X



トップページ美容整形
1002コメント301KB
この人整形!と思う人、その理由 part115
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0497名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/15(水) 09:27:40.57ID:AGGEW02H
たまたま目を細めて歌ってたとかメザイクじゃないの
その年齢ではやってくれる病院も少ないし
0498名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/15(水) 10:31:30.49ID:onBnpD66
一枚目がモロアイプチ…
12歳くらいだと断るって聞くよね
最悪埋没とかじゃないのかなぁ
0500名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/15(水) 10:36:27.09ID:diRTzNIF
ばっちりアイメイクして目を見開いて修正した画像と小学生では違うよね
12歳の子を整形したと叩くのは抵抗あるわ
0501名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/15(水) 10:40:57.61ID:/bSTbCe7
>>485
涙袋と鼻と輪郭もやってそう
0502名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/15(水) 10:41:42.89ID:/bSTbCe7
>>485
この子韓国系みたいだし周りがみんなやってそうな顔
0503名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/15(水) 11:02:27.42ID:+N4XbbYS
>>494
女の開き直り方は異常。
なんでも女の脳内では、
完全な嘘の話であっても、
本人が本当の事であるとして記憶すると、
その女の脳内では嘘の話だという事すら
記憶から消されてしまうらしいからね。

そりゃあ、顔面サイボーグ化しても、
その顔を生まれつきの顔として思い込める訳だわw
0504名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/15(水) 12:35:11.92ID:ewpF8w8r
>>500
叩かれてはないでしょ
オーデイションの時はアイプチだと思うけど、今はもうやってると思う
0505名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/15(水) 17:13:20.90ID:uDkzAeIK
15年くらい前に美容外科に行った時に先生が
最近は小学校卒業を機に親が子供を二重にしてくれって連れてくることが多いって言ってたよ。
12歳で整形はそこまで珍しくないと思う。
0508名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/15(水) 17:31:54.63ID:vfgNcbhN
多くはないよ
まともな整形外科なら若年の整形はやらない病院も、もう数年待つように説得する医者のが多い
0510名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/15(水) 18:22:43.73ID:zfgZ3yEo
個人的には鼻が綺麗なら一重でも全然いい
二重か一重かより優しそうな雰囲気だとか女の子らしい佇まいだとかそういうところも重要
ただ目が二重だなんだで魅力なけりゃ終了だよ人間なんて
0512名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/15(水) 22:08:08.91ID:/bSTbCe7
外斜視は色っぽい
0513名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/15(水) 22:11:33.29ID:Chz0eS1H
>>510
パッチリ二重のありがちな顔なら売れてない女優多いよね
海外でアジア人モデルは一重が求められるし、ハリウッドで最も売れたアジア女優は
ルーシーリューだし、若いアイドルも一辺倒の顔やめた方がいいのにな
でもロンパリは気持ち悪いから治療した方がいいよ、自民党の石破とか
0514名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/15(水) 22:19:20.24ID:dwAmrKnh
>>495
1枚目はアイプチぽくない?
0516名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/15(水) 22:43:47.90ID:OfPsp1fg
西内はそのころの可愛い画像もどっかで見た覚えある
たまたま写りが悪いだけなのでは?
でもあれだけヤクザ事務所に押されてたのに西内が社長を平手打ちしたとか
事務所を辞めるとか揉めてるからもう終わったな
0518名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/15(水) 23:28:29.94ID:zfgZ3yEo
日本人は目が二重ですっていっても骨格が外国人と違うから平面的な顔で、美人にはなれても美形っていう雰囲気になれる人少なくないかな?ななおとか目は二重で美人なのかもしれないけど馬面で美形て感じではないよね

美形な人は目が一重や奥二重でも綺麗な顔立ちだなっていう印象で鼻を中心に奥目がちだったりパーツのおさまりがいい
骨格がなんか日本人ぽくない気がする
0519名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/15(水) 23:35:46.38ID:CT1WfjUv
hydeやジャニーズの東山とか日本人だけど堀深いよね
骨格の美しさって本当大事
芸能人がよく整形してるからたいしたことないって言われたりするけど整形で綺麗になるなら元々整ってるんだよね
本物の不細工は死んで生まれ変わらないと美人やイケメンになれない
0520名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/15(水) 23:43:30.27ID:A9FqwcHA
ジャニ東山は在日チョン街で育ってロシアの血が入ってると言ってた
顔の骨格や配置は整形繰り返しても治せないから、プチ整形やメイクで目だけかえれば
キレイになれる人はいいな
0521名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/16(木) 01:42:45.75ID:7QVlgC8c
>>515
天然がこんな細い鼻筋しているわけねーだろw
でも、なぜか女にはこんな気持ち悪い鼻が
綺麗に見えてしまうらしいw
0522名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/16(木) 02:58:25.60ID:TemnxJsX
奇形ブスがいるんだからこんな顔もいるかもよ
この人は鼻が太いほうがマシになる
0523名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/16(木) 07:52:45.56ID:bFVFF5U7
美人はパーツが鋭角。首なが、長身
可愛いは整形で作れるけど美人、綺麗は難しい
0524名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/16(木) 08:12:56.05ID:KoCOv5Mc
>>515
愛嬌はあるかもだけど、美人ではないね。
鼻短くない?鼻いじったのならもう少し長さ出してもらったらよかったのに
0525名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/16(木) 08:37:03.73ID:HnLC8NdU
鼻の低さは気にしても鼻の長さを気にしない人多いね
鼻筋高くして細くして、小鼻縮小して小さな鼻になったとしても長いと馬面だしやはり骨格はかえられない
プロテ感丸出しで逆に鼻が目立って不細工
0526名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/16(木) 09:33:22.97ID:azUFNqPa
太くしたらバランス良いのにそんな鼻を細くさせる整形すすめるのかね
それやりやるべき整形箇所は他のパーツ
0527名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/16(木) 10:35:05.35ID:HnLC8NdU
なんだろね、北川景子みたいに顔だけ良くても全身うつしたら短足でバランス悪いとかだと一気に整形感丸出しになるし、スタイルとのかねあいも考慮してほどほどにしないと首から下が別の人みたいでちぐはぐ
0528名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/16(木) 10:39:49.01ID:f/SOTDnw
女は全身完璧で細すぎる足を求めるけど、顔だけ可愛くてぽっちゃりしてるとか
足が多少肉ついてるとかの方が男にはモテるんだよね
北川みたいに一般にいないレベルの小顔だと親近感はないだろうけど
0530名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/16(木) 12:07:32.23ID:HnLC8NdU
細すぎる脚はすきじゃないな
太すぎてもいやだけど、太い細いより長さ、形が大事
北川は短足でO脚で、顔しかアップにされないことが多いからわかりにくいけど顔だってニューハーフみたいで嫌っていう人もいると思うし、全身みてみないことには美人かどうかの判断はしかねる
0531名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/16(木) 12:17:34.31ID:kwIJ2yC2
北川が菜々緒みたいな足ならモデルとしてはいいけど長身で女優としては使いにくいし
人形みたいで男もひきそうだよね
0532名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/16(木) 13:21:39.12ID:HnLC8NdU
ななおもO脚なんよなぁ
ななおはななおで縦に長すぎるのは日本人としては生きにくそうであそこまで長身にならなくても別にかまいやしない
一般人のほうがよほどバランスよくてモデルみたいな人いるわ
0535名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/16(木) 14:55:37.02ID:c/6kk9Xi
最近は若い整形でも親が承諾するとがあるのいわれてるけれど、そんな施術をする病院は稀
児童虐待で通報したら捜査入るかもね
0537名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/16(木) 15:24:16.53ID:5eHk7w97
えー「どこの病院でも」は流石に盛りすぎでしょ
うちのクリニック中学生は絶対通さないよ
0538名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/16(木) 15:29:02.97ID:4mpP7mBp
児童虐待だし子供の精神衛生上良くないからモラルの問題だよね
子供なら大人になればいくらでも顔は変わるし化粧で工夫もできるし
自己を確立させる前の子に親の承諾だけで美容整形をやる病院はブラック
0539名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/16(木) 17:00:02.03ID:LsUuwHIC
友達二人くらいは高校に上がる前に埋没したから親の同意あれば出来るものかと思ってた
高校に上がる年齢だから違和感は感じなかったけど小学生で埋没とかは倫理的にどうかなとは思うよね
0540名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/16(木) 17:15:45.84ID:5eHk7w97
>>539
逆睫毛の手術かもよ
高校生の埋没はまぁあるっちゃあるけど流石に中学生は建前がないとやらないと思うけどな
0542名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/16(木) 17:32:38.65ID:j4blNb//
友達が韓国人しかいないのかね
自分は中学で二重になったけど高校でなる人もいる
小中学生の間くらいメザイクして待つことも出来ないような親は怖いわ
皮膚も弱くて顔の骨格も成長途中する児童の整形はリスクありすぎる

美容目的で小学生の整形推奨する病院や親がいるなら通報しよう
0543名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/16(木) 18:06:54.43ID:/Onylvdk
逆さまつげかもね
あんまり大したことないと思われがちだけど逆さまつげで乱視になる可能性があるし
0544名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/16(木) 20:10:40.99ID:iLrjIjn9
この6歳の子ほとんど印象変わってないじゃん…
元の目も二重で可愛いし
もと細い目の一重とかなら6歳でも整形したくなる気持ちは分かるんだけどな
0545名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/16(木) 20:14:33.72ID:t/2lMLV5
>>541
このくらいで頑なって…w
調べたら逆睫毛の症例での処置は結構あるみたいだから整形よりは可能性高いのかな?と思ったよ

美容整形医院関係者がそう言うならわかるけど関係者なら尚更どこの病院でも中学生でも埋没する説は唱えないんじゃ?
未成年に整形は推奨しないってドクターのブログ見つけたし…
違うから本人乙しないでね
0546名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/16(木) 21:10:33.55ID:V3eYSegM
>>515
女の子可愛い。齋藤飛鳥と西野七瀬足して割った感じって思ったら本人齋藤飛鳥と西野七瀬好きなのね
0547名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/16(木) 21:43:18.24ID:19OlwN8/
北川景子、ちょっと見ない間におかしな顔になってる
鼻いじりすぎなのかな
0548名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/16(木) 21:57:53.12ID:tDJHMzcf
老けたのんじゃね
それと最近痩せすぎだけど北川は結婚生活は上手くいってないのかな
0549名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/16(木) 22:09:42.50ID:soVMaciR
米倉涼子と波瑠の目が怖い
0550名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/16(木) 22:20:50.02ID:pQl75wB5
米倉の目が怖いのは三白眼だから?
あれは天然だから私は怖くない
鼻はI型プロテだなあと思っている
0551名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/17(金) 00:36:17.57ID:QzxY5tWG
>>540
アイプチずっとしててずっと二重にしたかったからついに埋没したんだって本人から聞いたけど
0552名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/17(金) 03:07:21.23ID:u5VgLOCQ
若いから整形なんてやる訳がないとか
単なる思い込みだよね
いま、2重なんて安いしね
0555名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/17(金) 07:43:49.49ID:R48erMjF
朝鮮くさい人が自分と自分の周りは中高から整形してると言い出して日本になすりつけ
美容外科にいって他の患者とすれ違ったから日本は整形多いとか言ってたよね
0563名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/17(金) 14:20:03.90ID:8OJtfh6D
整形板だからなんとか整形を流行ってることにしたい人が多いのはわかる。
でも実際やってる人は周りにいないか少ないので、こういうスレで疑惑対象をあれこれ検証している。
0564名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/17(金) 14:27:37.38ID:aSh4DuH5
いないか少ない(言わないだけ)

そんな一般人で夏菜や板野友美くらいガッツリやる人はいないわな
0566名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/17(金) 14:34:41.69ID:roqcU6pp
整形しましたなんて言うわけないw
私親族にも言ってないよ 微々たる変化だし
0567名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/17(金) 14:41:19.97ID:nbx2n5sh
年頃になってダイエットして瞼の上の脂肪が減れば埋もれてた目も異なって見える
そこにメイクすれば化けるから一般人で整形せず変わるのがほとんどで
小学生と高校生では垢抜ける子も多いしよ
私がやってるから日本が整形大国で若い子みんなやってると連投なんて違う病だよ
0570名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/17(金) 15:28:12.35ID:Xmf7wGYg
年齢てかなり変わるのは確かで整形が一般的でないのも
中学生までの整形を薦める悪徳病院が少ないのも確かだから
整形してる人は特殊だと思ったほうがいいわ
0572名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/17(金) 16:24:54.65ID:PFVzZzGX
顔って表情違うだけで全然違うよ。
よく恋すると綺麗になったとかって表情がそれまでと
違うだけだから。
暗い表情してた人がよく笑うようになったら顔全然違うから。
0578名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/17(金) 18:06:53.93ID:Xhd2C36t
>>577
自己紹介乙
0580名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/17(金) 18:14:48.69ID:lbVqPJ0x
某国とか朝鮮がーとか単発で言ってる時点でお察し
自演するなら次はもっと上手くやれるよう頑張ってね^^
0581名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/17(金) 18:38:35.09ID:XMuZ6bcF
以下、スレチの明らかな荒らし行為はスルーで
荒らしを煽る行為も荒らしと一緒です
0584名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/18(土) 02:05:51.32ID:tCNAMX4q
ここいつから中高生の整形を語るスレに・・・
普通に埋没やってた子なんてゴロゴロいるわ
韓国がどうの言い出すけど皆日本国籍ね

吉岡里帆をあまり見なくなった気がする
怖いもの見たさとは彼女の事
0587名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/18(土) 06:57:33.21ID:TFKfjBhI
周りの子みんなやってる
みんなやるからハードル低くなる
二重とか安すぎ メイク感覚で出来るし
0588名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/18(土) 08:08:37.67ID:DXrv4Kvx
周りの子みんなとかキャバクラかなにかで働いてるのかな?
世間では多数派じゃないよ
0589名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/18(土) 08:33:16.93ID:jjmSWM7r
若年の整形がよくある整形大国日本と言ってた奴はほんとにID変えてるんだね
0590名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/18(土) 11:17:42.23ID:vzfyCXLv
都内なら若くて整形してる子なんてそらごろごろいるよ
というか都内なら多くて当たり前だと思う
0591名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/18(土) 11:25:57.48ID:Mp7RXg/j
若くて特殊メイクしてる人は周りに多いけど18歳未満で整形する家庭など聞かない
どこの都内
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況