X



トップページ美容整形
1002コメント302KB
【シミ】トレチノイン&ハイドロキノン29【ニキビ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0317名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/18(水) 22:50:45.88ID:EbJCmVOl
>>316
ハイドロはユークロマ使用?
ユークロマは毛穴詰まるって人がちらほらいるから単体使用でキレイになったの珍しいね
今まで全くスキンケアしてなかったなら、クリームなり化粧水なり塗って肌がふっくらして毛穴が目立たなくなったとかそんな感じかな
0319名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/19(木) 02:14:10.86ID:TPk3cOMO
>>317
通販で買ったノコ?てやつ。今まで化粧水とか使ったこと無かったけど、40前になって毛穴気になってきたから買ってみた。
もしかしたら季節的なものかもしれんが
0321名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/19(木) 08:11:18.41ID:WM8JW/CK
>>320
埋まる
0322名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/19(木) 09:15:19.30ID:9HJSSO9y
>>321
レスありがとうございます。
0.1%が効かなくなってきたんで、0.4%を病院で処方してもらおうと思ってたところです。
0.4%効かなくなってきたら試してみたいと思います。
0323名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/19(木) 12:01:16.57ID:Q+fzfd6X
ここ俺って言ってたり男口調の人いて男性多い気がするから安易に参考には出来ないような
男と女の肌じゃ全然違うから
ダーマと最高濃度とか肌強すぎ
0324名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/19(木) 12:16:00.72ID:TiU/cKXN
あと余り話題にはならないけど乾燥肌だと効き目が強く辛かったりしそう
オイリーで水分も多い肌だと多少強め使ってもつっぱりはするけど平気なんだよね
0326名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/19(木) 17:59:42.92ID:nHlXYE4e
>>323
2ちゃんだと俺にしてる女性も多いと思うぞ
女とわかった時点で馬鹿にしてくるやついるからね
美容版は女が多いからそんな事する必要ないと思うけど癖なのかな?
0327名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/19(木) 19:24:18.25ID:gfEdZtYL
ここ丁寧にレスしても、アフィとかお前のレスより病院とか謎の叩きされてるの見るとレスする気が失せるなw
0329名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/19(木) 20:38:47.12ID:7n/MlKYV
>>327
じゃあ黙って去れよ
レスしたいんだけどなーチラッレスする気が失せるなーチラッチラッってやりたいだけ?
0336名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/19(木) 23:52:10.04ID:9HJSSO9y
>>329
いやー、参考になりそうなレスあったり、答えられそうな書き込みあるじゃん?
ずっとろむってたけど、やっぱこういうレスくるんだね〜
0337名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/19(木) 23:55:48.84ID:sb4hW6st
>>336
何でも素直に信じる人が何を答えられるのか気になるw
早くダーマと最高濃度トレチやってみて
0338名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/20(金) 00:31:08.29ID:WIA+iSi3
頬と口元にBIHAKUENの0.025%使って炎症はあるが皮剥けず0.05%で口元のみ皮剥けしたので頬はエーレットジェル0.05%に切り替えてみようと思うんだけど
ブログとか見てると「炎症してるから効いてる」ってのと「皮剥けしてるから効いてる」ってのがあってどっちが正しいのかわからないんですけどどっちですかね?
0339名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/20(金) 00:39:42.04ID:UEvqbShz
目に見えて皮剥けてなくても効いてる
同じ濃度でも盛って塗るとか、塗る回数増やすとか色々方法はある
というか何目的かにもよるんじゃないのかね
0341名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/20(金) 01:20:13.83ID:/YToAnJ7
>>337
ネオケアあったときに全顔したけど、むちゃくちゃきれいになった
ただし、地獄の痛みとの戦い
目頭切れるし、口角切れるし、お風呂に入るとお湯すらしみる
0342名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/20(金) 01:32:34.52ID:UEvqbShz
>>340
自分は同じ製品の同じ濃度でもその時によって効果違うよ。顔も身体も。ボロボロ剥けたりちょっと痒いだけだったり
トレチとハイドロは長期間使うもの、と思っていれば自分に合う物もわかるし調節も出来る
季節によっても乾燥度が違うから、冬は低濃度でもいける可能性あり
0.05%を化粧水で薄めて使う事も出来るから、濃い濃度を持っていても大丈夫だよ
0343名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/20(金) 01:33:44.99ID:+vBEAHtE
>>296

ありがと
普通に頬一面にあるぐらい汚いクレーター肌なんだけど、やはりTCAやらないと無理かな。

高濃度でも厳しいかな?
0345名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/20(金) 04:03:51.41ID:r1uCM3aL
・増山麗奈
「政治家の皆さんと一緒によく会合をもたれて…お酒の席ですね、やられてる、映画によく出資をしているT会長から直接お聞ききした話いきます。

竹中平蔵がもっている変態バーがあり、そこにはよくAKBの子たちが来る。

パンツはもう紐みたいなモノで、履いていないも同じで、前にかがむと具(中身)が見えるという状況の中で、夜な夜な政治家と出資をされる経済界の方の会合があるそうです。

そこには常連として安倍総理も来てるという話でした。

また、Gリキさんという有名な女優さんなどもそーいった会合にも参加され、そこで接待や枕営業というものが日常的にあるんだとおっしゃっていました。

また、安倍晋三さんの性癖としましては生きた人間よりも人形が好きということがあるみたいです。」


・朝堂院大覚「安倍晋三やAKBの秋元康ら史上最低の人種たちによって日本の倫理、道徳が総崩れになった」

・朝堂院大覚「吉本の島田紳助は『俺の紹介した女を使え!俺は山口組だ!山健組だ!文句あるのかコラァ!』とテレビ局のプロデューサーを殴っていた。」

・朝堂院大覚「高市早苗は森喜朗と安倍晋三の愛人」

↓ ↓ ↓ ↓
飲み屋で芸能社長に聞いた芸能界の枕業界事情【NET TV ニュース】月刊タイムス 2017/09/13
https://www.youtube.com/watch?v=JXAHVXOmJsA

>AKBの子たちが来る

>Gリキさん

>安倍晋三さんの性癖としましては生きた人間よりも人形が好き
0346名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/20(金) 07:01:27.95ID:xI/kQrmb
前スレにも書いてた人がいたけど、炎症やそれに伴う皮むけは副作用であって
肌にとってはあまりいいものじゃない
炎症が起こらない程度に少量で長期間かけて治療していくのがいい

まあ目に見えて効果(それが副作用であっても)が出てくれたほうが安心するのは分かるんだが
自己責任とはいえ十分気を付けてくれよ
0350名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/20(金) 11:34:28.15ID:dP4C5Quo
目の回りの乾燥シワにもトレチ効果ありますか?ちりめんシワみたいな無数のシワがあります
0351名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/20(金) 15:53:27.19ID:W00ML/t9
>>350
乾燥のシワだけならこの薬は奨めないな
消える保証はないのにリスクばかり高過ぎる
しばらくの間、シワなんかより酷い顔を我慢もしなきゃならない

保湿頑張るかちょっといい美顔器買った方がいいと思うよ
最近の美顔器ほんと高性能
0352名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/20(金) 19:53:51.05ID:jho8NBQL
>>351
そうなんですか。美顔器はパナソニックの
毛穴エステという超音波のやつあるんですが、あれを目元にしてからシワが余計に増えたり、色素着いたりしたので怖いですね。もっと良い美顔器あるんですかね?
0353名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/20(金) 20:40:14.19ID:1ztAzZfZ
スレ違い美顔器スレへどぞー

でも美顔器とハイドロトレチの組み合わせはだと思う
前にトレチ代わりにトリアってレス読んでやってみたけどそれプラスハイドロだけでも意外と早く効果あって満足
10日程だけどコンシーラ必要なくなったしファンデ使わず日焼け止め下地とルースパウダーだけでもイケるようになった
0354名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/20(金) 21:01:44.38ID:XT9h5Bdx
なんかあまりにも美容知識なさ気な人らが常駐してない?
荒らしかと思って黙ってたけどこれまじもんなの
劇薬に頼らずとりあえず水光注射でも打っとけや
0357名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/21(土) 03:50:53.32ID:QPXTH95w0
・増山麗奈
「政治家の皆さんと一緒によく会合をもたれて…お酒の席ですね、やられてる、映画によく出資をしているT会長から直接お聞ききした話いきます。

竹中平蔵がもっている変態バーがあり、そこにはよくAKBの子たちが来る。

パンツはもう紐みたいなモノで、履いていないも同じで、前にかがむと具(中身)が見えるという状況の中で、夜な夜な政治家と出資をされる経済界の方の会合があるそうです。

そこには常連として安倍総理も来てるという話でした。

また、Gリキさんという有名な女優さんなどもそーいった会合にも参加され、そこで接待や枕営業というものが日常的にあるんだとおっしゃっていました。

また、安倍晋三さんの性癖としましては生きた人間よりも人形が好きということがあるみたいです。」


・朝堂院大覚「安倍晋三やAKBの秋元康ら史上最低の人種たちによって日本の倫理、道徳が総崩れになった」

・朝堂院大覚「吉本の島田紳助は『俺の紹介した女を使え!俺は山口組だ!山健組だ!文句あるのかコラァ!』とテレビ局のプロデューサーを殴っていた。」

・朝堂院大覚「高市早苗は森喜朗と安倍晋三の愛人」

↓ ↓ ↓ ↓
飲み屋で芸能社長に聞いた芸能界の枕業界事情【NET TV ニュース】月刊タイムス 2017/09/13
https://www.youtube.com/watch?v=JXAHVXOmJsA

>AKBの子たちが来る

>Gリキさん

>安倍晋三さんの性癖としましては生きた人間よりも人形が好き
0358名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/21(土) 11:48:28.37ID:KU4AoeWZ
こんな薬があったんですね
鼻の黒ずみ(メラニン)直したいんだけど、初心者だし2種類配合されてるのがアンパイでしょうか
テンプレのメラロングかユークロマがいいのかな
0360名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/21(土) 13:10:41.09ID:xFJC2BOy
>>358
まずハイドロアレルギーの可能性確かめるためにも
最初は別々に使った方がいいよ
ハイドロアレルギーめっちゃやばいよ
0362名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/21(土) 19:24:05.43ID:o1uNwUUX
>>353
トリアって脱毛器でしょ
もはや美顔器でもないし…
エレクトロポレーションできる美顔器持ってるけどハイドロとか下手に導入しない方がいい
本来入らないように保護されてる場所まで届けちゃうわけだから…危険すぎる
0363名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/21(土) 19:32:32.07ID:P40wraz8
美顔器のトリアでしょ
あれ持ってるけどあんなのやるならダーマかトレチのがよっぽど効果あるよ
0365名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/21(土) 20:37:02.56ID:i39zrwI3
エレクトロポレーションってハイドロトレチ治療してると断られる位なのに馬鹿すぎない?
0366名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/21(土) 22:46:15.14ID:6DBrEirN
ダーマトレチとかハイドロ導入はネタでしょ
本当だとして勝手にやってるのも書き込むのも自由だけど人に奨めるなっての
特にダーマの奴
0367名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/21(土) 22:50:55.97ID:P40wraz8
ダーマトレチ最高だよ
剥けにくい側面までツルッと綺麗に剥けるし
剥け終わるのも早い
0368名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/22(日) 00:23:44.54ID:Mmn3RqLr
>>362
トリアエイジングケアレーザーの方です
ダウンタイム取れないのでトレチ代わりに使ってます

エレクトロポレーションは含有物が不明で分からないからやってませんよ
0369名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/22(日) 00:46:22.84ID:8POzeh+F
>>363
成長因子でもつけてろ
0372名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 09:24:51.74ID:pfnUBlpB
自力でハイドロトレチしようとしてる人って普通肌から美肌になりたい欲の塊みたいな人が多いと思うけどここの人はどうなの?
余程のグロ肌ならまず皮膚科なり美容皮膚科で施術受けないと絶対後悔するだろうに
0374名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:14:44.44ID:IJdNJ1Jb
水光注射って何だろうと思って調べたら小さい針を刺して
美容成分を注入するもののようだからダーマと同じだね
私は肌にあまり刺激を与えたくないからこの手のものはやめておくわ

ここは医療機関ではないんだから誰が何を勧めてもいいんじゃないか?
自己責任という便利な言葉の下で自分で判断するものだし、
自分で判断できない人は病院で専門知識を持つ医者に判断してもらえばいだろう
0375名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:34:36.06ID:AJSzTE6c
>>374
その医者すらやってみなきゃ分からない。という始末だけどな。アレルギー以外は
医者が全員完成形を予測できるなら美容皮膚科トラブルなんて皆無だろ。だったらネットで少しでも自分の状態に似た肌の人間から意見聞くほうがマシ
0377名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:38:40.51ID:AJSzTE6c

整形馬鹿ですか?
0378名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:51:47.18ID:+hxJvFzd
肌に刺激を与えたくないのに劇薬スレ見てるの面白すぎ
それに自己申告だけで自分と同じコンディションの肌の人なんて分かるわけないじゃん
男がやるような荒療治はまともな女性ならまず無理でしょ化粧もあるのに
0381名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/23(月) 00:26:43.86ID:fJzJJ85V
>>375
医者は神じゃないんだよ?
未来を知っているわけではない、単に知識を持つ人間だ

やってみないと分からないのは誰でも同じだが
その分からない事を一般人より安全に処置できる知識を持つくらいに考えておいたほうがいい

ネットで似たような〜というが匿名のネットの情報にウソがないと信じているのか?
特ににちゃんねるのようなところでは釣りと言われれるヤツらもいるんだよ
そいつらの嘘を見抜けるならいいんだがそういう判断ができない人もいる
それならまだ実名をだして開業している医者を信頼したほうがマシだぞ
0383名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/23(月) 00:33:52.63ID:fJzJJ85V
そうは言っても私も医者を信じ切ってるわけじゃないんだけどね
ヤブもいれば拝金主義もいるのは他の人間たちと同じだ

ネット上で信頼できる人かどうかを見極めるのにも
信頼できる医者かどうかを見極めるのにも
自分が判断力を持つしかないんだよな
0387名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/23(月) 18:51:54.21ID:fJzJJ85V
テリラシーぐぐってみたが何も引っかからなかった
0388名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/23(月) 21:09:32.99ID:eY484QR/
今度テリラシー買ってくる
0389名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/23(月) 22:55:01.94ID:oeZ1gA6D
トレチを数日に一回くらいのユルい使い方でアリーヴォとかnewaリフト併用はダメなのかな
0393名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/24(火) 02:33:33.31ID:7IdfdTkN
>>391
自分の場合は三日くらいで反応出てきてエーレットって強いなーなんて思ってたけど他の人もやっぱりそうなんですね
0395名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/24(火) 07:15:48.85ID:4BfSvu8O
>>392
本当にアレルギーならそのダメだったものが微量でも入ってたら反応出て皮膚が腫れ上がったり下手したら呼吸出来なくなるんだけど
それでもメラロング?アレルギーなめてる?
0396名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/24(火) 07:44:05.33ID:lXEBI6iT
アレルギーって言っても死に至るようなきついものから、なんか痒いみたいな軽いレベルまで色々あるじゃん
なんでそんなケンカ腰なの?
0397名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/24(火) 10:21:33.32ID:0RrRjMvu
でも軽いと思ってたらどんどんひどくなることもあるからね
まあ自己責任

個人的にはハイドロなんて時代遅れの劇薬使ってるんだ〜って感じ
0399名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/24(火) 14:14:56.41ID:4BfSvu8O
アレルギーって自覚してるなら普通なんか痒いの時点でやめるんだよ
ただ痒いだけならアレルギーなんて言わなきゃいいじゃん
この程度が喧嘩腰ってどんだけゆとりなんだかwww
しかも書き込み本人じゃなくて何故かID違う単発外野が騒ぎ出すんだよな〜ここ
0400名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/24(火) 15:11:33.92ID:PuwAoeQ2
トレチの皮剥けで痒いのとハイドロの痒いのはちょっと違うけど判断付きにくいかもテリラシー
0402名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/24(火) 17:56:12.68ID:SUi5v14e
アレルギーって言葉は漠然としたイメージで使われることも多いのに
それを考慮できないのもなんだかな・・・

まあそれ以前に最近のメラロングにはハイドロは入ってないはず
私なら、ハイドロのみで何らかの副作用(軽度の腫れやかゆみ等)がでたら
濃度の低いハイドロに変えるかメラロングのような別の成分が含まれているものを試してみるよ
0403名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/24(火) 19:14:34.64ID:0RrRjMvu
漠然としたイメージで使うとか馬鹿じゃん
好き嫌いを私ピーマンアレルギーなんですぅとか言ってる馬鹿女?
0405名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/24(火) 20:55:58.57ID:7IdfdTkN
>>394
自分はBIHAKUENはまったくっていうほど効かなかったです
体質とかもあるのかもしれないんですかねー
0409名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/24(火) 23:17:06.02ID:+DxdNfM9
>>407
なんとも言えない
辛い人と辛くない人といる
0411名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/24(火) 23:48:15.53ID:zVJy/aOv
痒いだけがアレルギーじゃないよ
痒くはならないけど周囲にぶつぶつが出来るパターンもあるで
0413名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/25(水) 08:42:48.14ID:E7c6cEKy
むしろ軽症だと舐めてたら重篤化することが割とあるから怖いんでしょ
ましてやハイドロなんて劇薬だよ
0416名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/10/25(水) 13:19:32.03ID:U5VR/xip
もう自分の肌なんだから勝手にしたらいいと思うよ
軽いから平気〜とかお気楽な人はパッチテストとか何それって感じなんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況