X



トップページ美容整形
1002コメント322KB

医療レーザー脱毛ってどうなの?part47

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0124名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/10(日) 23:33:51.20ID:dHbqKYL2
>>119
効果どう?予約取れる?
0125名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/10(日) 23:55:11.13ID:V6fAtBJW
>>120
えぇー!すごい!
ちなみに手の指はレーザー9回の前に、エステでも4回しているけど、これはビクともしなかったわ。

鼻下も、レーザー9回くらいでやっと終わりが見えて来たと感じたしね。
その前にエステで11回やっているのにも関わらずw

VIOはレーザー6回、光5回くらいしている。
抜けは感じるけど、まだまだ細い毛はバンバン生えてくるよ。
効果は感じてるけど。

わたしは長くかかるタイプなのかなぁ。
0126名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/11(月) 01:42:45.75ID:p27KU65H
>>125
私も同じ
指毛はレーザー6回でもまだ生えてきてるしvioもレーザー5回でまばらではあるけど元気に生えてきてる
ルクサの割引でエステの光vio3回6千円てのがあったので、安いしやってみようかと今2回目終わって半月くらい
一応ポロポロ抜けたけどこれまた生えてくるんだろうな
エステで「vも全照射でいいんですか?」と聞かれたけど三角の下の部分ってどれだけ当てても結局生えてくるじゃん…
0127名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/11(月) 14:07:39.26ID:iFl5BXE2
今私湘南で脇無制限やってるけど、1000円6回があったならそっちにしてたなー
足りなければ他の時間制限のとこでついででできるし
まあ3400円もめちゃくちゃ安いんだけどねw
0128名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/11(月) 14:22:33.39ID:FTDCZrHp
アレキからウルトラに変えて埋没毛もなくなったし早いしで気に入ってたんだけど引越し先のクリニックがアレキしかなくてまた戻ることになっちゃった
ここはアレキ推しだけど正直効果の違い感じないから残念
0129名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/11(月) 14:24:46.51ID:iFl5BXE2
ウルトラも合う人がいるんだね
私はアレキが好き
メディオスターは嫌いw あぶり焼きで痛いだけ
0130名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/11(月) 15:14:25.73ID:jdYqCO7h
>>127
脇とはいっても6回だと綺麗にならなくない?
アレキで8回やってるけどやっぱり生えてきたよ…
回数重ねるごとに細くなるけど殲滅するまでがしつこい
0131名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/11(月) 16:07:18.10ID:iFl5BXE2
>>130
そっかー、やっぱ無制限の方が安心なのかな?
湘南は半年後に予約指定してくるから、なかなか行けなくてつらいw
0132名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/11(月) 16:07:32.82ID:YqvO9FnN
>>115
え?期限2年だよ
0133名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/11(月) 17:01:00.21ID:7BrL3LJU
すみません男ですが、このスレは女性の方が多そうなので教えてください。

湘南って待合室は男女一緒でしょうか?

あと保険証は待って行った方がよいのでしょうか?

お願いします
0134名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/11(月) 18:04:02.76ID:ZtwFf9oZ
>>133
保険証はいらないよ。

新宿本院と池袋西口と池袋東口は別れてないなー。
男の人がいるの見たことある。
0136名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/11(月) 19:31:12.84ID:GGqe58cY
ニードル脱毛は医療行為なのに無免許でやってる在日韓国人のババアども
かつて脱毛クリニックがニードルからレーザーに入れ替えたとき、
在日韓国人のババアが買い漁ってマンションの一室なんかでやってる。
1分200円とかのボッタクリで。

特に高円寺には絶対に行くな。お試しで行くと高額な回数券を強引に買わされる。
0138名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/11(月) 19:47:26.97ID:JpYOKyMk
湘南に通われている方、推奨されている空け方で照射してますか?
0140名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/11(月) 19:51:14.59ID:JpYOKyMk
>>139
ありがとうございます
そのくらいになると半年くらいは殆ど生えてこなくなりますか?
0141名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/11(月) 20:00:43.53ID:YeVeO9nj
>>124
ライドシェアデュエットで全身3回目、VIO2回目済だけど、効果はしっかりと出てると思う。
予約は日にもよると思うけど1,2週間前なら割かしどの時間でも予約できると思う。
ラインで空いてる時間とか配信してくれるから、予約しやすいとは思う。
0142名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/11(月) 20:01:38.60ID:iFl5BXE2
>>140
9月に脇脱毛したけど、もうすでに生えてるw
だいぶ少なく&薄くなってはきてるけど
ちなみに5回終わったとこ
ほんとはそろそろ行きたいけど、余計なこと言って心象悪くしたくないから従ってる…
0143名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/11(月) 20:43:53.07ID:hq+O6axa
横だけど湘南で5回やって半年間隔になってるけど生えるよw
3ヶ月でかなり生えて我慢できなくて銀座レーザーでアレキで打った
湘南は9月末だったから次は3月末だけどやっぱりもうちらほら生えてきてる
あと3ヶ月待つのしんどいわー
0144名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/11(月) 21:11:28.17ID:l07Ey9zf
湘南で脇3回終わって次は4ヶ月あけてって言われたけど、2ヶ月経過した今もうかなり生えてるよ
少なくはなってるけどね
web予約から今月末の予約普通に取れたから行くつもりだけど、間隔狭いと何か言われるのかな
0145名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/11(月) 21:13:36.08ID:nIkLA8gh
毛の周期があるから速ければ良いってわけではない

脱毛始めた頃は無駄毛とサヨナラしたくて待ち遠しかったな
0147名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/11(月) 22:39:10.26ID:JpYOKyMk
みなさん有難うございます、とても参考になります
やはり半年空けないと効果は得難いのでしょうか
webだと好きなときに予約を入れられるので色々考えてしまいます
0148名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/12(火) 01:58:29.48ID:8vyrRovA
>>133
>>134
回答頂きありがとうございました。
なんとなく男女一緒は行きにくそうなので西新宿に申し込もうと思います。
0150名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/12(火) 02:15:23.03ID:8vyrRovA
>>104
無い方が嬉しいですが、ただ無理してまでする必要ないと思いますよ。
臭いがキツイのは最初ちょっとガッカリします。

でも付きあって一年もすると、毛も臭いも慣れてしまってそんなに気にしなくなりますが。
0152名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/12(火) 10:56:23.39ID:wTxVo95i
VIO完全にツルツルするのって何回くらい通わなきゃいけないんだろう?
4回目以降は半年以上あけるのを勧められたけど、いつ終わるのかなー。

ツルツルはほんと相手によって引く人もよろこぶ人も居ると思う。

ただ、潔癖の人や外国人とかから言わせると毛があるとかなり不潔。
トイレでビデを毎回使うのは常在菌のバランスが乱れるし、毛をなくして綺麗に拭き取りたまにビデが清潔だと私は思うので、早く無くしてしまいたい。
0153名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/12(火) 11:17:18.83ID:mk3Mh9xY
>>152
完全にツルツルは15回とかじゃない?
0154名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/12(火) 12:45:51.33ID:N5mCZOYW
アレキで全照射4回やっても私は全復活したわ
5回目はVデザイン+IO全照射にしたけど3〜4ヶ月経ってどうなるかなー
0155名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/12(火) 15:04:52.95ID:FaJE6B3t
アレキで顔やったけど頬にぽつっと赤いのができた
このままシミコースかな
0156名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/13(水) 06:58:08.98ID:LAl7VWD9
アレキ7回終わったけどまだ全身生えてくる
かなり減ったけどつるつるにしたい
あと5回くらい追加したい
0158名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/13(水) 18:08:24.70ID:n8NTboq0
医療レーザーでこんなに回数かかるのならエステは何年かかるんだろう
0159名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/13(水) 18:43:00.91ID:THDvnZ7H
探せばいいクリニックあるんだろうけど、探すのがめんどくさいから湘南で全身契約するわ3回のやつ。
0160名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/13(水) 19:09:18.69ID:n8NTboq0
>>159
私もそんな理由で湘南で6回契約しました
2回目が終わってもうすぐ3ヶ月ですがかなり減りました
元々毛が細い二の腕はまだチラホラ生えてきます
6回でツルツルになるのは難しいのかな
0161名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/14(木) 01:13:44.84ID:2UV18JNl
>>150
ありがとう
ツルツルにしてても臭マンじゃダメってことね
0162名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/14(木) 07:03:04.96ID:TGz+S5px
>>152
私は蓄熱式5回でほぼツルツルになったよ
薄い産毛みたいなのは少しだけ生えてるけど、触ってもわからないくらいの細さなのでジーッと凝視して確認出来る程度。
ちゃんとした皮膚科で一回2万5千円もするけど、1時間くらいかけて丁寧にやってくれるので
安くて何回も通わないとダメな所よりよっぽど良心的だと思ってる。
0163名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/14(木) 10:52:27.11ID:tFMg4kDb
ふと思ったんだけど、何回か打ってからしばらく打たないでいると、
毛が多い時期と少ない時期があったりする?
生えてきたなぁと思って剃ると、しばらく生えてこないからなんでかなぁと思って。
0164名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/14(木) 14:36:38.12ID:EL0AmEk1
元々、毛が多くて太くて真っ黒だったせいか全身脱毛1回目から物凄い効果
初回から2ヶ月になるけど全然生え揃わなくて2回目の予約まだ入れてない
0167名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/14(木) 23:45:54.87ID:lNa5ZiNy
パイパンにするためにVIOやってるけど正直照射後まだらに生えてきたのを生え揃うまで待ってその期間もチクチクするから毎日全処理しなきゃいけないのが苦痛で仕方ない
照射してからツルツルの期間なんて1カ月もないんだけどイライラするわ
0169名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/15(金) 18:00:44.00ID:la8kYehQ
ウルトラ美肌脱毛は評判悪いから心配してたけど
普通に2週間後には大体抜けるし6回コース終わる頃には満足したわ
0170名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/16(土) 18:30:51.93ID:REz/+lPS
湘南のアレキって吹き出物の赤みにも効くかな?
0171名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/16(土) 19:16:11.09ID:qf12tN2V
湘南で既に8回やってて膝下肘下は効果あったけど腹背中が全然効果なくて9回終わったら3回追加しようか悩んでいる
わたしも毛深いーって言ってる子と比じゃないくらいかなり毛深いからって9回で終わらないとは思わなかったw
0172名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/16(土) 20:18:06.41ID:HGn8CVSd
ツルツル希望なんですがやっぱ10回以上必要ですか?
0174名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/17(日) 01:25:12.24ID:O1lkSC9E
スタートラインや脱毛器の出力が違うから完ツルが何回やら人それぞれ
0175名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/17(日) 01:35:24.61ID:pttUAFWL
腕の毛は細いけど生えてくるから毎日剃らなきゃいけない
湘南ウルトラだと時間かかり安いタイプかな
0176名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/17(日) 02:05:50.32ID:xIe5Jge9
銀座のブランクリニックてどうですか?
薄毛だから4回でいけるかなと思いつつもやっぱりアレキのほうがいいのかなって
0177名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/17(日) 08:14:18.09ID:ryrTXetz
アレキとライトジェットどっちがいいの
0178名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/17(日) 08:26:59.03ID:2em1pCsW
8月に4回目終わってから感覚空けてたらもう生えてこなくなってた口回りとか顎の毛がまた生えてきて
脇も薄くなってたのにまた戻ってきた
Vラインも4回も全照射して3回目のときまでは薄くなってたのに濃さが戻った
これって剛毛化なのかな
0181名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/17(日) 15:00:36.81ID:sSqz6hmE
先週の金曜日に3回目行ってきた
出力上げたからなのか、今までそんな痛くなかった太ももや胴体の痛みが激しかったなぁ
けど、丁寧に何回もしてくれた
VIOは相変わらず拷問たった
0182名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/17(日) 18:55:00.50ID:VFLBZHA4
湘南のアレキ初体験
脇とVIOで最初だから10Jだそうだ
VIOはたいしたことなかったけど、脇が痛くて怖かった
0186名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/19(火) 16:18:12.96ID:epq4f5Hw
全身アレキ1回目終わって2ヶ月。分かってはいたけど毛の濃さも量もやる前の状態に戻って落ち込む…早く2回目行きたいなぁ
0187名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/19(火) 17:06:59.05ID:4ywkhkO5
ヒゲのアレキ1回目やって、次の予約は、1ヶ月だと早い?
2ヶ月なら逆に遅い?
0188名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/19(火) 17:14:00.00ID:pRsrf4TH
ヒゲ濃いし再生力も最強なので
初めのうちは月1ペースが基本
薄くなってきたら2ヶ月おき
0190名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/20(水) 09:53:35.04ID:dcnCOc88
お尻の毛がうざいからVIOをやってもらったら

どうやらVIO部分ではなく、臀部をやるべきみたいだった罠。難しいもんだわ
0193名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/20(水) 12:49:00.76ID:v8OzIogJ
>>191
特別濃い方ではないけど抜けるまでに10日〜2週間くらいかかって1か月の時とか1番快適な時期やわ。
0195名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/20(水) 17:26:33.15ID:zpKeoX+F
>>192
マジだった
あそこだけなのか分からないけどクラリティツインで抜けないのにに高くなるとか理解不能だわ
お勧めしない
0196名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/20(水) 17:35:57.29ID:v09CSKiW
>>192
えぇー!!
年明けたらヒザ5回6700円、契約しようと思ってたのにー!!ショック!!
0197名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/20(水) 17:46:27.57ID:v09CSKiW
ヒゲの話しているのは男性?

わたしは女だけど、月一で打ってたよ。
月一でボーボーになったから。

毎月打っても変化なくて心折れそうになったけど、
10回目くらいから目に見えて生えてこなくなった。
凄くしぶとかった。

最後に打ったのが11月頭だけど、今は一本生えているのみ。
そろそろ卒業できるかな?
0198名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/20(水) 22:29:19.49ID:QPo84Pco
188,191の書き込みは男です。

そこに付いたレスで
「ヒゲ脱毛1ヶ月後が一番ツルツル快適」
とかありえねーわ
って思ったけど
それ書いてるの
きっと女だったんだね

30歳でヒゲ完全にツルツルにしたけど
数年経ったらチラホラまた生えてきた
女は知らないけど
男のヒゲは40、50歳とかまで成長期らしい。
マジしつこすぎ
0199名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/21(木) 05:23:20.34ID:nQRmbR6t
>>198
男やぞ。
今2回目で2か月経ったけど鼻下が減ったのかまだ生えてないのかいつ予約しようか迷ってるくらいや。
0200名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/21(木) 07:42:17.06ID:rIgN08Fy
足の側面外側を骨折してるんだけど2回目受けられるかな
経過一ヶ月経つし軽い方なんだけど
0201名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/21(木) 12:38:25.58ID:4AmpA6Or
みなさん、オマンコも脱毛してますか?
オマンコ脱毛すれば、マンコの匂いも取れますか?
0202名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/21(木) 12:48:29.08ID:zPUsC2yY
VIOツルツルにしたら生理時の匂いはほぼ無くなった。
尿の付着などから発生する匂いはきっと無くなると思います。
0203名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/21(木) 13:15:32.87ID:yXamWxxM
☆☆関西最大級風俗店ビギナーズ☆☆
選べる勤務地!神戸・和歌山・日本橋!!
初めて・経験者の女の子がそれぞれ活躍中‼
すぐに初めて確実に高収入が可能‼
2日間だけの体験入店コースもあり
OLさんのお給料が一日で稼げちゃう
マンション・寮・ビジネスホテルをご用意
お仕事はシフト制で月1回・週1回からOK
関西圏ならどこでもOKの送迎あり
その他、完全日払い制・講習あり・掛け持ち可・短期バイト可
アリバイ対策も完璧!!!!
なんと!今なら入店祝い金10万円プレゼント!
引き出物無し雑費0円!!!
興味のある方は、「ビギナーズ 求人」で検索♪
0205名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/21(木) 16:09:13.51ID:QfUO5QPN
ロム専のキモい男は、無数にいると思う。

ちなみに私は臭いはそこまで変わらない気がするけど、痒みはなくなった。
0208名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/21(木) 19:32:42.44ID:ca9FHPao
>>202
やっぱそうなんだね 彼氏がパイパン好きだし、良く「毛がないほうがちんこも入りやすい」とか言ってくるんだよね
多分オマンコとアナルの位置がわかりやすいからかな?
0209名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/21(木) 19:33:10.63ID:ca9FHPao
オマンコだけでなく、アナルも脱毛した人いますか?
0210名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/21(木) 20:14:23.51ID:TIdnmDk/
Oは男も女もみんなやるべき
あんな不衛生で汚ならしい毛を放置してる人の気持ちが分からない
0211名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/21(木) 20:22:36.63ID:z2fY7dIJ
ライトシェアデュエットで背中に効果あった人いる?
ロジエクリニックでやってるんだか全く効果がないどころか、逆に硬毛化してやばい。
超低出力だから逆に毛根が活性化したのかもしれない。
どうすればいいんだ・・・
0212名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/21(木) 22:33:18.36ID:SOOa5w+l
>>211
マジで硬毛化?
背中でも脇みたいなの生えてくる?
アレキ5回打っても産毛だからあまり綺麗にならないからライトシェアデュエットでするつもりだったんだけどな
0213名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/21(木) 23:04:55.34ID:NV1TUouF
>>211
ロジエって硬毛化についてどんな反応した?
ロジエのカウンセリングの時に他の部分も軽くおすすめされたんだけど、
太ももとか硬毛化が怖いんで避けてますって言ったら、しないと思いますけど…みたいな反応でちょっと不安になった

私は他のクリニックで指毛が活性化されたよw元気いっぱいw
0215名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/22(金) 10:24:07.88ID:I8+fjGta
背中とかうなじとか、みんなどうやって残り具合確認してるの?

家族に女がいないし、彼氏もそういうことに無頓着タイプだし困ってる。、
0217名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/22(金) 11:22:12.78ID:/7kjnleK
☆☆関西最大級風俗店ビギナーズ☆☆
選べる勤務地!神戸・和歌山・日本橋!!
初めて・経験者の女の子がそれぞれ活躍中‼
すぐに初めて確実に高収入が可能‼
2日間だけの体験入店コースもあり
OLさんのお給料が一日で稼げちゃう
マンション・寮・ビジネスホテルをご用意
お仕事はシフト制で月1回・週1回からOK
関西圏ならどこでもOKの送迎あり
その他、完全日払い制・講習あり・掛け持ち可・短期バイト可
アリバイ対策も完璧!!!!
なんと!今なら入店祝い金10万円プレゼント!
引き出物無し雑費0円!!!
興味のある方は、「ビギナーズ 求人」で検索♪
0218名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/22(金) 13:20:00.23ID:bvwCtUjT
近所の理容室で前日に剃ってもらう
うなじ2000くらい
背中込みだと4000
うなじは自分でできないし看護師さんよりプロに上手にしてもらいたいから
0219名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/22(金) 16:10:40.19ID:4p0FvGlC
>>214
蓄熱式のメディオスターです
しかも硬毛化に力を入れてるクリニックなのに、2.3回目くらいでスネが硬毛化したっぽいから相談したら、医師の診察はコース終わってからと言われたよw
けっこうショックでした
そもそもメディオスターが合わなかったようです、私には
0220名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/22(金) 16:52:49.70ID:jhh0ijVp
>>210
Oってアナルのこと?
でも、アナル舐められると気持ちよくない?
私アナルにちんこ入れられるのも舐められるの好きなんだけど、、
舐める側からすると脱毛したほうがいいのかな?
0221名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/22(金) 16:53:08.74ID:dxRHdoin
アレキならオマンコもアナルも脱毛できる?
0222名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/22(金) 17:43:42.63ID:qzn+pXO1
>>219
もしかして場所は新宿かな?

硬毛化したときはメディオスターなんですよーってこの前某クリニックで説明されたけど、メディオスターでも硬毛化するんだね
でもコース終わってから診察ってちょっとふざけてるね
こっちは心配なのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況