X



トップページ美容整形
1002コメント339KB
【復活】切らないフェイスリフトした人いる?3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0181名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/26(日) 03:33:14.74ID:NFwDL0MV
>>176
サーマクール高くないですか?
正統派の機械だけど、サーマの原理をパクった韓国製とかの機械が安いよwイントラジェンとか。
いきなり糸とかよりは照射系がいいと思います。
0184名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/29(水) 18:02:13.99ID:QqmwCQEb
レーザーってあんま持続性なくない?
どうせ高い金払うなら糸の方が
0186名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/29(水) 20:11:25.46ID:MObqY4EF
照射でどうにかなるなら糸は入れたくないよね
0188名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/30(木) 06:59:34.74ID:kIPo2LfC
>>186
ホントそうだよー
照射なんて自分にしかわかんない微妙な変化だし
あれは若い子がやるもんだと思った
アラフォーの私には気休め自己満だわ
0190名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/30(木) 11:35:45.00ID:2CA25Sce
ハイフやって自分のビフォーアフターを見てみたら眼に見えてわかるぐらいはひきしまっとった
ただたるみきってしまったとこには効果ないね
0191名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/30(木) 13:00:39.98ID:Vfi+6csA
まだタルミの気配がする程度なんだけど、ハイフで予防していくって感じでも大丈夫かな
糸は怖いしまだそこまでじゃない段階
医者にはまだハイフは早いって言われたり、RFでいいんじゃないとか
でもRF毎月受けるより、ハイフをどーんと当てた方が年間のコスパ良いんだよな。年一でよければの話だが
0195名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/30(木) 13:52:36.06ID:Vfi+6csA
たった3か月にしては高いよね。サーマもそんなもんなのかな?でも顔こけたくないからサーマはダメだ
他スレで糸も全然もたないって書かれてたのを何件か読んだ
もういっそ攻殻みたいに全身義体にしたいわ
0198名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/11/30(木) 19:15:59.50ID:XUzqK54U
>>197
ありがとうございます頬っぺた効かない感じですか
最近ブル化が激しいから効く気がしないけどとりあえず自宅用ハイフでも買ってみようか迷ってるところです
0199名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/01(金) 04:54:51.70ID:xzHsA0kk
HIFUのメンテは三ヶ月に一度って言われてるよね
サーマは半年って聞いたけどサーマも実のところは三ヶ月くらいなもん?
開業の美容外科医のブログにサーマは金ドブって書いてあったけどサーマ人気あるよね
0200名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/01(金) 06:39:38.17ID:UpODfDe3
糸の効果ってそんなもんなの?
このブルドッグ顔はもう治らんのか・・・
0201名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/01(金) 07:46:29.77ID:aaJKls+5
>>200
あとは切るしか…
0202名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/01(金) 08:40:31.68ID:/fcn4SYa
あとカウセで言われたのは、ハイフもサーマも予防の効果のがメインみたいなこと
今あるタルミを切らずに消すならヒアルのがいいよって
0203名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/01(金) 13:19:39.61ID:ILvi31I8
ハイフ、というか自分が受けたのはウルトラフォーマーですが
間隔が短いのはよくないので前回施術日から
4ヶ月から6ヶ月は空けてから来なさいといわれました

ヒアルロン酸はたるみすぎたり、シワが深すぎたりしてると
量を多く入れなければいけないので割とびっくりする価格になった覚えがあります
ヒアルロン酸+ボトックスが一番シワが消える感じですね
0206名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/01(金) 14:54:47.16ID:HGXzrCPm
53歳で溶ける糸やったけど流石に3ヶ月以上は持ったよ
まあ人やたるみの進行具合によるのかも知れんけど
あとスレッドを何本入れるかにもよるんじゃないかな
私の場合は片方2本ずつ都合4本入れて、1年とはいわんけど8,9ヶ月は持ったと思う
ついでにヒアルも入れたから持ちがよかったのかもしれんけど
私の場合多少突っ張る感じはしましたが特に痛みは無く、すぐに慣れました
イベント用だったので、その一回しかやりませんでしたが、満足しました
なお2年たって今は元の木阿弥な模様
0208名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/01(金) 16:34:00.44ID:rHeu3fTl
>>205
今よりはマシだった可能性はあると思う
どの先生も言ってたけど、照射系はたるみの兆候が見えたら出来るだけ早く受けるべきなんだそうですよ
0210名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/01(金) 17:24:46.24ID:rHeu3fTl
>>209
落ち込まれたらすみませんでした

あと私はハイフと顎をヒアルロン酸で尖らせるのを両方やる予定なんですけど
長持ちと言われるヒアルロン酸(ボリューマなど)がハイフ続けるせいで持ちが悪くなりそうな予感がする
0213名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/01(金) 21:42:12.58ID:jVmPovpe
>>179
ありがとうございます。
低価格ですね!近くだったら是非受けてみたいと感じました。

>>180
クリニックごとに名称や機械が異なるので本当に迷ってました。
麻酔なしでも耐えられるんですね、二院カウンセリングに行ってみようと思います。ありがとうございました!
0214名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/02(土) 11:03:49.30ID:8BQQuKLB
照射系でヒアル溶ける溶けない、クリニックによって言うこと違うよね
まあ心配だったらヒアルなくなりかけたなーってタイミングで照射してまたヒアル、ってサイクルになるんだろうけど
0216名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/02(土) 13:37:26.34ID:GxE5ubbL
>>214
やっぱそれが最適解だよね
私が受けたいのはスマスセラってやつで3、4ヶ月置きに照射してくから、照射した直後にヒアルてのがいいんだろうけど
本当はラインフィールやボリューマみたいな長持ちタイプを打つ方がコスパはいいし悔しい

レディエッセも溶けるのかな。
0218名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/02(土) 16:25:26.05ID:Oh1t7kWq
今日のカウンセリングではヒアルはハイフで溶けません!と断言してた
打つ層が違うかららしいけど
なんでこうも医者によって違うのか
0220名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/02(土) 19:55:40.84ID:ajTJHyBt
糸とハイフ、迷います
ハイフで効果でるならいいけど…
糸はつっぱる感じがずっとするのですか?
0221名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/02(土) 21:54:25.88ID:4G/0kCpn
ハイフ は迷うほどのものでもないですよ。
一回だけやってすごく上がるものではないので。
エステハイフ やってますが、病院のウルセラやハイフ の出力60%らしいです。
月一受けてます。
0222名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/02(土) 23:31:24.41ID:eWi4UjPy
エステのハイフって10000ぐらいだっけ
出力の話が本当かわからないけど、ほんとだったらそれをマメに受けるのも悪くないのかな
0224名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/03(日) 02:52:05.60ID:WmJHa9CF
今25歳で頬のたるみが気になってるんだけど
この年齢なら糸よりハイフにするべきなのかなあ
すぐに効果欲しいんだけど
0225名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/03(日) 04:29:36.29ID:otf9H/lW
エステハイフ数回やったことありますが私は効果まるでわかりませんでした
最近あった事件の事もあるし医療機関でやる方が安心
院選び検討してます


>>224
25でたるみってことは肉があって下垂してる?
肉ならBNLSとかやって多少肉落としてから糸なり照射した方が格段にコスパがいい
0227名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/03(日) 11:58:10.66ID:/85uaMnp
私自身は36あたりで弛みを感じ始めたけど昔勤めてた会社で20代で信じられないくらい老けてた人いたからあり得ないとは言えないな
0228名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/03(日) 13:28:09.89ID:K6ZOF8AF
口ゴボだとこどもの頃からほうれい線あるし、更に頬が元々ふっくらしてたら早々にたるみ感出るよ
ふっくら顔だと10代のときは肌が張っててキレイだから、少しでも下がってくると本人比で気になるのは分かる
0230名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/04(月) 03:52:29.04ID:R7QpzVyk
私24で弛み感じたよ
脂肪の重みはかなり関係あると思う
フィイスラインの脂肪吸引した妹は弛まなかったから
0231名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/04(月) 07:02:49.95ID:aoLQj4QZ
20代なら表面的に柔らかくて落ちてるだけだから
脂肪を溶かすかGFRくらいで良さそう

筋膜が老化で弛む年じゃないんだし勿体ない気がするな
0232名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/04(月) 09:58:19.87ID:bgUZY939
ハイフやるなら顎にヒアルロン酸じゃなくレディエッセのがいいよと言われたから、
注入系輪郭形成と照射系両立させたい人はヒアルロン酸やっぱダメみたいよ
0233名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/05(火) 01:26:25.84ID:2IXONatS
先日タイトニングレーザーやってきた
初回だから効果はそこそこって感じだけど引き締まった事とシミが目立たなくなったのが嬉しい
他院で二万近くの正規料金でやったレーザーより良かった
レーザーでも院選びが大事だね
0235名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/06(水) 07:56:37.78ID:yqvdESE5
鼻〜口の横のたるみって、何すればいいんだろう?糸のカウセ行ったけど、フェイスラインは糸で引っ張れるけどその辺は照射か針って言われた
もっとガッツリとしっかりと引き上げたい
0237名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/06(水) 13:17:22.53ID:pu735/ZI
ミニリフトで検討中でつ。
0238名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/06(水) 14:06:14.99ID:2OF4fUz/
口元のたるみは口角下がって余計老けて見えるからなんとかしたいけど
ハイフじゃ効果なかった
軽症ならボトックスでごまかせるけどな。。
0240名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/06(水) 17:29:42.73ID:pu735/ZI
ポラリス半端なく痛かった!
0241名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/06(水) 20:21:26.21ID:GKOGLGaW
ハイフはあくまで予防メインと色んな医師から言われてるから大きな改善は期待してない
きちんとした医師ほど、そんなめちゃくちゃ上がらないよと言ってくれる
将来ダルダルになったら潔く切るわ
0243名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/07(木) 02:45:17.85ID:iW4H7QzV
バッカルファットとっておけばブルドッグにならないって本当なのかな?
0244名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/07(木) 05:33:41.14ID:quu0ueMi
>>242
何かに例えると・・・ライターで照射される感じガチで。
優しい看護士さんなら照射の強さを調整してくれる。
0245名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/07(木) 08:19:40.76ID:hhAa3yPq
>>235
中画面リフト
0247名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/08(金) 12:00:34.88ID:UJcc7zg4
韓国スレにも書いたけどここにも。
参考になるといいです。
ミントリフト4本とPLLAリフト、輪郭注射、頬ヒアルロン酸、ほうれい線ヒアルロン酸、目の周りヒアルロン酸計30万を韓国でやりました。
https://www.konest.com/contents/clinic_mise_menu.html?id=2635
最初の5日くらいは輪郭から頬骨がせり出すような歪な輪郭になって
頬もへこんだりした部分があり焦りましたが
1週間すると落ち着いてきてかなりリフト感を感じます。
初日〜3日はおかゆのようなものを食べるといいと思います。
初日に焼肉を食べたらすごく痛くて地獄でした。
目の下のヒアルはぶつぶつになって1週間は気持ち悪い状態になるので
ダウンタイムが長いのが無理な人はやらない方がいいかも。
0249名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/08(金) 23:04:55.74ID:Lcx0R+wu
テノールが気になっているのですが効果ありますか?
調べてみたら都内で安いクリニックがたくさんあるので一度試してみたいです
0252名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/09(土) 18:30:08.06ID:62G4zRV0
いや、あてた直後や当日、次の日の朝とかは
「ちょっと引き締まったかな?」くらい。
今日は顔の調子が良いなーくらいの仕上がり。
エステレベル。
美容やアンチエイジング系は、金額は相応だと思う。
0253名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/09(土) 18:31:09.19ID:62G4zRV0
めちゃくちゃ弛んでる人、テノールとかそんなもんでは何もなりませんよ。
なぜめちゃくちゃ弛んでからやろうとするのか…?
それまで気にならないのか…?
0254名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/09(土) 19:23:14.26ID:t4/6icX0
昔は今ほど切らないフェイスリフトの選択肢がなかったろうし、高かったからじゃないかな
時間もお金も余裕が出来たら既にダルダルで遅かったとか

肥満はなんでそんなに太るまで何もしなかったんだよとは思うけど
0257名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/09(土) 22:59:51.17ID:msOYXCjn
>>256
ああ、書き方が悪くてごめんなさい。
もしめちゃくちゃ弛んでる人だったら、ですー。

まず最初は安くて気軽なやつから試したらいいと思います。
0258名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/10(日) 00:16:55.48ID:b2LJUDku
ツヤ肌コラーゲンリフトインスタみてるとみんな輪郭超綺麗にリフトアップしてるけどいい事しか書いてないから逆に不安。読モとかキャバ嬢みたいな人ばっかだし
0259名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/10(日) 04:16:47.87ID:2c1BL2s4
>>257
テノール気になる と書いた者です
30代になるので予防としてアンチエイジングやっていこうかなと思ってるところだったんです
たるみは酷くないので手軽なものから試してみます
0260名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/10(日) 06:00:42.64ID:S6kOiMbT
>>100
糸は効果ないからやめれって、二ヶ所位の信頼出来そうな先生に言われたよ。3ケ月持って1ミリ上がれば大成功の世界とか…
あれって欧米人向きで、平たい顔族にはあまり効かないんだって。
照射でたるみの先伸ばししつつ、ガマン出来なくなったら切るしかないって話だった。
0261名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/10(日) 06:29:11.72ID:VR2v3Cnf
>>259
テノールって多分、エステのサーモシェイプとかいうのの
0262名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/10(日) 06:35:00.28ID:VR2v3Cnf
ごめんなさい、途中で送ってしまった。
サーモシェイプの出力強い版だと思うからたるみにはどうだろう…

タイタン=サーマの緩やか版とか
スマスアップ=ハイフの緩やか版の方が良い気がする。個人的には。

テノール系の最新版はウルトラVシェイプだよ。
割と評判良さげ
0263名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/10(日) 12:47:43.21ID:jqWHyaP8
テノール月一で受けてるけど、美肌の範囲内かも
でもとりあえず何か始めたいって言う場合には悪くないと思う

>>260
その先生方は照射について、具体的にどれか挙げてましたか?
0264名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/10(日) 13:08:29.28ID:3Z/ZVMIU
タルミがまだそんなに酷くないので、(医者からまだハイフは受けなくてもいいよと言われた)
とりあえずまずはスマスセラ年3回(系15万)受けることにしたけどスマスセラあんま受けてる人おらんね
ウルセラのマイルド版みたいだが
0266名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/10(日) 19:55:05.37ID:zVjKnVlF
エステ系のハイフ午前中に受けたけどまだビリビリしてる
効いてるって事でいいのかなw
0268名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/10(日) 21:55:24.22ID:S6kOiMbT
>>263
顔の肉付きがよくて、脂肪がたるんでる場合は引き締め系でタイタンとかサーマ、
肉が付いてなくてたるみが気になる場合はウルセラとかハイフ系が効果を感じ易いと言ってました。穏やかなレーザーで効果感じるうちは、
ウルセラ、サーマはやる必要無いって。
やれやれ言われずに返されたから良い先生だと思う。
0270名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/10(日) 22:40:38.39ID:S6kOiMbT
>>269
効きました?
やったことないので…
0271名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/10(日) 23:22:09.28ID:fZDuuBCP
>>268
ありがとう!

異物を入れるという意味で糸に抵抗あって、むしろすぐ切りたいんだけど
どうにかしたい中顔面切る先生が限られてるので…いったん照射してきます
0273名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/10(日) 23:40:20.21ID:zVjKnVlF
>>267
今はもう普通かな
ちょっと肌表面がヒリつく感じがあるくらい

>>269
ここでは効果の期間が短いのを問題にしてるんだと思う。
費用対効果と期間が…
糸で2、3万で2ヶ月とかなら誰も文句言わなそうw
0276名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/11(月) 02:04:05.74ID:IhbiMhhG
美容皮膚科の女医のブログ見てたら、韓国に研修に行ったらしく、韓国ではもうハイフは時代遅れ、糸と日本にはまだ入ってない機械とRFでたるみは対策しているらしい。
韓国は美肌治療だけは最先端(機械のパクリはともかく)だから信じていいのかも。
0277名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/11(月) 04:58:44.11ID:IhUona2k
>>271
あと、ウルセラとサーマ同時にできる、
韓国のウルトラセルというのが最近出てきてるみたいですよ!

たしかに、異物を入れるより、
切るのが一番害ない気がしますよね〜

裏ハムついでにミッドフェイスリフトを検討中ですが、単純に切るのでなく、皮膚組織を剥離…みたいのが想像すると怖すぎて躊躇しとります。
やったら若返るんだろうなあ…

スレチぼやきごめん…
0279名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/11(月) 12:08:54.56ID:jmmYWqKf
>>265
やろうか迷って、とりあえずサーマとハイフダブルで照射するやつにしてみた
サーマはやった事あるけどハイフしたことないからやってみたかったし

持続効果見て、次はツヤ肌コラーゲンリフトしてみる!
0280名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/11(月) 12:12:27.94ID:jmmYWqKf
>>245
ミッドフェイスリフトってやつですよね
切るんだよね?ダウンタイム考えると考えちゃう…
0281名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/12/11(月) 12:13:52.86ID:uWw2ZwPS
切るのも怖いしデヴィ系になるのは嫌……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況