X



トップページ美容整形
74コメント33KB
〈吊り上げ〉二重修正 術前 術後 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/18(月) 14:28:57.29ID:7yrvtIAl
吊り上げの二重修正について情報交換お願いします!
0055名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/29(月) 08:02:54.18ID:0Xs92y4X
>>53
見て下さってありがとうございます!
症例写真見るしかできなかったので、お話聞けて本当感謝です。やはり表面に出ると気になりますよね。今は馴染んできたのですね!色々と希望が持てます。
53さんは伏し目もあまり気にならなくなったのですね。
人それぞれな部分もあるだろうけど、希望が持ててきました。
0056名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/30(火) 01:05:21.40ID:5+BpwAlD
>>54
貴重なお話ありがとうございます。
手術が早く出来るよう傷が落ち着くのを待ちたいと思います。
0057名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/31(水) 12:31:42.07ID:ew+vHGTN
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html
0058名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/02(金) 03:20:06.55ID:ZJkyRtpt
age
0059名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/04(日) 14:36:41.00ID:Nr6d00ON
部分切開の修正はこちらで良いのでしょうか?
部分切開をして1カ月たちます。1カ月以降、幅の変化があった方いらっしゃいますか?
ダウンタイム中は左右対象だったのですが、1カ月経過して左右差が出てしまい、右目は理想通りなのに左目は2mm程度幅広の状態です。
修正するか迷っています。
0060名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/05(月) 17:19:39.51ID:BWf+87v4
上先生で現在5ヶ月目なんですが朝目覚めた時、瞼がぴりっとします。
もう少し幅狭にすれば良かったなと後悔しているところなんですが二重幅が完全に安定するのはいつ頃でしたか?
0061名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/05(月) 17:24:53.27ID:WKjWepkj
>>60
5か月目ならもう落ち着いてるよ
これ以上変わることはほぼないし、あっても狭くなるだけで広くなることはまずない
0062名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/05(月) 20:09:44.71ID:BWf+87v4
>>61
解答有難うございます。
もう少し狭まることを期待します!
0064名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/06(火) 14:14:34.72ID:LaEsoVFg
>>63
睫毛生えている所含め7〜8mmに切開線があり開けて3.5mmくらいです。
修正前は1センチ超え幅広平行二重で目頭切開もしたのでかなりの整形目を治したく末広を希望しました。これから蒙古襞形成も予定してます。
0065名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/06(火) 15:32:48.90ID:3yeyUjli
>>64
7〜8ミリの切開線なら開けて3.5ミリはちょっと広めですよね
目の開き方や被さってくる皮膚の量で違うと思いますが、7〜8ミリならもう少し狭くなりそうなイメージですが…
睫毛から切開線までは少しぷっくりしていたりしますか?
0066名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/06(火) 15:35:12.37ID:3yeyUjli
>>64
あと修正前は開眼何ミリから、3.5ミリになったのでしょうか?
0068名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/07(水) 01:08:59.39ID:14oLuOp7
>>64
皆さんと同じになりますが、7、8mmで開眼3.5mmって広めで、末広希望だと狭くなりすぎたってくらいになると思ってました。
確実に末広に狭く出来ると手術前言われたのでしょうか?
0069名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/07(水) 14:08:37.18ID:lsXbKKYl
>>65
最初の二重切開でどのくらい皮膚を取られたか覚えていないのですが目はちゃんと閉じれているので骨格的に目と眉毛が近いのかもしれないです。睫毛から切開線のぷっくりは...私には幅が広いからなのかどちらとも言えない感じです。
0070名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/07(水) 14:37:53.08ID:lsXbKKYl
>>68
切開線◯◯ミリだから開眼◯◯ミリって本当に目安でしか無いんですよね。皮膚量、骨格、筋肉量それぞれ違うから...
目頭切開ありのくっきり幅広平行二重だったんで術前ブジー当てても希望する二重をイメージ出来なかったですし完全な末広二重には出来ないけどそれに近付けることは出来ると言われました。
0071名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/07(水) 19:57:41.17ID:czJZB/Oe
>>70
再癒着したとかでもないのでしょうか?(>_<)
幅はどのくらい狭くされたのですか?
たくさん聞いてしまいすいません。
0072名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/27(火) 14:05:38.24ID:roUxo4g9
晒す↓
http://saibanseikei.net/maruhi.html
NHKや民放でも報道!
美容整形に失敗しないマル秘情報
0073名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/28(水) 16:45:17.31ID:Rg8mBEo0
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
手術別の名医・ヤブ医者の一覧も載ってたよ
http://saibanseikei.net/195354.html
0074名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/07(水) 17:20:59.74ID:mrp5s978
NHKや民放でも紹介されたブログ
美容整形の名医・ヤブ医者を教えるが謳い文句
http://saibanseikei.net/mae/

晒そう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況