>>308
最初の一週間はとにかく胸が痛くて、
本当に腫れ物という感じでした。
固い餅がくっついてるかんじ?
私は脇横から注入したのですが、
抜糸をした一週間目からは徐々に胸も柔らかくなり。
でも、鏡で見るとまだ不自然な大きさと腫れで、そのときは早く小さくなってほしいとさえ思ってました。
歩くのに腕を振ると横乳があたるんです。

二週間目が一番綺麗な胸で、
柔らかさも出て張りもあり、そして大きい。
私には中学生の娘がいるのですが、 
まさに娘と同じ胸の形でしたw

本当に綺麗なお椀型。
だけど脂肪なので違和感がない。

そして一ヶ月。
腕を振っても横乳が邪魔だと思う事はなくなりました。
増々柔らかくなり、乳の位置が下がり‥
でも、このまま定着すれば、 
オペ前に希望してた胸よりは大きくなってます。

ただ、大きさを求めるにはシリコンです。
私はもとがC今多分Eくらいですが全然です。
グラビアに出てくるおっぱいと比べたら全然です。