X



トップページ美容整形
1002コメント363KB
豊胸手術を受けたい人受けた人集まれ!11 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/11(月) 15:47:32.23ID:Zu+XUcnh
豊胸手術受けた人で、術後の仕上がり、トラブル相談、成功や失敗談を語り合いましょう。
手術した病院名、乳腺下、大胸筋下、大胸筋膜下どこに何cc入れたか等々も教えてください。
受けたい人はそれを参考にしましょう。質問もOKです。

過去スレ
豊胸手術受けた人集まれ!
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1226051599/
(・)豊胸手術受けた人集まれ!2(・)
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1254300640/
豊胸手術受けた人集まれ!3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1300286012/
豊胸手術受けた人集まれ!4
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1328889616/
豊胸手術受けた人集まれ!5
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1343056465/
豊胸手術受けた人集まれ!6
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1376059914/
豊胸手術受けた人集まれ!7
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1441075981/
豊胸手術を受けたい人受けた人集まれ!8
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1466583141/
豊胸手術を受けたい人受けた人集まれ!9
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1486374558/

豊胸手術を受けたい人受けた人集まれ!10
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1496562689/
0257名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/25(月) 01:46:19.75ID:1doDn81J
>>256
宣伝はもういいって。
他院を誹謗して名誉毀損で訴えられてるんでしょ?あなた…
誰がそんなところで手術受けようと思うのよ
0258名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/25(月) 07:40:45.48ID:cus+WdCY
脂肪注入した方、どれくらいで張り感おさまりましたか?
3週目なんですが、まだ張ってます。
個人的にはこのハリがずっと継続してほしいんだけど、もっと柔らかくなっちゃうのかなぁ…

若いからハリがすごくて綺麗なんだね!ってお客さんにつっこまれたけど、まさか脂肪注入したとは思われてませんwww
生理前って言ったけど…
0259名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/25(月) 08:04:25.10ID:pRgj4DX1
>>257
他院を誹謗してってニセ医学博士がニセ判決文まで作ってしらゆりの伊藤先生を陥れようとして名前バラされて逆ギレしてるんでしょ

ちゃんちゃらおかしいわ

あなたしらゆりを訴えたヤスミの木村本人でしょw
0260名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/25(月) 09:03:52.59ID:3jIikIUC
>>258
1ヶ月経ったけどまだ若干張ってる感じする
0261sage
垢版 |
2017/09/25(月) 09:12:29.06ID:cus+WdCY
>>260
一カ月経ってもまだ張ってるんですか〜
やっぱり三ヶ月くらいが完成なんですかね?
早く二回目やりたいけど、お金が追いつきません涙
0262名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/25(月) 09:29:38.13ID:GFBmgstE
>>253
ニューハーフのお店いけば触れるんじゃないかな?
それか美容外科のスタッフでシリコン入れてる人いれば触らせてもらえるかも。

シリコン入れたおっぱいは触ればバレると思う
大手の美容外科は触ればバレます!なんて言わないと思うけど、個人院の美容外科の先生は旦那や彼氏に内緒でってのは、絶対無理だよって言ってた。
0263名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/25(月) 09:35:24.17ID:GFBmgstE
>>245
硬いってよりも弾力があるって感じかなあ
こんにゃくゼリーみたいな感じ
0264名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/25(月) 10:13:23.38ID:Xnm26h1P
立位した状態で触られるのと
仰向けで寝てる状態で触られるのと違う。
立位した状態ではちょっと違和感を感じる程度だけど、
仰向けの状態では完全に異物感がある。
普通に生乳を触った事がある男ならバレバレ。
0265名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/25(月) 11:48:50.13ID:Y9EO5js9
小悪魔アゲハのまゆかわさきは
シリコンかな脂肪注入かな
脂肪注入もやりすぎると垂れるかな
0266名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/25(月) 11:56:54.57ID:Y9EO5js9
>>262
最初のエルゴノミクスとかでも
絶対バレるんですか?
0268名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/25(月) 12:07:14.99ID:VIb1ZFFr
胸を揉んだことが無い男性だったらシリコン豊胸も気付かないかな。
比較対象が無いから こんなもんかな と思う?
それとも、明らかな異物感(中に何か入ってる感) あって必ずバレる?
0269名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/25(月) 14:29:57.72ID:xZc1INtw
シリコンでも上手い医者にやってもらえばバレない可能性は高いよ
0270名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/25(月) 16:15:01.12ID:GFBmgstE
>>266
絶対に とは言い切れないけど
ほぼバレると思っていいと思う。
他の人も書いてるけど女性経験なくて比較対象がなかったり、
あとは元々胸がある人がシリコンいれたとかはバレないかもだけど

私は元々胸ないし、旦那にしか触られてなくて、
柔らかくなったねって言ってくれるけどやっぱふつうのおっぱいと違うなって思ってるとおもう。そんなこと言ってこないけどね

バレたくない人は脂肪のがいいと思う。
0271名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/25(月) 16:35:35.78ID:Y9EO5js9
>>270
やっぱり本物には敵わないのですね

しかし私自身本物の乳の柔らかさを知らない。w

ずっとAカップ授乳期カチカチのDくらい
卒乳後A以下でして…揉めるのはもはや皮?

私も既婚者なので旦那にしか触られないのですが

絶対にバレたくないというより

あまりにも異物感があり
男性も萎えてしまうレベルなのか

張りがあるおっぱいかな…?で済むレベルなのか

シリコン豊胸してる方のセックス事情が知りたいです

私は長年のコンプレックス解消とセックスをもっと楽しみたい理由で豊胸したいので
0272名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/25(月) 16:54:53.10ID:NKZJldSt
>>271
旦那しか触らないならシリコンでいいんでは?
旦那だって今の皮だけのおっぱいよりもちゃんと膨らみのあるバストの方が触っても視覚的にも興奮するだろうし
服も着たいのが着れるようになるし、迷う理由なんてある?
0273名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/25(月) 17:15:30.41ID:GFBmgstE
>>271
私も本物の触り心地を知らないからなんとも言えないけどw
もちろん本物には敵わないのは十分わかってるけどコンプレックスだった貧乳じゃなくなった喜びのが大きい

旦那さんの意見もあると思うけどね
うちは、豊胸なんてしなくてもいいけどそんなに悩んでるならやってもいいよって言ってくれたけど
知恵袋見てると、良かれと思って豊胸したのに、偽物なんか嫌だって触ってももらえなくなったって人もいるみたいだし

うちはなんだかんだおっぱい大きいのが好きみたいで、入れる前はほぼ触られなかったし、そもそも揉むというよりか寄せ集めるくらいしか出来なかったんだけど
毎回揉んでくるようになったよ〜

長くなっちゃったけど、旦那さんが理解ある人でコンプレックス解消されたらいいね!
0274名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/25(月) 17:51:20.35ID:Y9EO5js9
>>272
迷う理由ありませんねw
やはりシリコンにしたいと思います
脂肪注入は費用とシコリの不安もあるので
着たい服、水着着たいです
ほんとにそこなんです悩みが。

ありがとうございます!

>>271
コンプレックス解消の喜びは大きいですよね
とても心強い言葉です!

うちの旦那も多分なんだかんだ大きい方が
いいと思います

授乳期の食いつきすごかったのでw

シリコンに決めた理由と
乳腺下か大胸筋下のどちらでされたのか
教えていただけますか?

ずっと脂肪注入で考えていたので
シリコンの勉強不足でして…
0275名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/25(月) 18:54:26.09ID:GFBmgstE
>>274
大胸筋下です。元が小さいと大胸筋下みたいですよ。
私は痩せ型なのでおそらく取れる脂肪があまりないだろうっていうのと、できる限り大きくしたかったのでシリコン一択でしか考えてなかったです。
ただ、寄せた時はデコルテ部分にシリコンの形が出てしまうのでダブルトリートメントにすればよかったなあと思うけど、もう20代ではないのであまり寄せることもないからこれはこれでいいかな、と思ってます。
0276名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/25(月) 19:25:33.68ID:yV/vy+hd
>>263
ありがとうございます!ちなみに何ですがシリコンバッグは何の種類入れましたか?motiva.ナトレル、メモリージェル等…
0277名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/25(月) 19:42:03.09ID:nDK0iHmF
>>265
その子が豊胸かは知らない

でも重い方がより垂れるのは自然の摂理
0278名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/25(月) 20:06:33.41ID:7Ro5169H
>>266
エルゴノミクスなんて固いだけで全然よくないってば。
安いからチェーン店とか2流以下のクリニックが採用してるだけだってば。
0279名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/25(月) 20:23:18.57ID:Y9EO5js9
>>275
ありがとうございます。
きっと私も元が小さいし痩せ型なので
大胸筋下になりそうです。
ダブルトリートメントという施術は初めて知りました!調べて見ましたが、物理的には理解できますが
パッドが動く空間があるのって、なんだか怖い気がしました。。自然になるんでしょうかね。
やられてる方少ないのかなー
値段も高いですよね…

>>278
そうなんですか!
てっきり現代では一番良いのかと

では最新のシリコンってなんですか?
教えていただけたら嬉しいです!
0280名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/25(月) 21:45:57.31ID:nDK0iHmF
脂肪よりシリコンの方が垂れなさそう。なんなら
0281名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/25(月) 23:20:06.30ID:RljzI44M
垂れないだろうけど仰向けになってもこんもりしていて
いかにも作り物っぽい
仰向けだと触らなくても豊胸って分かるよね
0282名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/25(月) 23:34:12.61ID:u8pS3kQI
なんで皆が皆揃いも揃ってパートナーを騙すのが大前提になってるんだ?
0283名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/25(月) 23:53:29.41ID:V9KKx67t
最良のバッグといえば、やはり唯一の厚労省認可、アラガン社のでしょうよ。
0284名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/26(火) 08:12:22.35ID:w49fWfaY
見た目の自然さや触った時の
柔らかさを重視するなら断然、
脂肪注入。
見た目、触った時の不自然さに抵抗なく、大きさ重視ならバッグかな。
バッグって水着や下着姿でも、
バレそうだよね。
谷間が不自然というか。
0285名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/26(火) 08:41:57.01ID:T6vmUBGV
バッグって大きくすればするほど触感悪くなる?柔らかさを最優先にすれば脂肪注入とあまり変わらないサイズアップになる気が…
0286名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/26(火) 10:49:59.87ID:UdleADUd
アラガン使ってる病院ってどこ?
0287名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/26(火) 12:21:40.62ID:F1ue8L4R
脂肪注入は定着するかどうかは運ゲーだからなー
半分定着すれば御の字でないの
0288名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/26(火) 12:46:25.12ID:SHv9prrm
シリコン入れていた時は上に乗って
体重をかけられるとシリコンが破裂するんじゃないかと
不安でエッチできませんでした
触り心地も堅いし、何より横になったときに
くっきり丸いものが胸に乗っていました
年を取ると体がしわしわなのに胸だけ
まんまるで、張っていて不自然です
0290名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/26(火) 15:31:44.04ID:OM+1QRqJ
今日脂肪注入してきました!
が、もう既に2回目したい…
0291名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/26(火) 15:38:42.48ID:DMzbMzKt
>>290
お疲れ様でした
どこでされたんですか?
レポ待ってます!
0292名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/26(火) 16:33:10.41ID:Squ6rgRj
やっぱ脂肪吸引と注入専門のクリニックの方が手慣れてていいのかな?
高須共立大塚は辞めた方がいい?
カウセリングや症例で腕は分からないし迷う
でも早くしたいー!!!
0293名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/26(火) 16:42:12.00ID:arLFIWH8
>>290
既に2回したいと言うことは、あまり大きくなった実感がない感じですか??
0294名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/26(火) 17:12:45.43ID:zYXKHkfD
>>293
欲が出てくるのよ。
術後の腫れはだんだん引いてくるって聞いてるし、術後の腫れ見ちゃうと小さくなったって感じるからって説明されてるし。出来ればこのままてわいてくれー!って思うの
0295名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/26(火) 17:57:58.09ID:MawH2MTo
>>290で豊胸受けた者です。
病院は賛否両論あるところなので名前出すと自演と言われそうなので伏せときます。
何cc取れてどのくらい胸に入ったのは聞いてないので分かりません。(先生からも言われませんでした)
元々Aカップだったのでおっきくなったのは凄く嬉しいんですが、これがひと回り小さくなるとなると複雑な気持ちです…
ちゃんとバスト測ってないのでわかりませんが見た感じD位にはなった気がします。
0298名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/26(火) 20:09:34.45ID:arLFIWH8
完全に腫れが引くのはどれくらいなんでしょうか。
0299名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/27(水) 01:15:39.24ID:PBoBLF9K
>>292
私は湘南でやりましたが満足してますよ
0300名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/27(水) 01:38:26.48ID:UWEgRnam
>>299
コンデンスリッチですか?
0301名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/27(水) 01:41:54.08ID:PBoBLF9K
>>300
そうですよ
0302名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/27(水) 02:07:48.20ID:PBoBLF9K
「押し売り」なんてイメージもあり必ずしも評判の良くない湘南かもしれませんが同業他院に比較するとダントツで技術は高いですよ。整形マニアwの私が言うので間違い無いです。
0303名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/27(水) 05:14:51.57ID:9AzS7KDX
3ヶ月経ってないけど、だいぶ吸収されてしまった。それでも術前よりはマシですが、こんな微々たる変化に大金払う事ないと私は目覚めた!二回やりたいと思ってたけど、もう潔く諦めて将来の為の貯金する!ってひとり言でした…
0304名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/27(水) 07:23:36.54ID:G66d6La+
>>303
満足行かなかった場合に一年間に2回まで無料で追加注入できるクリニックとかブログでもしっかり結果だしているし私もおかげでA→Dと大きくなったわ

探せばそういう良心的クリニックもあるから諦めないで頑張って
0306名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/27(水) 08:10:33.22ID:a7Rh6x1/
>>297
吸引メインだったら取れた量教えてくれるけど、注入メインだったら注入量だけかな。
とくに痩せてる場合、細くなるのを希望してないし。
>>296
シリコン以外のところが垂れると言うか肉がなくなってくる
0307名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/27(水) 09:11:24.68ID:aBUXuzrZ
注入後体重キープか少し増やした方がいいと言われましたが、腰からも脂肪とったので常にウエストニッパーしているせいか食欲ないし食べてもあまり食べれないし締めつけのせいで吐き気がする…
これじゃあ増やすどころか減ってしまう…
0308名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/27(水) 09:24:16.16ID:dKm0d1I/
一ヶ月 経過しましたが、ここからまた減っていくんでしょうか?コンデンスリッチです。
0309名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/27(水) 10:07:39.95ID:cvlDhnl6
>>308
1ヶ月経つと術後と比べてやっぱり減りましたか?
0310名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/27(水) 10:22:43.13ID:z92LQG0w
304さんとたぶん同じところで受けました。
脂肪吸引は何度か色々なクリニックで受けましたがいままで受けた中では吸引痕が一番目立たないのでありがたいです

他院の吸引痕もいまケアしてもらってます
0311名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/27(水) 10:38:48.25ID:reu+DK7L
>>304
体型を教えてください。痩せ型でもAからdになれるのならバッグ入れる理由がないんだけど。
0314名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/27(水) 14:18:39.82ID:gVZRz2SX
>>311の聞き方感じ悪いよ。
0315名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/27(水) 14:58:58.23ID:S0oTsDqA
>>312
たぶん自演だよ。。
0316名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/27(水) 15:03:17.01ID:pV6/7v42
またしらゆりの自演が再開したのか…やれやれ…また掲示板が荒れるね…

他院を誹謗中傷して名誉毀損で裁判中のカスがまた自演宣伝再開

ほんとウンザリ
0317sage
垢版 |
2017/09/27(水) 15:26:45.87ID:CN++P1Yg
>>309
減りました(´;ω;`)
減らさないようがんばって食べてます!w
0318名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/27(水) 15:36:57.45ID:+9k82e5i
>>316
しらゆりのブログの訴状見たけどどうみてもヤスミ側のイチャモンじゃん

一番悪いのはフリーターの伊藤さんとの裁判を勝手にしらゆりの伊藤先生と勘違いして2ちゃんで誹謗中傷した人達だけど木村さんも書き方が紛らわしすぎるわ
やり方も対応もセコイとおもった
0322名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/27(水) 20:24:30.00ID:7WZC+pCT
まだ一ヶ月たってないのに揉まれまくって焦ってます…。どんどん小さくなっていっちゃったらどうしよう。
0323名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/27(水) 20:57:11.21ID:ju64IvO2
>>322
1ヶ月じゃ、まだ張ってない?
1ヶ月はマッサージも禁止だし、
触る位なら大丈夫だけど揉まれるのはどうなんだろうね。
0324sage
垢版 |
2017/09/27(水) 21:00:40.88ID:7WZC+pCT
>>323
張ってますw
一ヶ月と三ヶ月後ってやっぱり胸の大きさ変わります?
0325名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/28(木) 08:17:34.13ID:qgjWd9g5
>>322
バカなの?
0326名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/28(木) 08:29:35.67ID:vdsA6xii
日比谷で注入された方いませんか?
前スレの122さん見てないかしら
0327名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/28(木) 10:02:11.65ID:GMHhLrXq
>>317
術後から何カップアップしましたか??
0328名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/28(木) 10:26:39.91ID:Oj4Fcndm
>>327
2カップです!体重は変わってませんが毎日プロテイン、豆乳を飲んでいます。
0329名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/28(木) 12:41:58.53ID:GMHhLrXq
>>328
体重変わらず2カップ羨ましいです!!
私はコンデンスリッチ2週間目で参考にならずですみません。
1ヶ月するとノンワイヤーブラですか??
デートの時下着どうしようか迷ってまして・・・
0330名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/28(木) 12:53:48.31ID:0sAZ7WGN
大切なお出かけのときはおしゃれなナイトブラつけてます!
でも基本まだノーブラで出かけてますw
0331名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/28(木) 17:04:32.80ID:QpPkAsYc
前も書き込みした新宿ラクルで乳腺下のみのはずが、大胸筋下や大胸筋中にまでアクアフィリングを入れられてしまった者です。

別の個人クリニックで除去のあとに脂肪豊胸する予定で除去手術をしてもらいましたが乳腺下以外のものはとれず、脂肪は皮膚下と乳腺下のみにいれました。

脂肪豊胸の術前からアクアフィリングのせいかチクチク感がたまにありましたが、脂肪豊胸してからは毎日頻繁にチクチク感があります

アクアフィリング除去の再手術をお願いしてるのですが、クリニック側には断られて自然に吸収されるのを待ってと言われましたが

アクアフィリングはアクアミド?のようなものと水を結合させてるかなんかで、完全に自然に吸収されませんよね

貧乳コンプが酷くリスクを承知して豊胸したのですがどうしたら良いか分からず悩んでます
0332名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/28(木) 17:41:12.74ID:vHS0q/MP
>>330
湘南のナイトブラ気になってますが、あれは寄せ上げで定着によくないでしょうか?

同じく毎日ノーブラですw
0333sage
垢版 |
2017/09/28(木) 18:40:54.82ID:rwD67qbG
>>332
湘南のはわかりませんが、バスティーのメイクナイトブラを使ってます。
寝相が悪いので、寝てるときに胸を守るためにw
0334名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/28(木) 19:41:18.02ID:3XTTzw3n
>>331
ラクルで注入した人だよね?
どうしていいかわからないって、自然に吸収するの待てって言われてるんだよね?
以前の書き込みにもレスあったけど、チクチク了承で脂肪入れたんじゃないの?
0335名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/28(木) 20:36:26.20ID:h6/BijpD
>>312
304です

自演とかかれてクリニック側に迷惑がかかるので地域等のヒントはかきません。

探せば一生懸命やってくれて結果をだしてくれるクリニックはあるので頑張って探してみてください
0336名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/28(木) 20:49:49.13ID:jB0V/1JL
2ちゃんねるで自演なんてしらゆりしかしてないんだから、クリニック名書けばいいのに(笑)

その自演クリニックの異常すぎるスレ数

【自演】しらゆりビューティークリニックξ64胸毛ξ 【No1】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1502301520/
0337名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/28(木) 23:17:12.89ID:S1OxPoH/
>>326
日比谷で注入したものです!
0338名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/29(金) 04:21:35.20ID:Iq/EwKDf
脂肪注入だけじゃチクチクした痛み起きないですよね?
0339名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/29(金) 07:06:54.64ID:Uu2L3l18
>>326
いつ頃、何ccぐらい入れられましたか?
2回やるの前提で考えていて、まずはこちらで一度やってみようかなと考えています。
コンデンスリッチではないみたいなので定着やしこりが心配ですが、、
0340名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/29(金) 07:08:26.46ID:Uu2L3l18

アンカー間違えました
>>337です
0341名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/29(金) 08:30:57.65ID:ClGvYTNq
>>340
6月に1回目をやり200いれました。デコルテ痩せが気になりデコルテにもいれてもらったので、結果1カップアップ。
その後2ヶ月半開けて2回目やりました。その時は160いれ1.5カップアップ。
シコリもないしデザインもすごく気に入ってます。
0342名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/29(金) 09:34:17.06ID:Uu2L3l18
>>341
ありがとうございます。
しこりもなくデザインも気に入っているとなると、大成功ですね。
私も二回やることを考えているのでとても参考になります。
ただ、コンデンスリッチじゃないとやはり定着が良くないのかなーと心配していたところでした。
やはり減りは早かったですか?
結果的には何カップから何カップになられたのでしょうか?
質問ばかりで申し訳ないです。
0343名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/29(金) 10:32:12.21ID:9sU4UoNt
横ですが先生はどちらの先生ですか?
私は裏ハムラの方で百澤先生にお世話になってますが髭の先生の方でしょうか?
吸引は上手いと聞いていたので私も気になってます

ほかのカウンセリングいくつかいったのですが二の腕の振り袖(根本あたり)を取ってくれるクリニックがなく
やはり吸引のデザインも綺麗なところに頼みたいなぁと...
0344名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/29(金) 11:54:30.11ID:Iq/EwKDf
>>310

吸引跡で悩んでるのですが何でケアされてますか?
0345名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/29(金) 12:56:08.19ID:UgT7Pt18
2回目やりたい
3ヶ月はセックス出来なくなるし彼氏にバレそうで怖い
恋人いる人で内緒でやった方はどう乗り越えたんだろう
0346名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/29(金) 13:09:05.70ID:2laBMXTw
>>345
2ヶ月は会ってもエッチなし。
三回程度だから生理でごまかした
0347sage
垢版 |
2017/09/29(金) 13:22:34.81ID:6bQ4nEuL
>>345
2週間でえっちしましたよ!
彼公認なのでw
計測してもらったら、ブラのサイズがBからEになっててびっくりしました。
0348名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/29(金) 13:41:43.56ID:hWoIW/bG
なかよいね!
0349名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/29(金) 13:43:01.79ID:UgT7Pt18
>>346
会う頻度としては1ヶ月に1〜2回でした?
会う頻度を減らすしかないよね
胸大きくなってバレませんでしたか?

>>347
彼公認とは羨ましい
2週間ってまだ腫れもあるけどそれにしても3カップアップって凄いですね
0350sage
垢版 |
2017/09/29(金) 13:52:28.97ID:6bQ4nEuL
>>349
彼は整形も公認タイプなので、よかったですw
まだ完成形ではないのでこれから減っていくんだなぁと思うと悲しくはなりましたが…
0351名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/29(金) 13:59:30.74ID:KC12QkqS
>>341
日比谷はサイトに注入はしたくないって書いてるけど、したいって言っても嫌な顔されるとかはないですか?
0352名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/29(金) 15:32:59.68ID:SmFIqTwn
341
です。
カップはBからDカップ〜Eカップの間ぐらいになりました。
先生はヒゲ先生です。
脂肪注入に関して嫌な顔されることはないですよ。色々と定着するよう工夫しながら対応してくださります。
費用は脂肪吸引➕19万円ぐらいです。
0354名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/30(土) 01:52:11.50ID:Q4NWkMBn
シリコンで内視鏡のオプションつけたよ!
内視鏡使った方が出血少なくて済むみたいだからいいなと思ってつけたんだけど、そのおかげなのかは謎だけども術後の内出血や腫れが少なかったよー
0355名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/30(土) 04:13:57.38ID:MFvC+CwZ
>>352
費用まで教えてくれてありがとうございます
日比谷は吸引良さげだけど注入してくれないかと思ったので候補から外していましたがカウセ行こうかな

術後の痛みや内出血の程度はどうでしたか?
どのくらいで日常生活に戻れましたか?

質問ばかりですみません

私も現状Bなので2カップアップが理想
やはり2回やらないとなんですねー
0356名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/30(土) 07:29:24.31ID:q5CxkjM2
>>355
術後、しばらくは胸が張る感じはしますが痛みは2〜3日位でした。
内出血はありません。と言うのは日比谷の場合、おっぱいの周り10箇所くらいから注射器で脂肪を入れるので、注射器の穴跡が出来ます。赤色ニキビみたいなものをイメージしてもらえれば。これは1ヶ月もすれば消えました。

定着は個人差なのでなんとも言えませんが、カウンセラーも「1回1カップが目安」と言っていました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況