X



トップページ美容整形
1002コメント404KB
高須クリニック〜高須幹弥医師〜part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0403名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/21(火) 21:08:28.09ID:rmEGy/7u
>>402
できるだけ鼻先出して欲しいことは伝えたけど、あまりにも変化なすぎ
0404名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/21(火) 23:01:10.85ID:hXrShtEY
整形前と後で変化ナッシングなのが高須の売りなんだから、それでよくね?

ヘタに変化出すと盛りすぎて宇宙人になるし
0406名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/22(水) 08:39:40.20ID:hnqI8dqX
逆に鼻を整形して劇的に(良く)変わった芸能人サンプルとかいる?

失敗例や不自然ケースは多くて
しなくて良い人達がして失敗ケースが多そう
0407名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/22(水) 18:37:37.29ID:lVt1PGMa
赤坂で二重切開して右目は目頭側が広く目を閉じると傷がぷっくりして切開跡が丸わかり
左目は脂肪取られすぎたのか二重の上にもう一本線が出来てるみたいに弛んだうえに軽い眼瞼下垂症になって開きが悪い

4ヶ月経っても一向に解消されない高須で二重切開しなければ良かったってずっと考えてる
0408名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/22(水) 19:04:18.93ID:n0uKBIAc
他は知らないけど、二重切開だけは高須は高確率で悲惨なことになると思う
0409名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/22(水) 19:40:57.96ID:ATNk1LmP
幹也があんなだからか、看護士はしっかりして真面目でなおかつ優しい人が多かったかな@大阪院
あと、受付嬢とか他のスタッフが、意外にナチュラルでいかにも整形顔がいなかった
他の院はどう?
0410名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/22(水) 21:39:26.53ID:Lza30CoO
>>406
それな。芸能人は土台が良いから逆に整形したら劣化するだけ。
土台の悪い不細工が整形すれば、自然な不細工から不自然な不細工になるだけ。
それが整形。
0412名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/23(木) 02:07:48.31ID:dJfAz5rE
幹弥先生ってナチュラル美人ナチュラル整形を良しとしてるよね
HPとかでも派手顔は基本否定してるし
どんな顔にしたいかは個人の趣味なのに断言してる部分もあるから幹弥先生の好みなのかなあと思う
まあわかるけど
少し固定観念があるのかな
0413名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/23(木) 07:28:40.61ID:c1c54cQ9
ナチュラルな変化なら失敗も少ないし、患者も不満持っても「前よりはマシ」という着地点で納得するから
医者にとってはありがたい言い訳なんだよ>ナチュラル

ヘタクソで技術ないとこほどナチュラルをお勧めするよね 
0414名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/23(木) 07:44:20.34ID:8Tp3OUZ0
私は高須で鼻先とかガッツリやってってオーダーしてもナチュラルに綺麗にされたけど他の書き込みでは二重切開ナチュラルに頼んだのに幅広キャバ嬢みたいな二重になったって書き込み多いね なんでだろ
0415名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/23(木) 17:18:01.22ID:AGeFGno5
こいつが整形板にいる理由ってなんだろうなw>>410
自然な不細工が整形しても不自然な不細工になるだけなのに
0416名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/23(木) 17:28:40.41ID:Afsfr+EW
不自然な不細工に憧れる自然な不細工なんだろ
0418名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/24(金) 06:16:02.08ID:o1mKmrhF
高須院長が札びら見せ付けてイジメてた籠池さん夫婦、不当逮捕されてもう4ヶ月も接見禁止で監禁されてる・・・
0420名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/26(日) 21:45:21.18ID:DOTcQWtD
H先生って鼻上手い?
0421名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/27(月) 07:55:59.98ID:k+RaOVb1
整形スパイラルの奴って高須か?
0422名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/28(火) 09:26:33.65ID:EP1MWvK9
みきやの手術受けたことあるけど完全に流れ作業
ベッドで寝てたら幹弥がきてさささっと手術して気づいたらもういなくなってた
デザインとか細かく言いたい人はあの状況でちゃんと伝えられるのか疑問結局私は失敗されたから今度修正する
0423名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/28(火) 11:11:43.00ID:Ur0eGdJX
来月小悪魔agehaの双子モデル、ちえちか
がここで鼻の整形するらしいね
0424名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/29(水) 03:59:18.92ID:pbuYGuxf
だから何
0425名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/29(水) 07:31:37.57ID:TIYXhs1P
>>424
お前に言ってないからw
反応乙〜(笑)
0426名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/29(水) 10:02:14.93ID:mZDuix4/
>>423
話題性ある人だから一般顧客と違って丁寧にやるんだろうね
今回は鼻を腐らせたりするような雑な手術はしないだろう
その前にこの2人、鼻整形する必要あんのか?
元々綺麗なモデル使って成功しましたってやつか
高須のステマっぽいな、また被害者続出かよ
0427名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/29(水) 23:35:23.51ID:GI5pALjU
乙〜とか(笑)とかなかなか香ばしいな
0428名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/29(水) 23:39:24.22ID:pbuYGuxf
ネット覚えたての高齢者だろ
突っ込まないのが優しさってもんよ
0429名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/30(木) 00:16:22.96ID:2XL3/pvk
谷先生の全切開もしくは眼瞼下垂受けられた方いらっしゃったら仕上がりについて教えて頂きたいです
0430名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/30(木) 00:40:15.59ID:ctfgl4z2
>>429
谷先生に眼瞼下垂やってもらった。右目の方が若干ぱっちりかな?と思うくらいの左右差はあるけど可愛くなったし気に入ってるよ
0431名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/30(木) 01:03:10.32ID:2XL3/pvk
>>430
レスありがとうございます!そうなんですね、成功羨ましいです。カウセではとても頼もしい印象だったのですが修正なのですごく不安になってます。術中は開きの確認とか結構ちゃんとしてくれましたか?
0432名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/30(木) 01:14:41.09ID:ctfgl4z2
>>431
修正なんですね。前の手術で目の開きが悪くなったとかですかね?
手術中ちゃんと何回か目あけるよう言われて確認してもらえましたよ!
0433名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/30(木) 01:22:55.62ID:2XL3/pvk
>>432
切開線をガタガタにされました…なので傷跡がすごく気になります。傷跡も綺麗ですか?
0436名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/03(日) 23:05:35.26ID:PtxVN7uS
前に待合室に座ってたらyutotube(小さい音で聞いてたのに)隣に座ってたババアが音下げてって言ったから消したら「下げろって言ってんんだよ」って初対面でキレ口調のババアいてこっちも下げてんのにうるさいから「下げたんだろ」ってきれたら
0437名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/03(日) 23:07:28.33ID:PtxVN7uS
続き
「は?」とかキレてきた精神障害者みたいなゴミクソババアいてはらったった。高須年齢層高いからあーゆう精神障害者みたいた面した頭いかれてるクソゴミババアしかいないのかな?あーゆうの外歩かせたら老害だよ
人に対する口調のきき方じゃないし、今度クリニックにクレーム言おうか迷ってる
0438名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/03(日) 23:38:24.58ID:ZSh8Y3Us
○ YouTube
× yutotube
0440名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/04(月) 14:55:18.91ID:W1TcLK0d
O塚よりはマシ
0441名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/04(月) 22:20:13.55ID:AIRkh8tL
高須には、人前で音出して動画見てる上に日本語不自由な奴がいるんだね
0442名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/05(火) 12:06:19.91ID:bY+jox+R
幹也先生で二重切開考えてたけど、他にも候補作った方がいいのかな、、
0443名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/05(火) 16:01:37.39ID:it7afplA
こんなところあったんだ〜。
私はいろんな美容外科でいろんな医師に施術してもらったけど圧倒的にみきや先生が良くてずっと指名してるよ〜。
顔面中いじりまくったけど、周りには痩せて綺麗になった!
って言われて整形を指摘されることはなかったし、初めて会う旦那の同僚や上司には美人妻でとおってるよ。
元の顔は下の下。
ギョロ目の関西の芸人?に似てるってイジメられてたくらいのブス。
そんなに叩かれるほどかな〜。
まぁ醜形恐怖のわたしにはカウセ行くたびに冷たくなっていってるけどね。
それでもナチュラルに綺麗にしてくれたことには感謝してるよ。
0444名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/05(火) 17:12:17.28ID:D8MqZPW8
>>441
お前もだろ障害〇
0445名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/05(火) 17:35:51.65ID:d/sq3CV3
>>442
ぜひ。
バレバレ整形顔が良ければこちらで。
0446名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/06(水) 02:20:39.24ID:eOE5Iwv+
>>443
あなたのビフォーアフターがとても見たい
文章だけ見るとテレビの整形シンデレラとかより凄そう
0447名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/06(水) 07:09:19.05ID:F81vUQpH
>>443
いつもいつもバカ息子の擁護おつかれさん〜
0448名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/06(水) 10:12:27.40ID:jM1xoFzW
O塚の2世よりはずっとマシだけどね
0450名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/06(水) 15:34:47.83ID:CevoBkQi
>>448
底辺の争い
0451名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/06(水) 18:14:54.48ID:DMUtjb7g
>>448
目糞鼻糞
0452名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/06(水) 19:05:57.71ID:rK2q7sF2
Mや先生とかの人気ドクターに頼んでも、結局シャドードクターされそうで怖い
人気ドクターは+20%とかでやってないわけだし……
0453名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/07(木) 09:12:37.06ID:HwNdcYAa
本当の愛国者はちゃんと行動で結果を見せる。
高須先生ありがとうございます。

高須院長が「昭和天皇独白録」落札 2500万円(日刊スポーツ) - Yahoo!ニュース headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171207-… @YahooNewsTopics
0455名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/07(木) 11:53:57.44ID:S+LLPaxF
高須って見た目は若いけど、喋ったり動いたりすると完全な老人だよな
逆に三浦雄一郎は見た目はボロボロだけど、動きも喋りも若者以上にシャキっとしてる

老いへの抵抗という意味で高須は完全に間違ってるよね
0457名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/07(木) 14:53:55.81ID:YyHezIil
イタリアンリフト、二度目入れる予約電話したら「最初の先生と同じがいいですよ。」と言われそうした。別に誰でもいいんだけど何で?
0458名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/07(木) 19:43:24.66ID:WPCiVaYC
>>455
みきやもなんか違和感ある表情と皮膚だよ
適度を美容整形に求めるのは難しいね
0459名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/08(金) 03:48:35.45ID:bQ/wla8O
>>446
関西のギョロ目芸人の名前思い出したけど西川きよしだよ!そっくり!
元々男顔で全てのパーツがでかかったからバランス見て少しずつ小さくしたよ。
正直パーツごとでみたらまだまだ欠点だらけで全く綺麗じゃないんだけど、
パッと見た感じのバランスだとこんなもんかと諦めてるよ。
これ以上やると似合わないの分かりきってるしね。
みきや先生は確かに施術した部位を綺麗にしてくれるけど変化が乏しいってのも同意。
ただそれって多分わたしの顔に欠点が多すぎるんだよね〜。
顔面欠点だらけなのに一部少しなおしたところで、って感じ。
最初はもの足りなくても顔面全て整形していくうちに、あの程度の変化でよかったんだ、やりすぎなくてよかった、と思えたよ。
だからお金たくさんある人向けかな。
1つのパーツへのこだわりが強い人には微妙なんじゃない。
なんとなく綺麗になりたい人にはいいんじゃないかな。
まぁ失敗された人もいるみたいだから、単に運がよかったんだろうけどね
0460名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/08(金) 14:55:30.43ID:5aeaUjr4
ここ、支払い前に受付嬢がする説明と術前に看護師がする説明が違う。向こうからしたら大したことではないのかもしれないけど、いざ術前に違うこと言われると怖い。

あと手術中に看護師がダウンタイムで休暇とってる別の看護師と横で電話し始めた。その件で術中の医師に話しかけてて、初めてだからこんなもんかとは思ったけど正直不快だった。
因みに医師はR医師、今まで何回が受けたけど特に失敗はしてない。
0461名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/08(金) 23:03:26.66ID:Lcx0R+wu
>>459
西川きよしが美人妻になるって・・・みきや先生すごいなww
いや整形ってすごい
程々のところで納得できるなら一番良いんじゃないですか
綺麗になってよかったね
0462名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/09(土) 00:03:40.03ID:bIwts+Qd
>>461
この人書き方色々変えて、必死でバカ息子の擁護してる奴だから相手しない方がいいよ。
0463名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/09(土) 00:03:57.82ID:bIwts+Qd
西川きよしが美人妻って、もっとマシな作り話考えろよ
0464名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/09(土) 04:59:28.28ID:134ol4qC
>>462
ええ・・・なんでそうなった
私高須行ったことないしこのスレはたまたま書き込んだだけで・・・
事実無根すぎて驚くわ
0465名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/09(土) 09:11:34.55ID:j207Fm6e
高須さんは麻酔の注射いたいってほんとですか?
0466名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/09(土) 11:07:26.08ID:flqVr3JZ
>>461
昔学年でブスランキング、ランクインしてたこととか悲しいけど思い出すと、よかったなぁと思うよ。
ちなみに、旦那は全部知ってるけど昔の写真は見せてない。
西川きよしって呼ばれてたんだよーって話、笑い話にできるくらいコンプレックスから解放された今は、お金はかかったけど、私はよかった!信じてくれてありがとう。
0467名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/09(土) 18:41:42.11ID:S+rKcVFF
>>463
思った笑
遡って見たら擁護必死な人ですよねー
0468名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/10(日) 01:30:18.01ID:bzLwIMcg
seesaの整形失敗で泣き寝入りしたブログって高須幹弥の同僚の日下志厳って特定されてるじゃん。
ブログ主自殺してるし法律で裁けない犯罪者だわ。
同僚の医者相手でも泣き寝入りだから、御曹司に失敗されたら刺す以外なおさら復讐の
しようもないし、高須の手術はギャンブルだと思うけど
0469名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/10(日) 01:52:23.02ID:DdjzaA4Y
立派な犯罪者たちだね
取り締まられるべき
0470名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/10(日) 03:59:30.22ID:2c1BL2s4
>>468
三年間ひきこもりってタイトルのやつ?
自殺未遂したって内容は書いてあったけど本当に亡くなったの?
2016年から更新ないね
0471名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/10(日) 05:02:57.40ID:X9QqRF7Q
>>470
亡くなったかはわからない。
ブログ辞めただけで前向きに生きていてほしい
私も高須で二重失敗してて、三年引きこもりの方ほどではないけど系統としては似たような失敗。
ここでやろうと思ってる人はここのブログは見てほしい。
失敗したら修正地獄どころか修正不可能
0472名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/11(月) 22:16:26.04ID:P1KSnhse
まぁ医師免許は犯罪の免罪符だからな。美容では特に
0473名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/12(火) 00:08:16.06ID:gftYVgOn
>>468
日下志なの?谷じゃないの?
0474名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/12(火) 00:40:11.12ID:Hfz5Gjng
>>443
美人妻(バレバレの整形顔だけどねw)

心の中では、みんなこう思っていますよ。
特に女の腹黒さは、女自身がよく知っているはず。
アイツらホントに平然とウソつきまくるからねぇw
よく咄嗟に上手いウソ思い浮かぶよな。
0475名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/12(火) 04:03:39.51ID:Xl7Q1mmG
>>473
過去の記事遡るとコメント欄にブログ主さんが日下志先生と認める書き込みがありますよ。
0476名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/12(火) 07:53:15.13ID:S5cie9iz
>>457
>予約電話したら「最初の先生と同じがいいですよ。」と言われ
高須クリニックって銀座のクラブみたいに永久指名制なんですか?
0477名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/12(火) 08:47:06.48ID:yhyq0RJY
>>473
切開スレとか高須スレの昔の板読むと執刀医が日下志先生と特定されて騒ぎになっていたことありますね。
2ch見てたら結構有名な話だと思います。
0478名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/13(水) 10:48:05.74ID:ulJ2pB6L
>>474
うーん、まぁ別に女にバレたところで、って感じかなー。旦那は気づかなかったし世の中にはにぶい男の人が多いからねー。ブスって馬鹿にされ続けてた過去を思えば、一部の人にバレていようが男性に美人な奥さんだねって言われていた方がわたしはマシかな笑
0480名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/13(水) 15:34:31.98ID:8fIS8ymR
幹也って下手くそなのにいい症例のせるからどんどん被害者増えていくんだよね
0481名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/13(水) 21:54:36.49ID:iCw9y1RC
鼻整形スレ見てみ
ここのクリニックの被害者が語ってくれてるよ
0482名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/13(水) 22:20:54.17ID:LW1v6qdX
>>481
被害に遭われた方の気持ち考えて
今後の事もあるし、あのスレに誘導するようなことを、ここには今書かれたくなかったと思うよ
0483名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/14(木) 00:23:37.63ID:Onapjdl+
やはりこんな対応なんだね。最低
0485名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/14(木) 21:49:54.71ID:8gDPBugP
高須はやめといたほうがいい
いい出来上がりになったことがない
0486名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/15(金) 02:43:27.72ID:Ul8966pM
>>484
克也院長は豊胸で失敗して敗訴して毎日新聞や朝日新聞に掲載されてる。
美容外科は外に出れない程の失敗されても裁判では殆ど100%がクリニックが患者に手術費の半分〜全額とかの安い金額払って示談か和解になる。
敗訴まで行く例は国内で本当に珍しいから(日本史上数件しかない)、自殺級の余程酷い失敗だったと思われる。
0487名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/15(金) 02:48:23.37ID:Ul8966pM
高須クリニックの訴訟
「豊胸手術で切開個所を誤り、目立つ手術痕が残った。」
として神奈川県内の女性が(37)が、

東京都内の美容外科「高須クリニック」の高須克弥院長に
約九百万円の損害賠償を求めた訴訟を起こした裁判で
東京地裁は高須院長の医療ミスを認め賠償命令を出した。

裁判長(前田)は、 「短時間で次々と行う効率重視の方法が、 切開位置を誤るという単純ミスの原因。ずさんな診察の責任は重い」と指摘した。

さらに高須院長はこの提訴を「金目当て」と発言している。
この発言に対しても「医師としての責任にかけ、患者への配慮が全く見られない」と批判している。
___
この判決→ http://www.medsafe.net/precedent/hanketsu_0_7.html
0488名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/15(金) 02:58:49.79ID:B8C/dF6G
明らかに失敗した場合は裁判起こした方がいいのかな?機能障害だったりとか。
0489名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/15(金) 03:27:39.79ID:Ul8966pM
>>488
裁判するなら、修正手術前にするのが鉄則です。
整形失敗裁判で示談/和解で終わってしまう原因の殆どは「修正手術後」に裁判を起こすために、
当時の傷跡の酷さや機能障害について裁判官が客観的に測ることができなくなるからです。
(当時の写真を残していても、裁判官が撮影したものではなく個人が撮影したものになるので証拠として不十分にされる可能性が高いです。必ず修正手術前に裁判を起こすのです。)

かくいう私も、幹弥先生に瞼に機能障害を残されてしまい裁判をしようと修正医と弁護士に相談しましたが、
もう他院で修正手術に成功してしまった後なので、↑のように客観的に計れないので示談にされてしまうだろうと言われてしまいました。
0490489
垢版 |
2017/12/15(金) 03:28:52.61ID:Ul8966pM
逆に克也院長が豊胸で敗訴した裁判で原告の患者さんは””弁護士をつけずに””完全勝訴したそうです。
その理由は修正手術前から訴えを起こしていて、傷跡の酷さを裁判官が客観的に見ることができたからだそうです。

幹弥先生に裁判を起こしたい方は、どうか修正医を探すと同じ時期に裁判を起こしてください。
修正手術を受ける前に裁判を起こしてください。
今の傷跡や機能障害を裁判官に見せれば、確実に勝てます。修正してしまった後だと、勝てません。
失われた顔は取り戻せませんが、裁判で勝てれば高須クリニックでの手術費+修正治療費+裁判費用+慰謝料で300万円〜500万円のお金をせめて取り返せます。
何より、勝訴すれば新聞にのり、執刀医の経歴に大きなダメージを与えることができます。

どうか、修正手術後に裁判で↑のようなことを知って、私のように泣き寝入りしないでください。
過去スレを読む限り、二重修正スレ、鼻の修正スレでは、他の国内のあらゆる医者よりも幹弥先生の被害者が多いと聞きます。
私の代わりに仇を打ってくれる人が大勢あらわれることを願っています。
0492489
垢版 |
2017/12/15(金) 09:35:16.49ID:Ul8966pM
>>491
>>491
高須で1回目の手術を失敗してしまった場合、2回目の手術をすることになりますよね。
(大抵の場合は、昨日から話題になっているhttps://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1509856250/l50
の高須で鼻の手術を失敗し耳介軟骨が飛び出してしまったのにずさんな対応をされた方と同じように、
わたしもずさんな対応をされましたので、2回目の手術は高須以外の形成外科を探して再手術することになります。)

「1回目の手術で患った傷跡/後遺症を治すための2回目の手術を受ける前に裁判開始の手続きを済ませてしまう」ということです。
0493489
垢版 |
2017/12/15(金) 09:46:30.13ID:Ul8966pM
修正手術を受けるまでに、次の信頼できる病院を探したり、その病院で手術予約を待っている間に何だかんだ半年〜1年かかり、
その間は、酷い顔のまま過ごさなければなりません。
その間にずっと引きこもって生活しているか、弁護士事務所と裁判所に数日通うかの違いだけで、患者の人生は大きく変わります。
その期間中に裁判で本人尋問がはじまるので、その傷や後遺症を裁判官に直接見せれば、確実に裁判に勝つことができます。

たぶん>>488 さんや >>491さんは整形されたことがない方ですよね?
高須で手術を受けることは絶対にオススメできませんが、もしどこかのクリニックで整形手術を受ける場合は、
もし失敗した時には私がさきほど書き込んできた内容のように行動することを覚えていてください。
0494名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/15(金) 10:27:32.28ID:Jia4XSIV
裁判にするのにこのような掲示板に洗いざらい書き込んで相談してしまうことにリスクはどの程度ありますか。今回の方、一方的に主観で書き込み続けていることが、逆に心配になります。高須は書き込みに対する契約書は交わさないのでしょうか。裁判で不利になりますか?
0495名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/15(金) 10:28:51.11ID:Jia4XSIV
裁判にするのにこのような掲示板に洗いざらい書き込んで相談してしまうことにリスクはどの程度ありますか。今回の方、一方的に主観で書き込み続けていることが、逆に心配になります。高須は書き込みに対する契約書は交わさないのでしょうか。裁判で不利になりますか?
0496名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/15(金) 10:30:35.91ID:Jia4XSIV
すぐに修正の対応をしたのですから、今後問題なければ高須にはなんの落ち度もないような気がします。
0497489
垢版 |
2017/12/15(金) 10:38:08.27ID:Ul8966pM
>>494
リスクと言えば、あんまり自分のことを詳しく書きすぎると身バレする可能性があるくらいでしょう。
私は最初に書いたように、他院で修正手術を受けてしまった後に弁護士相談に行ってしまったので上記のように説明を受け、泣き寝入りになった元患者です。
主観で書いていません。最寄りの弁護士に聞けば全く同じことを話してくれます。医療問題弁護団へ相談してみてください。

契約書は交わしています。契約書自体は裁判にあまり影響しないそうです。手術を受けた結果どうなったかが最も重視されるためです。
0498名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/15(金) 10:39:44.47ID:0rynA0mk
なんか高◯の自演っぽい書き込みきたね。軟骨飛び出たのになんの落ち度もないとか客目線の書き込みとは思えないわ。
ここで書かれなかったら何事もなかったように隠蔽するつもりだったんでしょ。
0499名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/15(金) 10:41:52.04ID:Ul8966pM
>>496
? 高須で2度目の手術は受けていませんよ。
別の形成外科で再手術しました。よく読んで下さい。
0500名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/15(金) 10:42:18.51ID:0rynA0mk
関係者が必死に火消しのための書き込みしてそう。
0501名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/15(金) 10:44:28.78ID:Jia4XSIV
>>497
なるほど。ありがとうございます。
0502名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/15(金) 10:49:43.53ID:n3I6bZD/
ここは前々から関係者が張り付いてるからね。
0503名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/15(金) 10:51:31.84ID:Jia4XSIV
すみません、紛らわしくて。関係者じゃないです。
ただ修正ですぐに治ったなら問題ないということになるのではないかと率直に思ったのです。あと、みんなに煽られて詳細を書き込んで被害者さんが不利にならないのかも心配でした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況