X



トップページ美容整形
1002コメント317KB
整形アイドル轟ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/08(水) 03:10:52.59ID:x9pVkeuc
語りましょう!
最初期の動画の可愛らしいぶりっ子が好きです。
埋没で相当垢抜けましたね
0579名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/24(金) 20:06:55.71ID:qtnXHP5k
この人矯正の進むスピード遅すぎない?歯と歯の隙間も多いし絶対抜歯必要なかったよね
0580名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/24(金) 20:21:26.24ID:oP8WZpMV
一生埋まらない気がするし、埋まったら埋まったで変なことになりそうだよね
0582名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/25(土) 04:20:05.94ID:E5UwKR3Z
裏側専門のとこだと完成まで1年半から2年が多いみたい
あまりにも酷い歯並びじゃなきゃ1年でかなり綺麗になってる印象だった
少なくともあんな隙間は空いてないw
0583名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/25(土) 13:30:13.12ID:Jb1q9kv9
.
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztji/
0584名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/26(日) 23:25:19.95ID:K7DFVkwY
目尻切開してからの動画見たけど
ダウンタイム何日目とサムネに書いてるだけで
腫れや内出血や痛みなどの経過のレポがほとんどない

鼻整形の時みたいな動画、日を追うごとにどう変化してるのかを知りたいのに
なんでカラコン入れるや髪巻くやパフェ作るなんてどうでも良い事やってんの?

整形動画として求められてる内容ってダウンタイム中の今なのに
なんでただ腫れた顔でいつでも出来る事やってんのか
この人自分の需要と本来の立ち位置忘れてないか
0586名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/27(月) 11:11:44.49ID:G5cEFHY9
あとでまとめるんじゃない
毎日経過がーって更新してもたいしたネタにならなそうだし
0587名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/27(月) 12:42:04.25ID:BgdEfxig
.
★名医・ヤブ医者の一覧★
手術別の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/ztme/
0588名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/27(月) 20:53:42.89ID:6iy3Ptr8
>>584
すごい分かる。前は鼻も埋没も経過をちゃんと見せてたからリアルで参考になったのに
最近アップで映すこともしない
整形うたってる人がただ食べるだけの動画は誰に需要あんの?
後でまとめてアップするより、毎日経過見せる方が本数上げれる気がするんだが
0591名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/28(火) 10:27:38.40ID:/3mW/lh5
目の下の外側だけ下に引っ張ったみたいな顔になっちゃったね
しかも目尻の下まつ毛がなくなるとか…
面長は下まつ毛メイク大事だけど一生つけまつげで過ごすのかな
毛根がある部分の皮膚を切除してるなら二度と生えないよね
0592名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/28(火) 12:55:26.45ID:zlvigjWh
.
★整形・失敗しないマル秘情報★
NHKや民放で紹介されたの見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztma/
0594名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/29(水) 12:29:55.92ID:fnIE9Bwf
面長だから垂れ目似合わないなー面長強調された感じだね
本当に勿体ない
前の方が可愛かったよ
0597名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/29(水) 15:21:08.81ID:9/yJnY/O
整形後の経過とか実情を参考にできるってところに需要があるのに何か勘違いしてきてるね
かわいい人や魅力的な人が見たいならほかの人を見るしこの子じゃないのに
メイクやファッションを参考にしたいような人でもないしなぁ
0598名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/29(水) 17:11:53.19ID:BGLH8KwW
久々に動画を見たら顔も話し方も変わっててびっくりした
顔は整形したからだとは思うけどのっぺりした気がするし
話し方は以前より早口で鋭くなったように思う
質問コーナーもどこか素っ気ない

ハム太郎の動画から話し方が変わってるのも気になる
0599名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/29(水) 18:33:19.58ID:sjRlwYhm
轟さん、あなたは整形経過やレポありきの人
それを知りたい人達が見てる
その合間に自身のパーソナリティを話すから成り立ってた訳で
単にあなたが食べてる所や化粧してる所=パーソナリティの部分のみなんて
あなたを見てる人達は求めてないし需要がない
0600名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/29(水) 22:25:38.02ID:D5xwP+sp
声優モノマネ、アラサーネタ、女あるある
みたいので売ってくのかな?
0601名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/29(水) 22:37:55.59ID:72Rm2yDD
日々新しいユーチューバーが出てくる中で、整形とゆう名のある意味個性?を売りにしてたのに、最近ブレすぎ。内容薄すぎ。なんか…
もったいない
0603名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/29(水) 23:15:18.68ID:FIICDuIy
ここまで整形してんのにこんなにブスなんて可哀想だわ
骨格クッキングパパにしか見えない
0604名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/29(水) 23:27:13.25ID:D5xwP+sp
ユーチューブ ライブ中だね!
いつもと照明が違う?暗くて怖いし
クマとほうれい線が目立っている
ゲーム実況も始めるのかな
0606名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/30(木) 11:35:17.38ID:GjcH4QFk
.
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztji/
0607名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/30(木) 11:56:30.60ID:FIh3ZoO/
>>599
このレスに尽きると思う
整形して絶世の美女になったわけでもない、自分でもドブスが普通ブスくらいになったレベルって言ってたしその程度の容姿の人がただ何か食べたり喋るだけの動画なんて誰も求めてないんだよね
服装も痛いし勘違いって怖い
0611名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/30(木) 15:26:03.29ID:Cmi7nt4j
整形前に比べたらかなりマシな顔になってるし整形ってそういうもんじゃん?
0612名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/30(木) 16:46:00.78ID:rFKEuKA4
普通に可愛くなってると思うけどな
横向いたときになんとも言えない輪郭な気がするんだけど、あれはどういう整形で治るもんなんだろ
0613名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/30(木) 17:04:43.06ID:RD7oxc+w
ライブ可愛かった
本人も言ってたけどいつもの動画の照明だと肌は綺麗に見えるけど顔はパッとしなくて
ライブの照明なしだと肌の粗がわかるけど目はでかく見える
0614名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/30(木) 18:21:15.67ID:vKxT/y7R
仕事の関係でああいう配信テストをしてるんだけどスマホやPCのウェブカメラで撮る顔は3割り増し可愛く見えるし目もパッチリ見える
リアルに近いのはやっぱり日中撮った他撮りだよね(スマホとウェブカメラ以外)
0615名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/30(木) 18:23:19.56ID:vKxT/y7R
あ、あと上から撮ってなくてもなぜか顔が短く見えるんだよね
なんでかは分からない
0616名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/30(木) 19:37:26.01ID:m/I8tVWC
しっかり経過見せてくれてからの日常動画だったらいいんだけどね。
もっとアップで色んな角度から見せて欲しい。整形で売ってるはずなのになぁ。
0617名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/31(金) 01:13:18.32ID:INDMvrEV
最新動画やっぱ垂れ目形成ってやらない方がいいなあって思った
不自然に真下に引っ張ったみたいで可愛くない
もったいない
0619名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/31(金) 01:30:27.55ID:7f5y9NkT
前のダウンフェイスより今の方がマシだと思う。前は正面からちょっと別のとこ向くと見てられなかったもん。
0623名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/31(金) 11:01:45.66ID:2zkdU3Ma
たいして化けれてもないのにDT期間に化粧する意味…まあたそやマリリンみたいに激変化するならまだしも…眉毛だけでいいんじゃないの
轟ちゃんのか動画見て整形考える人もいるだろうに、すぐ化粧していいんだ!みたいな印象与えそう
0625名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/31(金) 12:41:36.89ID:3FGpWnQW
.
★名医・ヤブ医者の一覧★
手術別の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/ztme/
0626名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/31(金) 15:42:04.40ID:GVF5gWo7
下がった口角がいかにもダウン!って感じ。そこもいじったら?唇縮小はしくじったね。やらない方が良かったよ。人中が長く見えて間抜けだ。
0627名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/01(土) 00:17:59.49ID:AUDbG18k
目尻広げると相対的に黒目が内側に寄ることになるから
寄り目って余計にダウンっぽさ増す感じ

そして壊滅的にメイクが下手すぎる
研究して上手になる努力をしたら
きっと見られるようになるくらいにはポテンシャルを整形で底上げしてるのに残念なんだよな…
0630名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/01(土) 12:19:16.82ID:r2azoRfN
最近動画の最初に「お願いします」って言うのが笑える
本人は可愛くしてるつもりで言ってるのが
風が客に接客する前の挨拶に聞こえるっていうのが笑う
だって動画見てるだけなのに、何がお願いしますなん?(笑)って
0631名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/01(土) 13:17:12.17ID:jC7oRPEl
文字通り自分を切り売りして
リーマン程度の稼ぎなんでしょ、これ

触れるパーツ自体にも
範囲や回数の限度がある上に
周りが驚くほど
美人にも可愛くもなれてはいないって
風やってる頃より惨めなんだけど
0632名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/01(土) 13:34:48.30ID:He3VikhK
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg
.
★整形・失敗写真=2千人分★
医院・医師・手術別の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztga/
 ↑ ↑ ↑ ↑
0636名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/02(日) 01:20:35.33ID:LNN+ZGbl
目がすごく違和感
腫れ引いたら自然になるの?
0637名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/02(日) 03:44:46.62ID:5FCMt2AQ
抜歯の隙間に差し歯って矯正大失敗じゃん
整形アイドルならわかりやすくセラミックしとけば良かったのに
目尻切開してないからタレ目形成も変化なしで変な下シャドウ塗ってるし、やる事全部から回ってて可哀想になってきた
0638名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/02(日) 03:59:47.36ID:xYSMJ7Kh
チョコミントとか言ってたけどああいう系統目指すのって19〜22とかならわかるけどもういい歳っぽいしおしゃれな雰囲気もないから照明ない時見たらキツそうな気がする 照明あってもキツい瞬間ある
0639名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/02(日) 04:38:02.21ID:XtS9NTKv
健康な歯を無駄に抜いて差し歯って…
これから秋なのに青緑の髪は服に似合わないと思う
髪の色コロコロ変えすぎで情緒不安定なのかなって思ってしまうわ
0640名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/02(日) 09:21:51.32ID:gm0e3ssD
あれ差し歯なのか、詰物かなんかかと思った
抜歯矯正してそんなことあるのか
0641名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/02(日) 12:48:00.52ID:8RL9Dx1t
蒙古襞強すぎて綺麗な目じゃないよね。
前に目が近いから目頭切開やったらダメとか言ってたけど、目と目の距離を近づけずに蒙古襞だけ綺麗にする目頭切開もあるのに、そういう知識はないの?
0642名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/02(日) 12:49:46.18ID:yjSq5/TL
.
★整形・失敗しないマル秘情報★
NHKや民放で紹介されたの見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztma/
0643名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/02(日) 23:32:24.17ID:J7qJSdbV
自分も目の距離近くてカウセで聞いた話は
目が寄って見えるのは
・目の外から輪郭までの距離が長い(要するに余白が多い)←轟w
・目頭間の距離より小鼻の方が大きい
・目頭の形←轟w

必ずしも目と目の間の距離だけではないんだって
前田敦子も目の間の距離だけならバランス良いってさ
轟さんも顔スキャンしてバランス良いって言われたのはそれだと思う

切開は角度を工夫して(45度位?)、近く見せない様な工夫をするけど
切る以上「全く」近づかないのは無理って言われたわ
0645名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/04(火) 04:17:01.19ID:6O2aNOOC
最新動画見たけどタレ目形成やって良かったかもね
前の顔と比べて可愛くなってる
0646名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/04(火) 05:41:04.79ID:Z6ca8gwa
うんかわいくなったいいよね
歯抜けの不気味さが減ったのもある
あとは自分設定の最高環境だけじゃなくて
コラボとかして照明や機器が変わったり色んな角度から可愛く見えたらすてき
しかしじとーっと根暗そうなのは喋り方やら姿勢表情や仕草や話題や考え方にどうしても根付いてるもんだなぁ
見た目が向上するほど振る舞いが似つかわしくなくなって際立ってしまうのか…これから変わるのか
0647名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/04(火) 13:02:22.96ID:jpwyycoy
.
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztji/
0648名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/04(火) 14:42:24.48ID:r/AwWz+Q
前より更に目が笑ってないような気がするけどこれからよくなるのかな
でもすごくかわいくなってると思う
エクステと服装ださすぎるから年相応にしてほしい
0651名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/05(水) 01:52:07.07ID:/dQylQFD
可愛くなるために整形したのに自分が可愛いわけないという気持ちがどうしても消えなくて、ブスって言われると「やっぱりブスだった、自分は間違ってなかった」って安心する
こういう思考回路の精神疾患あったよね
轟ちゃんはまさにこれ
0652名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/05(水) 03:35:11.63ID:kbx3bgHL
コメント欄思いのほか辛辣なコメント多くてまともな人が動画見てるんだなぁと思った 盲目ファンばっかりかと
0653名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/05(水) 10:19:20.46ID:7eqoQ2WO
醜形恐怖症

他人の一言で空も飛べるし地の底まで行ける
今回の動画はやらない方がよかったと思うよ
アンチが嫉妬してるって開き直ってしまえばいいんだけど…

実際は他人の言葉なんて無責任でそこまで轟ちゃんの容姿について真剣に考えてないから発言もそこまで考えてない
0655名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/05(水) 11:16:07.02ID:MeZpO5XL
コメント欄アンチコメント多すぎw
なんだあれw

アンチさんおいでましとか煽るようなことするから?
0656名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/05(水) 11:32:23.71ID:llXq+6Gi
アンチだけじゃないのがリアルにキツい
アンチの言うブスって言葉は無視すれば良いけど今回はファンも本音の感想書いてるよね
そのほとんどが顔立ちだけなら普通ですって意見だし、可愛い可愛い言われたのは以前の轟ちゃん比であって一般的にって意味じゃない
0657名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/05(水) 11:33:32.39ID:9jnU200h
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg
.
★整形・失敗写真=2千人分★
医院・医師・手術別の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztga/
 ↑ ↑ ↑ ↑
0658名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/05(水) 13:14:13.81ID:g6uYDp6g
轟ちゃん見てると歯で印象変わることがよくわかる

昔より顔が縦に伸びて見えるんだけどサラさんの動画見たらそうでも無かった

もう整形しないってこれからの動画どうするんだろ?
埋没の幅広が気になるから年取って外す時に動画あげて欲しいww
0659名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/05(水) 15:25:16.48ID:COr0+4e+
カラコンしても三白眼、まあ生まれつきは仕方ないけど
それを更に強調するたれめ整形は間違ったチョイスだとおも
よく薬中がああいう目つきになるんだよ、ガチャ目ってのかな、左右で黒目の位置が違うの、焦点が合ってないやつ

とにかく目元はすべて失敗だとおもいます
0661名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/05(水) 16:57:43.05ID:poyMl0vC
誰かも言ってるように幸せになると壊したくなる病か
またはこんなに煽ってもまだ可愛いと言ってくれるか視聴者を試してる感じ
残念ながら前と比べたらまぁそこそこ可愛いってだけというコメだらけだったけどね
その通りでこんな可愛い人いるの!とはならないよなぁ…普通かそれより劣るかくらい
あとは態度とか身のこなしとか意識とか化粧で自分で整えるべきとこまで来たんじゃない
整形続けていくことを売りにはできなくなるけどそれ以外のとこかな

ところで整形アイドルって謳い文句はなんかのアイドル活動してるの?
0662名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/05(水) 17:08:26.21ID:poyMl0vC
>>659
関係ないけどきれいな人なら三白眼て個人的には好きなんだよね
美醜というより好みの問題か
持田香織とか香椎由宇とか小松菜奈とかミステリアスな雰囲気

目については二重がやっぱおかしすぎる
幅が広すぎとか言うより、折り目の上に重なる分厚い肉がいかにも整形
カラコンも整形してない人がはめても途端に作り物的な不自然さが出て整形?って思うくらいなのに
あのまぶたにカラコンは不自然の特盛だとずっと思ってた
0663名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/05(水) 19:06:24.87ID:COr0+4e+
>>662キムタクの娘なんかかなり三白眼だね、でも色っぽい

この子に色っぽさを 求めるのは間違ってるけど、方向性を美人系にしてた方が良かったと思う
いきなり垂れめ目尻してビックリした
化粧カラコンなしじゃ生きてけないじゃん
0664名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/05(水) 19:15:04.73ID:nNqHyHJi
まつ毛が生えてこないのは痛いよね
毛根部分を切っちゃったならもう一生はえないし
タレ目形成でもまつ毛温存してくれるクリニックもあるのにもったいない
0667名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/05(水) 20:05:21.15ID:xaV09+QP
クリスマスケーキ作ってる頃が
綺麗め寄りで可愛い
目の印象が強いから輪郭も気にならず

タレ目はメイクで
なんとかなったレベルにしか
変わってない気がする

下まつげ付けてアイシャドウ下目に
グラデにするとか
色々試せたんじゃないかなあ
そのままなら
日によって甘めな目元、
猫目ラインとか遊べるし
0671名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/05(水) 22:53:22.06ID:g6uYDp6g
動画のコメント怖すぎて震えたww

目尻と矯正してよかったと思うし可愛い子の部類に入ると思うけどね
美容系ユーチューバーの中で戦うと見る目が厳しくなるのかも

人中長い方が好きとか甘い服が好きとか自分の好きを優先してほしい
パーツの善し悪しって流行りがあるし

もし自分が轟ちゃんで甘めの服が好きなら控えめに目頭切開して全切開修正で狭めの平行二重にしてエラボトと顎削りしたい

整形以外でアドバイス下さいって言うけど整形ユーチューバーとして見てるから整形の話を聞きたいんだけど、これからどうするのかな
ヴァニラさんレベルで整形してたらその後も興味あるけど轟ちゃんは他に何がある?
0672名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/06(木) 00:32:13.02ID:Z5K9g+ng
>>669
下まつ毛の下を切開してるから本当なら生えてくるはずなんだけど、イセアのブログを見ると2ヶ月たってもその部分だけまつ毛が皆無なんだよね
毛周期を考えると生えてもいいはずだから多分生えなくなるんじゃないかな
0673名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/06(木) 00:51:31.29ID:IKnoj73r
まぁどっちかって云えば不細工だと思うけどね
特に横顔は、鼻だけ出てて後は全部平面 顎もおでこも入れてあれかって感じ
前から見ても、そもそもの目、鼻、口のバランスが悪い おでこも広すぎ
二重幅広くても、不自然な目だし
煙草で歯茎は黒いし 顎は出てる 鼻も付け鼻の様
美人要素は何処にもない
どんなに整形してもブスのまま
0674名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/06(木) 02:01:33.98ID:kYcqdSZS
いつ見てもメイクが下手というより雑で汚いんだよな
やり方雑でも仕上がりきれいならまだわからんでもないが仕上がり見ても汚い
タレ目メイクもメイクしたまま寝た翌朝みたいなよれ方ぼかし方だし総じて汚らしいんだよ
メイク工程見たことあるけど「なんか〜テキトーにささっと塗って〜」とか言ってそんな塗り方したことないくらいのレベルでほんと雑にやってる
みんなもっと丁寧に細かいところやってることに気づけば向上できそう
ヘアスタイルもお団子から髪の毛ピンピン飛び出てて不潔感というかダサさ倍増だったよ
ああいうの、ふつうはワックスでおさえてスプレーでフィックスさせるものだよ
そういう細部が全体の綺麗汚いを左右するというところに気を回せないあたりがブスかなぁ
ラクしたい努力したくない自分の苦労のない範囲で最高の評価得たいみたいのが見える
0675名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/06(木) 02:05:25.44ID:/haoMRHj
せっかく整形して土台は良くなってるんだからメイクもっとちゃんと勉強すれば可愛くなれるのに勿体ない
サラさんのコラボみたけどすごく良かった
0678名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/06(木) 05:01:51.64ID:1nqQCNcc
今回のことでファンだった人も何となく苦手だった人も完全にアンチになった人多そうだし
タイトル通り「アンチさんおいでませ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況