰を嫌おうが勝手だと思いますがね。あと、荒れさせないためにせっかく善意でスレ立てしてくれた人がいるんだから、”韓国”のクマ系の話題はそちらですればいいだけです。スレ立てした人に性格悪いと言い放つ神経がわかりません。私からしたらなんの問題もありません。
0080名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/03(日) 21:57:57.93ID:QMk1aemu
日本の医者は〜とか、自分の立ち位置がバレバレの突っ込みもどうかと思うわ。

と言うか、ここで名の上がるようなクリニックは日曜はどこも忙しくて、ネット見てる暇なんかないとオモ。
先週の月曜に名医と言われるクリニックで脱脂と脂肪注入してきたけど、オペ待ちの間も電話がひっきりなしに掛かってた。
自演がどうの、身に覚えのある人じゃないと出てこない発想では?
0082名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/03(日) 23:55:16.05ID:s9wSxHbp
>>81

ここは「美容整形板」の「目の下のクマ」のスレッドですよ。
0084名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/04(月) 00:26:26.58ID:nNhgt46g
>>75
元々凹みはないです
カウンセリングで脱脂だけだと凹みやしわが出来るよって言われてたけど
それでもいいからと脱脂だけお願いした
結果、片方に少しの凹み(涙袋に見えなくもない)が出来たけど想定内の範囲です
008521
垢版 |
2017/12/04(月) 02:07:28.24ID:x17Zyc1j
>>28
私は脂肪クマで埋めたので目の下のっぺり気味になりましたが
まわりから疲れてる?と聞かれなくなったので満足しています
凹みタイプならもっときれいになりそうなイメージします
0086名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/04(月) 03:36:37.87ID:efhiT+5B
>>83
次にスレ立てる人は日本専用と書かれた方が良いのでは?
何の規制もないので当然整形大国の内容も入ってくるでしょう

ただ「韓国ウザいので」などとこのスレの住人全員が反韓のように記載しないで下さいね
人道から外れたスレで盛り上がりたくありません

韓国と書かれた途端、先に大暴れしたのは
一部の反韓の方です
韓ドラ好きな私はクマの無い白くて綺麗なお肌に興味津々でしたので海外の情報を聞くことも遮られ残念です

このような事を書くと猛攻撃されそうなので先に申し上げますが、上の方とは別人ですし韓国人ではありませんので絡まずスルーして下さい

長文失礼しました
0087名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/04(月) 05:15:16.49ID:xaVzuVy+
ニダー
0088名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/04(月) 05:18:06.40ID:iiSU8dw2
そういう差別的な事言わない。
0089名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/04(月) 06:40:42.94ID:Lracm/vM
マッサージや目元専用エステや化粧品でとかでよくなったって人はいないのかな
0091名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/04(月) 07:41:53.50ID:CWFxtQ2a
>>56
成功おめでとうございます。
東銀座の先生、自信ありげでしたけど、やはりオペ上手いんですね。値段も良心的ですしね。

脂肪定着しなかった場合の凹みが怖くて、
裏ハムラ検討中でしたが、靭帯を剥離するというのがどうにも怖くて(涙)、やはり、脱脂の方が単純な分、害か無い気もしてしまい、迷うばかりです…(泣) 迷っていても膨らみは消えず…
0092名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/04(月) 08:08:19.73ID:kcN3ciZv
>>91
やってしまえば、なんで悩んでたんだろって思うよ(^o^)
0094名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/04(月) 13:11:37.84ID:yl497NbY
>>91
ありがとうございます。
技術がありつつ良心的なお値段で驚きました。

私も凹みが怖くてずっと施術を迷っておりました。しかし、結果もっと早くやっておけば良かった!と思いました、、笑
0095名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/04(月) 13:38:20.44ID:B0OSVyLT
>>15
969です。前から書き込んでるので、重複してたらすみません。
私は真顔の時わかりやすい膨らみはなかったですが、涙袋がわからなくなるくらいは出てました。
カウセ周りしてたときは、10人中3人は真顔の時フラットだからやめとけ、凹むぞ!
という意見と、涙袋も埋もれて目の下の凹凸がなくのっぺりして見えるからメリハリでるしやれば?と意見がありました。

結果もともと突出が少なめだった片目は若干窪みました。
わたしは頬が高いタイプで、涙袋もあるので多少窪んでも貧相な感じにはならず、そんなに気になってません。
頬の高さがなく涙袋もあまりないと、リスクはあるかもしれませんね。
0096名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/04(月) 14:04:08.50ID:/jq/iIW0
施術を決心した9月頃にDT時に使おうと購入するも、その存在をすっかり忘れてた「蒸気でアイマスク」が術後一週間の今日、今更に見つかったw
まだ目元黄色いし、使った方が回復早いかな?

ちなみに、別の場所に保管しておいたふき取り用のアイコットン(減菌済)は大変重宝しました。
0097名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/04(月) 14:08:47.95ID:B0OSVyLT
蒸気でアイマスクって結構熱くない?
0098名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/04(月) 14:12:18.51ID:/jq/iIW0
>>97
今説明書をじっくり読んだら、腫れには使用不可と書いてあった。
早まらなくて良かったわw
0099名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/04(月) 14:13:24.31ID:2ibN9sLD
二年前にS南で脱脂とヒアルロン酸注入やったけどやっぱ脱脂のみから試すべきだと思った
ヒアルロン酸で目の下もやつれずいい感じに・・・と思いきやなんだか凸凹
注入は担当医の腕が悪いと不自然or失敗する
勧められたからと気軽にホイホイ入れていいモンじゃない
結局自費で分解注射してもらったけど、しばらくたったら脱脂が多めだった右目の下がしわっぽくなった
注射した分のヒアルロン酸だけでなく、自前のヒアルロン酸まで分解されちゃうもんなのかねぇ
石から失敗すいませんでしたと謝られたけど、結局自費ならどこに誠意があるんだと思ってしまうね
注入系に限って言えば勧めておいて失敗したら自己責任ってなんかイラっとする( ^ω^ )
0100名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/04(月) 14:30:43.41ID:g69NlDk3
橋本環奈あの若さと美しさで若干タルミでてるね
0101名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/04(月) 18:15:32.53ID:QR7Ef+j6
>>95
私の場合、頬は高いタイプなんですが涙袋はあまりないです
真顔の時は目の下の膨らみがほとんどないのでハイリスクかも…
色々カウンセリングに行って先生に聞いてみます
体験談ありがとうございました
0103名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/04(月) 19:44:11.25ID:aMbxC4wA
明日大手チェーン店2社にカウンセリング行ってくる。
皮膚のたるみも酷いから注入やら色々勧められると思うけど、脱脂のみで乗り切れるかな…
どんな誘い文句を言われても意思を貫けるかどうかだなー
私みたいに酷いと脱脂だけだったら断られたりするのかな?
でもやっと重たい腰上げて一歩進んだ感じ
0104名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/04(月) 20:00:54.20ID:8vfaXxn6
>>103
予算が少ないので脱脂だけ希望、注入系はいつかあたらめてするからそれ前提でしっかり取りたい、みたいな感じで言ってみたらいいかもしれません
0105名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/05(火) 00:13:45.24ID:t1fjQAql
>>102
口コミ広場で脱脂と脂肪注入した人がボコボコになってしまったと書いてたけど、
どこからかな圧力なのか?レス消されてたな。
成功ばかりではなさげだね
0107名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/05(火) 01:03:13.97ID:/5ugdGHj
まぁ人間だから100パーセントは無いよね〜
あびこは話聞く限りめっちゃ丁寧らしいけど、それが関係者のステマにしても「親切丁寧です」と宣伝するくらいだからそれに見合った仕事はするんじゃないの
あとは信じるか信じないか
私はネット上ではそんな評判よくない湘南で脱脂のみでも満足してるよ
ネットの評価なんてそんなもんだよ。
韓国系の書き込みだって、知らない人からしたら目から鱗だけど、知ってる人なら「またかよ」みたいな感じでしょ
0108名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/05(火) 01:09:49.27ID:/5ugdGHj
あと、ビフォーアフターでやたら肌の色ちがったりする病院ばっかだけど、あびこのビフォーアフターは信頼性高いと思う
化粧後とかノーメイクとかきっちり書いてるしね
0109名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/05(火) 01:18:58.24ID:+Y36MqdP
脂肪注入して表情作った時に膨らみが出てぼこぼこになって失敗されたけど、その口コミを口コミ広場に正直に書いたら、相手の病院からの圧力で掲載されなかったよ
0110名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/05(火) 01:51:38.80ID:c19tsO7Q
>>109
表情作ったとは、笑ったりって事ですか??
0111名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/05(火) 02:12:31.31ID:+Y36MqdP
>>110
そうですよ、無表情でも左右差のクマの出方違うかったし、笑ったら目の下ぼこぼこになった
0112名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/05(火) 07:53:26.77ID:7pLw1u3M
>>111
そうなんですね・・・
術後どれくらい経過してますか?
無表情のときもボコボコ気になりますか?
質問ばかりですみません
0113名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/05(火) 08:53:37.61ID:t/bOsN87
あびこで眉下切開と目の下の施術受けた私が通りますよ。
あびこの前に新宿の個人院でカウセリング受けて、一度はそこでの治療を検討したんだけど、そこはかとない院長への不信感
(その時点では上まぶたの脱脂か眉下切開で迷っててアドバイスが欲しかったのに、検討する余地もなく脱脂で話が進んでた)
後、クリニック内の清掃が行き届いてなかった等々、決めきれずにいた時にここであびこの移転を知り、日暮里なら近い!と話に飛び付いた訳。
先生のカウセリングは本当に丁寧で、出きる事、出来ない事はちゃんと伝えてくれるし、誠実感が滲み出てて安心して手術に臨むことが出来ました。
今日抜糸に行って来るので、よろしければ又レポしたいと思います。
0115名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/05(火) 10:16:42.77ID:xrl/5DtN
>>109
ちなみにどこの医院ですか?
なぜ真実を消されるのでしょうか。
これ以上被害者を増やさないようにして欲しいのに悲しいですね。
0116名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/05(火) 11:16:38.76ID:rzTA7S3D
>>111
脱脂プラス注入ですか?
元がシンメトリーだったのにぼこつきが出てアシンメトリーになった感じでしょうか?クマの色とか範囲とか
0117名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/05(火) 13:22:07.39ID:+Y36MqdP
>>112
術後1ヶ月ほどで腫れが収まりぼこぼこが気になりました。3ヶ月経過しても変化なく、施術した医院も認めなかったです
無表情の時はぼこぼこはありませんでしたが、クマが片目薄く、片目は濃く、左右差が酷くて人に会うこと、笑うことが出来なくなりました
0118名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/05(火) 13:25:01.88ID:+Y36MqdP
>>115
お金はありそうですし、口コミ広場からすればお客様ですから、まぁ、相手の医院の味方をするでしょうね。
大阪の目の下クマたるみで口コミ広場で、私が見た当時は1位か2位に満足度が高い医院です
0119名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/05(火) 13:29:02.84ID:+Y36MqdP
>>116
脱脂と脂肪注入です
ボコつきの原因は間違った場所、層への脂肪の入れすぎ、逆目は脂肪量が少なすぎだったかと
範囲は広くはなってませんよ
両目下がぼこぼこになりましたけど
0120名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/05(火) 14:33:10.90ID:EClO/zDD
>>109
掲載されることもされない事もあるけど、圧力ってなぜわかったの?
0121名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/05(火) 14:41:20.86ID:E2nSB2oy
昨日脱脂しましたが、運悪く2箇所も結膜下出血してしまいました
時間がかかっていた方の片目のみ
マスクやコンシーラーでも隠しようがないし、出勤日までに治る期待も持てず少し気を落としています

脱脂で結膜下出血してしまった方いますか?経過など教えて頂きたいです
0122名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/05(火) 15:13:27.66ID:+Y36MqdP
>>120
口コミ広場経由しながら何度も何度もやり取りしたからだよ
詳しく書いたらめちゃくちゃ長文になるし、ただ口コミ広場の口コミは信用すべきではないと思ったし皆に辛い思いをして欲しくないから書いた
0127名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/05(火) 16:17:07.63ID:mmccya+c
>>126
めっちゃいい感じですね
0128名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/05(火) 16:35:30.95ID:cK9Ck9mF
>>126
メイクが本当に薄くなってますね!尚且つ綺麗!羨ましいです。
0129名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/05(火) 16:45:35.30ID:7pLw1u3M
>>117
そうだったんですね・・・
クマこ片目は濃く薄くとは色の事でしょうか
0130名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/05(火) 17:07:03.73ID:uSK1w6bj
>>114
スマホなのでID変わってるけど>>113です。
久しぶりの外出でお茶などしてたらこんな時間に(汗
抜糸は静脈注射と同等位に恐怖でしたw
術中は殆ど意識がなく、朧気に看護婦さんが手を握ってくれてたのを覚えてるくらいで、呆気ないくらいあっという間に終わってしまいました。
(実際には三時間以上経過してます)
術後思ったのは、完全に無防備な状態に置かれる訳だし、安心して身を委ねられるドクターに出会えた自分はラッキーだったな、と言うことです。
肝心の経過ですけど、ゴルゴ線の食い込みが強い&目の下の皮膚が薄くゆるゆるのだるだる、と二重苦のような下瞼の持ち主でしたので、腫れも引いてませんし、完成形は正直まだ見えてません。
只、日毎に回復に向かってるのは確実で、1ヶ月後がとても楽しみです。
モニターではないので本来ならここでお仕舞いなんでしょうけど、
良かったら1ヶ月後、3ヶ月後と経過を見せて下さいね(これは皆さんにお声がけしてるようです)との事でしたので、早速予約を取り、経過観察をお願いがてらマリオ ネットラインの相談をしようかと今から楽しみにしています。

>>126
おお!綺麗な下瞼で羨ましいです♪
0131名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/05(火) 18:04:52.96ID:E2nSB2oy
>>123
早速ありがとうございます!
3日程で吸収されたとのこと、少し希望の持てるお話が聞けて嬉しいです
ひどいと1ヶ月経っても治らないとネットで見たもので

何か意識的にケアしていましたか?
0132名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/05(火) 18:16:39.38ID:7pLw1u3M
>>130
脱脂と脂肪注入ですか??
0133名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/05(火) 18:19:52.33ID:+Y36MqdP
>>129
そうです。片目は脂肪をたくさん入れたのか、定着がよかったのかクマは薄くなりましたが膨らみが大きく出ました、逆目は定着が悪かったのかクマは濃いままでしたし、変な所に脂肪を入れられたのか膨らみはありました
0134名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/05(火) 18:29:39.65ID:7pLw1u3M
>>133
詳しくありがとうございます。
術後どれくらいの経過でしょうか?
私も今経過中なので不安もあり、とても参考になります。
0135130
垢版 |
2017/12/05(火) 18:30:13.17ID:QjkWa8is
>>132
はい。
脱脂とマイクロCRF注入+眉下切開を同時に行いました。
0136名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/05(火) 19:48:06.15ID:+Y36MqdP
>>134
半年以上経過してますので、現在は他院で修正しましたが、前の医院での失敗により、修復できない問題もありました
最初から修正した医院で受ければよかったと。これ以上はあまり言えませんが、きっと私のように目の下ぼこぼこになる人の方が少ないのでそんなに心配されなくて大丈夫だと思いますよ
私が施術した医院も口コミ広場では絶賛なので
0137名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/05(火) 20:02:22.68ID:QuTo7Eo0
1ヶ月前に脱脂しましたが、右目だけ膨らみ?しこりの様なものが出来てしまいました。
注入はしていません。
術前よりクマが酷くなってしまい辛いです。
0138名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/05(火) 20:37:17.90ID:xbOrAVUR
>>136
色々教えて頂きありがとうございました。
私も今探し中でどこがいいのかわからず・・・修正した医院をヒントだけでも教えて頂けますか。私もボコっとしてきてすごく毎日が不安です・・・
0139名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/05(火) 20:59:11.51ID:+Y36MqdP
>>138
脂肪注入されたのですか?修正はみゆきですよ。だいぶマシになりました。高いけど腕はいいと思いますし、静脈麻酔での脂肪注入は危険すぎると思うので
0140名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/05(火) 21:07:31.21ID:xbOrAVUR
>>139
はい。脱脂と脂肪注入しました。まだ経過中ですが、ボコっとしたのがありとても不安です・・・
やはりみゆきが腕良いのですね。
ドクターは何人かいますが、院長でしたか?
0141名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/05(火) 21:16:45.03ID:+Y36MqdP
>>140
私は大阪院です。高くても最初からみゆきですれば良かったと後悔してます、私は1ヶ月から3ヶ月まで変化なしでした。みゆきにはたくさん私のように失敗された方がいるようで慣れていたので安心出来ました
0142名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/05(火) 21:24:44.09ID:xbOrAVUR
>>141
1ヶ月の時点である程度決まる感じですね。私ももう少し様子見て、色々考えようと思いました。教えて頂きありがとうございました。
0143名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/05(火) 21:33:24.40ID:+Y36MqdP
>>142
3ヶ月経っても膨らみが出る場合は一度他院にみてもらうのが良いと思います。膨らみが馴染んでくれたらいいですね
0144名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/05(火) 22:53:17.42ID:8heueNy2
みゆきHP見たけど高いな(笑)でも動画の人綺麗になってたな〜
0145名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/05(火) 23:49:23.81ID:ofX505gq
脱脂された方、麻酔は局所麻酔でしたか?カウンセリングに行った美容外科は静脈麻酔らしく不安に…
0146名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/05(火) 23:59:29.96ID:8heueNy2
数分間脂肪引っ張られる不快さに耐えるだけで4〜5万もらえるなら頑張るでしょ
痛いのは最初の注射と脂肪引っ張られる時だけだよ
何年も悩みつづけたものから数分で解放されると思ったらきっと頑張れるよ

私はもちろん局所のみ
0147名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/06(水) 01:34:28.50ID:qUiI16Fe
>>143
ID変わっちゃうかもですが、142です。
そうですね。3ヶ月は様子見ますね!!馴染んで滑らかになる事を祈ります。

正直、どこの症例写真も無表情だから綺麗ですけど、笑ったり表情を変えたりすると違ったりするから、そのような症例写真もあればとても参考になるのになぁって思いました。
0148名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/06(水) 02:22:00.87ID:D32t3jM4
笑気麻酔(吸う麻酔)と局所麻酔でした。私の場合、笑気麻酔は効かなくて、ずっと起きている状態。
目はつぶった状態で、正面か上を見ていてくださいとのことだったので、結果的には眠った状態でなくてよかったのかな。
レーザーの焦げた臭いがすごくて、左だけ無痛ではなく少し奥の方に感覚があった。
埋没の時のものすごく引っ張られる感覚の方がいやだったので、終わって見れば平気でした。とにかく、スピーディーだったので。
0149名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/06(水) 13:46:30.43ID:g7DM8Rhr
>>145
ものすごく怖がりの痛がりだけど局所麻酔で全然問題なかったよ
私は麻酔の注射も全然痛くなかった
脂肪押し出されるのは不快感?のような感じで痛いとは思わなかった
0150名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/06(水) 13:54:41.00ID:CgL/7rvL
湘南安くて良さそうだけど静脈麻酔でやるみたいで少し怖い
調べたり、カウンセリング行ったけど病院、医師選びに迷って決められない(;_;)
0152名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/06(水) 15:34:50.60ID:KiNAGi13
>>150
湘南は勝手にオプションで付けてくるだけで局所だけでいいですっていえば大丈夫
0153名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/06(水) 15:50:50.97ID:TelDgKrE
>>152
レーザーでパチパチ怖く動くと危険なのでって
静脈麻酔強引だったけど
0154名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/06(水) 15:54:34.73ID:TelDgKrE
ところで湘南のレーザーパチパチってなんなんでしょう?パチパチってそんなに怖いんでしょうか?
0155名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/06(水) 16:01:06.53ID:D32t3jM4
>>154 湘南ではないのですが、レーザー怖くないですよ、焦げた臭いがするだけです。基本無感覚です。
0156名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/06(水) 16:08:25.45ID:D32t3jM4
脱脂のみで、涙袋出てきてない方いますか?
術後少し出てきたかな、という感じで、
一ヶ月後、またなくなってきたような感じです。
脂肪取ったとこが凹んでいるので、目の縁から、凹みまで膨らみのように見え、笑うと大きな涙袋のようにも見えます。
大島優子の画像見たら、涙袋というより、目の凹みまで全部涙袋のような感じなのでそういうかんじです。
目の縁にプクっとあるのが、かわいいように思いますが、変わらないのかな。
脱脂のみの方で、涙袋が時系列で変わってきた方はいますか?
0157名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/06(水) 16:51:38.36ID:4cIl6JTG
>>156
言ってることよくわかります。
同じ状態で、大きい涙袋に見えます。

昔涙袋に数回入れたヒアルも垂れてる気がするので、溶かして入れ直す&脱脂後の凹みに少量ヒアル (片目だけ)検討しています。

残念ながら私は自前の涙袋はほとんどないタイプなので今後も出てこないと思いますが……参考にならずすみません。
0158名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/06(水) 17:10:08.30ID:bi3e6kNS
>>153
私がやったから必ずではない
まぁお金に余裕があるならそうすればいいんじないですか
私はお金もったいないんで局所のみにしました
0160名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/06(水) 21:31:55.12ID:CgL/7rvL
静脈麻酔が必須だと思ってたから局所麻酔に変更出来るか聞いてみる!

大手チェーン店で指名無しでカウンセリング受けた先生に手術してもらう予定だけど、その先生の経歴見るとまだ1年くらいで経験が浅そう…
やっぱ院長とかの方が症例数多くて失敗しないのかなぁ〜
0161名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/06(水) 22:37:26.62ID:bi3e6kNS
>>160
悪いことは言わない、経験浅いのだけはやめておこう
チェーンで同じ値段なら症例数多い先生に越したことはない
0163名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/07(木) 00:54:36.73ID:6BQjeNc0
10年ぶりに脱脂再手術考えて 2ch見たのですが 最近のスレ ばーーと目を通したら みゆき あびこ 湘南 品川 なんですね。 わたくしがやった当時の慶友は もう話題にならないみたいななんでかしら?
0164名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/07(木) 01:21:10.04ID:9ar8284k
>>155
何麻酔にしましたか?
0165名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/07(木) 01:25:29.35ID:9ar8284k
>>148
ここに書かれていたのですね
失礼しました
0166名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/07(木) 07:24:45.70ID:iILlT4KH
片目だけ結膜下出血してしまったと書き込んだ者です
一向に良くなる気配がありません
手術中明らかに時間のかかっていた方の片目のみなので、失敗ではないにしろ何だかなーという感じです
ここにも結膜下出血した方は少ないようですし、やはり運が悪かったと思うしかないのかな
0167名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/07(木) 08:13:24.47ID:hhAa3yPq
>>166
クリニックでは何と言われましたか?
ラチがあかないのならほかの眼科で診察受けてみては?
改善方法があるかもしれませんよ?
0168名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/07(木) 09:26:31.30ID:R12L3PxL
>>161 >>162
ありがとう
予約する前でよかったー
0169名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/07(木) 10:49:38.28ID:iILlT4KH
>>167
ありがとうございます
クリニックでは稀に出ることがあるが1、2週間で治まるとの説明が事前にありました
あまり長引くようなら眼科受診してみようと思います
早く治れ〜
0170名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/07(木) 11:03:21.07ID:eKrYf7TJ
脱脂したらゴルゴに沿ったシワが出てきた。同じ人いる?
0171名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/07(木) 11:31:45.04ID:hC2atzxT
>>170
でてきましたよ。まだ1ヶ月経ってないから保湿頑張ってる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況