X



トップページ美容整形
1002コメント350KB
【鼻下短縮】鼻の下を短くする12【人中短縮】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0269名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/04(木) 23:39:32.18ID:htTMm3NL
他がインパクトあるから人中目立たないだけじゃない?
その3人が人中長いと思ったことないし意識したこともないや
0272名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/05(金) 01:09:58.52ID:pQnC6I0O
長い方が大人っぽく落ち着いて感じる
最近の子はロリとか人形っぽいのが好きなんだろうな
まあ上の3人はほうれい線が目立つだけで、けして長いって程じゃないとは思うけど
0273名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/05(金) 05:39:54.29ID:LNmcOXML
松嶋菜々子もしょこたんも長い
松嶋菜々子は特別目が大きいわけじゃないけど鼻が整ってる
しょこたんは目の大きさで人中の長さをなんとかカバーしてるように思うけど童顔系は辛いな
最近すごく歳いってみえる
0274名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/05(金) 05:41:15.77ID:LNmcOXML
あと最上もがも人中長いよね?
目が大きいからギリセーフな気がするけど歳いくとキツイものがあると思う
0275名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/05(金) 10:10:56.89ID:CG+a6w2Q
トリンドルとかスザンヌも長いけど顔が濃いからそんなに変じゃないね
ロリ系は無理だけど
0276名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/05(金) 11:01:19.78ID:LNmcOXML
トリンドルとか童顔だけどハーフ系の顔は鼻の下長くても掘りが深いから良いと思う
0277名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/05(金) 16:25:07.39ID:mnR/He+E
吉岡里帆 は鼻の下が長いの?骨が長いの?
0278名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/05(金) 21:13:16.50ID:uW9hE7bp
丸顔、顔小さい、中顔面短い、鼻短い、アップノーズ、顎短いって人中長く見える条件揃った顔だよね
この条件すべて揃った顔のしょこたん、最上もがは実際は平均の1.3〜1.5位内なのに長めに見える
0283名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/06(土) 01:13:53.56ID:/z3UbEUI
ランチの女王は竹内さんだね、鼻がきちんとあるからちゃんと見られる顔してる
自分は鼻も短く低いし顎もない、横顔が悲惨だし育ち悪いみたいで恥ずかしい
今まで松嶋菜々子とか稲森いずみとかトリンドルとか言われてきたけど、最近は峯岸みなみって言われること多いから死にたくなる
ここで名前出て来る人が似てると言われたことある人ばかりで笑ってしまう…w
>>278とか正に自分の特徴すぎる、ある程度の歳になると本当にきつい
0285名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/06(土) 12:56:11.17ID:eBDbX0oo
人中短いとアンクルージュとか似合う顔になって
長いと綺麗系の落ち着いた顔になるってことやろ
人中長くても他のパーツ良ければかわいいよ
可愛いのに人中まで手出して全てを失った人いるからやる気になれなぁ
0286名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/06(土) 13:46:44.75ID:26MdM3aH
やりたいけど悩んでるのはいいと思うけど、やる気になれない人はさすがにスレチだと思うの
0287名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/06(土) 14:21:59.18ID:65rgPgdR
ゆきりんはスレチというか逆にかなり短いよ
長いのは鼻だね
紅白の前番組見ててまゆゆとかその他若いメンバーよりなにげに短い

AKB系で長いのは吉田っていうYouTubeやってる子はアイドルにしては長めと思う 口角上がってるから気にならないけど
0288名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/06(土) 15:10:06.84ID:gvUgG7Py
口角上げてれば目立たないのか…

手術したいからクリニック探してるけど情報が少ないんだよなー
カウセ行ったらドクターと看護師がずっと世間話してて困惑したわ
0289名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/06(土) 15:48:43.31ID:26MdM3aH
>>287
本当にゆきりんに似てると思われてるなら顔長くて鼻デカイってだけだよね
鼻の印象強すぎて鼻と髪型とかだけ見て似てるって言われるイメージ
0290名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/06(土) 16:22:32.31ID:wY6HUxHe
どうでもいいけど、ゆきりんに似てる人ってだいたいゆきりんより可愛いことが多いと思う
やっぱり石原さとみの人中は無敵だな
0291名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/06(土) 17:04:09.41ID:gvUgG7Py
>>290
いいえドブスで顔が醜いから引きこもってます
今の時期はマスクで顔隠せるからいいね

確かに顔は面長。鼻は大きくはないけどどう見ても地味なブス

カウセ予約してこようっと
0292名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/07(日) 09:37:11.64ID:/RiFL/8m
顎変形症の上下骨切りやったら鼻の下の皮が余ってしまったのか、笑っても歯茎が見えなくなってしまったので人中考えてます。
まだ抜釘も済んでないし、鼻の変形は口腔外科から形成外科に紹介してもらってなんとかしてもらう感じなのでそれとりあえず済んでからか…
0293名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/07(日) 13:28:26.47ID:EvZupsx5
Rにて2→1。
3年経った今、傷跡はほぼ目立たず。
男受けはかなり悪くなったけれど、若い女の子受けはめちゃめちゃいい。
0294名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/07(日) 14:02:54.22ID:qQ9P+v5q
男受けは鼻下関係ないと思う、というかむしろ短い方が好きな人多いと思う
日本人はロリとか可愛いほうが絶対好まれるし
たぶん3年経過しての年齢とか綺麗になって性格が変わったとかじゃないかな
0295名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/07(日) 14:51:48.95ID:FVB2KbDP
男受けとかどうでもいいわ
男のために整形すんの??
0296名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/07(日) 15:00:42.63ID:h65q1Ks2
294、291、288、284、全部同一人物ですよね
書いてることが的外れすぎる
リアルでも空気読めない
柏木ゆきに似てるから死にたいとか柏木ゆきは少なくともあなたより可愛いし男ウケもいいです。
0297名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/07(日) 15:35:23.20ID:D3rd8a3m
>>296
柏木由紀好きな人だった?ごめんね私はブスだと思ってるから

同一人物ですよねってID同じなんだから同一人物に決まってるじゃん。なに当たり前のことドヤってるの?
認定してやったってしたり顔で書き込みしたんだろうけど頭の悪さ露呈するだけなんだから黙ってろよ
0299名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/07(日) 15:38:02.86ID:D3rd8a3m
>>296
あー294は私じゃないよ。男ウケなんか考えたこともないし

自分の空気の読めなさがコンプレックスだから人に空気読めないとか指摘してるんでしょ?
勝手に同一人物だと勘違いして認定するぐらい空気読めないんだもんね、クソダサいわーお察しします
0301名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/07(日) 20:02:57.06ID:rUCno0dD
この手術の一番のリスクって何?
鼻が豚鼻みたいになるかもしれないってこと?
0302名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/07(日) 20:45:09.35ID:0aV/vX6+
やっぱ傷じゃない?
豚鼻は生まれつきの人も居るし最悪治せるし
生まれつき鼻下に傷跡あるひとはまあ居ないから整形バレもありえるし
0305名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/07(日) 22:37:05.72ID:p0I+seRN
>>301
唇の形が不恰好になることと、
口がちょっと開きっぱなしになるかもしれないことかな
あと控えめに切るとあまり効果がないのに傷跡だけしっかり残るのも怖い
0307名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/08(月) 00:26:53.48ID:ZTSQPMHn
>>301 T須に鼻の下の長さでカウンセリング行った時、この部位は傷が残りやすいし(動かす部分だから)小鼻が変形するって言われたよ。
あと過去レスなど見てると人によってガミーになったり口元がもっこりしたり富士山型の唇になったり、で、後悔している人もたくさんいた
0308名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/08(月) 00:48:58.59ID:g1l003dv
>>307
私も別の医師に口開いたら歯が見えるけどそれでも大丈夫?みたいなこと言われた
5mmくらいと言われたけど5mmじゃ満足できないと思った
傷痕のことも言われたから傷痕が残りやすい手術なんだろうね
0309名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/08(月) 23:04:52.92ID:iNod8chY
職場に来るお客さんでわずかに口が開いてる女性(無意識、非出っ歯)がいるけど
かなりアホっぽく見えるんだよなぁ
0311名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/09(火) 17:53:57.34ID:tRv615DK
どんどんのびるもんね
お婆さんとか大体長いし
傷の治りとか考えたらやるなら若いうちにってとこだね
0312名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/09(火) 18:07:44.07ID:hICSkWKV
はてなブログってどうやって見れますか?
ググっても開設の仕方とかしか出てこなくて見れません
0314名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/09(火) 22:54:47.78ID:zCFDZDvz
>>313
文章だけで画像はないんですか?
0317名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/10(水) 20:16:01.79ID:J2ExY1mi
元々唇が厚いんだけど人中短縮でさらに厚くなった唇を口唇縮小で薄くすることはできないかな?笑っても歯茎は見えないし普通に喋るだけなら上の歯すらほぼ見えないから白唇部と唇両方短くなれば丁度良さそうな気もするけどどうなんだろ
0319名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/11(木) 03:46:21.34ID:+e9AWHbz
中谷美紀も鼻の下長いよね。綺麗だけど。
0320名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/11(木) 11:07:37.30ID:tDdKWxXI
>>311
若くてもうつ病みたいになると表情筋が緩んで鼻の下が伸びるよ
だから常に重力に逆らって口角も挙げる意識をしてないと
顎切りやって骨を削っても間延びしてくる
0321名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/11(木) 11:56:22.18ID:QUl/Gone
>>313
貼りありがとう
ブスへの仲間入りって性格悪いなと思ったけど記事へ反応してる人達はもっと性格が悪くて闇は深いな
0322名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/11(木) 14:18:05.66ID:D8cAEkcM
写真ないけど醜形恐怖症になってるんじゃないかと思った
理想になってないだけでそこまで変にもなってなさそう
0323名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/11(木) 14:27:54.63ID:Ljkeenbf
最近チラホラ聞く上唇小帯切除ってどうなんだろう?
自分は測ると1.5mmでやや気になるってくらいだからリスク高い人中短縮やるよりは、まずはこっちを試してからって思ってるんだけど、やった方いますか?
0325名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/11(木) 16:02:58.57ID:K4zCc5wu
元々唇が厚いんだけど人中短縮でさらに厚くなった唇を口唇縮小で薄くすることはできないかな?笑っても歯茎は見えないし普通に喋るだけなら上の歯すらほぼ見えないから白唇部と唇両方短くなれば丁度良さそうな気もするけどどうなんだろ
0327名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/11(木) 18:19:04.62ID:tQlF4uxB
私も男受け悪くなったけど、男はどうでもいいから何もきにしていない。
それより女受けがよくなったことが嬉しすぎる。
傷跡はほとんど目立たなかったですよ。
0328名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/11(木) 19:57:27.00ID:Rj0dNHo7
>>323
1ヶ月くらい前に矯正で通ってる歯医者で上唇小帯切除やりました。結果としては上唇が動かしやすくなった気はするけど鼻下の長さは変わらず。
ネットで噂の鼻が高くなるなどの効果もなし。でも効果は人によるし美容外科によっては20万くらいする手術が歯医者だと保険適用で3000円程度で受けられるのでやってみて損はないんじゃないかな
0329名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/11(木) 21:16:09.25ID:hQ2mzDQN
男ウケが悪くなり、女ウケが良くなったと書いてる人が2人もいるけど、人中短くなって可愛い顔、美人顔に物理的に近づくのはずなのに何故受けが悪くなるのか単純に気になるし、知りたい。この手術することによって人工的、整形顔になるってことかな
男ウケ関係ないと書いてる人いるけど、これから結婚や出産もしたい人も居るだろうし切っても切り離せない問題だと思う。女にモテても結婚出来るわけでもないし。
0330名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/11(木) 21:23:57.16ID:pL7gZnUG
鼻の下が長いってちょっとセクシーに見えるんじゃないかな
悪く言えば下品だけど
そこが男性受けするとか
0331名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/11(木) 21:31:51.49ID:6WG7M+qv
への字口になるんじゃない
桐谷美玲なんかも女の人に好かれるし(体型もあるだろうけど)
あと日本人って薄顔可愛い系がすきだから唇ぷっくりなのはあんまりなんだと思う
唇ってどっちかというとセクシー路線だしやっぱ厚いと濃い顔になりがちだし
術後どうしても唇厚くなっちゃうから
0332名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/11(木) 22:42:04.37ID:GaWT1GpW
>>330
エロい顔してるって言われた事あったな…ちょいブスでもエロい顔ってそう言う事か
鼻の下が長いと何となくだらし無く見えるし、隙があるように見えるのかもしれない
高嶺の花に生まれて自信満々な男に言い寄られる人生送りたかったわ
0334名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/11(木) 23:27:11.13ID:c5dN252+
女はパーツで考えて、男は全体で判断するんだよ

鼻の下の長さなんて多少短くなったところで、富士型唇だったり、骨格と皮が不自然だったり、鼻の穴がテカテカ光ってたり
デメリットの方に印象が強く残るんじゃないかな
はっきりいって、男は二重手術ぐらいだったら許せるけど、鼻の下の傷跡なんて見つけたら即離れてくと思うよ
こんな金の亡者の美容整形外科医ですら勧めない手術、やめたほうがいいよ
0336名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/11(木) 23:57:03.35ID:JwaGsAJq
>>329
>人中短くなって可愛い顔、美人顔に物理的に近づくのはずなのに何故受けが悪くなるのか

もうこの考え方がやばいだろ
0337名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/12(金) 02:49:35.67ID:61IJcYhi
>>329
私三人目になるけど、男って人形顔は好きじゃないからだと思う。
女が好きな黒滝まりあとか中村理沙とかは男ウケ悪いじゃない?
このへんの顔っぽくなる。可愛いって男にも言われるけど、
男が落としたいと思うような顔じゃないというか
人中短くなると隙がない=整形っぽい=人形っぽい
人中いじる人って他もいじってる人が私含めて多いだろうから
整形とか作り物っぽさが出るんだと思う。個人の顔によって多少の差はあるけど
上記の印象を与えやすくなるから男ウケ悪いんだと思う。
グラビアアイドルがだいたい女に可愛いと思われないのと一緒かと
女が好きな女の顔はだいたい男ウケ悪い
0338名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/12(金) 02:57:27.41ID:61IJcYhi
長文になってしまった、すまん。
ちなみに今までの人生の統計で圧倒的に男に人気なのは
磯山さやかと北川景子と深田恭子で、石原さとみより
綾瀬はるかが人気、男ってよくわからん
0340名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/12(金) 03:07:59.57ID:qgYZyg04
インスタで見かけたんだけど、加治ひとみ?っていうモデルの人、人中短縮やってると思う。上唇が富士山みたいに盛り上がってて少し不自然な気が。あれ見ると確かに人中が短くなっても全体的な違和感が残るならモテからは遠ざかりそうと思った。
0341名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/12(金) 07:38:26.85ID:W7tSRX0D
>>338
おっぱい重視なのでは
0343名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/12(金) 14:36:20.37ID:GBspdCy8
何か他の施術考えてる人よりこじらせてる人多いな…
人中短いとこうなる(断定)
だから他人が見るとこうなる(断定)
部分だけ見た効果への思い込みがすごいね
0345名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/12(金) 15:22:39.44ID:4a0qB040
>>343
やっちゃった人は結構満足して次のステージ進んでるのにね
やってない人がとにかくあーだこーだ理由つけてやらないよう自己洗脳してる
0346名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/12(金) 15:33:32.42ID:GeotpM1z
>>328
遅レスなんだけど、この手術って初っ端から歯医者に切ってくださいって言って保険内でしてくれるものなのかな?
普段から通ってたからから言えた所もある?
美容整形でもこの手術あるとこにはあったけど20万とかしてて…
0347名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/12(金) 16:50:07.76ID:rlGFdmCu
>>340
鼻の下に傷跡らしきもの全く見当たらないからやってないと思うよ
もともとかなり人中短くて富士山型な人もいるからね
0348名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/12(金) 18:52:58.16ID:ntD5E/9/
>>346
手術自体は小児歯科で主にやるような簡単なものだけど大人でやる人はレアみたいだし保険適用かは院長によると思う。検診のついでに聞いてみたらいいんじゃないかな。私は唇が動かしにくいから切りたいことを伝えたらあっさりOKしてもらえました
0349名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/12(金) 19:14:05.51ID:9NbTcvlp
>>323
無知でごめんだけどその手術って人中やったあと富士山型を治すためにやる手術じゃなかったっけ
韓国で200万くらいする手術だったような気がするけど違うか
0350名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/12(金) 22:34:59.92ID:dORTpSPC
>>340
かじひとみの人中私も気になってPVとか見たけどしてないと思う。でも鼻の整形してるからフラップ法の小鼻縮小で口元が少しもこってなって、それが人中短縮した人っぽく見えるんだと思う。
さっしーも人中はしてないけど小鼻と鼻先いじってるから、人中したように見えるんだよね。
0351名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/13(土) 00:09:52.33ID:GrykA5h9
さっしーは鼻先と鼻弄っただけでだいぶ人中マシに見えるようになったよなぁ
これで人中までしたらやっちゃった感出るからあれくらいで止めておいて良いと思う
芸能人の中では下の下の美貌だと思うけどひとりの女性としたらすごく綺麗になったと思う
0352名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/13(土) 00:29:33.92ID:PGCkCSdh
さっしーは昔と比べて本当綺麗になったし、医者のセンスもいい
でも自分も整形してるのに、整形してる人を批判するような言い方をするから嫌だわ

人中短縮今年中にしたいのに病院がなかなか決まらない。医者にも止められる手術って、珍しいよね。
0353名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/13(土) 03:13:10.12ID:gk6IBuXe
さっしーは鼻と目だけじゃなく二重顎とかフェイスラインすっきりしてるから脂肪溶解注射打ってるね
0354名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/13(土) 07:25:15.68ID:OQIxa8ei
指原は整形だけでなく美のために鬼の努力してると思う
でも美人ではないと思う・・・
0355名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/13(土) 10:40:23.68ID:OdGl7kJs
>>337-338
男だけど完全同意だ。
石原さとみより綾瀬はるか。
というかむしろ石原さとみは嫌いだ。
そして人形系は好きじゃない。
スレチ失礼。
0356名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/13(土) 12:39:31.83ID:7TSB6pXA
>>337
とても納得できる内容でした!
0358名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/13(土) 16:53:26.88ID:AK+7DLlX
>>357
ゴミ付きだしお客さんかもね
整形関係はおかしな人多いから話半分に聞いとかないとやっぱり駄目だな
0359名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/13(土) 18:13:03.82ID:O5Ty2ESM
さっしーは目と鼻先とエラかな?
ガツンと変わってないから垢抜けたねーってなるのかも
0361名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/13(土) 21:39:18.22ID:GrykA5h9
整形に詳しかったり2ch見てないとさっしーは「垢抜けた」だけに見られる整形だから上手いなーと思う
こんな事言っちゃうと可哀想だけど高梨沙羅ちゃんなんか整形に詳しくなくてもやってるって分かっちゃうもん
0362名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/13(土) 22:26:35.14ID:Zz2coAi6
さっしーはもういいよ
人中してないんだからいい加減スレチ
0363名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/13(土) 23:17:56.79ID:LgS/jigY
さっしー唇もやってるよね
ふっくらしたし口角が不自然
鼻伸ばして唇厚くしたら人中短く見えるようにはなるね
0364名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/13(土) 23:30:24.62ID:6q6LhJFd
なんか石原さとみって性欲沸かない顔なんだよなぁ
男的には松岡茉優みたいな顔が色々とタイプやでな
0365名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/13(土) 23:51:52.18ID:82NVI4dN
>>364
なんか分かるかもしれない、生々しい感じがする方が良いんだろうね
何度見ても中尾明慶に見えてくるから自分は苦手な顔だけども
石原さとみもなりたい顔ではないが…
0366名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/14(日) 00:29:31.67ID:cBbGPrRU
石原さとみの顔なりてーわ!人中だけでもいいからあの短さ下さい
人中長いとエロい?とか上品?とかここで書かれてたけどどう考えても下品だよね
短ければ短い程美形
劇団ひとりでさえ美形に見える(人中短いから
0367名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/14(日) 00:55:27.28ID:KNSoPgIC
劇団一人って結構整ってると思う
歳だし濃いから好き嫌いあるだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況