X



トップページ美容整形
1002コメント342KB
【黒子】ホクロをとりたい・47個目【ほくろ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/15(日) 22:21:48.89ID:kg+zJVar
●質問する時は、ホクロの場所と大きさと数、それをいつどの方法で取ったかくらいは書いてから聞こうね●

●除去クリームやもぐさなどの話題は禁止。別の板でやってください。●

●「ほくろあったら変?」や「ほくろ占い」の話題もスレ違い。気にするような人は来ないでください。●


前スレ
【黒子】ホクロをとりたい・45個目【ほくろ】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1468928943/
【黒子】ホクロをとりたい・46個目【ほくろ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1496289929/
0786名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/26(木) 10:20:13.14ID:/ajplysK
傷跡や消えるまでの期間は本人の治癒力、体質、年齢などで差が大きそう
0788名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/26(木) 13:29:29.89ID:SOiMcmVf
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg





★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tfb/

★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tol/

★裁判★
整形失敗の裁判中 or 準備中の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tak/

★整形に失敗しないマル秘情報★
NHKや民放で紹介されたの見つけたよ
http://saibanseikei.net/txy/

★整形の失敗写真=2千人分★
医院別・医師別・手術別の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tbi/
 ↑ ↑ ↑ ↑
0790名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/27(金) 14:14:29.66ID:tpus7Fvu
1年前の切除跡が未だに赤い1本線なんだけどこれ以上の回復は無理かな?
あとたまに深部がひきつれる感覚がある
0795名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/28(土) 18:00:37.88ID:CSoz/iMf
2週間してたテープを病院行ったら外して良いと言われたから取ったら 途端にかさぶた出来て 血豆みたいになってるんだけど その上からハイドロキノン塗って経過見て下さいって本当に落ちつくのかな
0796名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/01(火) 04:16:53.91ID:dCAxxeiz
大丈夫かと思ったけど、マイクロポアやっぱりかぶれた〜
頑張って貼りたいけどかぶれを治すのが優先だよね
0797名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/01(火) 09:50:16.71ID:ApWfMD08
>>760
そこでやった
正直美容医療の口コミ広場で本音のレビューを書けなかったよ
レビュー審査が通らなかったら現金還元が受けられなさそうだったから


■ポイントについて
ご投稿を頂いたレポートを掲載するにあたり、そのレポートを
クリニックの確認、更には口コミ広場のレポート審査部門を経て
掲載・ポイント付与に至っております。

事実に相違が無ければ、原則、ご投稿頂いたレポートを
非公開対応(=ポイント付与しない)とは致しませんので
○○様のお気持ちをレポート投稿していただければ幸いです。

しかし、決め付ける様な表現や、過度な表現が散見される場合
投稿ガイドラインに従い、口コミ広場運営事務局によって
レポートが非公開対応となる可能性がございます。
0798名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/03(木) 20:17:26.00ID:niI9B2Yj
炭酸ガスレーザーの2ヶ月後に再診したんだけど、別になんもしてくれるわけじゃないし、何のための再診なんだよ
何もしなかったくせに2千円も取りやがって
0799名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/04(金) 08:53:16.61ID:XfPHaLzp
>>796
同じく自分もマイクロポアテープかぶれた

クリニックで貰ったトレチノインは塗ると赤くなるのが辛くて勝手にやめて、かぶれにも炭酸ガスの患部にも市販の「メディクイック」って軟膏塗ってる
本来手荒れ(手湿疹)に塗るやつ。
やっぱステロイドは最強だわ。かぶれは1週間くらいですっかり消えたし、炭酸ガスの跡も目立ちにくくなってきた

洗顔した後すぐは赤みが目立つけどすぐに薄くなるし
0800名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/04(金) 20:23:39.96ID:ieGA4SiV
マイクロポアではかぶれないけど、みんなどのくらいの頻度で貼り変えてるのかな?

お医者には、テープを貼り変える事が肌に1番負担がかかるから、極力貼りっぱなしで。と言われたので、2〜3日に一度にしてる。
4日経つと自然と剥がれてしまうし。
ちなみに今4ヶ月目で、薄いシミ程度です。
0802名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/05(土) 16:14:31.83ID:BDCd9t5L
ステロイドでいいんなら病院もステロイド出すと思う。テープは別の目的だし
ステロイドも病院で出してもらったほうが効くよ
0803名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/05(土) 17:09:02.07ID:X5s3eIUo
2ヶ月たっても凹みがなくならないのでEGFを買ってみようと思ってる
リジェンD 150てやつ
0805名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/06(日) 17:03:08.98ID:Lo5+A1Oi
村内っておじさんの経過写真を見ると、
少なくとも半年は待たないとって感じだね
0807名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/07(月) 00:17:28.85ID:3+CR0UhC
黒子とった後にヘパリン系乳液って塗らない方がいいですか?資生堂のイハダの乳液です
0808名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/07(月) 08:17:02.36ID:CV4j/jwg
お風呂上がりのあったまってる時とか洗顔直後は傷跡が赤くなるんですが(その後すぐ治まります)これも数ヶ月は辛抱ですか?
ちなみに炭酸ガス施術から1ヶ月半くらいです
0809名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/07(月) 10:42:34.20ID:Uhe/xvvs
>>805
今炭酸ガスから5ヶ月だけど、自分は村内って人よりちょい濃いくらい
この人見てたら色黒の人は目立たなくなるのが早いのかなーって思った
ちなみに自分も若くはない
0810名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/08(火) 15:50:39.32ID:w1f7LeMy
>>808
場所や大きさによるだろうけど、炭酸ガスで5mmくらいのデコルテのホクロ除去して6ヶ月だけど、お風呂上がりはまだ赤くなる。虫刺されみたいな感じ。
0811名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/08(火) 16:37:31.29ID:96l9UKO4
炭酸ガスで2ヶ月前にイボ、1ヶ月前にホクロ取ったんだけイボの跡まだ凄い赤い
ホクロはまだ瘡蓋状態って事はホクロの場合まだまだ赤味取れるまでは相当時間かかるって事?
どれだけ代謝遅いんだろ
0812名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/09(水) 01:10:46.78ID:KTTDQhWm
マグノリアってとこが症例写真がけっこうあるからいいかなと思ったんだけど
調べたらウルトラパルスってレーザーがいいらしくマグノリアじゃなくても東京皮膚科ってとこが安く5000円でできるみたい
症例写真をたくさん載せてる所ってあまりないよね
0813名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/09(水) 16:21:21.13ID:MrGtSMzB
ここみると皆さんガスレーザーで除去が多いですが、電気分解で除去しようか迷ってて
どっちがいいんだろう?
0814名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/09(水) 16:37:21.02ID:Q3D4i6IB
神戸・福原エリアトップクラスの人気を誇る
『 ビギナーズ 』
和歌山に降臨!!
圧倒的美少女☆和歌山最高レベル
顧客満足度No.1宣言!!
興味のある方は、「和歌山ビギナーズ」で検索♪
0815名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/09(水) 16:50:38.51ID:bMOXduqR
>>810
6ヶ月経ってもまだ赤くなりますか、、
私は1mmくらいの小さなほくろですが、6ヶ月は辛抱してみます
0819名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/09(水) 17:39:04.47ID:MrGtSMzB
>>817
いえいえ、私も良くわかってないんで
クリニックのサイトには「電気分解法」とあったので
>>818
炭酸ガスレーザーと電気分解法は同じなんですね!無知ですみませんでした
とりあえず無料カウンセリング受けてみようかと思います
0820名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/09(水) 19:39:33.27ID:znBKOI/P
エルビウムヤグレーザーで取った人いますか
YouTubeで見るかぎり局所麻酔無しで大丈夫らしいです
0822名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/09(水) 20:56:59.56ID:s7MEfyNP
35才になって胸やお腹、腕に黒子が18個ほど出来てきた。

お金かかりそうだからカソーダで自分でやろうか検討してます。
カソーダでやった人はいますかぁ。
0824名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/09(水) 22:54:04.69ID:3MGGZeBF
膨らんだほくろが顔にあるけど、切開なら保険で安くすむけどどうしよう
5mmと大きいほくろだし、切って顔の皮膚がつっぱったら嫌
表情に影響でそうで迷う
0825名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/09(水) 23:37:11.92ID:Az9VoLDK
大きい黒子はレーザーだと凹むんじゃなかったっけ
美容皮膚科で相談してみたらどうだろう
0827名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/10(木) 04:20:30.96ID:SqtlbEkl
ちょっと膨らんでる10mmのほくろをレーザーで焼いたけど完全には消えなかった。絆創膏剥がしても消えてるとは思えなかったけど薄くなってよかったと当時は思った。凹みはそんなに気にならなかったです
0829名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/11(金) 18:09:05.35ID:tNuDu0Fe
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg





★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tfb/

★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tol/

★整形・失敗しないマル秘情報★
NHKや民放で紹介されたの見つけたよ
http://saibanseikei.net/txy/

★裁判★
整形・裁判中 or 準備中の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tak/

★整形・失敗写真=2千人分★
医院・医師・手術別の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tbi/
 ↑ ↑ ↑ ↑
0830名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/12(土) 10:07:37.07ID:4IkiYCXV
GWが9連休だったので連休初日に鼻の4mmと2mmの薄いもの、濃いめの涙ボクロ2mmをエルビウムヤグレーザー で除去。
連休明けには全て上皮化してメイク可能になったから本当に良かった。
今、2週間経過で、赤みが丸くハッキリあるからこれが本当に薄くなるのか不安。ケア頑張ろう。
0831名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/12(土) 18:13:00.59ID:V2ZAirfp
.

★名医・ヤブ医者の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/meya/
0832名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/13(日) 00:01:41.35ID:efE5Ffkw
腕のレーザー脱毛したのだけど、1回で腕の濃いホクロが2箇所一回り小さくなって半分消えかかっている
これを見ると炭酸ガスで跡が赤くなって長引くより、脱毛のレーザーでホクロ打ってもらいたい
顔の脱毛したら顔のホクロも取れるんではないかなと思った
先月、顔のホクロ炭酸で取ってまだカサブタが酷いし後悔
0833名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/13(日) 20:53:41.32ID:A7x8AaHv
>>830
おめでとう。
エルビウムヤグレーザーって炭酸ガスとは違うの?
0834名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/14(月) 11:52:29.79ID:/1qdgF1q
.

★名医・ヤブ医者の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/meya/
0835名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/14(月) 16:15:52.32ID:2ZZhEf9a
ほくろ除去って、
てっきりレーザーでやるもんだと思ってたら、
切って縫合するって医者に言われたんだけど、
同じような人いない…?

どっちのほうが跡は残らないんだ…?
0837名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/14(月) 22:10:33.61ID:/SRrcMUn
トランシーノホワイトCっていう飲み薬がニキビ跡や色素沈着、クレーターにも効くってネットで見たから明日買って飲んでみようと思うんだけど、同じように飲み薬でほくろ除去跡消そうとしてる人いる?
いたらオススメ教えてほしい。
0840名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/15(火) 04:48:04.33ID:g+CimDv4
私はビタミンC、E、鉄分、亜鉛、Lシステイン、ビオチン、MSM、シリカのサプリメントを別々に摂ってます
0842名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/15(火) 06:54:28.70ID:6BPkgg90
>>838
837です。ビタミンEがいいんですね。
私は今DHCのビタミンBミックスっていうのを飲んでますが、1ヶ月飲んであまり効果が出てない気がするのでビタミンEも飲んでみようかな...

>>840
それだけ飲んだらどれが効いてるかわからなくないですか?
0845名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/15(火) 09:53:54.21ID:HTz7T2eD
病院行ってビタミンE下さいと言ってもいいし、サプリでもいいし、ゴマでも良いと思います。
私は、トラネキサムサンが肩こりが酷くなる為飲めないのでビタミンCとビタミンEでわりと早く治りました。
0846名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/15(火) 11:26:34.64ID:6BPkgg90
トランシーノホワイトC買ってきた
試しに飲んで様子見ます

あと塗り薬でどうにか良くできないかと思って皮膚科に行ったらハイドロキノン出されたw
それしかないって。あとは日焼け対策と保湿するしかないと。
ほくろ除去は3ヶ月したら落ち着くからあと1ヶ月頑張ってと励まされた

トレチノインがトラウマになってるからハイドロキノンもちょっと怖い
恐る恐る、赤みが出ても目立たない位置のほくろ跡に試しにつけてる
0847名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/15(火) 11:27:46.09ID:6BPkgg90
ちなみに、ハイドロキノンは赤みじゃなくて黒みにしか効かないらしい
だから赤みのあるところには塗っても意味ないとか、、
0848名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/15(火) 12:16:58.19ID:ENuMypTZ
二ミリないぐらいのホクロ取ったんですが、軟膏だけでテープないひといますか?
0849名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/15(火) 13:28:45.49ID:LMCF9Fx2
★名医・ヤブ医者の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/meya/
0850名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/15(火) 13:59:48.22ID:qRRoHrGN
日曜に電気分解で5個除去予定なんだけど口角のすぐ上にあるホクロとるか迷ってる
サイズが4〜5mmくらいの茶色で平らなやつ
ほうれい線のとこにあるホクロ除去したことある人いたら助言ください
0851名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/15(火) 16:50:14.83ID:bPXCZHX7
鼻のホクロ取り始めたけど洗顔するとすぐ病院でもらうテープすぐ剥がれて怖い
もっとしっかりしたテープないだろうか?
しかし一年はかかるから面倒だなー
0852名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/16(水) 17:04:33.59ID:vZwJ9OMF
頬で3ミリ、co2レーザーの穴はどれくらいで埋まってくるんだろう。
術後3週間でしっかり凹んでるのやばい?
0853名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/16(水) 19:14:46.85ID:nDvkti+E
>>833
これ私も知りたいんだけど詳しい人いる?
炭酸は光源でYAGはフィルターって認識なんだけど実際はどうなの?
0855名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/16(水) 19:37:15.70ID:vZwJ9OMF
>>854
一気にとられました
やばいですかね?治す方法ありませんかね?
0856名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/16(水) 19:38:55.89ID:vZwJ9OMF
>>855
皆さん何度もレーザーしてとるんですか?
0857名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/16(水) 19:43:09.27ID:tklrsD4Y
炭酸 肉ごと削る。一時的に凹むが、治癒力により回復。凹んだままの可能性あり(人により)

ヤグ 色素にのみ反応。凹まないが、効果は少しだけ薄くなる程度。
0858名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/16(水) 19:47:11.43ID:vZwJ9OMF
>>857
一時的な凹みなら良いのですが、埋まるならどれくらいの期間目安なのでしょうか
0860名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/16(水) 20:08:22.36ID:KSbahGLB
>>859
1年は見ないとだめそうですね。
ありがとうございます。
頬のど真ん中なのですごく目立ち、不安です。
0861名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/16(水) 20:22:53.42ID:njCJEi0B
私は、1ヶ月前に炭酸で除去して光で当たったらちょこっとへこんでる位
赤みはまだ全然引かないけど 2ヶ月前とったのも赤みはまだまだ
0862名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/16(水) 20:35:57.29ID:n0W4FmDp
>855
うちの病院は一気に取るか段階分けるか選べたよ
少し焼く→二カ月後また焼くを繰り返してやると凹みはほとんど無いけど一気に深くやると凹みは残るって言われた
レーザーの話だけど数年である程度は戻るけど完全に戻るかは個人差あるんじゃないかな
0864名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/16(水) 22:38:56.99ID:YENYQa8o
ほくろなら浅いから跡に残りにくいのかもね、脂腺増殖症炭酸ガスレーザーで取ったけど深いところにあるし取りきらないと再発するから跡に残りやすい ほっとくと大きくなるし…
0865名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/16(水) 23:50:27.62ID:9rNe3ILG
凹み方は大きさよりも、平坦か盛り上がってるかで違う気がする
私は顔のホクロ2個炭酸ガスで両方1回で取ったけど、盛り上がってた方だけ凹んでる
ちなみに半年経過してます
0866名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/16(水) 23:56:39.05ID:IpYVwuE5
1月の下旬にとったけど、赤みが引かない
夏までには治るかと思った自分が甘かった・・・
0867名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/17(木) 00:04:30.11ID:fMUojFgW
>>865
そうなんですか?最初から凹んでます、、
0868名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/17(木) 02:44:20.55ID:fMUojFgW
>>865
あ、元のホクロがということですね
除去後の状況と勘違いしてました
0869名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/17(木) 07:33:20.03ID:DV+mwUzo
>>868
865です。
そうです。取る前のホクロの形状によって凹み方が違うかも?と言いたかったんです
説明不足ですみませんでした〜(^^;)

除去直後はポッカリ穴があいたみたいになってましたが、今はかなり浅くはなってます。
不安だと思うけど、年単位で考えた方がいいかもしれませんね…お互いに
0870名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/17(木) 08:10:25.97ID:qAmyn03D
自由が丘ロジエクリニックでとった方いますか?
グルーポンで3mmまで1250円とか激安なんだけど
0871名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/17(木) 11:11:32.62ID:pn6RaFqp
凹みにダーマコートって効果あり?
ちょうど術後3週間で、まだ湿潤やってるけどやめ時が分からない
医者には2週間の時点でまだ貼っとけと言われ、「凹みうまってきますかね?」と尋ねても、
多少は…との答えしか。 秋葉原スキンクリニックってとこ
0872名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/17(木) 12:33:18.23ID:Ph36+y6M
ホクロの測り方って直径じゃなくて縦×横なの?
めちゃくちゃ勘違いしてた、高くつきそう
0874名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/17(木) 12:42:41.89ID:lH52dUxQ
>>871
そのクリニックは別件で手術前に「傷は綺麗に治りますよ」と言われたのに傷がバッチリ残った
しかも術後2週間「◯万円で綺麗にできますよ」とか言われた
嘘つきほんと嫌い
0876名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/17(木) 16:34:36.24ID:pn6RaFqp
>>874
どうなりますかと聞いてるだけなのに、「同意書にもある通り〜」としか言わないし、失敗だったかも
0877名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/17(木) 18:31:44.43ID:knDtfpP9
>>833>>853
>>832です。エルビウムヤグレーザーは、炭酸ガスレーザーよりも周囲の皮膚の損傷が少なく水分量が多いそうで、修復が早くダウンタイムが短くて済むと説明がありました。
あと、痛みが少なく麻酔無しでも大丈夫らしいです。(料金がかからなかったので私は麻酔しましたが)
実際は、湿潤療法10日で上皮化→3つとも凹みはこの時点で埋まりましたので周囲の皮膚の損傷は少ないのかなぁという印象。
炭酸ガスレーザーと違って止血作用はないらしいので、術後2日は結構多めの血が出ます。
0878名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/17(木) 18:36:23.64ID:knDtfpP9
ちなみに今は19日目で、ホクロがあった大きさの赤みがある状態で、何ヶ月もかけて消えていくのを気長に待つところです。凹みがないので資生堂のコンシーラーでバッチリ隠れます。

1箇所の平らなホクロがあったところだけ、丸い赤みの縁?枠?だけ少し盛り上がってきてしまい、ケロイドか、肥厚性瘢痕になるかもと不安です。
傷が治る過程の一時的なものでありますように。
0879名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/17(木) 19:12:18.76ID:D085sUMt
Qスイッチはほくろによっては何度も当てないといけない、炭酸ガスは1回で取れる(再発を除く)
これをクリニックの医師から説明されて、なら1回で取れる炭酸ガスで!と言って顔のほくろ7個一気に炭酸ガスした自分が馬鹿だった
たしかにほくろは1回で取れたけどさwダウンタイムも入れたらある意味何ヶ月もかかってるじゃん
もう手遅れだけど
0880名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/18(金) 13:55:46.73ID:CR2v7Mjz
.

★名医・ヤブ医者の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/meya/
0883名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/22(火) 08:38:08.72ID:Uw5BUHFl
シミとホクロもどき取ってきた。
ざっと読んだところでは麻酔なしだったので
炭酸ではないみたい。
4日目。まだかさぶたもどきが剥がれない。
代謝を良くする方法あるかな?
それとシミスレがあるなら教えてプリーズ
0884名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/22(火) 08:46:26.75ID:Uw5BUHFl
病院のホームページ見たら
Qスイッチ アレキサンドライトレーザーだった。15mmシミとちいさなホクロ20個もやってもらって
5000円もしなかった。格安。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況