X



トップページ美容整形
1002コメント428KB

二重切開 修正 医師(先生)について・17 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/21(木) 23:19:47.75ID:4mKen61k
美容整形。修正で有名な先生について情報を。
★こまち→土井医師
★聖路加→大竹医師
★つるきり→鶴切医師
★酒井→酒井医師
★カリス→出口医師
★西山→西山医師
などがあげられてますが、手術された方、これから考えてる方など、、、。

過去スレ
二重切開 修正 医師(先生)について・16
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1501753175/


二重切開 修正 医師(先生)について
http://wc2014.2ch.ne...i/seikei/1424406916/
二重切開 修正 医師(先生)について・2
http://wc2014.2ch.ne...eikei/1436646852/l50
二重切開 修正 医師(先生)について・3
http://wc2014.2ch.ne...i/seikei/1444555467/
二重切開 修正 医師(先生)について・4
http://wc2014.2ch.ne...i/seikei/1451397661/
二重切開 修正 医師(先生)について・5
http://wc2014.2ch.ne...i/seikei/1456559186/
二重切開 修正 医師(先生)について・6
http://wc2014.2ch.ne...i/seikei/1461780900/
二重切開 修正 医師(先生)について・7
http://wc2014.2ch.ne...eikei/1465268843/l50
二重切開 修正 医師(先生)について・8
http://wc2014.2ch.ne...i/seikei/1466901365/
二重切開 修正 医師(先生)について・9
http://rio2016.2ch.n...i/seikei/1468711544/
二重切開 修正 医師(先生)について・10
http://itest.2ch.net...eikei/1472742109/l50

二重切開 修正 医師(先生)について・11
http://rio2016.2ch.n...i/seikei/1479026522/

二重切開 修正 医師(先生)について・12
http://itest.2ch.net...gi/seikei/1485182123

二重切開 修正 医師(先生)について・13
http://itest.2ch.net/rio2016/test/read.cgi/seikei/1489074081

二重切開 修正 医師(先生)について・14
http://itest.2ch.net/rio2016/test/read.cgi/seikei/1491517664

二重切開 修正 医師(先生)について・15
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1494336135/
0649名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/23(月) 17:13:41.09ID:Js5xmtOE
浅くというか、瞼がたるんで狭くなるのでは
天然二重でも同じで自然な経年変化はしていくと思う
0650名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/23(月) 18:23:46.34ID:pRaGtouK
食い込むってどういう状況?
そっちのがよくない?って思ってしまう
0651名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/23(月) 18:47:58.10ID:C/Yx1wjU
>>650
水沢アリーみたいなこと
0652名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/23(月) 19:47:47.13ID:gK8F3K26
よくないわ
いや位置によるわ
ありがと
0653名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/23(月) 22:19:51.06ID:wmLQGjGd
年末に全切開予約してきた〜迷ってたけどいざ決めたらとても気持ちがすっきりしたw
気になってたクリニックのひとつは結構前にいっぱいになってたらしく予約逃した、、
ダウンタイムあんまないまま仕事復帰するけど手術楽しみーうまくいけー
0654名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/23(月) 23:20:19.23ID:Js5xmtOE
待ちに待った修正日本当は昨日予定だった
台風で行けず延期
28日に奇跡的に捩じ込んでもらって予約できたけどまた台風直撃だってさ…
もうこちらの都合もありクリニックも予約とりづらいから数ヵ月後かもな
引きこもりが伸びましたホントいつもこうなの圧倒的にツイてない運がない
あーあ
0655名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/23(月) 23:52:47.04ID:Xbv7UQov
>>654
それってそこでやるなってことかもよ?
神様?守護霊様?が全力で止めてるのかも
0656名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/24(火) 00:14:11.40ID:i+xFqgNQ
>>655
ここまで台風被ると不吉だからそう思っちゃうよねw
654さん焦らずにね。
0657名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/24(火) 01:40:50.87ID:TvjtEAAJ
切開後の修正で埋没やった人、考えてる人いませんか?
0658名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/24(火) 01:44:12.67ID:JzuNDs83
>>654
この週末の連続台風で予定が狂ってしまった人、日本に何万人もいるから気にせずに。
ダウンタイム何か少しでも有益なことできたらいいね。前向きに。
0659名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/24(火) 03:00:54.36ID:eCsJcBuT
幅狭修正受けてきました。
切開法経験者の方にお聞きしたいのですが、平行デザインでしてもらった切開がダウンタイム中や腫れのピーク時に末広っぽく目頭側のラインの終わりが目頭に被さったりすることってありますか?( ; ; )
死にたいほど不安、、
0660名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/24(火) 03:06:45.27ID:eCsJcBuT
連投すみません、659です。
リドレープ法で切った目頭の傷と、二重切開線の目頭側が繋がっている形です…
これでは末広になってしまうのでは…泣
0661名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/24(火) 07:01:52.05ID:3PT1lTmt
>>659
私も腫れてる時は目頭側のライン不安定で、平行っぽくなかったですが、腫れ引くと平行になりましたよ!
0662名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/24(火) 07:34:34.73ID:YKO3MyRG
幅狭いのですがなんでこんなぷっくりしてるかわかります?
被さる皮膚もないです

https://i.imgur.com/L5ax0ao.jpg
0663名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/24(火) 11:10:18.11ID:lIZfuap3
どこで聞いたらいいかわからないのですが…

前日たっぷり寝た日の午後とか、夕方過ぎくらいから二重になるんですがこれってむくみですよね?
1日のほとんどが一重なのですが対処法ってありますか?
よくあるマッサージやタオルとかではなく美容液みたなものがあればいいんですが、アイプチばかりしか出てこなくて…
0664名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/24(火) 11:47:17.45ID:1xa2XScC
>>662
術後どのくらい経過されてるんですか?
まだ腫れてるように見えます
何年か経っているようであれば、手術の際に脂肪を取ったり内部処理しなかった事でそのようになってるのかと思います

>>663
自分も浮腫みやすくて二重幅おかしくなったりする…
アルコール摂取した翌日、塩分摂り過ぎた日が特に酷い
塩分の血中濃度を下げようと水分を体内に蓄えるから浮腫みやすくなります
リンパ流すマッサージは多少良くなりますが、これは浮腫むかなーと思った食事をした際、カリウムが多く含まれている食物を食べると多少マシになりました
0665名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/24(火) 11:54:48.23ID:zlDH33V7
>>664
四年ですね脂肪はあまりないといってました内部処理が下手だったんですかね
0666名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/24(火) 12:42:43.19ID:EgDzMh6d
>>663
切開したわけじゃないんだよね?
スレチだと思いますが
0667名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/24(火) 19:01:07.32ID:2TpArvna
切開法で末広にされた二重を、目頭側一点だけ留めて平行にして欲しいって相談したら戻る可能性高いって言われたんだけどもう一回切開するしかないのでしょうか…
0668名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/24(火) 20:52:57.57ID:2TpArvna
659です。
数日で消えるものですが、写真載せます。
これは末広になってしまうのでしょうか?
傷がどうしても目頭に重なっている気がして・・・
関係なさそうなところはチキンなので身バレが怖くて消してます、すみません泣

http://fast-uploader.com/file/7064401515245/
0670名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/24(火) 21:06:55.89ID:CakevSNI
>>669
パンパンに腫れとるやん
これ術後間もないよね?腫れ引くまで待ちなよ
焦ったってまだ修正出来ないしそもそも完成もしてない
そして気にしすぎ。万が一末広になったとしても、平行を末広にするよりは修正は難しくないと思うよ
0671名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/24(火) 22:09:28.82ID:tI1cm7r8
>>667
埋没のとき幅がゆるくなったのを目頭側に1点留めで広げたけど1週間で取れたよ(涙)
切開なら尚更取れやすい思う。
お金無駄にしちゃうよー!
私も半年前に小切開したけど末広にされて12月に全切開でお直しする予定。一度で納得いく結果にならなくて本当悔しいけど、時間あるうちにさっさと完成させたいから決意した。
また切るって勇気いるし、迷うよね。。
0672名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/24(火) 23:04:03.79ID:5pFxwwU0
670さん、671さんありがとうございます。
埋没法での修正は諦め、もう少し完成まで待ってからまた悩みたいと思います。
小切開からの修正で、全切開でしかもかなり傷が長めなのでもう一度切開する事になったらどうしようって不安が消えません・・・
0673名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/24(火) 23:08:49.05ID:CakevSNI
>>672
幅広過ぎてヤバイって感じではなく、末広が気になるだけならもし平行にならなくても受け入れる選択もした方がいいよ、もっと悲惨な失敗したら672さん耐えられるメンタルではないでしょ。。。
0674名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/24(火) 23:12:51.74ID:5pFxwwU0
>>673
そうですよね、ありがとうございます。
埋没も合わせてもう5年ほど二重について悩み続けてきたので毎回今度こそ終わりにしたいと思いながら受ける施術もそろそろ限界なので諦める選択肢も視野に入れています。
ただ、修正前は幅広ではあるものの綺麗な平行型だったので尚更欲張りになってしまって・・後悔しないよう良く考えたいと思います。
0675名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/24(火) 23:25:52.32ID:uF61if+I
3ヶ月ほど前に、埋没のラインで切開をしたのですが、幅をもう少し幅を広げたいです。
一度切開した後に、更に幅を広げた方はいらっしゃいますか?
どんな方法で広げ、傷がどういう状態か知りたいです。
0676名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/24(火) 23:32:51.61ID:tI1cm7r8
>>672
画像見たけどこれはこれでいい感じだとおもう!ただ、もっと目頭側に幅が欲しい気持ちも修正控えてる身としてはよくわかる。せっかく整形したのに、って思うよね泣
ちなみに小切開と全切開は同じ先生に依頼したの?カウセでイマイチ理想が伝わらなかったのかな。。?
0677名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/24(火) 23:34:23.29ID:kDiuj1dJ
こい○み形成って眼瞼下垂とか修正上手いですか?
0678名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/24(火) 23:42:18.65ID:CakevSNI
>>674
そうなんだね。
結構幅広とか傷が汚いとか凹んでるとか機能障害とかもう修正じゃどうしようもなく悩んでる人も多いからさ、逆に狭いならまだ道はあると思うよ
私は欲張って失敗したからさ。
後戻りできないくらいの悲惨な状態になって初めて幅は控え目がいいとわかったもんだよ。
0679名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/25(水) 02:03:31.68ID:kPThC+Zc
蒙古襞が邪魔して末広になってるんなら目頭切開はどう?
0680名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/25(水) 02:12:32.98ID:8zlttlly
>>676
672です。
そう言って頂けると気持ちが楽になります…。
目頭側も狭い平行になって欲しかったのですが、やはり末広になってしまうのでしょうか・・
気にし過ぎな気もして、純粋に写真を見た感想が聞きたくなってしまいました。

小切開と全切開は、先生もクリニックももちろん、地域まで全く違うところでやって頂きました!
全切開の方は、修正なのでテンプレ院です!
0681名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/25(水) 02:14:19.85ID:8zlttlly
>>678
幅広→幅狭の修正を受けているので、幅広に対する後悔は非常に共感します。。
幅が狭くなっただけでも感謝しなきゃいけないですよね。
0682名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/25(水) 02:15:50.49ID:8zlttlly
>>679
先ほど画像を載せた672です。
切開と同時に目頭切開も行なっているのですが、リドレープなので内側に傷がありそのせいで末広になっている気もするんですよね・・
0683名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/25(水) 02:33:21.99ID:2VupeOWN
672です、何度もグロテスクな画像をすみません。
先程の画像が我ながら見づらかった為に目頭側のラインがよく見えるように撮り直してみました。
不安とはいえ何度も何度も本当にすみません。
誰にもカムしていない為皆さんの温かい言葉が物凄く救いです、、
http://fast-uploader.com/file/7064421736738/
0684名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/25(水) 05:22:59.64ID:nXRq0txF
>>683
DT中の不安な気持ちは解ります。私も特に1ヶ月過ぎるまでは毎日鏡みてため息ばかりでした
今も3ヶ月早く過ぎないだろうか、幅変わらないだろうかと毎日鏡みてしまいますがw

腫れが引かないとなんとも…だけど、見た限りしっかり末広の線がついているわけでもなさそうだし
腫れが引いたら平行になるのでは?と自分は思いますよ。
私は逆に平行にして後悔してます。「純日本人顔なのにその二重は不自然!整形顔ってバレバレだよ」と言われたので…泣
経過を見て末広への修正を考えています
0685名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/25(水) 05:48:13.90ID:+EWQ6RFr
二重修正 切開で検索すると症例写真が多数載ってる山本クリニックって評判どうなんでしょうか?
0686名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/25(水) 05:55:13.51ID:/j3+C+lW
すみませんが
2ちゃんねる初心者で用語がわからないので
教えてください。
テンプレ院とはなんですか?
0687名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/25(水) 05:58:47.10ID:qhqoKJmA
切開線だけ綺麗に治したいんですけど、カリスとこまちだとどっちが切開線綺麗ですか?
0688名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/25(水) 06:07:12.96ID:FCgtefG0
テンプレ=テンプレートの略、意味は雛形、定型文など
0690名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/25(水) 09:02:42.47ID:/j3+C+lW
688さん
689さん
ありがとうございます。
なるほど、です。
そのテンプレ院はやはり別格ってことなのでしょうか?
上手いという意味で。
0691名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/25(水) 13:45:49.30ID:L24cT7AX
>>685
あまり山〇クリニックの話は聞かないですね
修正した方の書き込み見ましたが…
0693名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/26(木) 14:53:40.86ID:ZKkzX7oZ
ぷっくりやばいんですがなぜですか?
皮膚の被さりもないです

https://i.imgur.com/rk4162B.jpg
0695名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/26(木) 15:41:49.54ID:ZKkzX7oZ
>>694
三年です皮膚切除してます
0696名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/26(木) 17:01:49.33ID:bCmHCEcs
>>663
その通りです
0697名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/26(木) 17:25:48.50ID:bCmHCEcs
>>696です、誤爆しました。
テンプレ院は確かに上手いですよ
0699名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/26(木) 18:23:02.86ID:qpVDsb+/
初歩的な質問で申し訳ないです。
皮膚が余ってないから皮膚切除は出来ないっぽい等のレスをよく見かけるのですが、どこがどうだと皮膚が余っているという状態なんでしょうか?
0700名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/26(木) 18:37:16.20ID:tAeIloqn
実際の目は3Dなんだし、写真じゃ正直分からないから
>>1にあるクリニック何件かまわったら?
0701名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/26(木) 19:03:34.78ID:+hvTle7Z
>>698
そうなんですかね
>>700
たしかにそうだすね
0702名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/26(木) 19:47:39.89ID:bp9IHeNE
全切開をして頭痛ある方いませんか?
すごく痛くてどうしたらいいかわかりません。
これは一時的なものでしょうか??
0703名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/26(木) 22:55:37.07ID:PTf3IbZ3
今抜糸翌日なんだけど目頭側の傷跡が膨らんでラインの邪魔してるんだけどこの膨らみって時間経過で治るものですか?泣
どなたか分かる方いたら教えてください…
0704名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/26(木) 22:58:25.70ID:PTf3IbZ3
>>699
おそらく素人だと判断は難しいかと…
わかる方には分かるのかもしれないですが( ; ; )
私はテンプレ院のカウセの時に、皮膚が余ってるか確認するねーって言われた時は目を閉じて何度か瞼を軽くつままれました。
恐らく、目を瞑って白目が見えてしまわないかの皮膚の量を見られたのかと思います。
0705名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/26(木) 23:05:34.96ID:+hvTle7Z
>>704
眉から目まで15mmしかないです助けてください
0706名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/26(木) 23:07:33.82ID:PTf3IbZ3
>>705
開眼時ですか?
皮膚切除は何度かされてるのでしょうか?
0707名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/26(木) 23:10:16.44ID:+hvTle7Z
>>706
閉めてるときです皮膚切除は一回だけです切開は二回して二回目に皮膚切除しました
術後三年です目は閉じれてます
0709名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/27(金) 09:29:30.77ID:DLqnZlGu
>>708
どこでやったの?
0710名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/27(金) 09:31:25.29ID:igiFfkp0
>>708
メイクしたら可愛くなりそうだけど。
0711名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/27(金) 09:32:32.09ID:P+SOmiZr
>>709
無名医院です
>>710
男ですメイクできないからきついです
瞼の被さりもなさすぎます

https://i.imgur.com/QP1b6im.jpg
0712名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/27(金) 10:29:44.44ID:dsEm5Xht
眼瞼痙攣を治せる先生誰かいませんか?名古屋の先生しか思い浮かびません。
0713名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/27(金) 11:07:22.94ID:XNPJthnI
あまり綺麗に撮れていないのですが、囲ってある部分に皮膚の盛り上がりみたいのが出来てるんですけどこれは経過で治るのでしょうか?それとも皮膚縫合の失敗でしょうか…?
切開修正1週間です。


http://fast-uploader.com/file/7064625493283/
0715名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/27(金) 13:13:25.05ID:hm5JH2h1
凹みや食い込みが治った方って電気や光が上から当たっても綺麗ですか?
0716名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/27(金) 13:34:44.36ID:CzFzIEOh
>>711
まず働け
0718名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/27(金) 15:08:57.48ID:hm5JH2h1
>>717
ありがとうございます。
組織切除しすぎの凹みですか?
それとも食い込みがきつかったのみですか?
0719名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/27(金) 15:12:11.01ID:P+SOmiZr
>>716
修正したいから書いてるんですが
0720名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/27(金) 16:26:06.50ID:hm5JH2h1
ライトONで伏し目や閉眼の写真を撮ると凹みもなくすごく綺麗に写るのですが、実際ボコボコです。
症例写真ってこんなにあてにならないんだと初めて実感しました。。
0721名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/27(金) 17:35:20.34ID:P+SOmiZr
失敗して人生変わった方いますか?
いたらかかおとーくとかで話しませんか
0722名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/27(金) 18:01:18.42ID:z+tybodr
>>717
凹みは、どのように修正しましたか?
0723名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/27(金) 20:52:52.37ID:VkJJBQ4l
しかし世の中よく出来てるよな、何でも女特有の被害を優遇してると思ったけど、整形被害は泣寝入りなんだなw
お前ら失敗者的には、医者にケツを触られるのと、医者に変な顔にされるのとどっちが苦痛?
0724名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/27(金) 22:52:50.94ID:yGHgJ7fm
落ち着けダイチ
0725名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/28(土) 01:26:00.97ID:ATHMbNRa
>>724
どういう意味?
0726名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/28(土) 11:54:11.41ID:39bprlGM
修正1週間で既に希望の幅なんだけど、1週間以降からむくみや傷の変化による幅の変化は抜きにしてあんまり大きくは幅変わらなかった方っていらっしゃいますか?
高◯の症例とか見てるとたまにいるんだけど体質であり得たりしないですかね…
0727名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/28(土) 12:09:12.60ID:fJZKLi/j
吊り上げされた方いますか?
0728名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/28(土) 14:26:57.50ID:U+i/D2p2
>>726
修正は腫れない人も多いから…
私も以前修正した時は殆ど腫れず、1週間と言わず抜糸後に幅安定してから現在まで幅の変化無いです
0730名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/28(土) 18:45:33.28ID:Rt1lyuZA
>>729
羨ましい!
私も組織取りすぎでしたが、取られてる組織の範囲が広かったのか皮膚切除じゃまったく良くならなかったです
0731名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/28(土) 19:21:06.93ID:2B+Pytwk
こいずMで幅広から奥二重にしてもうすぐ半年経つものです
左目だけ二重が薄く眼瞼下垂になり目に光が入らず右目だけ食い込みがかなりあり目に光が入ります
左目だけ修正した方がいいのか悪いのかもう疲れます…
0732名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/28(土) 19:28:08.36ID:Rt1lyuZA
>>731
吊り上げ?
0733名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/28(土) 19:32:20.80ID:30vvl6x/
>>731
そこで修正しようか迷ってたんですが食い込み強いんですか?
0734名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/28(土) 19:59:49.04ID:2B+Pytwk
吊り上げです
こいずMの症例ブログを見ても分かる通り みなさん大体片目がかなり食い込んでます 私もそれです

右目はかなり食い込みが強く本当に良くなるのか不安です 左右揃ってくるとは言われましたか信じられません
0735名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/28(土) 20:02:20.76ID:2B+Pytwk
まつげの生え際は見えるようにすると言われたのに結局被さり見えませんし どうしようといった感じです
連投失礼します。
0736名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/28(土) 20:06:13.33ID:fJZKLi/j
>>734
吊り上げしたあとに埋没とかあいぷちできますか?
0737名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/28(土) 20:08:34.89ID:2B+Pytwk
>>736
右目が食い込み強すぎてできませんが
左目は食い込みがもうかなりないので アイプチで並行ぽくはできます それだけは救いです
0738名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/28(土) 20:18:07.15ID:fJZKLi/j
>>737
あいぷちできるんですね答えてくださりありがとうございます
埋没は無理ですかね?食い込みですが私なら一年は様子見てみますね
0739名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/28(土) 20:19:05.99ID:fJZKLi/j
Kいずみ先生とKみ先生どちらが食い込み強いですか?
0740名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/28(土) 20:19:42.63ID:UuNSY8fM
>>730
私もプックリはマシにはなりましたが凹みや食い込みは良くならなかったです。
修正で良くなってる方が多い病院でしたので諦めが付きましたが
組織や皮膚の量が違うんですかね。
0741名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/28(土) 20:29:15.71ID:c38Spldf
IクリニックのYはよくないです。埋没法をやったら半年で三重になったので、もう一度埋没法をしましたが、また三重になりました。
だから、全切開法をしましたが、また三重になったので、病院を訪ねたら、
軽いノリで 「眼瞼下垂をやれば二重になれるよ」 と言われたので眼瞼下垂をしました。
しかし、くっきり二重のラインはついたのですが脂肪をとりすぎて窪んでしまい、今までで1番ひどい三重になりました。
加えて、術後三年がたっていますが、赤みとぷっくりした腫れもあります。
しかも、私は幅狭な全切開のラインに沿って眼瞼下垂をやってくれるのだと思い込んでいたのですが、
Yはなんの相談もなく、黒目の上が幅広で目尻が幅狭の不自然なラインに切開していたのです。
私はまたYのもとを訪ねましたが、その時、もう私は二重になるのを諦めて、
一重に戻したい、と言ったのですが、Yは強引に「あなたはぱっちり二重の方が絶対可愛いから」 
と説得され、「もう1回、しっかり眼瞼下垂やって、窪みには脂肪移植をすればいいから」 と言われました。
さすがに不信感を抱き、セカンドオピニオンで他の病院を訪ねました。
そしたら、これ以上切開したらまぶたの皮膚が少なくなり、寝る時に目が空いたままになるから危険だと言われました。
また、しっかり♀矣ル下垂するという意味が分からないと言われました。では、脂肪移植だけをやってほしいと言ったら、まぶたの皮は薄いので、半年間はとても腫れて目立つからおすすめしない、と言われました。
Yからは脂肪移植が腫れるだなんて説明は一言もありませんでした。
普通に仕事をしている私が半年以上休みをとるのは難しいので、今は数ヶ月に一度、窪みをなくすコラーゲン注射を打ってます。
1回15万もかかりますが、もうこれしか方法が無いので仕方ありません。
Yは神の手だと謳っているので、それを鵜呑みにして信頼していましたが、技術は相当低く、自分にできないレベルの施術もできると言い張ります。
また、患者の希望を遮り、自分がいいと思った方法を勝手にやったり、自分の主張を貫き通したりします。あと、手術する気が失せるようなマイナスなことは説明してくれません。
最低な医者です。皆さんも私のような目に合わないように気をつけてください。
0742名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/28(土) 20:32:01.10ID:2B+Pytwk
>>736
埋没は私の場合は左目は多分できそうです食い込みがきつくないので…

右目は経過観察して一年通して考えます
不安だったので聞いてくれてありがとうございます。
また来ます
0743名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/28(土) 20:37:24.64ID:fJZKLi/j
>>742
吊り上げ後、埋没は可能と全然いってましたか?
はいあせる気持ちはわかりますが一年は待った方がいいかと思います
0744名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/28(土) 20:46:36.32ID:fJZKLi/j
全然じゃなく先生です
0745名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/28(土) 21:10:44.81ID:qEkvsFsb
>>741
IのYって最近色んなスレで自演してる人ですよね。
神の手とか言ってる割にはすぐ予約取れるみたいだし、経験談全くないし怪しいと思ってました。
あと、色んなスレに神の手を持つ男と宣伝してて胡散臭かったです。
リスクの説明もしないで意味のない手術勧めてきて本当に最低な医者ですね…
切開で皮膚切除されすぎたんですかね、酷いです
凹み注射のコラーゲンは違う医院で打ってるんですか?
0746名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/28(土) 21:12:49.76ID:Rt1lyuZA
>>740
私も、ぷっくりは治りましたが、凹みが酷いです。
食い込みが片方だけ強くて瞼が閉じ辛いので、他院で片目だけ再修正考えてますが、組織がないので癒着が取れるか不安です。
どこで修正されましたか?
上瞼が凹むならまだしも、切開線周辺が凹むとなると脂肪移植もリスクありますよね。
T須本当に許さないわ…
私も片目だけ再修正して良くならなかったら諦めようかと思います。本当に食い込み癒着で瞼閉じ辛いので、食い込みだけでも治せたらいいなぁ…
0747名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/29(日) 00:40:45.40ID:BYzh9dsv
>>745
すぐに予約取れるんですか?
症例数多のでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況